5. 浅草はりきゅう整体院 スタンド   >

浅草はりきゅう整体院 スタンド

アサクサハリキュウセイタイインスタンド

• 鍼灸
  • 東京都台東区駒形2-6-8
  • 都営浅草線「浅草駅」A2b出口から徒歩1分/都営大江戸線「蔵前駅」A6出口より徒歩5分

けんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:19:09.0

初めて利用しました。また必ず利用させてもらいます!

私は普段仕事でトラックドライバーをしているのですが、その事を伝えると、ドライバーに有りがちな体の姿勢や凝りを、分かりやすく説明してくれました。
    また、それらの部分をちょうど良い強さでほぐしてもらい、施術後は身体が軽くなり、大変嬉しかったです!
    ずーっと施術していて欲しいと思いました(笑)

また利用させてもらいますが、YouTubeやInstagramでセルフケアの動画をアップされているそうなので、普段はそれらを観ながら身体をケアします!

【初回30%OFF】☆6月は8名様限定 ☆整体/マッサージ 60分5,940円→4,200円

けんのすけ 様

この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。

お話を伺い、お仕事や日常生活などで負担のかかりやすい部分を早くに見つけ、わかりやすくお伝えした上でポイントをしっかり施術させていただくことに重点を置いております。
    体が軽くなりけんのすけ様が喜んでいただけたとこと、私も嬉しく思います。

運転のお仕事は負担が大きく疲れが溜まりやすいのですが、どうしても限られた空間になってしまうため、なかなか体を動かすことができずにお仕事中はケアが難しいですよね。
    信号待ちやお手洗い休憩の時などがチャンスになりますので、動画を参考に続けてみてください!

けんのすけさん、また浅草に来られた際にご来院お待ちしておりますね。

• くろてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:29:38.0

腰痛の原因箇所を特定いただき症状に合わせたマッサージをしていただきました。行動変容のアドバイスやストレッチ方法も教えていだだきました。施術翌日はコリは残ってますが痛みがだいぶ緩和されて、行って本当に良かったと感じてます。

口コミ投稿で整体・ほぐし 10分プレゼント

• ジヤスミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:22:47.0

一度行っただけで、自宅での体操のやり方を
    丁寧に詳しく教えてくれるので、整形外科に
    行くよりも治りが早い。
    整形外科のリハビリは、患者に通ってもらうことを
    目的にしているので!治るのに半年や一年かかる。
    ここは、一度行くだけで、あとは家で筋肉をつける運動
    をすれば良いので、時間もお金もずっとかからない。
    友達にも親戚にも、自信を持って勧められる。

【3回目までお得が続く】 60分 5,940円→3,800円~4.500円

• めぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:44:40.0

初めて伺いました。体バキバキで頭痛するくらいで辛かったのですが、びっくりするくらい軽くなりました!ストレッチなども教えて頂き、お話も楽しくてあっという間の60分でした。またお願いします!

月8名限定【肩こり/腰痛/頭痛など】整体 ほぐし 60分5,940円→4,500円

めぃみ様

この度はご来院、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    頭痛、軽減されたようでよかったです!
    pc作業はこまめに体を動かすこと、そしてストレッチで負担を軽減することができますので、頑張って続けてみてください!
    会話の中で最短で身体を改善するヒントを見つけたり、笑顔になっていただくことでリラックスし、心も体もケアできる院を目指しております。

[投稿日] 2024-04-20 20:14:07.0

腰や肩が痛くなったら駆け込んでいます。
    この間久しぶりに伺いましたが、やっぱりよかったです!

【10%OFF】60分5,940円→5,400円  整体/マッサージ

浅草はりきゅう整体院 スタンドからの返信コメント

腰や肩が痛くなったら駆け込んでいます。
    この間久しぶりに伺いましたが、やっぱりよかったです!

いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    浅草で1番の駆け込み寺的存在を目指してさらに頑張りたいと思います。
    またご来院お待ちしておりますね。

稲村勇太

• SHUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:35:16.0

2回目の利用でしたがリラックスできる素敵なお店です。全身もしっかりほぐれ、また日常でもセルフでできるストレッチなどアドバイスも頂きとても満足です。また仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

SHUN様

この度は続けてのご来院、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

今回はお仕事の負担が多かったようですので、疲労がしっかり取れるように施術させていただきました。
    お伝えさせていただいたセルフケアで日々の蓄積を軽減していただき、またつらくなる少し前のタイミングでお待ちしておりますね。

稲村勇太

• windyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:35:06.0

マラソンで痛めていた足底腱膜炎、腓骨筋腱炎の治療してもらいかなり楽になりました。予防として、セルフマッサージやストレッチ方法、テーピングも理屈から教えてくくださるので理解しやすいです。
    マラソンレース前には全身をメンテナンスしてもらい、体調回復には欠かせません。

【1周年記念クーポン】60分5,940円→5,000円 1日2名限定! 整体/マッサージ

windy様

いつもご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    足底腱膜炎、腓骨筋腱炎ともになかなか一度で解決することができないことが心苦しいのですが、お伝えさせていただいたストレッチ、テーピングで日々の負担を軽減していただきつつ、レース前にご来院いただいて乗り切る足にきっちり仕上げたいと思っておりますので、またお待ちしておりますね。
    マラソンのように体のケアも毎日のコツコツが必ず実りますので、一緒に乗り切りましょう。

では、またのご来院お待ちしておりますね。

• アタッチメントさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:43:24.0

痛みや凝りに困ったら絶対に助けてくれます!
    的確かつ無駄のない処置で効果も抜群、個人差はあるかもしれませんが必ず良い方向に導いてくれますので安心してお任せできます。
    先生の人柄も温かく、居心地の良い雰囲気で心も身体もスッキリ!

知り合いにも自信を持ってオススメしてます。

新規【2月限定】20%OFF ☆最幸の癒し☆【90分 8,910→7,200円】

アタッチメント様

いつもご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    また、先日はご紹介もいただきありがとうございました。

みなさまのお悩みをなるべく早くに解決するために動きや姿勢の確認ももちろんですが、会話の中からも悩みの原因や本当に望んでいるものを引き出すことにも注力しております。
    今後もアタッチメント様がお仕事、そして運動を満足にできるようにお手伝いさせていただきますね。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    さらに成長するために日々精進して行きたいと思います。

またのご来院お待ちしておりますね。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:14.0

腰が痛くて行きましたが、施術だけでなく家でできるストレッチも教えて頂き助かりました!
    またおねがいします!

首・肩 ・腰、足 → つらいポイントを撃退コース【40分3,960円→3,300円】

ちぃ様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

体を柔らかくするためにストレッチを継続していただき、状態によっては次回からは筋力トレーニングもお伝えさせていただきたいと考えております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご予約、ご来院お待ちしておりますね。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:07:37.0

とても丁寧に施術して頂けて、体が軽くなりました!
    悩みに対して真摯に向き合って頂けるので、これからも通いたいと思えるサロンさんです。

【 THE 美容鍼/小顔 】初回限定価格 60分 6,930 → 5,940円

り様

この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。

当院では初回の施術から効果を実感・納得していただけるように、患者様のお悩みに早くに気づき、施術時間をできる限り増やすことに気をつけております。

り様のお悩みが早くに解決できるように今後もしっかりケアさせていただきますね。
    それでは、またのご来院お待ちしております。

• ジヤスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:52.0

膝痛はもう一生治らない、と思っていたので
    感謝しかありません。
    また、自宅でのストレッチのやり方を
    私に合った運動を教えて下さり、早速本日から
    やっています。
    隙間時間に、やれるのでとても良いですね。

新規【先着8名】 60分5,940円→4,200円 【肩こり/腰痛/頭痛など】

ジヤスミン様

この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    体の痛みが取れずに生活するのは毎日不安ですよね。
    柔軟性、筋力、関節の可動域が改善すると調子の良い時間が増えることが多いので、お伝えさせていただいたストレッチやトレーニングを続けつつ、また来れる範囲で施術にいらしてください。

またのご来院お待ちしておりますね。

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:54:44.0

肩こり、腰の痛みがあり施術を受けました。
    今まで他のお店に通っていましたが、治らなくて初めて利用させて頂きました。先生のわかりやすい身体の状況説明を受け、痛みの部位が緩和されました。定期的に通わせていただきます。

シェリー様

この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では施術はもちろんですがしっかりと状態を確認し、わかりやすく説明させていただくことにも重きを置いております。
    痛みのない生活のためにしっかりとケアさせていただきますので、またのご来院お待ちしておりますね。

• 将軍様さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:31.0

丁寧にヒアリング頂きました。腰・背中が痛く、初めて鍼をしてもらいましたが、施術後はかなり楽になりました。リピーターになると思います。

【 首 肩こり 背中 特化の特殊電気鍼療法 】 30分 3,900円

将軍様 様

この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての鍼で緊張もあったかと思いましたが、楽になったようで良かったです。
    運動を痛みなく行うために、お仕事中に思い出したときに体を動かしてみてください。
    またのご来院お待ちしておりますね。

• おむすびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:55:58.0

今回で3回目です。
    担当スタッフさんにマッサージしていただくとき、毎回自分の身体のどこを直せばよいのか、分かりやすく話してくださるので、家でも気をつけることができます。
    とはいえ、一か月もすると忘れてしまうので、また伺います。
    毎回リラックスして、あっという間に終わって、スッキリします。

【9月クーポン】40分 3,960円→3,800円 整体/マッサージ

おむすび様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

首から足まで満遍なく固まってしまっていますので、なかなかセルフケアも大変だと思いますが、少しでも調子が良い時間を増やすために一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-18 14:35:12.0

痛めている所がどこなのかはっきりと分からなかったのですが、施術していただいてどこを痛めているのかはっきりとわかりました!同じ姿勢での作業が多い為ちょくちょく体を痛めてしまうのですが、いつも楽にしてくれます!自分でできるストレッチも教えていただきました。またお願いしたいと思います!

【9月クーポン】50分 4,950円→4,500円 整体/マッサージ

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    意外と痛みを感じている箇所がはっきりしないことが多いので、その都度問診にて原因や動きを確認させていただき施術を行い、セルフケアをお伝えすることで最短で症状が良い方向へ向くように心がけています。

またのご来院お待ちしておりますね!

• イソフラボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:28.0

凝り固まった全身をケアして頂きました。
    リラクゼーションマッサージと違い、専門知識に基づいた施術で自宅でのケアしての仕方も教えて頂き、本気に助かりました。
    継続して通い続けたいです。

【3回目までお得が続く】 60分 5,940円→3,800円~4,200円

イソフラボン様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ではわかりやすくご説明させていただき、皆様が現状の体の状態を知ることで施術の効果・セルフケアの意識が高まると考えております。
    かなり疲労が溜まり固まっておりましたのでセルフケアを行いつつ、最初はあまり空きすぎずにケアに来ていただけると調子の良い時間が徐々に増えてくれると思います。

[投稿日] 2023-09-05 20:29:08.0

体が辛くなってきたら駆け込んでます。
    定期的に行くのがベストだと思いますが笑

【半年記念】50分 4,950円→4,300円 整体/マッサージ

alisa様

こちらこそいつもご来院ありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

そうですね(笑)
    定期的、もしくは『つらくなる一歩手前』が理想ですね(笑)
    いつでも駆け込み寺、的にいらしてください!

またお時間ある時にお待ちしておりますね!

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:49:23.0

・40分と短い中、全身各部位をちょうど良い感じで施術いただきました
    ・マッサージとは異なり、身体の構造を理解されて、押したりもんだりストレッチされている感覚です

新規【40分3,960円→3,000円】 肩こり/腰痛 PC疲れをスッキリしたい方

ぺい様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では短い時間でも皆様のご期待に応えられるように、単純に『押す・もむ』だけでなくストレッチや剥がすような施術を取り入れ、最短で効果が出るように意識して施術しております。

かなり体が固まってしまっていましたので、ジムでの運動に加えてストレッチやこまめに立ち上がる、などのセルフケアを追加していただくだけでも体に変化が現れると思いますので、少しずつ行ってみてください。

またのご来院お待ちしておりますね。

• まさちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:42:41.0

定期的に通っています。
    こちらで施術していただきなんとか仕事出来ており感謝しています。
    生活の中で気軽に出来るストレッチも教えていただきコツコツ実践しています。
    とても優しい先生で相談しやすく技術も高いと思います!

口コミ投稿で整体・ほぐし 10分プレゼント

まさちん様

続けてのご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    まずはお仕事がなんとかできるところまで回復できてよかったです。
    通っていただいている効果もあるとは思いますが、まさちん様がセルフケアを続けていただいている効果が少しづつ出ている、というのも大きいかと思います。
    まさちん様が不安なくお仕事が続けられるように引き続きしっかり施術させていただきますね!

体への負担が強いお仕事、家事などもあり非常に疲れが溜まりやすいので引き続きお時間ある時にケアにいらしてください。
    またのご来院お待ちしておりますね。

• まさちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:03:01.0

仕事で足腰を痛めてしまいお世話になりました。
    初回限定クーポンのみのお店が多い中、2回目以降も通いやすく良心的なお値段で、高い技術を提供してくれるお店だと思います。気さくで優しい先生です。
    体のメンテナンスのため、定期的にお世話になろうと思っています!

まさちん様

この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。

一度の施術で良い状態へ変化することは可能ですが、それを維持するためにはどうしても続けて通うことが必要になります。
    当院では『リーズナブルに健康を手に入れていただく』ことにも重点を置いております。
    お仕事での負担も大きいので、最初は少し詰めて通っていただきつつ、セルフケアもクセになるように行えると良い状態を維持できるようになります。
    口コミへの返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

またのご来院お待ちしておりますね!

• けんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:20:42.0

今回も、自分に合った最高の施術でした!
    ちから加減もちょうど良く、押してくれている所が、全てツボにハマり気持ちよかったです。
    また利用します!

けんのすけ様

続けてのご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで私も嬉しく思います。
    次回もさらに満足していただけるように精進いたします。
    またのご来院、お待ちしておりますね。

• みずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:01:10.0

足の浮腫みが酷く仕事帰りに寄らせていただきました。
    浮腫みは翌日にすっかり良くなりました。
    施術中も説明を丁寧にしてくださりました。
    あともう一度伺って調子を見たいなと思っています。

むくみ知らずの足へ【フットオイル30分】3,960円→3,500円

みずえ 様

この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄、とてもむくみが出現しやすく、かつ引きにくいので、指や足首をなるべくこまめに動かしつつ様子を見てみてください!
    またのご来院お待ちしておりますね。

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:39:27.0

近場で通いやすい整体を探していたら出会いました!
    マンツーマンなので気軽に受けられますし、何より体の軽さを実感。整体は2回目以降通うのがハードルが高かったのですが、ここなら金額も良心的で通い続けたいです!
    この予約の後に駆け込みで一週間後に伺った際も急遽対応してくださり、大変嬉しかったです!これからもよろしくお願いします。

りこぴん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    体の変化を感じていただけたようでよかったです。
    変化した体が、元の状態に戻ってしう前に数回通うことで良い時間がどんどん伸びていきますので、通いやすい料金プランをご用意させていただいております。

当院は院長の私一人が施術を行い、飛び込みOK、5分刻みで施術時間を決めることができることを強みとしておりますので、いつでもお気軽にいらしてください!

りこぴん様、またのご来院お待ちしておりますね!

• ニキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 07:49:08.0

ディスクワークが多く肩こり腰痛で来院しました。
    丁寧な説明と施術に大満足です。

ニキティー 様

この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。

『効果的な施術の時間』を長くとれるように、短時間かつわかりやすくご説明できるようにと心がけております。
    今後もわからないことや気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

デスクワークによる不良姿勢、長時間の同じ姿勢が悪循環を作ってしまいますので、セルフケアでこまめにガス抜きをしつつ、ニキティー様のお身体はかなり硬くなっておりましたので最初は施術の間隔があまりあきすぎないようにまたケアにいらしてください。

それではまたのご来院お待ちしておりますね。

• アヤキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 00:35:48.0

施術は丁寧ですし、体の仕組みや不調の原因等大変詳しく説明してくれます。
    お店は新しいので大変綺麗で、お手洗いも綺麗にお掃除されてます。
    料金も良心的なお値段で通いやすいと思います。
    また伺う予定です。

アヤキ 様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    院内はおしゃれ、とはいえませんが、清潔感には気を付けております。
    ただ、トイレに関しましては皆様が綺麗に使用してくださっていることが大きいかと思いますので、私というよりも患者様に感謝したいと思います。
    説明に関しましては、症状、原因、そして施術方法など不安や疑問がない状態で受けていただくことが一番だと考えておりますので、特に力を入れております。
    料金ですが、一度の施術で身体に変化を出すことはできるのですが、それをキープするのには必ず回数が必要になります。なるべく皆様に良い状態をキープしていただきたいので、3回目まで同一料金、というプランを作っております。
    初回との料金のギャップがないので、皆様から非常に喜んでいただいております。

アヤキ様、またのご来院お待ちしておりますね。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:13:18.0

施術していただいた後はすごく身体が楽になります。
    説明もわかりやすく、納得しながら施術を受けられるため、安心感があります。
    家でのストレッチ法も教えていただき、毎日コツコツと続けられるように頑張ろうと思います!

【深く眠りたいアナタへ】1日1名限定☆1,000円OFF 70分6930→5,900円

のん 様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    なるべくわかりやすく説明し、納得していただいた上で施術を受けていただくことがお身体を楽にするために必須だと考えておりますので、当院で特に力を入れている部分です。
    首、肩、腰、筋肉がかなり固まってしまっているので、コツコツ、、、でも変化を感じにくかったりするのですが、身体を変えるためには諦めずに続けることが一番ですので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ぎょるおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:58:39.0

ツボを外さない整体師さんで、施術が終わった後はすごくスッキリして気分が良くなります!
    3回まで安く利用できるクーポンがあるので、行ったことのない人は是非行ってみてください…!
    リピーターになる事間違いなしです。

1日1名限定☆1,000円OFF【自律神経が整う】 70分6930→5,900円

ぎょるお様

ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    また、ご紹介もありがとうございました。
    当院メインのキャッチコピー『ツボ外しません』を感じていただけたようで良かったです。
    施術はもちろんですが、コミュニケーションやセルフケアなどもツボを外さないように心がけております。
    身体を根本から改善していくためにはどうしても来院回数が必要になりますので、なるべく経済的に負担のかからない料金設定で健康になっていただきたい、という思いから変化の感じやすい3回目まで同じ料金というプランを作成しております。
    デスクワークによる姿勢の悪さ、長時間の同じ姿勢はあっという間に身体を悪い方向に傾けてしまいますので、これからも日々のセルフケアをよろしくお願いします。
    またのご来院お待ちしておりますね。

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:33:08.0

体のことを細かく教えてくれます。今後の施術についても無理のない範囲で提案してくれ、とても親切だと感じました。

5月は8名だけ☆新規限定【30%OFF】 整体/マッサージ 60分5,940円→4,200円

かずみ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では料金や来院頻度など、ご来院される方々に負担ができる限りかからずに健康を手に入れていただくことを目標にしております。
    その代わりセルフケアを常に意識していただくことになるのですが、、、健康への近道ですので、お伝えさせていただいた簡単な運動を継続して行ってみてください。
    またのご来院お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:45:28.0

妊娠後期に入り体が重くなり足のパンパン度も増してきたので行ってきました!
    いつも通り、終わればスッキリ軽やか!ありがとうございました!!
    次は、生まれたらかな?!また、行きます~

ちぃ様
    度々のご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    無事に出産を終えられましたらまたお待ちしておりますね!
    お体に気をつけてお過ごしください!

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:41:23.0

首が痛くなったので評判のいい整体を探して予約しました。
    とにかく知識が豊富で信頼できると感じました。施術もすばらしかったです。まったく痛くないのに、終わったあとは今までで一番すっきり感がありました。
    姿勢の改善法なども教えていただいたので、続けていきたいと思います。

☆1日1名様限定☆40%OFF【新規×平日×朝活】整体/ほぐし60分→3,600円

ななお様

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    首から足までとても縮こまってしまっていましたので、お伝えさせていただいた肩甲骨や太もものストレッチを継続して、縮こまりを少しずつ解いていきましょうね。
    つらくなりすぎる前にまたケアをさせてください!

またのご来院お待ちしておりますね!

浅草はりきゅう整体院 スタンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー