2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 温足   >

台湾式整体・足つぼ 温足

タイワンシキセイタイ・アシツボ オンソク

• 東京都青梅市東青梅1―9―26
  • 青梅線 東青梅駅徒歩2分
  • さきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:12.0

今回で3回目の施術、ありがとうございました。
    毎回、そこが!と思うところをもみほぐしてくださり今回も大満足です。足ツボは特に効きます。終わった後も足が軽く温かく気持ちがいいです。気持ちのいいままうちに帰って昼寝しました。

【むくみ解消コース】全身もみほぐし+足裏+ヘッド 60分¥6000

さきママ様

この度は温足へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
    大変励みになります!

特に足裏マッサージが大満足ですとおしゃてくれとても嬉しいです。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心に掛けて
    能力してまいります。
    こちらこそさきママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• かもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:21.0

口コミがよかったので、予約してみました。
    看板犬の柴ちゃんがお出迎えしてくれたのも犬好きの私にはたまりませんでした、でもスタッフさんは犬大丈夫ですか?と聞いてくれました、犬苦手な方にも配慮してくれるので安心です。
    施術は、ヘッドマッサージと足つぼマッサージ、ヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    足つぼマッサージは好きでよく行くのですが、本当に気持ちよかったです、ふくらはぎまでしっかり揉んだ後、ホットタオルで足をあっためてくれて、足の疲れがぶっとびました。
    スタッフさんも優しく素敵な方でした。

快眠ドライヘッド+足裏マッサージ≪癒≫60分¥5500

かも様

大変励みになります!

店内でのお過ごしのお時間番犬ハちゃんにも癒されて過ごし
    くださったと聞き感激しています。
    また、お褒めの言葉いただきまして心より感謝申し上げます。
    改めてこの度はありがとうございます。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:07:32.0

久しぶりに行けて首、肩が辛かったけど終わった後は凄くスッキリしました。
    今回は足裏もやってもらって痛気持ちよく、足も凄くスッキリしました。
    暖かいお茶もいただきとても幸せな時間でした。
    また伺います。

【当店人気コース】全身疲れ解消♪整体+足つぼ+ヘッド 90分¥8800

かお様

先日は温足へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝も仕上げます。
    大変励みになります!

マッサージでお身体がスッキリになったとお伝えでいただき
    嬉しいです。
    今後も効果を実感頂けるよう、お身体状態に合わせた施術を
    提供できるよう目指しています。
    季節の変わり目ですのて、ご体調にお気をつけておすごしてくださいませ。
    また、かおさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• ノラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:59.0

前回とても満足でしたので久々に2度目の利用でした。今回は子ども同伴でしたが、とても過ごしやすくワンちゃんにも会えて嬉しかったです(^^)

フェイシャルもスッキリして、教えて頂いたお茶も自宅で試したら美味しく出来ました!ありがとうございました。
    またぜひお願いします!

ノラ様

大変励みになります!

店内でのお過ごしのお時間を番犬ハちゃんにも癒されて過ごし
    くださったと聞き感激しています。
    漢方茶を美味しく出来たと聞き嬉しいです!

また、ノラさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• goさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:21:20.0

チェーン店のマッサージですと、毎回同じパターンということが多いですが、こちらでは、その日の状態に合わせて多少変えていただけるので毎回新鮮な感じです。施術後にいただいた、ナツメ生姜茶が自然な甘さで、とてもおいしかったです。最近、足が疲れやすいので、次回は足を中心にお願いしたいと思います。

go様

大変励みになります!

施術や店のお過ごしのお時間も褒めてください
    大変嬉しく思っております。

そして再びご利用いただきたいとおしゃていただいて
    いること大変光栄です。

次回ご来店を心よりお待ちしております。
    改めてこのたびはありがとうございます。

• カビゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:57:00.0

お店に伺うと、窓際にワンちゃんがようこそと言わんばかりに立って待っていてくれるので、ほっこり穏やかな気持ちになります。
    足つぼはとても痛い箇所もありますが、一度は受けてみる価値大です!また近いうちに予約します、よろしくお願いします♪

カビゴン様

いつも温足ご利用いただきありがとうございます。
    大変励みになります!

リラックスしていただ何より安心致します。
    これからも良い施術とリラックス出来る環境心掛けて能力して
    まいります。
    こちらこそカビゴン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:11.0

ずっと行ってみたいと思って調べてましたが、やっと初めて伺うことができました!
    職業柄、全身の凝りや疲労がありましたが1度の施術でもとても身体が軽くなりました。力加減も施術しながら調整してくださり、強目が好みなわたしにはぴったりでした。適度な会話の距離感と言いますか、心地よい時間でした。
    施術後に漢方茶と胡桃をいただきましたが、とても美味しくリラックスできました。
    また伺いたいです♪ありがとうございました(^ ^)

【お疲れ解消コース】全身もみほぐし+ヘッド 60分¥4800

むぎ様

大変励みになります。

お身体が楽になったとお伝えでいただき嬉しいです。
    お客様の疲れを取り除き、身体の状態に合わせた施術を提供
    できるよう目指しています。

また、店内でのお過ごしのお時間も褒めてくださいありがとうございます。
    リラックスしていただけたと何より安心致します。
    こちらこそむぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:47:25.0

2回目です今回は爪先から頭までの全身でとても大満足です!優しい愛想のある方でいつもいくのが楽しみです!

yuk様

大変励みになります。
    そしてご満足いただけだと聞き大変光栄でございます。
    これからも良い施術とリラックスできるのを心に掛けて能力して
    まいりますのでよろしくお願いいたします。

改めてこの度はありがとうございます。

• ももすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:55.0

今回も気持ちよく体がほぐれました。
    花粉症で頭がぼんやりするのでヘッドマッサージはとても気持ちよかったです

ももすけ様

いつも温足ご利用いただきありがとうございます。
    また早速嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    大変励みになります!

リラックスして身体がほぐれたといただけたと聞き何より安心致します。
    そして、お身体の状態に合わせた施術を提供できるよう一層能力
    してまいります。
    寒暖の差が激しいですがどうぞお身体ご自愛下さいませ。
    改めてこの度はありがとうございます。

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:49.0

初めての場所だったので30分にしようか60分にしようか悩んで、とりあえずお試しで30分でお願いしましたが…。
    施術してもらっている最中から後悔が…。
    いやー、60分にしておけば良かったー…。というくらい力加減といい、最高でした。
    終わった後はすごくスッキリ、身体が楽になりました。
    次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

終わった後の漢方茶も驚く美味しさ!
    隠れた名店って感じですごく良かったです。
    家に帰り思わず妻にも勧めちゃいました。

しょっちゅうは無理かもですが、日頃のご褒美にまたそのうち伺いたいと思います。ありがとうございました。

はる様

この度は初めて温足にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また早速嬉しい口コミのご投稿もいただき、感謝も仕上げます。
    大変励みになります!

また店内での施術やお過ごしのお時間も褒めてくださいありがとう
    ございます。これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに
    心に掛けて能力してまいります。
    再びご利用いただきたいとおしゃていただけとても光栄でございます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:03:26.0

初めての施術していただきました。
    数日前から首、肩、腰が痛く、急遽時間ができたため予約をいれました。
    力加減も私好みの強めでとても気持ち良く、大変満足しました。
    施術後も体が楽になり嬉しいです。
    初めての漢方のお茶もおいしく、ワンちゃんにも癒されたのも良かったです。
    また、お伺いたいと思います。

me様

大変励みになります!
    そしてご満足いただけて光栄でございます。
    能力してまいります。
    こちらこそme様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• あらまあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:11:02.0

日々の疲労を癒やすべく、行きつけのマッサージ店が閉店したため新たな所を探し、検索でたどり着いたのがこちらでした。
     施術は強めでした(痛気持ちいい)。驚いたことに、2週間前から続いていた膝の痛みが、施術直後なくなっていました。その後3日経ちますが再発せずです。
     施術後のお茶で身体もあたたまり、セラピストさんも話しやすく、良い方にめぐりあえたなあと思いました。また伺いたいと思います。

あらまあ様

大変励みになります。
    そして続いた膝の痛みが少しでも解消されたようで
    私もとても嬉しいです。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心掛けて
    能力してまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    改めてこの度はありがとうございます。

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:17:14.0

どのコースを選んでも大満足です!心身共に楽になり癒されます。お茶やナッツも毎回楽しみです。

アコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    施術や店内でのお過ごしのお時間も褒めてくださいありがとうございます。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心掛けて能力して参ります。
    アコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:39:27.0

今回もすごく疲れが取れました!!またよろしくお願いします。

ココ様

これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心に
    掛けて能力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    改めてこの度はありがとうございます。

• goさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 11:23:00.0

数日前に旅行でたくさん歩いたため、足がパンパンな感じだったのですが、今回は足を重点的に施術していただき、とても血行が良くなった感じでとても軽くなりました。毎回、施術後に体がリセットされる感覚が良いです。今後ともよろしくお願いします。

go様

大変励みになります。
    気にされておりました足の疲れが少しでも解消されたようで
    私もとても嬉しいです。
    今後も効果を実感頂けるよう、能力してまいります。
    またgo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• mmmtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:11:30.0

いつ行ってもスタッフさんのお人柄とワンちゃんに癒されます。
    施術も大満足で、こちらに伺った後は身体もスッキリ、心も穏やかになりずっと通い続けたいサロンです。
    今後ともよろしくお願いします!

mmmt様

いつも温足にお越しくださりありがとうございます。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心に掛けて
    能力してまいります。
    施術や店内でのお過ごしのお時間も褒めてください大変うれしく思います。
    こちらこそmmmt様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:03:24.0

初めてでした。
    とても対応もよく力加減も絶妙で本当に全身リラックスできました。
    最後のお茶と胡桃を食べ飲みきれなかったのでしっかり持ち帰らせてくれて嬉しかったです!
    また是非いきたいです。よろしくお願いします。

YUK様

これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心に
    掛けて能力してまいりますのでこれからもどうぞよろしく
    お願いいたします。
    こちらこそYUK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:33.0

今回初めて利用させて頂きました。
    30分のお試しコースだったのですが、凄い丁寧に、しっかりと揉んで頂いたので、体がほぐれました。
    帰ってから、鏡を見たら、むくみが取れたのか、顔つきがすっきり明るくなってるのが分かりました!
    施術後のお茶も、とても美味しかったです。
    また行きたいと思いました。

ヨウコ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

そして血行促進効果で顔も明るくなっていたとおしゃていただけて
    光栄です。
    してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    またヨウコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:36:18.0

今回も全身もみほぐしヘッドのコースで全身をもみほぐして頂きました。
    いつも丁寧に、誠実に施術をして頂いて満足しています。
    また、私の身体の不調の話にアドバイスもして頂いたり、心身共に元気になって帰ります。
    私にとっていつも貴重な時間を過ごさせて頂いています。

ヒロ様

大変励みになります。

ヒロ様のお身体が楽になったとお伝えでいただき嬉しいです。
    本当に急に気温上昇ですのでご体調にお気をつけておすごしてく
    ださいませ。今後も効果を実感頂けるよう、能力してまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

改めてこの度はありがとうございました。

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:22:50.0

普段マッサージへ行くのが苦手な主人のために、初めて予約し連れて行きました。施術もあっており、全身のリセット感がとても大きかったようです。かなり凝り固まっていた割には、もみ返しもそれほどひどくなく、次回のマッサージが楽しみのようです。夫婦共にお世話になります。またよろしくお願いします。

ららら様

大変励みになります。
    ご主人様初めてのマッサージで身体が楽になったとお伝えでいただき嬉しいです。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心掛けて能力してまいりますので
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ららら様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• お花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:44:45.0

ここの施術を楽しみに、1ヶ月仕事を乗りきっています(笑)
    回を重ねるごとに肩を回したときのゴリゴリとした音がしなくなり、最近は多少凝っても以前ほど酷くなることがなくなってきたように感じます。
    施術後のお茶やナッツも楽しみで、特にお茶の効能やどんな漢方を使っているかを聞くのが楽しいです。
    また近々予約したいと思っていますのでよろしくお願い致します。

お花さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変励みになります。

そして肩こりも以前より楽になったとお伝えでいただき嬉しいです。
    まいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

お花さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• らららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:54:11.0

今回で3回目の来店です。
    お友達のお家に行くような、アットホームな環境で、といっても、とても清潔で、マッサージも丁寧に、しっかりと揉んでいただいて、最高です。背術後のお茶やおしゃべりも、とてもリラックスさせてもらえます。また来月も戻りたいと思います。ありがとうございました。

ららら様

先日は温足へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙し中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
    大変励みになります。
    店内でのお過ごしのお時間も褒めてください感激しています。
    またお褒めの言葉いただきまして心より感謝も仕上げます!

こちらこそららら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• にゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:58:57.0

かわいいワンちゃんがお出迎えしてくれて、最高なマッサージも受けて、マッサージ後は美味しい漢方のお茶や胡桃を食べたり、最高なリフレッシュ時間でした。またよろしくお願いします。

にゃあ様

大変励みになります。

最高なリフレッシュになったとお伝えでいただき嬉しいです。
    今後も効果を実感頂けるよう、心込めて丁寧に施術してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:25:42.0

身体が疲れている時に行くと身体が楽になって、ポカポカします!是非、体験してみてほしいです!!

ルナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変励みになります。

お疲れでの身体が楽になったとお伝えでいただき嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:18:29.0

凝りが取れました。美味しいお茶もよかったです。お茶の効能や茶菓子で出た木の実の効能も教えて貰え役立ちました。

【慢性疲れ解消コース】ボディトリートメント+足つぼ+ヘッド 90分¥10000

ちろみ様

大変励みになります。

お身体の凝りが取れたとお伝えでいただき嬉しいです。
    今後も効果を実感頂けるよう、心掛けて能力してまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:13.0

前回も今回もすごく体がほぐれました!
    室内の雰囲気とお心遣いも素敵で、落ち着く時間を過ごせます!
    丁寧に施術して下さり、最後の漢方茶でさらに体がぽかぽかして、とても気持ちよく家に帰れました。
    ぜひまた施術を受けたいです。ありがとうございました。

は様

大変励みになります。

リラックスしていただけたと何より安心致します。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心掛けてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

はさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:54:40.0

とても身体が軽くなりました~。今度は違うメニューもお願いしたいと思います!

みほ様

大変励みになります。

お身体軽くなったとお伝えでいただき嬉しいです。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心に
    掛けて能力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそみほさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• うさかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 05:44:19.0

昨日は、急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうざいました。初めて伺いましたが、強さも調整して頂き体全体が和らぎました。また是非伺いたいと思います。

うさかよ様

大変励みになります。

お身体の状態に合わせた施術を提供できるよう心掛けて能力し
    まいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

うさかよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• さたちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-25 11:48:37.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    重たかった首や肩が嘘のように軽くなっていました。
    加齢からくる体調不良の改善の為に要所々気づきを頂き、帰宅してすぐ実行行動しております。
    それでも年齢でしょうか。若いときの様に一晩寝たら治る?な~んていう訳にはいかないと思うので、またお願いしたいと思っております。

宜しくお願いシマス(*^^*)

さたちゃん様

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    またお忙し中早速口コミのご投稿もいただき、感謝も仕上げます。

お身体のウソのような軽さ!感じていただけて大変嬉しく思っております。
    今後も効果を実感頂けるよう、能力してまいりますのでこれからもどうぞ
    よろしくお願いいたします。

さたちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• ももすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:11.0

だんだんと身体が回復していっているのを感じています。
    今回は特に足が軽くなったのを顕著に感じることができました。
    施術後の漢方茶とドライフルーツやナッツ類も楽しみの一つです。

ももすけ様

大変励みになります。

施術や店のお過ごしのお時間も褒めてくださいありがとうございます。
    そして、お身体の状態に合わせた施術を提供できるよう一層能力して
    まいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそももすけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

温足の口コミ一覧/ホットペッパービューティー