久しぶりのネイル、可愛く丁寧に仕上げていただき満足です。
デザインやカラーを選ぶときに優しく声をかけてくださり、安心して決めることができました。
子どもの入園式があったので行ってよかったし、手元を見るとテンションが上がって嬉しいです。
綺麗に仕上げてくださり、もちもよさそうです。
次のネイルをするのが楽しみです。
店舗限定デザインなどをインスタにあげてくださるので、また次回を楽しみにしています!
【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ代込み
あつこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただき、とても嬉しいです♪
お客様と当店ネイリストの相性が良かったんだと思います!相性の良いネイリストが見つかった際は、ネイリストの指名をしていただければ、末永く安定した満足度の高いサービスを提供できるかと思います!
店舗限定デザインは毎月新作がでるので是非インスタなどでチェックしてみてください^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
先端部分が浮いてきました。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】 フィルイン可◎ 4400円★
デザインが選べて
色も変えれて毎回楽しめます。
1時間ちょとで仕上がるから時間なくても
いけるので嬉しいです。
ていねいに仕上げていただき満足です!
ひっかかりもなく、綺麗な状態をキープできそうです
店舗限定デザインが可愛くて、次回も楽しみにしています♪
初めて利用しました。ネイルは10年ぶり位でわからないことばかりでしたが、施術中なんでも聞いてくださいっと言っていただき安心してお任せ出来ました。もちろん仕上がりも大満足。またお願いしたいです。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】 フィルイン可◎ 4400円★
今回2回目行かせてもらいました!
前回、スピーディで尚且つネイル持ちもよく、かわいく、キレイだったので、
今回も期待していきました!
今回接客くださった方は、すごく良い人だったと思うのですが、めちゃくちゃ時間がかかり、
途中から『あれ?スピーディを売りにしてなかったかな?』と思うほどに。。
その分丁寧にしてくださっているのだろうと、私も思うようにしてたのですが、
あまりに遅く、次の予定もあったので残念に思いました。
また他スタッフの方2名おられたのですが、
その方々は、お客様に
『新作のネイルがはいったので、、』とおっしゃって対応しておられたのですが、
私の担当の方は何も言われず、
あれ?私だけ対応が違うのかな?と不快に感じてしまいました。
前のスタッフさんの手際がよく、仕上がりも満足だったので、同じ値段を払うのに、こんなにも手際が違うと不服に感じてしまいました。
もちろん新人さんで、
新人さんだと知って、新人さん価格なら何も思わないと思います。
ただ
今回の施術の方は、
最後『時間かかってすいません』としっかり詫びてくださり
その点は好感をもてました。
ラメグラとても可愛くて気に入っています!
いつも丁寧にしていただきますが、早くて安くて仕上がりも良いので、またリピさせていただきます!
気軽くいけて、メニューも豊富でえらべるので
悩まなくてすむ。
気になるのも色を変えれるから嬉しい。
駐車場がないのが不便かな。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
丁寧に仕上げていただき、綺麗な状態でキープできています
毎回テンション上がってネイルが楽しみです♪
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
オフだけでしたが、時間も早く丁寧に対応して頂きました!
近々に息子の結婚式あり、ずっとやりたかったサロンでのネイルをデビューしました。
たくさんデザインがあり、迷いましたがアドバイスを頂きながら選びました。薄く、伸ばすとかけやすい自爪ですが、塗り重ねることで丈夫になり、不安も解消しました。仕上がりはイメージとズレがなく、綺麗で、テンション上がりました。ありがとうございました。また次もお願いしたいです。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
豊富なデザインで自分にあったカラーなど相談にのって下さいます。いつも爪が割れてしまうのですが状態をみて補修してくださり1ヶ月しっかり持ちます。好みのデザインが多く仕上がりにいつも満足してます。爪を見ていつもテンション上がってます
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
男性でも気兼ねなく通うことができ、値段も安いので、非常に助かっております!
お直しをお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。
次回はクリアネイルを試してみたいと思います!
いつも、早く綺麗に仕上げてもらって大満足です!!!
早く丁寧に施術して頂きました!
いつかしたかったワンカラー、仕上がりがとても良くて気に入っています♪
フィルインでしてもらえて、爪の負担も少なくよかったです!
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
リピートしました。技術が安定しており、定価格で通いやすいです!次回もよろしくお願いします!
店内雰囲気もよく対応が良かったです。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
とても綺麗な仕上がりでした。
デザインもたくさんあって可愛かったです!
料金、時間、仕上がりに、満足しております。
料金が安く希望通りにして頂けるのは満足しました。
リピさせて頂きます。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
最近、同じパターンのデザインになってきてるので
毎回迷う。
でも、時間通りにできるのでいいです。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
素早い対応で綺麗にしてもらえました
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
はじめていきました。
45分でホントに終わりました。
項目省かれて早いのかと思いましたがちゃんと一つ一つ丁寧な施術でした。
あとは1ヶ月どれくらい保てるのかみて次の予約を判断したいと思います。
コスパ・タイパ良き
はあとねいる 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー