たまたま近所で看板を見て知りました。人柄が最高で、脱毛してもらいに行ったはずですが、ついでに人生相談にまでのってもらって心身ともに気持ちよくなって帰りました。迷うことなく今後もお世話になりたいと思ってしまう魅力的なサロンでした。次回も楽しみです。
【1日1名様女性限定】ヒト幹細胞培養液×ツルスベ全身脱毛1回¥7980
Makko様
この度はとんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございました♪
看板をきっかけにお越しいただけたご縁に心から感謝しております。
脱毛だけでなく、心も軽くなってお帰りいただけたとのこと、とても嬉しいです。
お話しも含め、安心して過ごしていただける時間を大切にしておりますので、そう感じていただけて光栄です!
これからも、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
徐々に効果が見られて嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します。
以前、別の脱毛に通っていましたが、改めて通い直そうと思い予約させていただきました。
スタッフさんはとても気さくな方で話しやすく、どこを重点的に今後施術していけば良いのかも丁寧に教えていただけました!
今後も定期的に通わせていただきます。
1日2名様限定☆【女性】ツルスベ肌が手に入る全身脱毛(顔・VIO)¥3980
ちひろ様
この度はご来店いただき、また数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を
選んでくださり本当にありがとうございます!
以前のご経験がある中で、改めて通おうと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
毛が生えていないところを無理に脱毛は勧めないです!
生えているところをきれいにしていきましょう♪
そして生えていないところも生えてきてから綺麗にしましょう!
これからもしっかりサポートさせていただきます。
定期的に通っていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
その日の肌のコンディションに合わせて、丁寧に施術して下さるのでいつも安心して受けられます。
実際に効果も出つつあるので、続けていきたいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
Y様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
その日の肌状態に合わせた施術で安心して受けていただけているとのお言葉
とても嬉しく励みになります!
効果も感じていただけているとのことで
今後もしっかりサポートさせていただきます♪
リピ。今自分の肌がどうなのかきちんと教えてくださるので、スキンケアが頑張れます。次回が楽しみです^^
ありちこ様
お肌の状態を知ることで、スキンケアがより前向きに頑張れるとのお言葉
とても嬉しいです!前回より、とてもお肌に潤いが出ておりました♪
頑張っているのがわかりますよ!!
これからもお肌に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
遅くなりましたが先日はありがとうございました
丁寧でとても親切なご対応にすぐに友人にオススメさせて頂きました。またお世話になりますので
よろしくお願いいたします。
【男性】毎日の髭剃りからの解放!肌ツルスベスペシャルヒゲ脱毛¥1980
みみこ様
高評価の口コミ誠にありがとうございます。
また、ご友人様へのご紹介誠にありがとうございます!
たくさんの方へ紹介までしてくださり、心から感謝いたします。
みみこ様にお会いできる日をとても楽しみにしております♪
今後もご安心いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので
いつでもお越しくださいませ。
初顔脱毛でした、とてもリラックスできる空間と、初脱毛で気分が良くなりました
これからお世話になります^^
【女性】化粧ノリ良くなる顔脱毛!イオン導入×ヒト幹細胞培養液付き!¥2,980
【ありちこ】様
この度はとんちゃん脱毛へご来店いただき
素敵な口コミまでありがとうございます!
リラックスして気持ちよくお過ごしいただけたこと
とても嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう
心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
その日の肌のコンディションを見て、
的確なアドバイスや施術をして下さるので
安心して過ごせます。
効果を感じられるの日が楽しみです。
Y様
お肌の状態に合わせて最適な施術をご提供することを心がけております。
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります♪
これからしっかりと効果を実感していただけるよう
引き続き丁寧にサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリング 丁寧な施術
とても素敵な時間を過ごせました!
努力し続けてる姿勢もお話から伺えて
これからお世話になりたいなと思いました。
【女性】イオン導入×ヒト幹細胞美容液付き★VIO 1回¥2,980
よーちゃん様
カウンセリングや施術についてそのように感じていただけて、とても励みになります♪
日々、お客様によりご満足いただけるよう学び続けておりますので
そうした姿勢を感じ取っていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
良心的なお値段で、且つ悩みに合わせて施術して下さったので安心できました。次回も宜しくお願い致します。
Y様
この度はとんちゃん脱毛へのご来店、また温かい口コミをお寄せくださり
誠にありがとうございます。
施術に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、最適な施術をご提供できるよう
心がけておりますので、その点をお褒めいただけて大変励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
次回のご予約もありがとうございます!
楽しい時間を有り難う御座いました。
脱毛の世界がこんなにも変わっているなんて!
ビックリです。
また愛する地元を選んでいただいて、嬉しい限りです。
全ての施術が終わりツルスベ肌が手に入る日が待ち遠しいです。
よろしくお願いいたします。
ShokoMama11様
この度は、とんちゃん脱毛へご来店いただき、また心温まる口コミまで
お寄せくださり誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、私も大変嬉しく思っております。
脱毛の進化に驚いていただけたことも、大きな励みとなります。
さらに、大切な地元にある当サロンをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
私自身も、地域の温かさや魅力を日々感じており、こうして地元の皆さまにご来店いただけることをとても幸せに思っております。
ツルスベ肌を手に入れていただけるよう、これからも一人ひとりのお肌に寄り添いながら
丁寧に施術をさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが、とても感じよく迎えてくださいました。全身脱毛のコースで肌の状態を見ながら施術をしてくださって、顔のクレンジングができていないところなども当日にパックを追加してもらえました。肌が弱い方や肌の状態を見ながら施術をしてほしい方など、丁寧な施術を希望している方にはとてもおすすめです。
Mika様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を添えて口コミを書いてくださり
誠にありがとうございます。
道に迷われてお疲れのところ、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。
お肌の状態を確認しながら、一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので
その点をお褒めいただけたことが大きな励みとなります。
パックの追加も当日のお肌の様子に応じてご提案させていただきましたが
ご満足いただけて何よりでございます。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
しっかりと脱毛も効果を感じているし、会えば元気をもらえるので、月一の楽しみです!
またよろしくお願いします♪
ドレミ様
いつも遠くからなのにご来店誠にありがとうございます!
高評価の口コミもとても嬉しいです!
私もドレミ様にお会い出来るのいつも楽しみにしており
元気までいただいております^^
これからも綺麗にしていきましょう!
久しぶりの全身脱毛で本当に気持ちよくてスッキリしました^ ^思ったよりまだまだ毛が残っていて、これからも通うようにします(笑)
フェイシャルだけでもお願いしたいです‥^ ^
とんちゃんさんは脱毛だけでなく、お肌のケアなども詳しく教えてくれるのでとても参考になります(^^)
オススメのクリームも早速使ってますよ~
いつもご無沙汰ですが、前回での会話のこともちゃんと覚えてくださり、毎回お友達感覚で楽しく過ごさせていただいてます!
また行きますので、よろしくお願いします。
【おかえりなさい♪】前回来店から6か月経過の方限定★全身脱毛1回¥13,800
まるちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しいメッセージまで、本当にありがとうございます♪
久しぶりの全身脱毛、スッキリしていただけたようで良かったです^^
まだまだ毛がある…とのことでしたが(笑)
これからまた一緒に綺麗にしていきましょうね♪
フェイシャルのご来店も誠にありがとうございました!
お肌は綺麗なのでこのまま維持していきましょう♪
おすすめのクリームも早速使ってくださっているとのことで嬉しいです!
ピーリングも使用した感想教えてください!
毎回、友達感覚でお話しできるのが私も本当に楽しいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします♪
半年ぶりに伺いました。今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
むーこ様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
高評価の口コミもとても嬉しいです!
いつでもお待ちしております♪
しっかりメンテナンスされてて素晴らしです!
家から近いため利用しました。
とても話やすい方で終始丁寧にやっていただきました。
顔脱毛でクレンジングなどしてくれたの初めてで
また行こうと思います!
日焼け止めも使っていますがツヤツヤになっていい感じです!ありがとうございました。
1日2名様限定★【女性】ツルスベ肌が手に入る全身脱毛(顔・VIO)¥3980
ごりまるちゃん様
この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を選んでいただき
ご来店誠にありがとうございました!
高評価の口コミもとても嬉しいです♪
いつもどんなお客様にも丁寧は意識しております!
感じていただけて嬉しいです!
顔も大体の方が日焼け止め塗布されてきますので
当サロンでは落とさせていただき日焼け止めで終わります!
日焼け止め!艶々を実感していただけてよかったです♪
また!ご予約お待ちしております!
親しみやすそうな雰囲気だったので、気になり予約して伺いました。肌の悩みや毛の悩みにお答え頂き、また施術も丁寧で凄く満足しました!!
まだ効果が現れていないのですが、通い続けたいです!
アットホームな雰囲気で、友達の家にお邪魔して寝転がっているような感覚でした。気取らず悩みを全部相談できるのと、毛質をしっかり見てくれて、痛みもないので久しぶりにいいサロンを見つけました!!!!
ナツ様
この度はとんちゃん脱毛のへのご来店&嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!
最初からとっても明るくて楽しい雰囲気でお話ししてくださったので、こちらも終始楽しく施術させていただきました~!!
アットホームと言っていただけたのもすごく嬉しいですし、友達の家で寝転がってる感じって…最高の褒め言葉すぎてニヤニヤが止まりません!笑
お肌や毛のお悩み、少しでもラクに&楽しくケアできるように、これからも全力でサポートさせていただきます!
また一緒に楽しみながら、しっかり効果も感じていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
家が近所なのでサロンができた時から気になっており、勇気を出して行ってみました。
行ってみた結果、もっと早く行っておけばよかった!と思いました。
わかりやすい説明や施術時に肌に触れる際とっても優しく扱ってくださりましたし、何より担当スタッフ様のお人柄(柔らかい雰囲気やお話の仕方)が素敵でした。
今回顔の脱毛は初めてでまだ効果のほどはわからないのですが、続けて通いたいと思っております。
みち様
この度はご来店、そして温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。
ずっと気になっていて、勇気を出してお越しくださったこと、本当に嬉しく思います。
「もっと早く来ておけばよかった」と思っていただけたなんて、何よりの励みになります。
施術や接客についてもお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
初めての顔脱毛は不安もあったかと思いますが
少しでもリラックスしていただけたのなら嬉しいです。
効果はこれから少しずつ現れてまいりますので、どうぞ楽しみにされてくださいね。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
娘の脱毛で施術を受けました。はじめてなので緊張しているようでしたがスタッフの方がたくさん話しかけてくださり緊張も和らいだようです。
説明も丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気もよく安心できました。またお願いしたいと思います。
ヒロミン様
この度はとんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございます♪
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての脱毛はどうしても緊張されるかと思いますが
娘様の緊張が少しでも和らいだとのこと、本当に安心いたしました。
私への温かいお言葉も大変励みになります。
これからも、安心して通っていただけるよう
丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
随分前に脱毛して気になる箇所がでできたので、再び脱毛開始しました。全身を一度にやってくれるのでとても効率が良くお肌もすべすべになりました。まだ回数が必要ですが効果を期待してます。
れもんくん様
この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を選んでいただきご来店
誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからしっかり全身キレイにして今以上に自信つけていきましょう!
しっかりサポートさせていただきます♪
だいぶ毛が抜けて来て夏が待ち遠しいです!
来月もまたよろしくお願いいたします!
まい様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
若くてもしっかりケアされていてとても素晴らしいです!
今年の夏は毛を気にしないで沢山プールや海に行けちゃいますね!笑
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪
スピーディーで落ち着きがあってとても安心できましたありがとうございました
のん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
ご来店誠にありがとうございます!
高評価の口コミもとても嬉しいです!
これからも気を引き締めて頑張ります!
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪
私の場合脱毛1回でも効果を感じられます!いつも楽しい話をしながら、美容もでき、楽しい時間を過ごしてます!いつもありがとうございます!
ヒョナ様
この度はとても嬉しい口コミ、高評価誠にありがとう御座います♪
とても嬉しいです!!
ヒョナ様は1回で効果感じられたんですね!
お客様によって効果は変わってきますので
それはよかったです♪
私もいつもヒョナ様との会話楽しいです!
次回のご来店もお待ちしております♪
乾燥肌なので、施術後に保湿をしてくれたところがよかったです。家に帰った後でも肌が潤っていたのを実感しました。自分では気づかない産毛や細かい毛なども見てくれたところがよかったです。
肌がワントーン明るくなった気がしました。また通いたいと思いました。
1日2名様限定☆【女性】新年ツルスベ肌が手に入る全身脱毛(顔・VIO)¥3980
かんな様
この度はとんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとう御座います♪
肌の乾燥がこの時期は特にしやすい時期ですので
しっかり保湿、保水はしていただくといいですよ♪
脱毛後、肌の潤いも感じていただけてとても嬉しいです!
当サロンでは、剃毛は無料でさせていただいておりますので
背中など見えない部分は剃毛してこなくて大丈夫です!
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました!
とても丁寧な接客、施術大満足です。
お話も楽しくあっという間のお時間でした!
またよろしくお願いします!!
あり様
この度は数あるサロンの中からとんちゃん脱毛を選んでご来店いただき
誠にありがとうございます♪
高評価の口コミも本当に嬉しいです!
お話が楽しくあっという間のお時間に感じていただけて
よかったです!
私も楽しくさせて頂きました!
あり様の次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪
脱毛をこんなに丁寧にやっていただいたのも、脱毛中の会話が楽しかったのも、初めてでした。笑
施術後も肌がなんとなくモチっとしている感じがし、イオン導入の威力を感じています。また脱毛以外のさまざまな美容についてもたくさん勉強されており、非常に参考になりました。教えていただいた「水飲む」&「パック後にクリームで閉じ込める」は、がんばって実施してます!それ以外もぜひ試してみたいです。
予算が合わず、その場で回数券即決は出来ずすみませんでした… それでも勧誘などは全くなく、コース説明もお願いしたので実施いただけました。また都度払いの方でお伺いさせていただきます!ありがとうございました!
saccchiii様
この度はとんちゃん脱毛へのご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
施術を丁寧だと感じていただけて、とても嬉しいです。脱毛中の会話も楽しんでいただけたとのこと、私もsaccchiii様とお話しできてとても楽しかったです!笑
施術後のお肌のもちっとした感じ、実感していただけたんですね!イオン導入は、脱毛と同時にお肌のケアもできるので、美肌効果を感じてもらえて何よりです♪
美容に関するお話も参考になったようで良かったです!「水を飲むこと」&「パック後にクリームでしっかりフタをすること」、早速実践されているなんて素晴らしいです☆
他の美容ケアもぜひ試してみてくださいね♪
回数券の件も、お気になさらないでください!
無理な勧誘は一切しておりませんので、ご自身のペースで通っていただければ嬉しいです。
都度払いでも、いつでもお待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店&嬉しいお言葉を誠にありがとうございました!
先日はありがとうございました。お肌ツルツルで気持ち良いです。特に顔が艶々になりびっくり。今後が楽しみです。これからよろしくお願いします!
1日2名様限定★【女性】モチモチツルスベ肌が手に入る全身脱毛(顔・VIO)¥3980
かんちゃん様
この度は数あるサロンのの中からとんちゃん脱毛を選んでいただきご来店誠にありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミありがとうごいます♪
脱毛後お肌ツルツルとても嬉しいです!
これから今以上に綺麗にしていきましょう!
全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
紹介をいただき、娘の脱毛で行かせていただきました。
小学生の娘ですが、少々顔の産毛が濃く、いつかは脱毛をさせてあげたいと思っていました。
まさかの小学生でもOKと聞き、迷わず参りましたが、娘本人がとても気に入ってくれました!
娘は病院のように「他に誰かと会うのが心配」と言っていましたが、
こちらはプライベートサロンでしたので、どなたとも会うことがなく、
ゆっくり楽しい時間を過ごせました。
心配していた痛みや腫れもまったくなく、娘も笑いながらスタッフ様とおしゃべりしている間にあっという間に終わった感じです。
これからも脱毛の目的だけでなく、楽しい時間を過ごしに行かせてください♪
るいたん様
この度はご紹介でとんちゃん脱毛へのご来店誠にありがとうございます♪
高評価の口コミもとても嬉しいです^^
小学生は緊張していたり怖がっていたりいろんなお悩みの方が来店されます!
娘様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
とんちゃん脱毛の強みの一つは商店街通りではなく一本中に入ってサロンがありますので
サロンに入るところも人に会うこともほとんどありません!
なので今後も心配しなくて大丈夫です!!
私は子供が大好きなので本当に可愛いです!!
なので笑いながら楽しそうでとても良かったです♪
もちろんです!!いつでも気軽にご来店お待ちしております♪
久しぶりに顔脱毛をして頂きました!やっぱりすごく良いてす!お肌がツルツルもちもちになりました。お肌が綺麗になると気分が上がります。またよろしくお願いします!
ゆき様
お忙しかったようでお久しぶりにお会いできて良かったです♪
いつもゆき様のお肌ツルツルですけどね!笑
これからも綺麗にしていきましょう♪
初めて利用させていただきましたが、口コミ通り…いや、口コミ以上の体験でした!丁寧な説明に安心する施術、何より楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。リピーターさんが多いのも納得!!
さっそく次回の予約も入れさせていただきました。
これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆいきよ様
この度は数多くのサロンの中からとんちゃん脱毛を選んでいただき
ご来店誠にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミ、高評価までとても感謝しております。
最初緊張していた様子でしたがリラックスできましたか~
楽しくてあっという間!は良かったです!私もです!笑
早速、次回のご予約もありがとうございます!
今後もしっかり全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
とんちゃん脱毛 新馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー