5. サロンレイ(Salon Ray)   >

バストアップ・育乳専門 Salon Ray

バストアップ・イクニュウセンモン サロンレイ

• 群馬県伊勢崎市連取町3295-4 クレールフォンティーヌB
  •  伊勢崎駅から車で12分バストアップ/ハーブピーリング/痩身/小顔/ヘッドマッサージ

ファービーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 11:12:53.0

バストアップサロンが伊勢崎市にあり職場から近くすごく通いやすくて嬉しいです!
    バストアップしながらダイエットもできるとのことで、これから通うのが楽しみです!サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも親身になってくれるのでとても話しやすかったです!これから夏に向けて頑張ります!よろしくお願いします!

【当店人気No.1】全身ケアで結果出し 最強バストアップ ¥22000→¥16700

バストアップ・育乳専門 Salon Rayからの返信コメント

ファービー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    バストアップサロンだからこそできるダイエットしながらバストアップ!!
    夏に向けてスタイルアップ!!!楽しみながら頑張りましょうね!!

• もえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:52:47.0

勇気を出して行ってみてよかったです!
    スタッフの方もとても優しくて、居心地がいいです◎
    上半身になかなかお肉が付かなくて長年悩んでいたので、どこまで育つのか楽しみです!
    食事にも気をつけながら頑張りたいと思います!!

【4月限定】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ 24000→8800

• ペーチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:41:03.0

コース3回目の施術でした!ハリがなくバストが小さいのが悩みですが、だんだんハリが出て来た気がします。食事改善など自宅でのケアももっと頑張るのが目標です!

高機能マシンスリムショック導入記念クーポン!上半身集中痩身60分¥5900

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:28.0

スタッフのお二人がとても優しく綺麗で、毎回施術が楽しみです!!
    いつもありがとうございます!!
    少しずつ成果もでてきているので、これからも頑張りたいと思います!!

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:10:12.0

とても可愛らしく綺麗なお店で、お店の事から私自身に合ったプランなど細かくご説明、お話しして下さいました。
    初めてのバストアップサロン訪問でしたが、スタッフの皆様優しく、安心して施術して頂けます。
    一回の施術で目で見て実感できるほど、効果が期待出来たので気になる方一度お話しされてみてはいかがでしょうか。
    女性らしい自信をつける為、少しずつ頑張っていこうと思います。

★5名様限定★脂肪増量バストクリーム×バストアップ全身手技¥29800→¥14600

ささみ様
    先日はご来店ありがとうございます。私たちも沢山お話し出来てとても楽しかったです。
    施術では沢山癒されて下さいね。夏に向けて育乳していき、ワクワクして行きましょう!

• 青ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:11.0

スタッフさんの対応がとても丁寧でお話も楽しいです。
    成果も目に見えるくらい変化があり、今後のたのしみです!

青ちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    バストコースの効果をお楽しみこれからも通っていただきたいです!!!

いつも可愛い青ちゃん様に癒されてます☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:47:07.0

初めての育乳サロンでとても緊張していましたが、対応がとても良く親身になって相談に乗っていただきました。
    施術中の会話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間なのに一度やるだけで効果が見てわかるのでほんとにすごいです!サロンの雰囲気も良く、親しみやすいスタッフさんばかりなのでこれからも楽しみにしています!

み様☆

初めてのバストサロンに選んでいただきありがとうございます♪
    み様のバストの変化が嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします^_^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:35:52.0

施術前に比べると施術後の方がバストのハリがよくなり、続けていきたいなと思いました♪ 育乳のためのアドバイスも教えて頂けるのでとても参考になります。

【人気No.1】全身オールハンドバストアップマッサージ¥24000→¥15700

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    施術後のバストの張り、実感して頂けてとても嬉しいです。
    自信がもてるよう精一杯頑張ります。よろしくお願いします(^^)

• ペーチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:45:26.0

初めて施術していただきました。コースを組んでいただいたので次回から楽しみです!1回の体験でも少し効果を感じることが出来ました!

【2月限定☆】バストアップ豊胸級育乳マシン上半身60分¥11000→¥8800

ペーちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    これから育乳楽しみですね^_^

結果をしっかり出せるようにしっかりサポートさせていただきます!!!

よろしくお願い致します◎

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:32.0

サロンの雰囲気も素敵で癒されました!
    丁寧な接客と楽しいお話から始まり、自分の悩みなどを沢山聞いてくださり、不安だった気持ちが晴れました!
    施術もとても気持ち良く、凝っている所を把握してくれてとても良かったです。afterは自分なの?と思うくらい変化があり、驚きと嬉しさでいっぱいでした!まだまだ自分に自信を持って良いんだと思えました!

【当店人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS 全身¥18700

ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    精一杯頑張ります。よろしくお願いします。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:10:21.0

施術してもらってその日の夜、バストにハリが出始めました。簡単なホームケア等もアドバイス頂けるため、続けやすいです。スタッフさんも優しく相談しやすかったです。今後も通う予定なので変化が楽しみです。

メメ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    すぐに効果が実感していただけて嬉しいです☆これからも楽しみですね!よろしくお願い致します!

• らのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:49:53.0

長年悩んでいたバスト、体全体の浮腫み など相談しながら施術して頂いてとても楽しめながら過ごせます!
    1回でわかるくらい効果がすごいので数ヶ月後が楽しみです!

【1限定☆】バストアップ上半身オールハンド◎バストケア¥15000→¥9800

らのちゃん様☆

長年悩まされていたバストがこれから改善していけますね!ダイエットとバストアップコース
    今後の変化を楽しみにしていてください!

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:51.0

インスタで気になり、諦めていたバストですが気になってしまったので行ってみましたが、スタッフさんもとても親切でゆったりした気持ちで施術が受けれました!マッサージはそんなに激しくゴリゴリとかではないのに終わったらあれ?ここにバストがある?そして驚いたのはバストの柔らかさ!本当に大きくなるかも!が印象でした。サプリや、プロテインの商品もあるので、体質改善にも嬉しいです!!これから楽しみです(^^)ホームケアのアドバイスも嬉しいです!!

まりえ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    これからバストアップ楽しみですね!
    体質改善もしていくのでスタイルアップも期待してください^_^

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:27:54.0

少しずつ成長を感じてます!!

【12月限定☆】バストアップ上半身オールハンド◎バストケア¥15000→¥8000円

み様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    成長を感じるられて嬉しいです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:58:28.0

スタッフの方の対応はもちろん室内の雰囲気もとても良いです。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりアドバイスをしてくれます。
    小さく完全に諦めていたバストに変化を感じられるようになり楽しく育乳出来ています。もっと早く通えば良かったと後悔しています。今後もよろしくお願い致します。

ナミヘイ様☆

皆様からもっと早く通えばよかったといって頂きます!バストは諦めなければ必ず育っていきます◎これかも変化を感じて頂けるよう全力でサポート致します!!!

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:13:28.0

お店の雰囲気も施術もスタッフの方の対応もとても満足です。オールハンドで心も体も癒されます。今後も通わせていただきたいと思います。

【当店人気No.1】全身ケアで結果出し 最強バストアップ ¥25000→¥16700

MlKA様☆

これからもお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

• 怜奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:02.0

バストアップの施術で通ってます。
    話しやすいのでとてもリラックスして過ごせます。
    貧乳で悩んでましたが、思い切って始めてみて良かったです!!マッサージも気持ち良くて、バストアップだけでなく
    首の凝りや、姿勢の歪みなども改善してきました。
    これからも通いたいと思ってます!

玲奈様☆

いつもご利用いただきありがとうございます◎
    全身ほぐしいくマッサージなのでとても好評頂いております!!
    これからも楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしています!!

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:32:23.0

もう2年ほど通わせていただいております。個室で完全プライベート空間なので、とてもリラックスできます。私の場合、施術内容が私の体調と相性がいいのか、秒でむくみ解消ができるのでとても気に入ってます。

【速攻くびれ・集中美脚!】バザルトストーン  ¥16700→¥13800

まなみ様☆
    長く通って頂きありがとうございます♪
    これからもリラックスできる環境でゆっくり過ごして頂けたらと思います!!またお待ちしています♪

• 705さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:13:16.0

対応が良く、心と身体の癒しになっています。もちろん、結果も出てきています!ちょっと、おすすめします!!!!

705様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも精一杯サポートさせていただきますので、
    705様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    またぜひ癒されに来てくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:57:09.0

ずっとインスタで気になっていて思い切って行ってみてよかったです!全身マッサージは痛気持ちくて終わったあとは全身がポカポカです!
    ホームケアも分かりやすく動画でお家で見返せるので頑張ってやってみようと思います!

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    勇気を出して来てくださり、大変嬉しく思います。

ご自宅での簡単なセルフケアもぜひ続けてみてください!
    ご自身でバストを育てる知識もついていきます♪
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、一緒に理想のバストに向けて頑張っていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:31:04.0

丁寧な施術でいろいろなアドバイスをしてくださるのでとても満足です。

ア様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪

これからもバストアップからボディメイクまで
    施術、アドバイスなどお任せ下さい!

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:04:41.0

毎月お世話になっています!
    バストアップだけでなく体を解したり体のトータルケアができるので癒しになっています!
    その人の生活習慣とか成長過程を見てアドバイスとかもくれるのでタメになります!
    スタッフさんもみんな親しみやすい方達で、ちょっとした世間話とかもしながら楽しく施術ができています!
    実際に通っていてバストアップした実感もできてきて嬉しいのでこれからも自分のペースで頑張りたいです

ことり様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます(*^^*)

いつも笑顔が素敵なことり様に、私共も癒しをいただいてます♪♪
    バストケアの方もとても綺麗に育っていて大変嬉しいです!
    これからも楽しい時間を過ごしながら、ぐんぐんバストアップしていきましょう!

• ぽてさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:29:44.0

相談や質問など話しやすく、いつも丁寧な施術でとても満足しています!

ぽて様☆

デコルテからふんわりバストになれますように

またご来店楽しみにお待ちしています!

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:57:57.0

バストケア、ブラックハイフをしていただきました(^^)
    丁寧にとてもわかりやすい説明をしてくれます。

自分に合ったダイエット方法が初めて見つけることができました!
    少しずつですが体重も体脂肪の変化に驚きが隠せません

まだまだお世話になる予定です(^-^)
    とてもいいサロンです(^^)

maa様☆

そしてお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

健康的にボディメイクができていて感動しました!
    体質にあったサプリを紹介できて大変嬉しく思います(*^^*)

トータルでボディメイクさせていただきますので
    これからもアドバイス、施術お任せくださいませ☆

mas様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:11:53.0

昔から上半身が華奢で、そんな私でも変われるのか不安でしたが回数を重ねるごとに変化があって少し自信がついてきました。施術中もいつもいろいろお話ししてくださりリラックスでき、楽しく通うことができました!
    バストアップがんばります!

N様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

お食事もセルフケアも頑張っていただいているので
    必ず結果はついてきます!
    これからも精一杯お手伝いいたしますので、一緒に理想のバストを目指しましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:49:08.0

毎回施術を行ってもらうと、前と後で全然違うので驚いてます!
    スタッフさんも優しくいつも、体が楽になります!
    今後もよろしくお願いします!

まい様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます♪

まい様がお食事も意識してくださったお陰で、谷間もくっきりの理想のバストになってますね!
    施術の際に毎回とてもふっくらするので感動しています♪♪

これからもアドバイス、施術お任せくださいませ☆
    まい様のまたご来店楽しみにお待ちしています!

• もえちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:54:43.0

普段通っていますが雰囲気もよく、スタッフさんもとても良い方ばかりです。効果も出ています。
    また通いたいです。

期間限定!【お腹】脂肪分解×リンパマッサージ¥14,300→¥9,900

もえちむ様☆

デコルテからふんわりバストになれますように

またご来店楽しみにお待ちしています!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:08:24.0

バストの大きさと左右差に悩んでいましたが、理想的な形になって満足しています。施術中にはお家でできるケアも教えていただけて勉強になりました。
    サロンの皆さん親切でとっても居心地がいいです。

ほのちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

バストケアにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    これからもお食事や簡単なセルフケアなど頑張っていきましょう!

またご来店楽しみにお待ちしています!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:16.0

いつも楽しく施術を受けています。
    スタッフさんが優しく、食事やストレッチ等アドバイスもしっかりしていただいてタメになります。
    ビフォーアフターの写真に毎回感動しています。

☆sa様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    sa様のビフォーアフターは私達のモチベーションになっています!
    これからも精一杯施術、アドバイスをさせていただきます!

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:14:13.0

今回初めて施術してもらいました。バストの悩みは昔からあり、諦めていたので施術後の自分のバスト・身体の変化に感動してしました。施術はとても気持ちよく、リラックスでき、日頃のストレスも軽くしてもらえました。
    また下着の付け方や食事内容,お勧めの食事やバストのセルフケアについてなどのアドバイスも丁寧にしてくれて分かりやすかったです。私の話も沢山聞いて頂き、また施術してもらいたいと思いました。

のぞみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    産後のバストも諦めたらもったいないです♪
    今まで悩んだ分たくさん喜んで頂けるよう、全力でサポート頑張ります!!

のぞみ様もご自宅でできる、簡単なセルフケアなど頑張ってくださいね♪

またご来店楽しみにお待ちしています!!!

サロンレイ(Salon Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー