初めてのフェイシャルでしたがきちんとした説明から入り、よく分からなかったフェイシャルの事も分かりました。
とても気持ちがよくとても良かったです!!
り様
この度は久々のご来店誠にありがとう御座います♪
高評価の口コミもとても嬉しいです!
フェイシャルをよく分かっていただいて良かったです♪
効果も実感いただけて今以上にお肌プルプルになりましたね!
今後もフェイシャル、脱毛いつでもお待ちしております(^^)
施術ありがとうございました!
いつも施術から1~2週間後には必ずポロポロと毛が抜けていくので、某脱毛サロンに通っていた頃よりも効果を感じています。
まだ施術の回数的には少ないですが、継続して通って美肌を目指したいと思います!
あすみ様
毎月のご来店誠にありがとうございます♪
あすみ様、どんどん美意識が高くなっており
いつも感心しております!!
今以上に綺麗になっていきますね(^^)
綺麗になって自分に自信つけていきましょう!!
全力でお手伝いさせて頂きます♪
次回のご来店もお待ちしております!
久しぶりの脱毛でした。とても親切に対応して頂き仕上がりも満点でした(^_^)勧誘もなくとても気持ち良く帰れました
娘の脱毛に対しても真摯に相談に乗ってもらい助かりました。おすすめします
【女性・1日先着1名様限定】ヒト幹細胞培養液×イオン導入全身脱毛1回¥5980
アッコ様!
この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
選んで頂き誠にありがとうございます♪
高評価の口コミまでとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
対応にも満足して頂き良かったです!
今後、娘様の脱毛考えているとのことでしたので
是非、娘様と一緒に一度カウンセリングお待ちしております♪
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。たくさんプレゼントも頂き、足の指もサービスで大満足です。
あゆ様!
高評価の口コミ誠にありがとうございます♪
ちょっとしたプレゼントですが喜んでいただけて
とても嬉しいです♪
とんちゃん脱毛はお客様が喜んでいただけることが
一番嬉しいです(^^)
今後も宜しくお願いします!!
今以上に綺麗にしていきましょう♪
初めての来店です。
アットホームな雰囲気でとても良かったです。
施術後は肌がキレイにすべすべになり満足です。
メンテナンスとして3~4ヶ月に一度のペースで通えたらな、、と思ってます。
あや様!
このたびはとんちゃん脱毛へのご来店誠に
アットホームと言っていただけてとても嬉しいです!
とんちゃん脱毛では脱毛だけではなくしっかり保湿対策も
させていただいております!
是非!
メンテナンスプランもありますので
気軽にいらしてください♪
次回もあや様にお会いできることとても楽しみに
しております!
だいぶ毛の生えるスピードが遅くなり、薄くなってきたように思います!!!残り半分もよろしくお願いします!!!
施術後、家で見ると背中や肩周りなど長い毛がふさふさしてるのが気になり、、火傷とか効果が薄れたりしないのかなぁと心配してます!
むーこ様
毎月のご来店誠に有難うございます♪
高評価の口コミもとても嬉しいです!
毛が薄くなってきて良かったです♪
今後、背中や肩の毛も今以上に確認させて頂きます。
ご心配をおかけし大変申し訳ございません!
むーこ様にとって最善を尽くさせて頂きます。
今後も宜しくお願い致します。
段々寒くなってきましたが、暖かいお部屋とベット(マット)を準備してくれているので、毎回、快適に施術してもらってます。
毎月のご来店誠にありがとうございます♪
高評価の口コミもとても嬉しいです!!
はなちゃん様の肌はいつも綺麗です!
フェイシャルも継続しているからですね♪
しっかりメンテナンスしていて本当に素晴らしいです!
今後のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も施術ありがとうございました!
全体的に毛が生えてくるペースや伸びるペースが遅くなってきて効果を感じています!
さらに施術から1週間経つと、場所によっては痛みもなく毛が抜けて、確実に毛量が減っています!
ここまで効果があると、脱毛完了まで通ってみたいと思えますし、脱毛完了のときはどうなっているのか楽しみです!
高評価の口コミもとても嬉しいです!
肌が綺麗になっていることをあすみ様に実感していただけて
とても嬉しいです♪毎月ベスト周期でしっかり来店してくださる
お陰です!!
今以上にもっと綺麗になっていきましょう♪
全力でお手伝いさせて頂きます!
今回で全身脱毛8回目。
私がとんちゃん脱毛に行くきっかけとなったのが、デコルテ周りの産毛や毛穴が開いているのが嫌で脱毛で目立たなくなるのかなぁと思ったのがきっかけでした。
最初はまぁデコルテ周りだけ何とかしたいなぁくらいしか思っていなかったのですが、いざ全身脱毛で通ってみたら身体が綺麗になっていくのが嬉しくて脱毛にハマりました、、笑
特にVIO脱毛には痛みがあるのかな?と思ったり少し抵抗もあったのですがそんな心配は一切無用で、今は毛がない方が自分には合ってるなと感じるほどです!デコルテ周りの産毛も気にならなくなり産毛にもちゃんと効果が出ているんだ!と実感してます。毛自体もあまり気にならなくなり、周りからはお肌スベスベだねって言ってもらえるようになりました。肌の維持のためにもこれからも継続して通おうと思ってます。
乾燥が気になる季節ですが施術中は保湿をしながら行なってくださったり、使用するジェルが温かかったりと脱毛後なのにお肌がぷるぷるになります。
また来月もお世話になります!
女性限定 バイマッハプロ全身脱毛(顔・VIO込)¥18800
えり様!
とても嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます♪
えり様は初回カウンセリングのみで1時間は相談やお話しされていかれましたね♪
そのときから半年は経ちましたがとても綺麗になっていますね!
しっかり継続して通って頂き保湿もしているからですね♪
えり様が満足されていることがとても嬉しいです!!
とんちゃん脱毛はホットジェルを冬は使用する理由として
私自身、脱毛に冬の時期通うのが寒過ぎてしんどかったので
とんちゃん脱毛に来店してくださるお客様にそういう思いして欲しく無いので
暖房マックスにホットジェルを使用しています♪
ですが、ホットジェルを使用すると肌が乾燥してしまうので保湿もしっかりさせて頂きます。
安心して今後もとんちゃん脱毛へお越しください!!
脱毛したことないお客様でもまずはカウンセリングからお待ちしております!!
えり様、今後もお会いできることとても楽しみにしております♪
半年振りに伺いました。
痛くない脱毛なので安心してお任せしてます。
親子共々有難う御座います。
又、伺いますね。
【おかえりなさい♪】前回来店から6か月経過の方限定★全身脱毛1回¥13,800
やすえり様!
この度はご来店誠にありがとうございます。
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
頂き物まで本当にありがとうございます♪
美味しく頂きました!!
是非!いつでもお待ちしております!!
脱毛をお願いして2回目です。とても丁寧で、リラックスして施術を受けることができます。継続してお願いしていきたいと思います。
この度は他サロンからのご来店誠にありがとうございます♪
高評価の口コミも感謝しております。
まだ二回目ですが毎回とても楽しいお話し誠にありがとうございます!
今後もしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
今月もお待ちしております♪
とても明るい方で毎回通うのが楽しみです!
急な予約にもご対応いただき
ありがとうございます!!
【女性・先着3名様限定】ヒト幹細胞イオン導入全身脱毛(顔・VIO込)1回¥5980
Futaba様!
とんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございました♪
とても嬉しい高評価の口コミ誠にありがとうございます!
素敵な日を迎えられましたか?
お話し楽しみにしております♪
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪
りお様!
毎月のご来店誠にありがとうございます♪
弟くんとお母様のご紹介も誠にありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂いております♪
今後もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
これまで2~3週間ペースで通っていたVIO脱毛が、今回、諸々都合がつかず、2ヶ月弱空いてしまいました。
おかげで、毛量がかなり減っていることを再確認。
フェイシャルも月1ペースでお願いしてるおかげか、寒くなってきたこの季節の乾燥が、今年は全く気にならないです。
継続していきたいです。
毎月のご来店誠にありがとうございます♪
高評価の口コミ感謝しております!
VIO脱毛効果が出てますね♪とても嬉しいです(^^)
今後ももっと綺麗にしていきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
はなちゃん様、毎回お顔がツルツルでいつも感心しております♪
とても素敵です!今後もフェイシャルで維持していきましょう!
そしていつもいろんな情報ありがとうございます♪
今後もお会いできるのとても楽しみにお待ちしております!
だんだん毛量が減ってきてたり、生えてくるスピードが遅くなってきたり、脱毛の効果を実感しています!
施術が終わる度に効果を実感しているため、今回の施術でどこまで変化するのか今から楽しみで仕方がありません!
また、いろんなお話をすることができ、施術中はとても楽しく過ごせました。
脱毛だけど、プライベートも頑張っていけたらと思います…笑
毎月とんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございます♪
脱毛効果実感して頂けて良かったです♪
いつも脱毛関してのリアクションとても嬉しいです(^^)
脱毛だけど青春気分にさせて頂いております!!
頑張ってーーー!って応援したくなります♪笑
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます!
気さくにお話をしながら施術をしてくださり、毎月お伺いするのが楽しみです!特に私は脱毛を始めて顔のトーンがワントーン上がりすべすべです。これからも継続して通いたいと思います。
毎月とんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございます♪
私もいつもお会いできるのとても楽しみにしております!
脱毛効果も実感して頂けてよかったです♪
今後も今以上に綺麗にしていきましょう!
また次回もお会いできるの楽しみにしております!
終始楽しくお話しができて、
技術もよく、あっというまに時間が過ぎました。
いろんな情報と教えてくださり、
定期的に通いたいです。
まいこ様!
この度はとんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい高評価の口コミも誠にありがとうございます!
施術時、終始楽しいと思っていただけたならよかったです♪
私もとても楽しかったです!
脱毛は最初は定期的に通うのをお勧めさせていただいております!
是非!まいこ様にお会いできるのとても楽しみにしております♪
VIO7回目になりますが、だいぶ薄くなってきて効果実感してます。今後ともよろしくお願いします!
ちーーーーたん様!
毎回とんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございます♪
高評価の口コミも感謝しております!
友達のご紹介も誠にありがとうございます♪
脱毛効果も実感していただけて嬉しく思います!
今後も保湿頑張って下さい♪
今後も宜しくお願い致します♪
人当たりの良い方でリラックスしながら施術をうけることが出来ました。
自分の肌の状態など的確に伝えてくださったので学びもありました!
【男女OK】他サロン様から乗り換えの方限定★全身脱毛(顔・VIO抜)¥500
こはる様!
この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛へご来店誠にありがとうございました♪
また、高評価の口コミまでとても嬉しいです!
リラックスして脱毛ができたならとても良かったです♪
とても肌が綺麗でしたので今後は保湿も徹底的にしてあげてください♪
また、歯医者にも是非行ってくださいね!
また次回お会いできるの楽しみにしております♪
3回目の施術です。今回もありがとうございました!
3回目にして、毛が薄くなってきてたり、なくなっていたりするような気が…(そう見えるだけでしょうか…)
でも、生えるスピードが遅くなってきている部分があるので、効果を実感しています!
また、肌の管理についてもたくさんアドバイスをいただき、できることから始めて、美肌を目指しています!
脱毛や肌についてのお話だけでなく、他にもいろいろなお話を聞かせていただき、少しでも理想の自分に近づけるよう努力していきたいと思いました!
次回もよろしくお願いいたします!
毎月とんちゃん脱毛へのご予約誠にありがとうございます♪
高評価の口コミもありがとうございます!!
毛が生えるスピードは確実に減っておりますよ!!
そして減ってもきていますね♪
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
美容に関して頑張って行動しているのはとても素晴らしいです♪
習慣化することが一番です!無理なさらず綺麗になっていきましょう!
資格を使える仕事ができるともっと楽しいですね!
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつもお世話になってます。
身体もスベスベになってきたのはもちろんなのですが、
顔の産毛にも効果がでるので化粧水の浸透具合がすごくいいです。また来月も宜しくお願い致します。
えり様!
こちらこそいつもお世話になっております♪
顔の脱毛は化粧ノリが良くなる、とお客さまから高評価をいただいております!!
イオン導入の脱毛は絶対おすすめです!!
歯も綺麗になってきてよかったですね♪
今後も歯のこともご相談ください!!
先日はありがとうございます。脱毛でツルツルにしていただき、一緒に購入したローションでさらに保湿されていい感じです。またお伺いいたします。
Km様!
この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を選んでいただき
ご来店誠にありがとうございます♪
高評価の口コミも誠にありがとうございます!
購入して頂きました、ミルキーローションは鎮静効果もあり保湿効果も高く
美肌に導いてくれます♪
とんちゃん脱毛後は肌がツルツル、スベスベになるのはイオン導入効果もあります!!
是非、また次回もお会いできるのとても楽しみにしております♪
急な予約でもご対応していただきありがとうございました!
次の日の顔の化粧ノリがとても良かったです!!
次もぜひお願いします(^^)
【女性】イオン導入×ヒト幹細胞美容液付き★丸ごと顔脱毛1回¥2,980
Futaba様!
この度は和あるサロンの中からとんちゃん脱毛を選んでいただき
ご来店誠にありがとうございました♪
そして高評価の口コミまで誠にありがとうがざいます♪
当日はバタバタな対応させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はあのようなことがないように徹底します。
顔の化粧ノリが良くなってとても嬉しく思います!
脱毛しながらイオン導入できるのでとてもおすすめです♪
ぜひ次回もお会いできるのとても楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました!
サロン、スタッフさん共に、とても雰囲気が良く落ち着くサロンに出会えました!
全身脱毛は初めてで、施術内容や効果など詳しくご説明いただけたのも安心できました!
脱毛具合はこれから分かってくるかと思うのですが、何よりも、翌日からの肌の調子が良い事に感動しました!
お顔も毛穴が小さくなって!?と感じれて驚きました!
また行かせていただきたいと思います!
m様!
この度はとんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございます♪
そして、何より高評価の口コミまで嬉しいです!今後もよろしく気を引き締めて
がんばります!!
安心して脱毛が受けられてよかったです♪
とんちゃん脱毛では脱毛が初めてのお客様がたくさんいらっしゃいます、
お客様が納得していただけるまでしっかりカウンセリングさせて頂きます!
今後もご安心していただければと思います♪
当サロンではイオン導入しながら脱毛できますので他サロン様より
肌は綺麗になることを感じると思います♪
ぜひまた次回もお待ちしております♪
施術後のおしゃべり、気楽に受けられ、何でも話しやすくてアットホームな感じが通いやすい。またお願いします。
秋様!
いつもとんちゃん脱毛ご来店誠にありがとうございます♪
高評価の口コミも誠にありがとうございます!!
毎回お話し楽しいです!!
秋様は運動など継続されていてとてもすばらしいです♪
お肌がプルプルになって綺麗でしたね♪
今後も今以上にモチベあげて綺麗になるお手伝いさせて頂きます♪
次回のご来店もとても楽しみにしています!!
3月に全身脱毛のお試しを破格の3980円というお値段で体験させていただき、その後、VIO脱毛とフェイシャルで、定期的に通っています。
脱毛は、10回ほど通って、大分薄くなってきたなとの感覚。
フェイシャルも、毎回お顔がプルプル・ツヤツヤになるのを実感。
今回は、鼻パックも追加し、お鼻の黒ずみもスッキリしました。
ご自身も色々体験されているようで、毎回施術中にお伺いする美容の話も、それ以外の楽しいお話も楽しみに通ってます。
キャンペーンや新メニューの追加など、今後も期待してます。
はなちゃん様!
この度はご来店、高評価の口コミ誠にありがとうございます♪
VIOの脱毛とリフトアップフェイシャルでのご来店感謝しております♪
脱毛は今後も今以上に綺麗にしていきましょう♪10月に、フェムケアや美容の
お勉強沢山してきますので楽しみにしていてください♪
はなちゃん様のフェイシャルは、綺麗のままを維持し続けて要ることが素晴らしです♪
毎回感心です!!今後もキープしていけるようお手伝いさせていただきます(^^)
私こそ、いつもいろんな情報ありがとうございます♪
今日はありがとうございました!
これからももっとスベスベ肌目指して通います!
口コミ、高評価のコメント誠にありがとうございます♪
いつも毛周期に合わせてのご来店誠にありがとうございます!!
今後もっと今以上に綺麗になるよう全力でお手伝いさせていただきます!
しっかり保湿してお水飲んでくださいね♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
お店は商店街を少し入ったところにあります
住居の一部を店として使用しているイメージ
お店の人は元気いっぱいで親切です
毎回あったことや新しい提案もしてくれます
chhi様!
この度はとんちゃん脱毛を数あるサロンの中から選んでご来店いただき
誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
当サロンは口コミにも書いていただいたように戸建てで
脱毛をさせていただいております♪
入りやすい雰囲気、アットホームを考えたサロン作りをし生活の一部として
脱毛をしていただけるよう提供しています。
なのでお客様は男女の小学生から大人の方までご来店されております。
chhi様のまたのご来店もとても楽しみにしております♪
今回は3回目の脱毛していただきました
毛が少なくなって肌もだんだんキレイになってきたのを実感しました。
これからも続けていきたいと思います。
ちー様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
高評価の口コミもとても嬉しく思います♪
今後もしっかリ通っていただけると今以上に綺麗になりますので
楽しみにいらしてください♪
次回もとても楽しみにお待ちしております♪
今回、2回目の利用でした!
初回利用時から、緊張せずにリラックスした状態で施術を受けることができました!
肌の悩みだけでなく、歯の悩みを聞いていただけて、今まで不安だったことも改善できる希望が見えて嬉しかったです!
今回こそは脱毛完了までいきたいので、また1ヶ月後に利用させていただきます!
あすみ様!
この度はお母様からのご紹介でとんちゃん脱毛へご来店
誠にありがとうございます♪
肌のお悩みだけではなく歯のお悩みも話して頂けて
とても嬉しく思います♪
今後今以上に綺麗になるサポートさせていただきます!!
とんちゃん脱毛は気軽に来れるよう、お家でサロンさせていただいておりますので
緊張せずいらしてください♪
次回もとても楽しみにお待ちしております!
とんちゃん脱毛 新馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー