5. とんちゃん脱毛 新馬場店   >

とんちゃん脱毛 新馬場店

トンチャンダツモウ シンバンバテン

• 東京都品川区北品川2-8-12
  • 京急本線 新馬場駅 北口より徒歩3分

えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:16:12.0

今回で全身脱毛8回目。
    私がとんちゃん脱毛に行くきっかけとなったのが、デコルテ周りの産毛や毛穴が開いているのが嫌で脱毛で目立たなくなるのかなぁと思ったのがきっかけでした。
    最初はまぁデコルテ周りだけ何とかしたいなぁくらいしか思っていなかったのですが、いざ全身脱毛で通ってみたら身体が綺麗になっていくのが嬉しくて脱毛にハマりました、、笑
    特にVIO脱毛には痛みがあるのかな?と思ったり少し抵抗もあったのですがそんな心配は一切無用で、今は毛がない方が自分には合ってるなと感じるほどです!デコルテ周りの産毛も気にならなくなり産毛にもちゃんと効果が出ているんだ!と実感してます。毛自体もあまり気にならなくなり、周りからはお肌スベスベだねって言ってもらえるようになりました。肌の維持のためにもこれからも継続して通おうと思ってます。
    乾燥が気になる季節ですが施術中は保湿をしながら行なってくださったり、使用するジェルが温かかったりと脱毛後なのにお肌がぷるぷるになります。
    また来月もお世話になります!

女性限定 バイマッハプロ全身脱毛(顔・VIO込)¥18800

えり様!
    とても嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます♪

えり様は初回カウンセリングのみで1時間は相談やお話しされていかれましたね♪
    そのときから半年は経ちましたがとても綺麗になっていますね!
    しっかり継続して通って頂き保湿もしているからですね♪
    えり様が満足されていることがとても嬉しいです!!

とんちゃん脱毛はホットジェルを冬は使用する理由として
    私自身、脱毛に冬の時期通うのが寒過ぎてしんどかったので
    とんちゃん脱毛に来店してくださるお客様にそういう思いして欲しく無いので
    暖房マックスにホットジェルを使用しています♪
    ですが、ホットジェルを使用すると肌が乾燥してしまうので保湿もしっかりさせて頂きます。
    安心して今後もとんちゃん脱毛へお越しください!!

脱毛したことないお客様でもまずはカウンセリングからお待ちしております!!

えり様、今後もお会いできることとても楽しみにしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:39.0

とても感じが良いスタッフさんでした。
    説明、施術も丁寧にしていただきました。
    顔脱毛をお願いし、翌日の化粧ノリがとても良かったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

【女性】化粧ノリ良くなる顔脱毛!イオン導入×ヒト幹細胞培養液付き!¥2,980

• むーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:41.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

むーこ様!

こちらこそ毎月ご来店誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです(^^)

今後もむーこ様にお会いできるのとても楽しみにしております!

• あーーこやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:23:54.0

VIO脱毛での予約だったので短時間の滞在時間でしたが、色々とお話を聞けて大充実でした!
    脱毛の効果を楽しみに通いたいと思います。

【女性】イオン導入×ヒト幹細胞美容液付き★VIO 1回¥2,980

あーーこや様!

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございます♪

VIO脱毛は、施術時間は短いですがしっかり当てさせて頂いておりますので
    ご安心ください。
    今後も宜しくお願い致します♪

• Mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:17.0

全身脱毛2回目でした!
    エステとかってあまりハマったことなくて、リピートするサロンてほぼなかったんですが、私はとんちゃんさんにハマっちゃいました(笑)
    楽しくお喋りしながらなので、施術はあっという間!
    心も身体もつるっとスッキリしてもらいました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

Miki様!
    とーっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただいております!

今後もしっかり当てさせていただきますのでご安心ください。
    効果出るよう全力でサポートさせていただきます!
    次回もMiki様にお会いできるのとても楽しみにしております♪

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:27.0

これまで体の自己処理しかしたことがなかったので、脱毛のことをよく知りませんでした。ですが、説明も質問へのお答えも丁寧だったので、安心して施術に臨むことができました。
    施術も丁寧なのはもちろんですが、痛みがほぼないうえに雑談がとても楽しくて、あっという間の時間でした!
    脱毛以外の美容に関する相談にも乗ってくださり、ありがたかったです。

施術したばかりなので、もちろん効果はまだはっきりとは出ていませんが、1ヶ月後の予約が楽しみです!

う様!

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を選んでいただきご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ高評価とても嬉しいです♪

初めての脱毛安心して施術受けていただき安心しました(^^)
    私も、う様との時間はお話が楽しく施術が早く感じました♪

次回は全身脱毛ですがしっかり効果が出ていくようサポートさせていただきます♪
    今後も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-14 10:15:32.0

毎回楽しく、あっという間に施術が終わります。
    フェイシャルは回数券で、以前通っていたサロンの半額以下のお値段でお得感もあり。
    2-3か月に1回通うより、月に1回定期的に通う方が、断然調子が良いので、今後も継続させていただきます。

はなちゃん様!
    とんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございます!
    毎回高評価の口コミありがとうございます!
    本当にいつもあっという間に終わってしまいますね!笑

とんちゃん脱毛のフェイシャル価格は皆様にびっくりされます!笑
    お客様に毎月しっかり継続していただきたいからです(^^)
    はなちゃん様は本当にお肌がいつも綺麗で素敵です♪

今後もご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:31:34.0

お話も楽しく丁寧に施術頂きました!
    緊張せずに時間が短く感じるような時間でした!
    また3週間後にお伺いさせていただきます!

K様!
    この度はお友達からのご紹介で
    とんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです!

色々お話し過ぎちゃいましたね(^^)
    私もとても時間が早かったです♪

また次回もとても楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:20:08.0

全身脱毛でいつもお世話になってます!
    毎回丁寧な施術と楽しいお話に元気をもらっています♪

昨日3/3(日)は全身脱毛+新しく販売しているインナーを購入させていただきました!
    その場で試着もさせていただけて、サイズの相談にものってくださいました♪
    市販のものやネットでも着圧インナーを購入したことがありましたが、個人的には着心地が断然よかったです!
    私自身の悩みに合わせておすすめしてくださりありがとうございました!
    商品の受け取りが楽しみです♪

とんちゃん脱毛 新馬場店からの返信コメント

毎月とんちゃん脱もへのご来店、高評価の口コミ誠にありがとうございます♪
    元気が出ると言っていただけてとても嬉しいです(^^)

ご紹介も本当にありがとうございます!!

インナー喜んでいただけてよかったです♪
    とんちゃん脱毛では毎年お客様に必要なものをピックアップし
    新しいものを取り入れていこうと思っております!!
    これからがもっと楽しみになりますね♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:00:15.0

毎回とんちゃん脱毛に行くのが楽しみです!!

なかなか毛が薄くならない部分などに重点的に機械を当ててくださったり、お客様第一に考えてくださるのがすごく伝わります…!
    大手ではできないサービスをしてくださり、
    すごくおすすめです…!

りお様

毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    とーっても嬉しいコメントありがとうございます(^^)

大手ではできないサービスをこれからもお客様に
    提供できるよう今後もとんちゃん脱毛、邁進してまいります!!

あと少しで海外に行ってしまいますがそれまで全力でサポートさせていただきますので
    保湿もがんばってくださいね♪
    りお様にお会いできるのとても楽しみにしております!!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:30:03.0

初めて予約させていただきました
    痛みは一切なく、施術もスピーディであっという間でした
    カウンセリングも丁寧にしていただき、脱毛のことも大変勉強になりました!
    まだ1週間なので毛の抜け始めはありませんが効果が楽しみです!ありがとうございました!

1日2名様限定☆【女性】モチモチツルスベ肌が手に入る全身脱毛(顔・VIO)¥3980

あき様

ご来店誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミとても嬉しいです!!

明るく素敵なあき様、今後は定期的なメンテナンスで
    お会いできるのとても楽しみにお待ちしております♪

• まりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 15:56:28.0

先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    顔の脱毛をやっていただきましたが
    全く痛みもなく、後日特に問題もありません。
    次回に向けて日除けと保湿頑張ってます!!
    また来月よろしくお願いします♪

まりあ様

ご来店誠にありがとうございます♪
    インスタの方でびっくりでした♪
    高評価の口コミとても嬉しいです!!

素晴らしですね♪脱毛後ホームケアは特に大切なので今後も
    無理なく頑張っていきましょう♪

次回もまりあ様にお会いできるのとても楽しみにお待ちしております♪

• Mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:13.0

初めて利用させてもらいましたが、次回以降もこちらにお世話になる予定です!
    スタッフさんは「あれ?初めましてだよな?」と思うくらい気さくにお話して下さくださって、施術が終わるまでガールズトークを楽しみました(^^)
    説明も丁寧だし、施術も痛くないし、終わった後の肌のつるつる具合にも感動しました!
    技術はもちろんですが、スタッフの人柄って大切なので、こちらは総合的にとても満足ですヾ(*´∀`*)ノ

1日2名様限定★【女性】モチモチツルスベ肌が手に入る全身脱毛(顔・VIO)¥3980

Miki様

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛へのご来店
    誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです、参考にさせていただきます!

楽しくお話ししちゃいましたね♪笑

施術後の肌ツルツル実感していただけて光栄です♪当サロンはイオン導入しながら脱毛できますので今後もMiki様の期待に応えられるよう全力尽していきますので、ホームケアも宜しくお願い致します!
    次回もMiki様にお会いできるのとても楽しみにしております!!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:54.0

しっかり当ててくれてとても満足です。
    痛みも全くなかったです。

K様

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛へのが来店
    誠にありがとうございます♪

当サロンのマシーンは痛みがなくても脱毛効果を実感していただけますので
    今後K様の期待に応えられるよう全力尽くしていきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:42:22.0

いつも元気で丁寧な対応ありがとうございます!
    VIO脱毛で数回通ってますが、だいぶ減ってきました。終わった後のお茶も毎回色んなものを出してくれてとても美味しいです。

あゆ様

こちらこそとんちゃん脱毛へ毎月のご来店
    高評価の口コミもとても嬉しいです!

脱毛効果も感じてい頂けて良かったです♪
    今後も今以上に綺麗になるサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します♪

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:40:37.0

とても親切でわかりやすい説明だった。
    また利用したい。

【学割U24】(男性)高校生&大学生限定&専門学生★全身脱毛1回¥3,980

あっくん様

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んでいただきご来店、誠にありがとうございます♪
    また、高評価の口コミもありがとう御座います!!

あっくん様、今後も綺麗にしていくサポートさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 02:45:23.0

通い始めて、もうすぐ1年。
    フェイシャルの回数券を使い終わり、リピートの申込をさせていただきました。
    大体月1ペースでお邪魔して、ここ最近、本当に肌トラブルが減った気がしています。
    最新美容の情報収集も積極的にされていて、いつも施術を受けながら、色んな話を伺えるのが楽しみです。
    引き続き、よろしくお願いします。

はなちゃん様

この度は毎月のご来店本当にありがとう
    ございます!!
    一年分の回数券も終了し、リピートも誠にありがとう
    ございます!
    はなちゃん様のお肌はいつも綺麗で素敵です♪
    いつも感心しております!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

美容はどんどん最新になっていくので
    今後もしっかり勉強してお伝えしていけるよう
    頑張ります!!

• yyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 00:11:50.0

明るいスタッフさんとおしゃべりしながら居心地よく過ごせるサロンです。

yy様!

ご来店誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミてとても嬉しいです!!

居心地いいなんて言っていただけてすごく嬉しいです♪
    今後もそお思っていただけるよう頑張ります!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ヒョナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:45:52.0

顔脱毛をしました!脱毛後から肌調子がとても良くてぜひリピートしたいと思ってます。脱毛して肌調子良くなるって一石二鳥のようでとてもオススメです!

ヒョナ様!

ご来店誠にありがとうございました♪
    また、高評価の口コミもとても嬉しいです!
    今後の励みにさせて頂きます!

とんちゃん脱毛のマシーンはイオン導入しながら脱毛できますので
    肌の調子も良くなっていきます♪実感して頂けて良かったです♪

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:39.0

担当スタッフさんの気さくであたたかい雰囲気の中でとても丁寧な施術をしてもらえます。
    定期的に通うと肌の調子もよくてすごく満足しています。
    自宅からは少し遠くても続けて通いたいと思えるお店です!!

メル様!
    ご来店誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミ、遠くからのご来店とても嬉しいです(^^)

いつ明るいメル様、何歳になっても美意識高くて
    素晴らしいです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:13:22.0

今回はカウンセリングのみに変更していただけました。
    本当に話しやすく、明るい方でした!
    次回からは施術、よろしくお願いいたします!

【自信の持てる美乳へ】結果重視★筋膜リリースx3D光豊胸バスト¥19800→¥4800

みなみ様

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んでいただきご来店誠にありがとうございました♪

クーポン内容とは別でカウンセリングをさせていただきましたが
    サロン探しは難しいですよね~!私もそうだったのでよくわかります!!

話しやすく思って頂けてとても嬉しいです♪
    なんでもご相談ください♪

みなみ様に次回お会いできるの
    楽しみにお待ちしております!!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:11:09.0

いつもお世話になってます!
    施術後1週間位経つと肌の乾燥が気になってきますが、しっかりと保湿を行えば1日2日で気にならなくなり、以降はお肌がさらにスベスベになってモチベが上がります。
    これかはどこまで自分が毛に対して許容できるかどうかかなと思っているのですが、、、つるスベは維持していきたいなと思っているので引き続きよろしくお願いします!!

とんちゃん脱毛 新馬場店からの返信コメント

こちらこそ毎月ご来店誠にありがとうございます♪

脱毛後は乾燥しやすい状態ですので脱毛中はしっかり保湿をすることが大切になります。
    そうですね!全体的に綺麗になって来ていますので今後はメンテナンスで1、3、6ヶ月後のご来店でもいいですし、もしくは、VIO脱毛で継続されるのもいいかと思います♪
    是非!来月もお待ちしております!

• くるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:13:02.0

スタッフの方が気さくで明るく、初めての全身脱毛でしたが丁寧な説明や対応で、とても安心して受けることができました。
    また、痛みに不安がありましたが、全く痛みは感じませんでした!終わった後はお肌もすべすべでした♪
    お値段もとても良心的でありがたいです。

【女性・1日先着1名様限定】ヒト幹細胞培養液×イオン導入全身脱毛1回¥5980

くる様!
    ご来店誠にありがとうございました♪

高評価の口コミもとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

私自身、明るい性格なのが取り柄なのでそう感じてもらえてよかったです♪

今は痛みがあるからといって脱毛効果があるとは限りません!
    痛みがなくても脱毛効果は感じていただけると思いますのでご安心ください。

次回のご予約も誠にありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:14:26.0

初めてのフェイシャルでしたがきちんとした説明から入り、よく分からなかったフェイシャルの事も分かりました。
    とても気持ちがよくとても良かったです!!

り様

この度は久々のご来店誠にありがとう御座います♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです!

フェイシャルをよく分かっていただいて良かったです♪
    効果も実感いただけて今以上にお肌プルプルになりましたね!

今後もフェイシャル、脱毛いつでもお待ちしております(^^)

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:51:40.0

施術ありがとうございました!
    いつも施術から1~2週間後には必ずポロポロと毛が抜けていくので、某脱毛サロンに通っていた頃よりも効果を感じています。
    まだ施術の回数的には少ないですが、継続して通って美肌を目指したいと思います!

あすみ様

毎月のご来店誠にありがとうございます♪

あすみ様、どんどん美意識が高くなっており
    いつも感心しております!!
    今以上に綺麗になっていきますね(^^)

綺麗になって自分に自信つけていきましょう!!

全力でお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:56.0

久しぶりの脱毛でした。とても親切に対応して頂き仕上がりも満点でした(^_^)勧誘もなくとても気持ち良く帰れました
    娘の脱毛に対しても真摯に相談に乗ってもらい助かりました。おすすめします

アッコ様!

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んで頂き誠にありがとうございます♪

高評価の口コミまでとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

対応にも満足して頂き良かったです!

今後、娘様の脱毛考えているとのことでしたので
    是非、娘様と一緒に一度カウンセリングお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:37:44.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。たくさんプレゼントも頂き、足の指もサービスで大満足です。

あゆ様!

高評価の口コミ誠にありがとうございます♪

ちょっとしたプレゼントですが喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    とんちゃん脱毛はお客様が喜んでいただけることが
    一番嬉しいです(^^)

今後も宜しくお願いします!!
    今以上に綺麗にしていきましょう♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:57.0

初めての来店です。
    アットホームな雰囲気でとても良かったです。
    施術後は肌がキレイにすべすべになり満足です。
    メンテナンスとして3~4ヶ月に一度のペースで通えたらな、、と思ってます。

あや様!
    このたびはとんちゃん脱毛へのご来店誠に

アットホームと言っていただけてとても嬉しいです!
    とんちゃん脱毛では脱毛だけではなくしっかり保湿対策も
    させていただいております!

是非!
    メンテナンスプランもありますので
    気軽にいらしてください♪
    次回もあや様にお会いできることとても楽しみに
    しております!

• むーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:52:51.0

だいぶ毛の生えるスピードが遅くなり、薄くなってきたように思います!!!残り半分もよろしくお願いします!!!
    施術後、家で見ると背中や肩周りなど長い毛がふさふさしてるのが気になり、、火傷とか効果が薄れたりしないのかなぁと心配してます!

むーこ様

毎月のご来店誠に有難うございます♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです!

毛が薄くなってきて良かったです♪

今後、背中や肩の毛も今以上に確認させて頂きます。
    ご心配をおかけし大変申し訳ございません!
    むーこ様にとって最善を尽くさせて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 14:01:44.0

段々寒くなってきましたが、暖かいお部屋とベット(マット)を準備してくれているので、毎回、快適に施術してもらってます。

はなちゃん様!
    毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです!!

はなちゃん様の肌はいつも綺麗です!
    フェイシャルも継続しているからですね♪
    しっかりメンテナンスしていて本当に素晴らしいです!

今後のご来店楽しみにお待ちしております♪

とんちゃん脱毛 新馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー