3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. エム(M)   >

Nail salon M【ネイルサロン エム】

ネイルサロン エム

• 長野県松本市中央2-4-13 ワールドセントラルビル5F
  • 松本駅から徒歩10分 / イオンモール松本から徒歩7分

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:37:12.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございました!!
    持ち込みの画像を丁寧に再現して下さりとても満足しています。また、様々なことを気遣ってくださったり、お話もとても楽しかったです!またお願いする際はよろしくお願いします。

◇パラジェル使用&他店オフ無料◇持ち込み◎120分間やり放題♪¥12000→¥10500

Nail salon M【ネイルサロン エム】からの返信コメント

もも様^^先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

こちらこそ、もも様の素敵な笑顔に癒されて、
    楽しくあっという間のお時間でした♪

この度はおめでとうございます☆
    大切な日の為のネイルをお任せ頂きとても嬉しく思います!

またもも様にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております^^

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:17:09.0

店員さんはとても親切で専門的だ!

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:13:36.0

写真で見たお店の雰囲気が良かったので初めて利用しました。
    店員さんはおひとりですが、その方の雰囲気もとても良かったです。お話しやすく、とてもリラックスできる空間で、丁寧に施術して頂き大満足です。
    途中で半分寝てしまいましたが、気を使って頂きありがとうございました。
    とてもいいお店だったので、その場で次の予約を決めました。おひとりでやられてるお店なので、予約は早めにした方がいいかもしれません。

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:10.0

ネイリストさんの気遣いがとても良く、施術中もとても快適に過ごせました!仕上がりもとっても可愛くて満足です!

• myoty34さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:53:09.0

毎回安心してお任せでき仕上がりも満足しております。リラックスした空間でとても丁寧に対応いただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

◇パラジェル使用◇王道人気デザイン♪フレンチ/カラーグラデーション

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:34:48.0

ネイル自体が初めてでしたが、とても良かったです!リラックスできる雰囲気で、接客も丁寧で、とっても可愛くしてもらいました~!
    絶対リピートしますっ

◇パラジェル使用◇ほんのりアートの定額Bコース ¥9900→¥9400

• 鮎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:29:01.0

可愛い系のデザインでお願いしたのですが、少しアレンジして大人っぽく仕上げて頂きました。
    初めてやるカラーでしたが、とても馴染みが良くて大満足です!
    このネイルで行ったイベントも心から楽しむことが出来ました。またよろしくお願いします ♪

◇パラジェル使用◇持ち込み◎120分間やり放題♪¥12000

• myoty34さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:11:09.0

口コミの評判通りにとても感じがよく気持ちのよい対応をしていただきありがとうございました。丁寧な施術で仕上がりも満足いたしました。リラックスできて気持ちよかったです。とても信頼できるネイリストさんです。また次回もよろしくお願いいたします。

◇パラジェル使用&他店オフ無料◇王道人気♪フレンチ/カラーグラデーション

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:10:04.0

以前から利用させて頂いてますが、初めてホットペッパーから予約したので口コミ失礼します!
    水仕事が多くて手が荒れている方ですが、丁寧にケアしてくれるので、浮きにくいし持ちがいいです◎
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて、色の調合も上手なので、イメージに近い理想の出来に仕上げてくれるお気に入りのネイリストさんです♪
    新しい店内も清潔感のある空間で、よりリラックスして過ごせました◎
    次回もまたよろしくお願いします!

◇パラジェル◇ほんのりアートの定額Bコース ¥9900

みなみ様。いつも当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

いつもカラーのなど気に入って褒めて下さり、
    心から嬉しく思います♪

移転後の店内でもリラックスしてお過ごし頂けているとの事で、
    大変安心致しました^^

毎月の楽しみとなって頂けますよう、
    精一杯努めて参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします◎

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:55:36.0

きめ細やかな心配りが本当に素晴らしく
    技術力の高い 上質なサロンを見つけちゃった♪♪…と
    思わず嬉しくなりました。
    一つひとつの仕事が本当に丁寧で もうすぐ3週間になりますが
    持ちも良いです。
    細かい部分までチェックして綺麗に仕上げて下さるので
    安心して通えるサロンだと感じました。
    次回も宜しくお願いします♪

◇パラジェル使用&他店オフ無料◇こだわりのワンカラー/ラメグラデーション

Yumi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリング時にお伺いした事を踏まえて施術させて頂き、
    その後の状態が気になっていましたが、
    ネイルの持ちも良かったようで、安心いたしました^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、とても素敵なYumi様との出会いに心が弾みます♪

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます^^
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお持ちしております◎

• y*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:04:33.0

普段口コミ投稿しませんが、仕上がりに大大大満足で思わず口コミを書きます。
    普段は東京でネイルに通っていますが、少し長めに帰省する事になりこちらにお願いしました。オフと甘皮ケアが凄く丁寧でした。お店もとてもキレイでリクライニングなのでリラックスして過ごせました。お願いした色味そのまま忠実に再現してくださり仕上がりが最高でした!
    全てがとても丁寧で、東京にお店があったら絶対通うのに…!松本でまたネイルする機会があったら是非お願いしたいです。

y*様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミまで投稿して下さり、感謝でいっぱいです。
    y*様にぴったりの素敵なお色味で、細部までこだわったネイルとてもお似合いでした^^

楽しくお話しさせて頂き癒しのひと時でした。
    y*様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:38:00.0

以前からお世話になっています
    毎回とても丁寧かつ真摯に対応してくださり、人見知りの私ですがいつも楽しく会話してくれるので、仕上がり共に満足のいく時間を過ごさせて頂いてます。
    特にオーダーした色の再現度が高く、私は素人ですがいつも素敵に仕上げて頂き、上から目線ですみませんが上手な方だなと思います。
    こちらは美容室の中にあるお店ですが、近々個人店として独立されるそうなので、新しいお店でも是非またお世話になりたいと思ってます。
    今回はありがとうございました
    次回もまたよろしくお願いします!

【爪の補強にもおすすめ◎】丁寧ケア付きのクリアネイル

しおり様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お爪もだんだん健康にキレイに伸びてくれていて
    私もとても嬉しく思います♪
    今回はお仕事上クリアネイルでしたが、
    またカラー出来る時も精一杯お手伝いさせて頂きます^^

新店舗でもお会い出来ます事を、今から楽しみにしております♪
    これからもより一層頑張って参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:20:33.0

前回も綺麗に仕上げてくださったので、今回もお願いしました!職場の関係でカラーなど決まりがある中で細かく色味を調整してくださったり、沢山相談できて仕上がりもとっても可愛くしてくださりとても満足してます!ゆっくりリラックス出来る空間なのでまたお願いしたいと思います!

◇パラジェル◇ほんのりアートの定額Bコース ¥9900

ちぃ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こだわりのパステルカラーと押し花で春らしく素敵なネイルになり
    心が弾みますね^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お好みとライフスタイルに合わせて
    全力でご提案させて頂きますので、どうぞまたお気軽にご相談くださいませ!

NEWネイルでイベントも楽しんでいらしてください☆

次回も、ちぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• りじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:39:56.0

イメージ写真どおりの可愛いネイルにしていただき、また丁寧な接客・サービスもとてもうれしく、癒しの時間でした。しかし、1週間で一部ネイルが欠けてしまい、とても気に入っていたので残念です。。

りじ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お作りしたカラーや雰囲気などを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした^^

この度は一部ネイルが欠けてしまった事で
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しにもご来店頂き、お忙しい中ご足労いただきましてありがとうございました。

しっかりとその他のお爪も全体的にコーティングさせて頂きましたので、
    様子をみて頂けると幸いでございます。

お客様に最適な施術が出来ますよう、技術向上と改善に努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重な口コミありがとうございました。

• やまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:35:18.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です!
    ひとつひとつの説明も丁寧でわかりやすかったし、仕上がりもとても可愛かったです
    仕事終わりに行ける時間もやってくれているので助かりました!

やまこ様先日はご来店誠にありがとうございます!

やまこ様にお似合いになるようにこだわってお作りしたカラーグラデーションですので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

さっそく次回のご予約も頂きまして

また記念日のお話聞かせてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 09:16:56.0

マグネットにミラーネイルのアートで
    大人かわいいフットネイルになりました
    サンプルもたくさんあるので
    どのデザインにしようか選ぶのも楽しみです
    フットネイルコースはスクラブとマッサージも
    セットになっているのでおすすめです(^-^)
    お店の雰囲気もかわいらしくて
    ステキなネイリストさんに癒されました♪

フットネイル◇他店オフ無料◇人気の定額デザインコース☆

あーちゃん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます!

前回気に入って頂いたとご好評のマグネットネイル☆
    今回は雰囲気を変えてデザインさせて頂きましたが、
    大人可愛く、あーちゃん様にとってもお似合いでした^^

スクラブとマッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪
    デスクワークなどで凝りやすいとの事でしたので、
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー