2回目LEDエクステでしたが、前回の仕上がりの状態を覚えていて下さり、(期待通りに)今回は更に良い感じに仕上げて頂きました。
LEDは、もちがいい感じがします。(擦ったりはしません)
*応対も柔らかで、個室なのでリラックスできます。
みっち様
この度は数あるサロンの中からclassyにご来店いただき誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミもご投稿いただきスタッフ一同とても励みになります\(^-^)/
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
これからも技術はもちろん、 より良い接客、空間づくりに努めてまいります^^
またのご来店心よりお待ちしております
Eyelash&Eyebrow classy
マツエクの持ちがとても良く、大満足です。
デザインもきちんと相談に乗って頂き、仕上がりがとてもキレイです。
また、お世話になりたいです。よろしくお願いします。
yuki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
エクステの長さを変えただけでも お手入れしやすくなったり、まつげへの負担も軽くなります。
その時の気分で変えていただくのももちろんOKです♪
少しでも気になること等ございましたら、カウンセリング時にご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします
Eyelash&Eyebrow classy
左右の目の違いによって合う太さのロットを選んでくれるサロンは初めてでした。とても丁寧な接客と施術でリラックスできました。施術が終わって鏡を見たら感動!めちゃくちゃキレイにまつげが上がってて♪仕上がりにこんなに満足したのは初めてです☆これからも宜しくお願いします!
人気No.1まつげケアできるパーマ♪プレミアムラッシュリフト¥6,980→¥6,280
るんるん様
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
Eyelash&Eyebrow classy
初めて睫毛パーマをしましたが、びっくりするくらい綺麗にパーマをあてていただいて、鏡を見るのが楽しくなりました。とっても良かったです。
《メニューにお迷いの方》まつ毛パーマかマツエクか自まつげの状況でご提案
とも様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございます。
また初めてのまつげパーマをお任せいただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
気分転換に色々なデザインも試して見てください。
今後ともよろしくお願い致します。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
classy
とても丁寧にまつ毛パーマしてもらって、大満足の仕上がりです☆
お店の中やスタッフさんの雰囲気も良く、とても居心地が良いからか施術中に爆睡してしまいました(笑)
ありがとうございました!またお伺いしますね☆
ななりゅう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりや当店にご満足いただけましたようで大変嬉しいです(^^)
施術中リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
お忙しい中いつもありがとうございます。
ななりゅう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
classy
初めてLEDまつエクをしましたが、軽いつけ心地ともちの良さに驚きました。施術から数日たってもキレイな状態が続きとても嬉しいです。
お店もとても落ち着ける雰囲気で、広い個室でゆっくりと過ごせるのでとてもリラックスして過ごせました。また、担当して下さったスタッフの方の丁寧なカウンセリングと声かけに安心してお願いすることができました。
また、お世話になりたいです。ありがとうございました。
LEDまつエク100本《ナチュラル×モチ◎×軽い付け心地》¥5980→¥5380
yuki様
この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます、
高評価の口コミありがとうございます。
大変励みになります
LEDとまた高品質のエクステにこだわっていますので着け心地を実感していただけたこと誠に光栄でございます。
classyでは丁寧な接客と施術を心がけていますので、個室の空間リラックスして施術を受けていただき、また喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これからも技術面、接客面ともに励んで参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
classy
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また次回、よろしくお願いします。
LEDまつエク120本《品良く濃さ×付け心地軽い×モチ◎》¥6,980→¥6,280
えりちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございます。
また高評価をして下さりありがとうございます。
classyでは、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております
ので、そのようなお言葉を聞けて大変嬉しく思います。
お目元やまつげの状態に合わせてまたデザインも変えさせてい
ただけましたらと思いますので、気になることがございました
らお気軽にご相談くださいませ。
えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
classy
クラッシー(classy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー