毎月まつげパーマでお世話になっています。持ちが悪いのを毎回気にかけて頂き、仕上がりもとてもキレイです。次回もまたよろしくお願いします。
ゆちゃん様
いつも毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
まつげの持ちに関しても、毎回しっかりと状態を見させていただきながら、できる限りご満足いただけるよう工夫を重ねておりますので、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は本当に嬉しく、励みになります。
次回も変わらず丁寧に、心を込めて施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
classy
まつ毛パーマでお世話になりました。
毎回、細かい部分までカウンセリングして下さり今回もとても満足の行く仕上がりになりました。
めぐ様
このたびは、まつ毛パーマの施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
毎回のカウンセリングにご満足いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もお一人おひとりのご希望に寄り添いながら、丁寧でご納得いただける施術を心がけてまいります。
めぐ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
classy
昨日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
リラックスし過ぎて、ついつい寝てしまい気付けばいつもパーフェクトな仕上がりに大変満足しております。
LEDなので通常のマツエクより持続性が高いところも嬉しいですね☆
月一での唯一のリラックス&癒しの時間となっています。
来月もまた色々とお話しできるのを楽しみにしております、よろしくお願いいたします♪
カサブランカ様
心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく、励みになります。
LEDエクステの持続力についてもご実感いただけているようで、安心いたしました。
カサブランカ様にとって“月に一度の癒しの時間”となっていることは、とってもこの上ない喜びでございます。
次回も変わらぬ心を込めて、丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。
お話できるのを、私も心より楽しみにしております。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
カサブランカ様のご来店心よりお待ちしております。
classy
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で、毎回行くのが楽しみにです。次回も宜しくお願いします。
さきぴょん様
このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
毎回ご来店を楽しみにしてくださっているとのお言葉にも、心より感謝申し上げます。
次回のご来店時にも、変わらぬご満足をお届けできますよう、丁寧な施術と心を込めたおもてなしに努めてまいります。
今後とも末永く、どうぞよろしくお願い申し上げます。
さきぴょん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
classy
いつもお世話になってます
思った通りの仕上がり サロンの鏡で見るより何故か家に帰ってからの方がとっても綺麗な仕上がりに見える謎はありますが
サロンスタッフさんも皆さん本当にそつが無く
どなたにしてもらっても本当に綺麗で長持ちします
いつもまつ毛のコンディションも気にかけてくださり無理な販売もなく気持ちよく通わせてもらってます
ただ次回予約して帰らないと予約が取りにくいので気に入ったら次回予約は必須です
ひまわり様
こちらこそ、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をいただき大変嬉しく拝見いたしました!
仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。
「帰宅後の方がさらに綺麗に見える」とのお言葉も、とても嬉しい“謎”ですね。
これからも、お一人おひとりのまつ毛の状態に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
ご予約についてもご不便をおかけしており申し訳ございません。
人気の時間帯は埋まりやすくなっておりますので、仰る通り、次回予約のご活用をおすすめしております◎
今後ともご安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ひまわり様のご来店心よりお待ちしております。
classy
毎月マツエクでお世話になってます。
いつも丁寧な施術で、長持ちするところも気に入ってます。
また次回も宜しくお願い致します。
mama様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎月お任せいただけていること、そして施術の丁寧さやモチの良さにご満足いただけているとのお言葉に、心より感謝申し上げます。
mama様のまつげの状態やライフスタイルに合わせて、毎回丁寧に施術させていただいておりますので、
そのように感じていただけて本当に嬉しい限りです。
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
mama様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
classy
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!
さほ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、ほっと安堵いたしました。
毎回の施術が、さほ様にとって心地よく安心してお任せいただける時間となるよう、
これからも一つひとつ丁寧に心を込めてご対応させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
さほ様次回のご来店心よりお待ちしております。
classy
いつも、丁寧な対応でデザインもすごく気に入ってます。
もとちゃん様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「丁寧な対応」と「デザインにご満足いただけている」とのお言葉に、感激しております。
もとちゃん様の理想のイメージに少しでも近づけるよう、毎回心を込めて施術させていただいておりますので、そう言っていただけることは何よりの励みです。
これからも、もとちゃん様にとって安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、
技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
もとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
classy
いつも素敵な仕上がりにしてもらって大変満足です!
友達にも眉毛が綺麗とよく褒められるので、月一行くのが
とっても楽しみです!いつもありがとうございます!
あす様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
心のこもった温かいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
仕上がりにご満足いただけていること、そしてご友人の方々にも眉を褒めていただいているとのこと、
何より嬉しいお言葉でございます。
あす様にとって、月に一度のご来店が楽しみな時間となっていることが私たちの励みであり、
サロンを続けていく中での何よりの喜びです。
これからも、あす様の「なりたい」に丁寧に寄り添いながら、
毎回ご満足いただける施術と心からの癒しをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
あす様の次回のご来店心よりお待ちしております。
classy
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます
どのスタッフさんも感じがよく、いいサロンに出会えたと感謝しています
今後もよろしくお願いします
この度は心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、一つひとつのお言葉に深く感激し、胸がいっぱいになりました。
じゅん様
当サロンを「いいサロン」と感じていただけたこと、そしてそのようなお言葉をいただけたことは、
何よりの励みでございます。
日々の努力がこうしてお客様の笑顔につながっていることに、
改めて喜びと責任を感じております。
これからも、より一層ご満足いただける技術と心を込めたおもてなしをお届けできますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
classy
今までで一番継続して通っています。
毎回寝てしまって起きたらきれいな睫にしていただいてます。
アフターケアの仕方も教えてくださり丁寧です。
また次回もお願いします!
tomo様
いつもClassyをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「今までで一番継続して通っている」とのお言葉、とても光栄で、心から嬉しく思っております。
施術中にリラックスしてお休みいただけていること、仕上がりにもご満足いただけていることが何より励みになります。
また、アフターケアのご案内もお役に立てているとのことで安心いたしました。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、心を込めて対応させていただきます。
tomo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
トリートメントの効果にご期待いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
継続していただくことで、まつ毛のハリやコシ、持ちの良さなどもさらに感じていただけるかと思います。
今後の変化を一緒に楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
classy
まつ毛トリートメントをサービスでしてもらい、すごく持ちがいいような気がします。
施術後も目が痛くならないしLEDマツエクは取れにくく凄く気に入ってます。
今回も綺麗に仕上げてもらい嬉しいです
みぃ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつ毛トリートメントやLEDマツエクの仕上がり・持ちをご実感いただけているとのこと、大変光栄です。
施術後も快適にお過ごしいただけていると伺い、安心いたしました。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも目元の美しさと快適さ、どちらも大切にしながら施術を行ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みぃ様のご来店心よりお待ちしております
classy
毎回リラックスした状態で施術してもらえ、仕上がりも満足です。
pom様
施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。
これからも心地よく通っていただけるよう、技術・空間ともに精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
pom様のまたのご来店心よりお待ちしております。
classy
トリートメント2回目をしてもらいました!どう変わっていくのか楽しみです!今回も素敵にして頂きありがとうございました!
みっちゃん様
いつもclassyにご来店いただき、誠にありがとうございます。
トリートメント2回目の施術もお任せいただき、嬉しく思っております。
繰り返しのケアで、よりしなやかで美しいまつ毛になりますので、
今後まつ毛がどのように変化していくか、私たちもとても楽しみにしております。。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
classy
丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛の特性をしっかり把握した上で、施術を行ってくださるので、仕上がりも素晴らしいですし、とても安心です。
きなこもち様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングやまつ毛の状態に合わせた施術にご安心いただけたとのこと、大変光栄に思います。
お一人おひとりのまつ毛の特性を見極め、より美しく、より負担の少ない仕上がりを目指して日々取り組んでおりますので、そういった点をご評価いただけたことが、何よりの励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
classy
いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!まつ毛も眉毛もキレイに仕上げて頂き、いつも大満足です。まつ毛のトリートメントの効果もあってか、自まつ毛もだいぶ伸びてきてコシも出てきてるように感じます。これからも定期的にお世話になります!
るんるん様
いつもClassyにご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術やお話の時間を楽しんでいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
まつ毛や眉毛の仕上がりにもご満足いただけているとのこと、
また、トリートメントの効果を実感していただけていることも、とても嬉しいです。
これからも大切なご自身のケアを安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
classy
まつ毛パーマと眉waxでお世話になっています。
カウンセリングや施術途中の声掛けもとても丁寧です。
いつも「こんな感じにしたい」とニュアンスでしか
伝えられないのですが、汲み取って仕上げて下さるので
満足度が高いです。
まゆ様
まつ毛パーマと眉WAXの施術をお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
カウンセリングや施術中の対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
「こんな感じ」というイメージをお伝えいただく中で、しっかりと汲み取り、ご満足いただける仕上がりに近づけられていること、大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに丁寧さを大切にしてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております
classy
OPENの時からお世話になってます!
リラックスできる店内の雰囲気と、心地いい枕と毛布に爆睡していつも気がつけば終わってます。笑
スタッフの方もとてもいい方ばかりで、とてもいい時間を過ごさせてもらってます!
出来上がりも毎回大満足です!いつもありがとうございます!
ぴーさん様
オープン当初から長く通っていただけていること、心より感謝申し上げます。
リラックスできる空間や施術中の心地よさを感じていただけていること、
大変嬉しく、励みになります。
また、仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉に、とても嬉しいです。
これからも心からくつろいでいただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ぴーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
classy
初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりました!
サロンもおしゃれで素敵な空間なので、リラックスして施術を受けることができました!
my25様
この度は数あるサロンの中からclassyにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、心から嬉しく思います。
カウンセリングや施術についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりに努めてまいります。
my25様の次回のご来店心よりお待ちしております。
classy
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます♪スタッフさんも素敵で、ついつい心地よくて施術してもらいながら寝てしまいます。次回も宜しくお願いします。
そのちん様
いつもclassyをご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
施術中、心地よくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
大切なお目元を安心してお任せいただけるよう、これからも心を込めて丁寧に対応させていただきますね。
素敵なお言葉が、大変励みになります。
そのちん様に次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
classy
目元の施術はどうしても緊張しがちですがClassiさんは
おしゃべりしながらいつの間にか眠りに落ちています
眠りから覚めると目は大きくパッチリに。
すてきにしてくれてありがとう
ここちゃん様
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
目元の施術はどうしても緊張しやすい部分かと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
眠っている間にまつ毛がきれいに仕上がり、目元がぱっちりと変化している…
そんな瞬間を一緒に喜んでいただけることが、何よりの励みです。
こちらこそ、大切なお目元をお任せいただきありがとうございました。
ここちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
classy
毎回、とても素敵に仕上げてくださってます。スタッフの方もとても親切です。とてもおすすめのお店です。
かおき様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりや接客について、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。
温かいご推薦のお言葉にも、心より感謝申し上げます。
かおき様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。
みさき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろんのこと、接客にも一層心を配ってまいります。
みさき様またのご来店を心よりお待ちしております。
アッコ様
「今回も綺麗に仕上げて頂きました」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります!
次回のご来店時にも、アッコ様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
classy
いつもありがとうございます^_^
本当にいつも丁寧な対応接客安心してリラックスできています^_^
そして
いつも仕上がったときは早く出掛けたくなるようなウキウキした気持ちにさせて頂いてます!
これからも何かとお世話になると思いますが
宜しくお願い致します(^ ^)
まゆ様
この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます。
「丁寧な対応と接客で安心してリラックスできる」と感じていただけて、私たちも本当に嬉しいです。
そして、「早く出掛けたくなるようなウキウキした気持ち」…大変光栄なお言葉誠にありがとうございます。
まゆ様のそんな気持ちのお手伝いができていることを、心から嬉しく思います。
「これからも色々とお世話になる」と言って頂けるなんて、感激です。
まゆ様の期待を超えられるよう、技術・サービス共に、より一層磨きをかけてまいります。
まゆ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
classy
マツエクをお願いしています。
ここのお店にかえてから、目の腫れ,かゆみもなくなり、
本当に感謝しています。
清潔感のある素敵なお店に癒されるスタッフの方、
お恥ずかしながらいびきをかいて寝てしまうくらいの心地よい場所です。
もちもすごく良くて1ヶ月たっても、まだ綺麗に残っています。
ちえ様
この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます!
ちえ様の目のかゆみ、腫れがなくなりとても安心しております!
心地良い場所を提供できて嬉しいです。
これからも快適に過ごしていただけるよう、
努めていきますのでこれからも宜しくお願い致します!
classy
いつも通りきれいにしていただき、1週間経った今もとてもきれいで満足です。
e-e様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後1週間経っても、綺麗さが続いているとのお言葉、大変嬉しく、何よりの励みになります!
これからも、e-e様に長く喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、
e-e様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
classy
先日は、ありがとうございました。
施術も早くアドバイスも的確で
仕上がりも満足しています
次回も楽しみにしています(^-^)
Sea様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、アドバイスにつきましてもお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
次回のSea様のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
classy
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
のん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変光栄でございます。
のん様にご期待いただける仕上がりをお届けできるよう精進して参ります。
次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
classy
クラッシー(classy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー