いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧で心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
classy
初めて行かせていただきました。
お店も個室で広くて、
また、担当の方の接客もとっても丁寧で、
優しく対応していただいたので、嬉しかったです。
細かなところまで気を遣ってくださって、
枕?をしていただいたのが初めてだったんですが、
とても楽でした!
また行かせていただきます。
よろしくお願いしますm(__)m
LEDまつエク140本《長持ち華やか×付け心地軽い×モチ◎》¥9,500→¥8,550
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
高評価のクチコミも書いて下さりありがとうございます。
大変励みになります。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、
また、接客やお店の雰囲気についてもご満足いただけたようで、
とても嬉しく思います。
枕のご使用が楽に感じられたとのことで、
施術中も少しでも快適に過ごしていただけるよう、
これからも心を込めておもてなしさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
classy
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
眉毛が整うとスッキリと気持ちのよい気分になります。
また、次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
眉毛が整うことで、すっきりとした気持ちになっていただけるとのお言葉、
大変嬉しく思います。
お顔の印象を左右する眉を、美しく整えることで
お客様がさらに前向きな気持ちになれるよう、
これからも一つひとつ丁寧に施術させていただきます。
また、気になる点やご希望がございましたら、
どうぞお気軽にお申し付けください。
次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
classy
前回初めてして頂いた際の持ちが過去最高に良く、予約がなかなか取れなかったのですが、念願の2回目です。
前回も今回も施術中に爆睡してしまい、自分のいびきで目覚めるという恥を晒しつつ(笑)、とてもリラックスして過ごせています。早めに予約決めて、またきます!
この度は素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
前回の施術の持ちが良かったとのことで、大変嬉しく思います。
また、施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、
安心していただける空間を提供できたことが何よりの喜びです。
次回も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、
精一杯努めさせていただきますので、
ぜひまたご予約お待ちしております。
classy
仕上がりがとても綺麗で満足です
親身に色々教えて下さりありがとうございます
また宜しくお願いします
《メニューにお迷いの方》まつ毛パーマかマツエクか自まつげの状況でご提案
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また高評価なクチコミを書いて下さりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、施術についても親身に感じていただけたこと
、心から光栄に思います。
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、
丁寧にお手伝いさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
classy
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
まつげが長くなって、1本、1本もしっかりして来ました。とても嬉しいです。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
またいつもご丁寧な嬉しいクチコミを投稿して下さりありがとうございます。
大変励みになります。
まつげが長くなり、一本一本がしっかりとしてきたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
いつも経過を見させていただき、まつげが健康に美しく成長していること、
心から喜ばしく思います。
これからもご満足いただけるよう丁寧にお手伝いさせていただきますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
classy
他のお店と比べて、スタッフの方がとても接客が丁寧で、仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
高評価なクチコミも書いて下さりありがとうございます。
とても励みになります。
数あるお店の中から当店をお選びいただき、
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
大変光栄に感じております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、
より一層丁寧なサービスと高品質な仕上がりを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
classy
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
じゅん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
まつ毛が前回伸びていたこと大変嬉しかったです。
日頃のケアも意識してくださってるので効果もしっかりでてたと思います。
丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
じゅん様のご期待に応えられるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
接客がとても丁寧だなと思いました。
仕上がりも大満足です。
また次もよろしくお願いします。
人気No3まつげケアできるパーマ♪プレミアムラッシュリフト¥7000→¥6300
ゆちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、接客の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆちゃん様のお褒めの言葉が、私たちの大きな励みとなります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧なサービスと美しい仕上がりを心がけてまいります。
次回もぜひゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
家族と食事に行った際に眉がとても綺麗でどこのサロンに通っているか聞いたところclassyさんに通っていると紹介してもらい、今回初めてお伺いしました。
担当者様の雰囲気と言葉遣いが柔らかく、初めてのお店でしたがリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりもまつげ・眉ともに満足しております。眉はサロンで整えてもらうこと自体初めてだったので比較することができないのですが、まつげはこれまで通っていたサロンより優しい価格なのに仕上がりは抜群に綺麗でした。
施術後間もないので持ちはまだこれからですが、またリピートしてみたいと思っております。
目元セット!骨格似合わせアイブロウwax+上まつ毛パーマ¥13,000→¥10,700
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご家族のご紹介でお越しいただき、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。担当者の雰囲気や言葉遣い、カウンセリングの丁寧さについてお褒めいただき、スタッフ一同励みとなります。
また、まつげと眉の仕上がりにご満足いただけたこと、特に初めての眉のお手入れについてご満足いただけたこと、大変光栄に思います。あや様にご納得いただける価格と仕上がりを提供できたことを、何より嬉しく思います。
施術後の持ちについてもご期待に応えられるよう、今後とも努力してまいります
。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました。
じゅん様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。
じゅん様にとって快適な時間をお過ごしいただけたこと、大変光栄です。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
今回も最高の仕上がり!ありがとうございましたこれからもお世話になりまーす!
ななりゅう様
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。また、最高の仕上がりとお言葉、心から感謝申し上げます。
ななりゅう様にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもななりゅう様にとって心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいります。
今後も何かお困りごとやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
いつもマツエクでお世話になっていて、その際も
丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足してますが今回は初めて
眉毛も整えて貰いました。翌日から自分でメイク出来る様に丁寧に教えていただきました。今まで眉毛なんて有れば良い位に思ってましたが、眉毛で印象がガラリと変わる事も教えて頂き本当にガラリと変わりビックリしましたが維持出来る様に頑張ろうと思いました。ありがとうございました。
《目元に自信を理想の目元印象へ》LEDまつエク120本+美眉スタイリング
リボン様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉と貴重なご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
マツエクのご利用に加えて、今回初めて眉毛のお手入れもしていただき、大変嬉しく思います。さらに、眉毛の重要性やお手入れ方法についてご説明できたこと、お役に立てたことを光栄に思います。
リボン様の印象がガラリと変わったとのお言葉、私たちスタッフ一同心から嬉しく思います。維持に向けての取り組み、お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
初めの来店でしたが、個室でリラックスして過ごせましたし、担当の方もカウンセリングからとても丁寧で睫毛パーマも初めてこんなに綺麗にカールして頂きとても嬉しかったです!
是非また通いたいです。
みほ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
個室でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして担当者のカウンセリングと睫毛パーマにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もみほ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です(^^)
ぺこ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミ、心より感謝申し上げます。
ぺこ様にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
つっじー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもつっじー様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
いつも綺麗につけて頂き、ありがとうございます!
一度他店でつけましたがチクチク感が気になり、またクラッシーさんにお世話になりました!
ここのエクステ以外もう無理かもしれません!
さん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
他店でのご経験から再度お越しいただき、そして当サロンのエクステにご満足いただけていること、大変嬉しく思います。さん様の「ここ以外もう無理かもしれません」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。
今後もさん様にご満足いただける施術を提供できるよう、心を込めて努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
何もわからずで行かせてもらいましたがすごく丁寧に説明して頂き仕上がりすごく良かったです。
綺麗なお部屋でリラックスできました。
またよろしくお願い致します。
プレミアムラッシュリフト(ケア付きまつ毛パーマコース)¥7,000→¥6,300
うっしー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご利用でご不安な点もあったかと存じますが、丁寧な説明と仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、サロンの環境でリラックスしていただけたことも、何よりの喜びです。
これからもうっしー様にとって安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも私好みの綺麗な仕上がりにしてくださるので、大変満足しています。マツエクのモチがいいのも気に入っています。いつもありがとうございます。
はち様
はち様にご満足いただける仕上がりを提供できていること、大変嬉しく思います。また、マツエクのモチが良いとご評価いただけたことも、大変励みになります。
これからもはち様のご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
とんちゃん様
数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
高評価な口コミありがとうございます。
大満足いただけて大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
とんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
classy
初めての利用でしたが、他店よりもカウンセリングや説明が丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりの希望を丁寧に聞いて頂き、思い通りの仕上がりにして頂けました。
サロンの雰囲気もゆったりとくつろげ、良かったです。
LEDまつエク100本《ナチュラル×モチ◎×軽い付け心地》¥7,500→¥6,750
さつ様
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングや説明が丁寧であったとのお言葉、大変励みになります。お客様が安心して施術を受けられ、仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もさつ様にとって心地よい空間をご提供できるよう、努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
いつもいつもキレイに上げていただいて感謝感謝です。まつ毛が上がったら気分も上がります。またよろしくお願いします。
ななりゅう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりや施術面でもご満足していただくことが出来大変嬉しく思い、励みになります!!
ななりゅう様のパッチリとした仕上がりとてもお似合いでした♪
メイクしづらかった所や、やってみたいデザイン、施術があればお気軽にお声掛けください♪
ななりゅう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
classy
凄く綺麗にしてもらえて満足です。接客も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。
たけぴ様
数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
classyでは、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております
ので、そのようなお言葉を聞けて大変嬉しく思います。
また少し目尻だけカールや長さを変えるなど、
デザインを変えてみるのも雰囲気が変わり気分もかわりますので、
お試しくださいませ。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
classy
ずっと気になっていてようやくこちらのサロンに伺うことができました。
緊張していたのですが、優しく迎えて下さりとても嬉しかったです。
丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術中はとてもリラックスでき、爆睡してました。笑
他のまつ毛サロンに行ったことがあるのですが、今回過去1まつ毛が上がり、とても嬉しいです!
家族や友人からもたくさんまつ毛を褒めてもらえました。
また伺いたいです!
《次世代まつげパーマ》話題のパリジェンヌラッシュリフト¥7,000→¥6,300
N様
数ある中から当店を選び頂きありがとうございました♪
カウンセリングや仕上がりにもご満足して頂くことが出来大変嬉しく思い励みになります(^^♪
健康できれいなまつ毛が多かったので、ホームケアでも根本を集中ケアできるものだと
さらに長さも伸びやすくなると思いますので是非お試しください★
立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
気分転換にまた色んなデザイン試して見てくださいね。
N様の御来店心よりお待ちしております。
classy
リピーターです!
今回も大満足ですとても綺麗に仕上げていただきました。
前回持ちが良かったので今度も楽しみです
まぁやん様
この度はclassyにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです^_^♪
お手入れ分からなかったり、また取れ具合やデザイン変更などありましたら
また次回来店時にご相談ください!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
す!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりま
毎回思うのですが、ともかく持ちがいいです!!!
前回2ヶ月以上前に来店したのですが、予約したもののもう少し空けても大丈夫だったかな?と思うほどまつ毛パーマが残ってました。技術も質も文句なしです!
また次回もよろしくお願いします☆
ななりゅう様
ご満足いただけて良かったです^_^♪
いつもしっかりケアをして下さってるので、まつ毛の状態もよく
大変嬉しいです!
す!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
classy
初めてLEDマツエクしていただき、目が全く染みることなく、綺麗に仕上げてもらいました。お店の雰囲気もゴージャスで落ち着いえ施術してもらえ大満足です
みぃ様
この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます、
高評価の口コミありがとうございます。
LEDは染みにくく、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
これからも技術面、接客面ともに励んで参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
classy
毎度毎度完璧に仕上げていただいて本当感謝感謝です!
もうマツパ無しでは落ち着かなくなっている自分がいます(笑)丁寧な接客に高い技術に。素晴らしいサロンだと思います☆またよろしくお願いします☆
ななりゅ様
数あるサロンの中からclassyを選んでいただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
暖かいお言葉は私たちスタッフの励みになっております^^
これからも技術、接客共に満足していただけるよう精進して参ります。
これからも最新の技術や商品などを取り入れて
ご来店が楽しみになるような店舗にしていきますので、今後もよろしくお願い致します♪
classy
今回2回目ですがスタッフの方はどなたも感じが良くて
店内も清潔感がありソファーも気持ち良くて
とてもリラックスできる空間です。
LEDは持ちが良いのでまた利用したいです。
【リペア】マツエク80本(LED高品質フラット使用) ¥5,500
ちよ様
先日は数あるサロンから
classyにご来店いただき誠にありがとうございます^^
口コミありがとうございます。
ご来店いただいた際、心地よく施術を受けていただけるよう心掛けてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心待ちにしております^^
Eyelash&Eyebrow classy
こうしたい、を叶えてくれてありがとうございます。癒されて、安心して施術を受けることができます。
いつももちが良くて助かってます。お店もとても可愛くて。またの機会、よろしくお願いします。
あい様
暖かいお言葉は私たちスタッフの励みになっております^^
これからも最新の技術や商品などを取り入れて
Eyelash&Eyebrow classy
クラッシー(classy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー