4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ネイルズリッツ(Nails lit.)   >

Nails lit.【ネイルズリッツ】

ネイルズリッツ

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉南区下城野1丁目7-3 ウェルカムネッツB2-2
  • モノレール城野駅から徒歩5分/フィルイン/パラジェル
  • キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:02.0

丁寧で早いので、リピートしてます。

初回オフ無料【フラットダブル160本】¥6,500→¥5,500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

キャンディ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

持ち、まつ毛の状態良くなってきて、キャンディ様の努力の

おかげもあり、仕上がりも良くなってきてるのかと思います♪

これからもケアを続けてあげて下さいね♪( ´▽`)

気になることございましたら、なんでもお申し付け下さいませ^ ^

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:42:36.0

とても丁寧な接客、施術も完璧でいつも満足してます!
    お部屋も綺麗で全て含めてまた行きたいと思えるお店です!

9/29限定クーポン!!!  アイメニュー全メニュー対象 500円OFF

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます☆

お店のこと、施術のこと、仕上がりのこと

気になることございましたら、ご遠慮なく

お申し付けいただくと嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:06:35.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。
    こちらは初めて伺いましたが
    ベッドも気持ちよくてお店も可愛くて
    次行くのも楽しみです\( 'ω')/
    マツエクも長持ちするので助かってます!
    これからもよろしくお願いします☆★

初回オフ無料 カラーマツエク ¥7,500→¥5000

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

りな様、いつもご利用誠にありがとうございます♪

いつもりな様のお話で私の方が楽しませてもらってます♪( ´▽`)

まつ毛の話の方もアドバイス通りにお手入れ

いただいているおかげで持ちに繋がっているのだと思います☆

これからもケア続けてあげて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:10:33.0

ここのサロンは初めてでしたが担当のスタッフさんととっても楽しいお話をしながら理想のパッチリなまつげパーマをしていただき満足です!!
    もちも良いのでまたリピートします♪

ラッシュリフト【アイシャンプー付き】8月限定クーポン ¥4980→¥4000

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

はるさま、先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

要望のデザインや、したいメニューなどございましたら

遠慮なくお申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-17 20:39:57.0

今回は、ハンドとフットをお願いしました
    長時間ありがとうございました
    おかげで、可愛く仕上げていただきました
    お話も楽しかったです

Sakura限定【ハンド・フット オフ込みフレンチ/ラメライン込み ¥4000】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハンドとフット長時間でしたが、お疲れ様でした(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです♪
    また色々お話しましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しずぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:19:35.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    他愛のないおしゃべりもいつも楽しいです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

Sakura限定【ハンド・フット オフ込みワンカラー/ラメグラデ ¥3500】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私も育児について色々お話聞けて嬉しいです♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:01:09.0

優柔不断でいつもデザインをギリギリまで迷ってしまうんですが、こうゆうのも可愛いよって
    色々提案してくれてすごく助かってます!
    今回のマグネットも提案してもらった色で
    とっても可愛くて大満足です!

Sakura限定【ハンド・フット オフ込みワンカラー/ラメグラデ ¥3000】

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

こちらも提案したカラーが気に入ってもらえて
    とても嬉しいです♪
    またマグネット攻めでいきましょう!笑

[投稿日] 2023-09-08 16:49:14.0

毎回、施術の出来に大満足です
    気分転換に、初キラキラのガラスフレンチネイル。
    次は、どんな感じにするか毎回楽しみです

ハンド・フット【アート4本定額コース】 オフ込 ¥6800

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

今回も気に入ってもらえて良かったです(^ ^)♪
    次は秋ネイルしましょー!
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:36:35.0

希望の色に合う色をすぐに選んでくださって、綺麗に仕上げてもらいました(^^)

ハンド・フット【ワンカラ―】 オフ込 ¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでもらえて良かったです!
    口コミもありがとうございます(^ ^)
    また色んな話聞かせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ジェジュ二さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:16:18.0

初めてのジェルネイルとっても可愛く丁寧に仕上げて頂けて大満足です!いろいろなお話ができてあっという間に時間がたちました!またネイルしてもらいたいです!!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

こちらも色々とお話できて楽しかったです♪
    お爪の保湿も頑張ってくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-31 07:24:53.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました
    次回は、ハンドもお願いしたいと思います

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただき嬉しいです(>_<)
    ハンドもまた気に入って頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-26 19:47:40.0

毎回、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    いつも、会話しながら楽しい時間でありがとうございます!(´▽`)

ハンド・フット【アート4本定額コース】 オフ込 ¥6800

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも遠くからご来店下さりありがとうございます!
    クチコミも嬉しいです(^ ^)♪
    長いお付き合いになってきましたが、今後ともよろしくお願いします!笑

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:58:07.0

初めましてでしたが、色々とお話が出来て楽しかったです!
    可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    これからも頑張って下さいね!
    次回も宜しくお願いします!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

こちらも色々とお話できて楽しかったです☆
    お仕事頑張ってください!!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 09:39:00.0

初めての利用でした。
    新人さんという事でしたが丁寧で話しやすく、出産の話などでも盛り上がりリラックスできました!
    最後は別のスタッフさんのチェックもあり、丁寧に仕上げてくれました(^^)またお願いしたいです(*^^*)

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

出産の話とっても楽しかったです♪怖いですが感動します!!笑
    また機会がございましたら、よろしくお願いします(≧∀≦)!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:09:17.0

優柔不断なのでカラーを決めるのに少し時間がかかってしまいましたが丁寧に対応していただきとても嬉しかったです(^^)
    可愛く仕上げていただき足元が華やかになりました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    サンダル履くのが楽しくなりますね!
    色も夏らしくキラキラでとってもお似合いでした!

• 麻友さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:13:03.0

夏らしくキラキラで可愛くして下さって丁寧な接客で嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々なお話ができてすっごく楽しかったです!!
    ネイル気に入ってもらえて良かったです♪
    また会える日を楽しみにしています(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:08:07.0

先程はありがとうございました!
    まつ毛美容液も早速塗りました!勿論お風呂上がりにですよ(笑)
    今度は、もうちょっと足したり出来たらなーと思います!
    8月の終わりにまたリペアしに行きたいのでその時はまたよろしくお願いします!
    綺麗にして頂き満足です!

初回オフ無料【フラットラッシュ120本】¥5500→¥4,980

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

喜んでいただけて私も幸せです(^ ^)

気になることあればいつでも相談してください♪

ケアすればもっと持ち良く綺麗になるので

一緒に頑張りましょうね(^o^)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:55:48.0

初めての利用でしたが、とても丁寧でマツエクが取れにくくなるアドバイスも、わかりやすくして頂けました。
    仕上がりもきれいで、大満足です!また、利用したいです。

初回オフ無料【フラットラッシュ100本】¥5000→¥4500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

マツエクのお手入れ方法や、デザインなどで取れ方が全然変わって

くるので、どんな事でもご遠慮なくご相談下さいませ♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 2nd Ave.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:00:10.0

ネイルでは会話がはずみお友達感覚で接しやすく話しやすくて良かったです。
    ネイルもとても艶々で可愛いく仕上がりました。

マツエク担当の方は1つ1つ丁寧に希望要望を聞いてくださり経過途中でも確認して頂きキレイに仕上がりました。

初めてのサロンでしたが施術やその時間もあっという間なくらい満足して過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しさせてもらって私の方が楽しかったです(^^)
    ネイルも気に入ってもらえて良かったです!

またぜひご来店下さい!お待ちしております♪

マツエク担当の西です♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    お困り事ございましたら、いつでもご遠慮なくご相談下さい☆

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:25:28.0

いつも眉毛とマツエクしてもらってます!マツエクの持ちも良いです!目元は担当スタッフさんにお任せで可愛くなれます!!!

ブロウデザイニング【WAX脱毛】¥5,000→¥3,980

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

本日も担当させていただき誠に嬉しく思います♪( ´▽`)

眉の形がだんだん綺麗になってきているので、この調子で自眉毛自体を

理想の形に近づけていきましょう♪

お困り事ございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-28 07:33:18.0

相変わらずのスピードと綺麗な仕上がりに大満足です
    サロンも広く明るくなって、居心地もさらに良くなりました

ハンド・フット【ワンカラ―】 オフ込 ¥4500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

以前も口コミ頂いてましたが、改善できて良かったです(^^)
    技術ももっと練習して頑張ります!
    ぜひこれからも長いお付き合いをよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:09:04.0

約半年ぶりに利用しました(*^^*)
    相変わらず仕事が早く、楽しいお喋りであっという間におわりました!
    久しぶりのつやつやの爪でテンション上がります*°

ハンド・フット【アート2本定額コース】 オフ込 ¥5800

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    差し入れの栄養ドリンク、あの後すぐ飲みましたよ笑
    クチコミまで書いていただいて本当にお心遣い感謝します!!
    またネイルさせてもらえることも嬉しいですが、
    毎月会えるの楽しみにお待ちしております(^^)♪

• モコモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:09:36.0

とてもとても可愛いく素敵に仕上げていただけて、テンションあがりましたぁ。ありがとうございます

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

気に入ってもらえてよかったです(^ ^)
    色味も綺麗でしたね!
    久々のフレンチぜひ楽しんで下さい♪
    口コミもありがとございました(^ ^)

• タンタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:17:21.0

私が子連れだったからか、不機嫌で、ものすごく気を遣いました。技術はあると思います。態度や接客を気にされなければいいお店だと思います。駐車場もコインパーキングしかないですし、利用しずらいですね。

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

私の態度が悪く不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    前回ご来店の際はたくさんお話させていただいたのですが、お子様がジブリを見てらっしゃったのでなるべく話さないようにしていたのも態度が悪く見えてしまったのだと思います。
    気を遣わせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    また駐車場の件ですが、ご不便をおかけして重ねてお詫びいたします。
    サロンの立地上、分かりにくい場所が多くご案内が難しい為今の所は近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
    当店のお客様には皆さんにそのようにご協力をお願いしておりますので、ご理解お願い致します。
    今後は貴重な意見をいただきましたので参考にさせていただき、これからも精進してまいります。
    今回は口コミのご投稿もありがとございました。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:46:46.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧にしていただきました(o^^o)
    足元が華やかになって嬉しいです。
    色々とケアに関してのアドバイスもありがとうございました。

ハンド・フット【アート2本定額コース】 オフ込 ¥5800

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでもらえて良かったです!!
    デザインもカラーもたくさんあるから迷いますよね!
    次はラスト夏ネイルか早めの秋ネイルもオススメなのでまた一緒に決めましょう(^^)
    口コミもありがとうございました!
    またぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-10 13:05:51.0

今回もキラキラにしていただき、ありがとうございました♪
    次回もまたよろしくお願いします
    丁寧かつスピーディーにしてくださるネイリストさんです

フット【ワンカラ―】 オフ込 ¥4500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    次回はサロンの場所も変わってます!
    また雰囲気も違いますのでぜひ楽しみにしてて下さい(^^)
    次回のご来店お待ちしております!

• みおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 06:56:59.0

半年前ぐらいから通っています。
    仕上がりが綺麗なのと、テキパキと施術してくれるので見ていても安心します。
    おしゃべりが楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも沢山笑わせてくれて、ありがとうございます。
    また来月も楽しみにしています!

ハンド【グラデーション】 オフ込 ¥4800

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お話聞いてもらってばっかりで申し訳ないですが、いつも勉強になります!
    私こそご来店楽しみにお待ちしてますので、そう言ってもらえるとすごく嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-06-05 13:15:47.0

遠方に、引っ越しても毎月約2時間かけて行く価値あるし毎回、話してたらあっという間に終わる施術いつもありがとう。毎回、楽しみです♪

ハンド【アートし放題】 オフ込 ¥7900

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^)
    ほんと長いお付き合いになりましたね!
    おかげさまで好みもバッチリ把握済みです笑
    今度のネイルも楽しみにお待ちしてます(^^)
    ほんといつもありがとうございます!

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:41:43.0

夏らしいトレンド感あるオレンジ色でとても気に入りました♪

ハンド【ワンカラ―】 オフ込 ¥4500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しいです(^^)
    ネイル気に入っていただけて良かったです!
    せっかくなのでオススメのお似合いカラーをご提案させていただきました!
    次も夏カラーになると思いますが、何色にするか楽しみですね!
    ぜひお嬢様のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお伝え下さい(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• ゆりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:42:18.0

爪の長さや色など、的確にアドバイスいただきました!
    丁寧に手際よく仕上げてくださり、ありがとうございました^^
    お話しやすい雰囲気であっという間に時間が過ぎました笑

またよろしくお願い致します。

ハンド【フレンチ】 オフ込 ¥4800

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)
    初対面にも関わらずグイグイで申し訳ありません!笑
    たくさんお話聞けて楽しかったです!
    久々にネイルされるとのことでしたので、またしばらくネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

ネイルズリッツ(Nails lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー