3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リーベ(Liebe)   >

Relax&Beauty Liebe

リラックスアンドビューティー リーベ

• 兵庫県神戸市垂水区神田町2-21ー301 マークレジデンス垂水駅前
  • 山陽電鉄本線 山陽垂水駅 出口より徒歩1分
  • ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:48:32.0

前の店舗の時からなので、半年ほど通っています。最初、子連れでもOKとのことで、ボディリンパをしてもらいに行きました☆全身、時間をかけて、たくさんお話しして、心身共に癒されました☆
    今では全身脱毛、ハーブピーリングでもお世話になっていて、施術の良さだけでなく、めっちゃ聞き上手で癒し系なところ、子連れオッケー、お店の雰囲気、値段設定安い!などなど、めっちゃ満足してます!!!家から近すぎるので、これからも通います!!
    どんどん増えていくメニューに、いつもワクワクで、とっても楽しみです!!

3名様限定★ハーブピーリング[3回チケット]33,000円→24,000円

ちぃちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんの優しさ溢れるお言葉…すごく嬉しいです!
    お悩みを近道で解決に導くべく、精進して参りますので
    これからもよろしくお願いします☆
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしています♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 07:59:35.0

いつも利用させて頂いてるのですが、今回はお得なクーポンでフェイシャルをお願いしました。
    くすみとザラつきが気になっていたので、顔脱毛プラスして悩みの部分を解消していただきました。
    また肌のトーンアップも実感!
    いつも温かく迎えていただきありがとうございます。

【新春!初セール】毛穴洗浄フェイシャル¥6,600→¥2,023

ひーちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    トーンアップ実感いただけて嬉しいです☆
    またくすみ・ざらつきが気になりましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    また3月お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 14:06:15.0

こちらのサロンでは、初めての脱毛体験でした。
    思っていたより、短時間で済みました。
    箇所により、少し痛みも感じました。

【新春!福袋】Mパーツ美肌脱毛&脱毛専用ローション6,600→¥2,023

み様
    VIO脱毛デビューにLiebeを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    少しお痛みを感じられたということなので、
    次回はもっとしっかり冷やしながら脱毛を進めていきますね♪
    また痛みを感じないためにも、おうちでの保湿ケアもご協力くださいませ(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:20:07.0

いつも暖かく迎えてくださいます。
    無駄な会話が少なく、身体の使れはとっていただき、大変助かります。

【新春!初セール】リンパマッサージ60分(足・背中・肩・腰)6,600→2,023

hina様
    いつもボディケアをお任せいただきありがとうございます。
    定期的にケアをしていただいているので
    お体の巡りがいい状態になっていますね(^^)
    寒い日が続くので体調にお気をつけて
    暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:43:17.0

今回も疲れる前に施術を受けてリフレッシュ出来ました。詰まったリンパをしっかり流してもらえるのでとてもスッキリします!一番満足できるのはやはり90分だと実感しましたので、次回は90分でお世話になりたいと思います!

うさこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    間隔を詰めてきていただいているので
    変化が目に見えて分かりますね★
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    また来月もお待ちしています(^^)
    寒い週末となりますので、体調にお気をつけてお過ごしください♪

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:01:38.0

クーポンで、お得にエステできました。
    顔が明るくなった気がします。

み様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    トーンアップ実感いただけて嬉しいです★
    またくすみが気になりましたらケアにお越しくださいませ(^^)

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:54:21.0

いつもお世話になってます。今回はガチガチで限界を迎える前に施術を受けに行けたので、とてもリラックス出来ました。
    自覚はあまりなくても足が思いのほか重ダルかったのかとても軽くなりました!
    今回はフェイシャルも同時にお願いしたので肌の調子もさらに良くなりました!
    予定があえば疲れきってしまう前にまたお伺いしたいと思います!

うさこ様
    いつもお体をお任せいただき、誠にありがとうございます(^^)
    前回かなりお疲れボディでしたので、
    今回は早めにボディケアをすることができてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• juさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 18:40:58.0

先日はありがとうございました
    リンパマッサージは久しぶりだったのですが
    丁度良い力加減でとても気持ちが良かったです
    施術後こりや冷えの箇所を教えて頂き、アドバイスもしてもらいました
    とても丁寧で良かったです

Ju様
    こちらこそ先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、ガチガチだった肩の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でできる範囲でセルフケアをしてみてくださいね☆
    また月末にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)

リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー