3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. とんちゃん脱毛 新馬場店   >

とんちゃん脱毛 新馬場店

トンチャンダツモウ シンバンバテン

• 東京都品川区北品川2-8-12
  • 京急本線 新馬場駅 北口より徒歩3分
  • えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:45:59.0

今回で全身脱毛5回目です!
    いつもありがとうございます(^^)
    毛も綺麗になってきてお肌もツルツルです。
    すごくほんとに気さくな方ですし、サロンも居心地がいい場所です(o^^o)次回も宜しくお願いします。

女性限定 バイマッハプロ全身脱毛(顔・VIO込)¥18800

えり様!
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミも誠にありがとうございます♪

効果も目に見えてわかるようになってきて
    とても嬉しいです!今後も今以上に綺麗になるよう
    保湿も頑張ってくださいね♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!!

• omami。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:56:54.0

全身脱毛で通っています。
    体験を入れて6回目の脱毛ですが、ずぼらな性格もあり、だいぶ除毛を怠っても気にならないくらいになってきました★
    脱毛サロンは最初の一歩を踏み出すのに金銭的にもメンタル的にもかなり勇気がいりますが、通い始めてよかったなと思っています。
    通うのに便利な場所だったこともありましたが、担当スタッフさんが明るくてお話上手&手際の良さもあり、長い時間の拘束もなくサクッと通えることがノーストレスで楽しく通わせていただいてます。
    夫にも紹介し、メンズ脱毛の効果も目に見えてわかるほどスッキリしてきたなと思います。
    まだお世話になりますが、今後ともよろしくお願いします。

とんちゃん脱毛 新馬場店からの返信コメント

Omami。様!
    この度はサロンの前を通りかかってチラシを見ていただきご来店誠に
    ありがとうございます♪
    高評価も誠にありがとうございます!!

私お話上手ですか?笑。あまり言われないのでとても嬉しいです♪
    いつも明るいOmami様♪ 私自身、施術も楽しくさせていただけるのは
    omami様のおかげです!ありがとうございます!

本当に綺麗になってきましたね♪私もとても嬉しく思います!
    今後も今以上に綺麗にしていけるよう全力でサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

旦那様のご紹介も誠にありがとうございます!
    いつも綺麗にシェービング誠にありがとございます!

[投稿日] 2023-09-03 20:00:42.0

施術もも丁寧でお話も楽しく次に行くのをいつも楽しみにしています。
    また、来月もよろしくお願い致します。

アロハ様
    この度はとんちゃん脱毛へのご来店、高評価の口コミ誠にありがとうございます♪
    娘様、慣れて来たようでお話を沢山してくれるようになりました!
    次回もとても楽しみにお待ちしております♪
    脱毛効果も見られているようで嬉しく思います♪
    今後も全力でサポートさせて頂きます!!
    次回もお待ちしております♪

• amuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:08:44.0

初めてだったのですが、そんな感じがしないぐらい
    凄くフレンドリーに接してくださり
    楽しくてあっという間の時間でした!
    そして、とても親切にしてくださり
    またお手入れしてもらいたいのももちろんですが、また担当スタッフさんに逢いに行きたいと思うほど、担当スタッフさんのお人柄が素敵でした。ありがとうございました!!

【女性・先着3名様限定】ヒト幹細胞イオン導入全身脱毛(顔・VIO込)1回¥5980

amu様!
    この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んでいただきご来店誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

amu様、すごく明るく素敵な方で楽しくなっちゃいました(^^)
    本当に、初めて?ってくらい私自身も思わせて頂きました♪

また是非、会いに脱毛いらしてください!!
    今後の進展も気になりますのでご報告お待ちしております!笑

• ナッツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:30:59.0

急なお願いにも関わらずありがとうございました。また伺いたいと思います。

*初回限定CP*【女性】全身脱毛(顔・VIO込)1回¥3980

ナッツ様!

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んでいただきご来店誠にありがとうございました♪

施術中のお話もとても楽しくさせて頂きました!

また是非!お待ちしております!

• うめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:41:19.0

昔から脱毛に興味はありましたが、痛いだろうと思い込みなかなか勇気が出ませんでした。そんな中、夫がひげ脱毛でこちらにお世話になり、痛みがなかったと聞き私も体験へ。本当に痛くない。今は全身脱毛で毎月通ってます。
    施術後はお肌の調子が良いです!
    担当スタッフさんもとても明るく楽しい方で毎月通うのが楽しみです。
    子どもが脱毛を希望したらこちらに通わせます。

うめきち様!
    この度は旦那様からのご紹介でとんちゃん脱毛への
    ご来店誠にありがとうございます♪

そして高評価のクチコミまで本当に嬉しいです!
    今後も気を引き締めて頑張ります!!

こちらこそ毎月楽しく施術させて頂いております!
    痛みなく効果が出るよう全力で今後もサポートさせて頂きます!

是非!娘様にもお会いできるの楽しみにしております!

今後も宜しくお願い致します!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:35:25.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術して頂いてるのであっという間に終わってます。痛みも全くなく通いやすいです!

リ様!

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んでいただき誠にありがとうございます♪

高評価の口コミも感謝しております!!

こちらこそいつも綺麗にシェービングして頂き
    楽しいお時間をありがとうございます♪

今後もご来店とても楽しみにお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:52:52.0

カウンセリング重視のようですが特にネタがなければパパッと施術してくれます

【女性のみ】イオン導入×ヒト幹細胞美容液付き★VIO 1回¥2,980

ゆみちゃん様!

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございます♪

分かりやすい口コミありがとうございます!
    カウンセリングについては今後もっと工夫して参ります!

これからもしっかり施術させて頂きます!
    次回もお待ちしております♪

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:39:20.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    忙しくてまだ施術に行けていないのですが、また伺おうと思っています。
    誠にありがとうございました。

ユキ様!

この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んでいただきカウンセリングだけでのご来店
    誠にありがとうございました♪

是非!次回は施術でお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-21 18:07:06.0

中学生の娘が脱毛でお世話になっております。
    お友だちから紹介をしてもらい通い始めました。
    とてもアットホームな感じで、エステのイメージと言うより自宅でお姉さんに施術をしてもらう感じなので娘も緊張せずに通っています。
    脱毛の処理時間や処理方法を考えると早めに通わせて良かったと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

アロハ様!
    ママ友さんからのご紹介でのご来店誠にありがとうございます!

そして、いつも娘様の送り迎え誠にありがとうございます!!

中学生は毛を気にされる方が増えております!
    そんな中、今からでも通える娘様は幸せですね♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

来月は1周年イベントさせて頂きますのでお母様やりたいの
    決めておいて下さいね♪
    宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:13:48.0

ニードルの脱毛が痛くて悩んでいたときに、こちらのサロンに通い始めました!
    いつもとても丁寧に、楽しくお話しながら施術してもらってます♪
    全く痛くないし、個人サロンさんなので他のお客さんと顔を合わせずに通えるのも私的には嬉しいポイントです!
    いつも本当にありがとうございます\ ☆ /

ゆう様!

いつも綺麗にシェービング助かります!!

こちらこそ楽しくさせていただいております、そして何より大切な妹様の
    ご紹介誠にありがとうございます♪

とんちゃん脱毛は痛くならないように施術させていただいております。
    もちろん!今後もお客様同士がお会いしないようにさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:33:32.0

何度か通わせていただいてます。
    料金もその都度だし、要望に答えてくれる。
    とても良心的。
    雑談が楽しい。これからプランも増えるとのことなどで、たのしみです。おすすめです

秋様!

この度はとんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございます♪
    毎回ご来店ありがとうございます!
    そして、高評価の口コミもとても嬉しく思います!!

こちらこそいつも楽しい会話、優しいお言葉ありがとうございます!

来月で1周年になります!またお会いできるの楽しみにしています♪
    メニューを毎年一つずつ増やしていけるように頑張ります!

今後も宜しくお願い致します!

• やすえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:04:57.0

娘から紹介してもらい伺いました。
    とても気さくな方で、話が盛り上がりました!
    痛みも感じる事なく施術が終わりました。
    次回も伺いたいです。
    有難う御座いました♪

【女性】★OPEN記念★全身脱毛(顔・VIO込)1回¥3980

やすえり様!
    この度は、娘様からのご紹介でとんちゃん脱毛への
    ご来店誠にありがとうございました♪
    そして、高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます♪

明るいお母様でとても楽しく脱毛できました♪

痛みはないように施術させて頂きました。
    今後も痛みが出ないようしっかり保湿して頂き
    今以上に綺麗にしていきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します♪

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 08:16:42.0

当日の時間変更も快く受け入れて頂き、お話も楽しく良い時間を過ごせて大満足です!

【女性・先着3名様限定】ヒト幹細胞イオン導入全身脱毛(顔・VIO込)1回¥4980

みく様!
    この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んで頂き誠にありがとうございます♪
    高評価のクチコミもありがとうございます!

こちらこそとても楽しく施術させて頂きました!

また次回お会いできるのとても楽しみにしております♪

• Siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:58:20.0

全身でこの金額なので、オススメです!!足の指までですよ!
    説明もわかりやすいです。
    そして脱毛後の肌が、モチモチになりました!!
    また、機会があったら伺いたいです。

Siro様!
    この度はお友達からのご紹介でのご来店
    誠にありがとうございます♪
    高評価のクチコミも本当にありがとうございます!

全身脱毛でこの金額はお客様に私生活で脱毛を気軽にして頂きたく
    お安くさせていただいております!

脱毛後は乾燥しやすい肌になっておりますので保湿までしっかりさせていただいております!
    また、とんちゃん脱毛での使用時のジェルは最高級のものを使用しています!
    なので当日モチモチ肌が実感いただけます!

もちろんです♪またメンテナンスでもお待ちしております!
    次回お会いできるの楽しみにしています!

• マイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:59:51.0

全然痛みもなく楽しくお話しをしながらなのであっという間に全身脱毛が終わってとても良かったです!これからお肌がツルツルになるのが待ち遠しいです(*^^*)

マイ様!
    お母様からのご紹介でのご来店誠にありがとうございます♪
    高評価のクチコミも本当にありがとうございます!

私もいつも楽しく施術させていただいております!

今後今以上にツルツルになるよう、しっかり保湿して頂き
    二人三脚で頑張っていきましょう♪
    全力でお手伝いさせていただきます!
    お水も飲むよに頑張ってください!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:30:45.0

とても肌の綺麗な可愛らしい方で、話も弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりは保湿でツルツルになり、とても気持ちよかったです。
    脱毛以外に美へのアドバイスも色々といただき、大変勉強になりました。またよろしくお願いします!

マルちゃん様!
    この度はとんちゃん脱毛へのご来店誠に
    そして、高評価のクチコミまで誠にありがとうございます!

こちらこそとても楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございます♪

とんちゃん脱毛では脱毛後は乾燥しやすくなっていますので
    保湿のケアまでしっかりさせていただいております!
    なのでツルツル感がすごくわかると思います!

これからも美容に関しての知識をしっかり身につけておきます♪
    次回もお会いできるのとても楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-12 18:02:36.0

昨日はお世話になりました。
    先日は急遽日程を変更して頂きありがとうございました。
    次回の予約も早々にご連絡致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

アロハ様!
    この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミまでありがとうございます!

いつなにがあるか分からないのでいつでもご連絡
    お待ちしております!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
    次回もとても楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 11:25:51.0

いい匂いで、脱毛のはずだけどマッサージを受けてるみたいで気持ちよかったです!

とんちゃん脱毛 新馬場店からの返信コメント

この度はお友達のご紹介でのご来店誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今以上にお肌がキレイになるよう全力でお手伝いさせて頂きます♪
    いつもお話楽しくさせていただいております(^^)
    今後もお会いできるのとても楽しみにしております♪

• るみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 15:46:45.0

初めて行きました。
    予約前日にお電話で注意事項などを教えてくださり安心して向かえました!
    お店も良い香りで清潔感があり、接客も丁寧で脱毛についても詳しく説明くださり、お肌の状態もチェックしていただいたりで大満足でした(^^)
    施術後にしっかり保湿してくださり、これから回を重ねていくごとに毛が薄くなったり肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
    友達にも勧めます!

るみ様!
    この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んで頂き誠にありがとうございました♪
    そして高評価の口コミまでとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

とんちゃん脱毛では他サロンとは違い、脱毛終了後しっかり保湿のケアを
    させて頂いております!
    しっかり効果が出していけるよう全力でお手伝いさせて頂きます!
    今後、二人三脚で頑張っていきましょう♪

お友達にも伝えていただけるなんてとても幸栄です!
    ありがとうございます!よろしくお願いいたします!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:26:56.0

お部屋の雰囲気や香りがとても落ち着けてすごく好きです!施術中も、明るく元気なスタッフさんと色んなお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    脱毛だけでなく心もハッピーになるので本当におすすめします!!!!!

りお様!
    この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んで頂き誠にありがとうございます♪

サロンの雰囲気、香りがいいと思って頂けて
    とても嬉しく思います♪
    香りにはお客様にリラックスしていただけるよう一番こだわってます♪

とんちゃん脱毛で心もハッピーになるなんてとても嬉しいです♪
    私もりお様との会話は青春時代を思い出し若返った気分になります!笑

とんちゃん脱毛は明るく、楽しく、元気!をモットーにしていますので
    今後も人生豊かになるよう脱毛してキレイにしていきましょう!
    二人三脚で頑張っていきましょう♪

• ちーーーーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:56.0

初めて来店しました♪
    脱毛は昔からやってきてましたが、親切にしっかりと説明してくださりました。
    家から近い所にあるので通いやすいですし
    スタッフさんもとってもお話ししやすくて次回予約もしてきました。
    今後ともよろしくお願いします♪

とんちゃん脱毛 新馬場店からの返信コメント

ちーーーーたん様!
    この度はとんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございました♪
    高評価のすてきな口コミもありがとうございました!

いろんな脱毛サロンに行ってらっしゃり美意識高く素敵です!

ちーーーーたん様との会話とても楽しくいろんなこと聞けて良かったです♪

次回もとても楽しみにしております!
    今後今以上にキレイにしていくの全力でお手伝いさせて頂きます!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:09:24.0

どこかで脱毛しようと思いましたがいくら検索しても大手はどこがいいかわからないし謎の不安感もあり、近場かつ都度払いで探したところこちらを発見しました!
    事前のお電話や、当日の施術前のカウンセリング・疑問解消・説明もしっかりしてくれるので不安なく安心してお任せできました。
    お話ししてたらあっという間に終わってたのしかったです!またお願いします!

あずさ様!
    この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
    選んで頂き誠にありがとうございました♪

脱毛の疑問など解消できて良かったです♪

私もあずさ様との会話とても楽しく素敵な時間になりました!
    出身地も同じで勝手に親近感湧いちゃいました!

ショートにイメチェンしたあずさ様にお会いできるの楽しみにしております♪

とんちゃん脱毛 新馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー