いつもお世話になってます。仕事等で忙しく久しぶりにはなりましたが、足のむくみも体中の詰まりも自分でわかるぐらいのガチガチ状態が、帰る頃にはすっきり!!
あまりにも気持ちよく寝るのがもったいない!!って思いながらも爆睡、やはり他のマッサージやリフレクソロジーでは満足できなくなるぐらい、ここで施術を受けると他には行けなくなります!
今度は頑張ってガチガチになる前にお伺いしたいと思ってます!またよろしくお願いいたします!
Relax&Beauty Liebeからの返信コメント
うさこ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
今までにないぐらいガチガチで、しんどいお体で過ごされていましたね(>_<)
お久しぶりのケアを任せていただきとても嬉しかったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
月一のペースで利用させて頂いています。肩こりが酷いのでリンパマッサージで身体を解して頂くのを目的で通わせ頂いていますが、マッサージとセットでしてもらえるオプションのヒト幹細胞とセットキャンペーンで光エステをして頂き、顔のシミが凄く薄くなってきました。シミ用のクリームやら色々な化粧品を購入しても、めんどくさがりなので長続きせず効果も出なかったのですがリーベさんで月一ケアをして頂くだけで効果が見られるようになったので、ズボラな私にはありがたいです。
Relax&Beauty Liebeからの返信コメント
マミー様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
ヒト幹細胞培養液+光のシミへの効果すごいですよね!!
お身体のケアのついでに、お肌のお悩み解決のお手伝いができてとても嬉しいです☆
また来月もお会いできるのを楽しみにおまちしています♪
リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー