3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビューティー&リラクゼーション Hauo'li

ビューティーアンドリラクゼーションハウオリ

• 大阪府枚方市堤町9-33
  • 枚方公園駅徒歩5分

はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:03:37.0

お店の雰囲気、動作、細やかな気遣いすべてから、『大切にしている』というメッセージが伝わってきました^ ^
    そして詐術はどこよりも丁寧で、心地よく、大げさではなく涙が出そうになるほどでした。
    ずっと探していた『次に行くのが楽しみなサロン』
     感謝の気持ちでいっぱいになりました。これからもよろしくお願いします^^

【ボディ人気NO2】ボディーリンパ お好きなアロマ全身60分

ビューティー&リラクゼーション Hauo'liからの返信コメント

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から見つけていただき大変嬉しく思います!
    最高のご感想も本当にありがとうございます。
    知識も技術面でもまだまだ至らない点が多いですが、次回のお手入れの際にはさらにご満足いただけるよう日々努力してまいります!
    当店でお過ごしいただくひと時が心とお体のデトックスタイムになれたら嬉しいです(*^^*)
    全力で元気のサポートをさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 07:44:30.0

今回は小顔フェイシャルにプラスで、初めてボディもしていただきました。
    最高でした!!!
    詰まりまくっていた全身がほぐれていく感じがとても気持ちよかったです。
    やっぱり担当スタッフさんの施術は最高です。

【リピート率No1★お顔一回り小さく】ドライヘッドスパ+小顔リンパエステ

• えすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:27:41.0

丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごせました。
    次回は別のメニューを試してみたいと思ってます。

• かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:59.0

前回初めてお伺いさせて頂いて本当に気持ち良く幸せな気分になったので、また行きたい!と思い早速予約させていただきました。
    今回もとても丁寧な施術で心地良くうっとりするほどで、終わった後は本当に顔が一回り小さくなったようでした。ありがとうございました。
    またお伺いできたらと思ってます。よろしくお願いします。

かずみん様 先日はリピートいただきありがとうございました♪
    イベント前のお顔のお手入れをお任せいただき大変嬉しかったです(^^)!
    今回のメニューはお肌への潤い補給とリフトアップケア、癒し効果も抜群ですので毎月のご褒美ケアにもピッタリです☆
    またかずみん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:39:11.0

お店の雰囲気が綺麗で、落ち着く空間でした。
    とても丁寧にマッサージしてくださり、辛かった肩や腰が帰り道には軽くなりました。
    ゴッドハンドだ!と思いました♪
    肩こりの外因について教えてくださり、お家でのケアについてもアドバイス頂きました。
    一人一人丁寧に向き合って、心を込めて施術してくださる方だと思います。
    スタッフの方のお人柄が良いので、それがマッサージの技術にも繋がっているのかなと思いました。
    またお伺いしたいサロンさんです♪

なる様 先日のご来店、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか
    5月に入り急に夏日になったり、肌寒い日があったりと、体調も揺らぎやすい季節です。
    お伝えしたセルフマッサージもしていただけたらと思います♪
    また体の不調やお疲れの際には是非いらして下さいませ(*^^*)

• ぴのあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:08.0

小物、備品、一つ一つこだわってらっしゃるんだなと思える素敵な空間でした。
    いつも強めのマッサージをされているのもあって、
    こちらのマッサージは優しめでしたが心地よく
    とても丁寧な施術でした。
    特にヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージは至福の時間を過ごさせていただきました。
    生理前、日々の子育てと仕事の両立でとにかくパンパンで浮腫もものすごいことになっていたのですが、翌日は顔まわりがとにかくスッキリしていました!
    シャンプーもとても気に入ったので、また購入させていただきます!

【疲れが重い方 ボディ人気NO1】ボディーリンパ お好きなアロマ全身90分

ぴのあ様 こんにちは♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    当サロンでお過ごしいただくお時間が初めから終わりまで心地よく感じて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    お仕事と子育てとの両立、毎日本当にお疲れ様です
    お買い上げいただいたシャンプーは香りも楽しめますので、癒しのお時間になりますように♪
    気になる香り等ございましたらお気軽にお立ち寄りください☆
    この度は本当にありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:53.0

初めて伺いました。今まで通っていたサロンとは異なり、スタッフさんの手の温もり、心のこもった、大げさに言えば愛情みたいなのをすごく感じました。施術もちろんとても良かったですし、家でできる簡単なストレッチなども教えて頂きました。施術後に、身体から感じた私の気持ちや思いを伝えてくれ気持ちが落ち着き、すごくホッとして思わず泣いてしまいました。。肩の力が抜けて気持ちもすごく楽になりました。心も身体も満たされた時間でした。
    今度は、長い時間とフェイシャルもお願いしたいと思ってます。

えり様 こんにちは♪
    嬉しい心温まる口コミをいただきありがとうございます^^
    あれからお体の具合はいかがでしょうか?
    間もなく5月を迎え、春のお疲れも出てくる頃かと存じます
    またボディー&フェイシャルも楽しみにお待ちしておりますので、ゆったりお休みにいらしてくださいね(*^^*)
    お時間やメニューの御相談などございましたら、LINEからもお問い合わせ可能です
    いつでもご連絡お待ちしております☆

• かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:30:16.0

久々のボディケアで最初は緊張していましたが、サロンの雰囲気もとても素敵で、あまりの気持ち良さに気が付けばうとうとしてしまいました^_^
    その後のお話でもとても落ち着く事ができました。ありがとうございます。本当にまた行きたいと思える場所です。

かずみん様 先日のご来店誠にありがとうございました
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません
    また行きたいと感じていただける事が、何よりも嬉しいです(*^^*)
    来る前から楽しみで、当店でお過ごしいただく全てのお時間が心地よいものであるようおもてなしさせていただきます♪
    フェイシャルのご予約もいただき、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします^^☆

• スマイルクローバーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:10:13.0

こんにちは!!

2回目、メニューを変えての施術でしたが…
    とても心地よくて
    気がつけば寝ていたような~
    フェイシャルもたまには良いなぁと
    顔だけでなくデコルテ、肩甲骨あたりとだいぶスッキリしました。。。

また次回もよろしくお願い致します!!

【すっきり90分】小顔リンパフェイシャル+アロママッサージお好きな部位30分

スマイルクローバー様 2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    お背中までしっかりと解すことができて、可動域も広がりましたね(*^^*)
    お顔もデコルテも繋がっていますので、相乗効果でキレイにスッキリしていただけます♪
    またスマイルクローバー様のご来店お待ちしております

• kittyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:19.0

先日はありがとうございました♪

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、サロンの雰囲気、施術、接客、全てが完璧でした!

美容についてたくさんお話をして下さり、またオススメのスキンケアまで丁寧に教えて頂き、とても素敵な時間を過ごすことができました^^

来店時サロンにて購入させて頂いた美容液も、まだ使用して数日ではありますが、すでにツヤやハリがでている気がして大変気に入っております☆

お顔やボディ(むくみ等)の悩みについても親身になって下さり、美容についての知識も大変豊富で安心してお任せできるスタッフ様だと思いました^^

お気に入りのサロンに出会えて嬉しいです♪これからも時間をみつけて通わせて頂きたいと思います☆

ありがとうございました^^

kitty様 先日のご来店に加え、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    美容のお話がとても楽しく、私も例の美容液を検索したりいたしました☆
    ご購入いただいた美容液も気に入っていただけたようで、本当におすすめして良かったです^^
    フェイシャルでもお待ちしておりますので、お忙しいとは存じますがまたご来店いただけますと嬉しいです♪
    急に暑くなってきましたので、体調もお気を付けてお過ごしください☆

• ことはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:25:07.0

家から近かったので予約しました。
    自宅サロン感は無く清潔感のある店内で
    安心して受けることが出来ました。
    施術も力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです♪
    無理な勧誘なども無く、また行きたいと思えるサロンでした。
    店内に売っていたシャンプーも気になるので
    また行きたいと思います^ ^
    ありがとうございました♪♪

ことは様こんにちは♪♪
    口コミをいただきありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ございません
    また行きたいと思っていただけて本当に嬉しいです^^☆
    シャンプーのサンプルいかがだったでしょうか?
    髪にも肌にも最高ですが、香りもたくさんご用意がありますので、ことは様のお好きなシャンプーに出会えていただけると思います♪♪
    ことは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:26:33.0

先日は急なご対応有難うございました!インスタでずっと気になっていました。同業なので嫌がりはるかな~と思って躊躇してましたが、撮影が入って、この放置しすぎた顔を何とかして欲しく、駆け込みました!嫌な顔せず、優しく受け入れてくださって助かりましたm(_ _)m有難うございました!

アジャ様 先日のご来店並びに嬉しい口コミもありがとうございます^^
    同じセラピストさんのご来店はとても嬉しく、励みにもなります!
    サロン様の施術動画も拝見させていただきました♪♪
    私も疲れを癒しにお伺いさせていただきたいです!
    その際はどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• sasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:18.0

首の凝りと顔のたるみが気になり、来店させていただきました。
    細やかな心遣いと優しいお話で癒されました。
    肌の改善方法など相談にものっていただきました。
    施術も丁寧で体がポカポカしてくるのがわかり、施術後は顔がすっきりしていました。
    また来店の日する日が楽しみになりました。

sas様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    気にされていた左右差も整ってお喜びいただき嬉しかったです(*^^*)
    お肌のこと、体質のことなど、多方面から良い情報やケア方法をご提供できるよう努めてまいります!
    またsas様のお手入れをできます日を楽しみにお待ちしております☆
    この度は心温まる嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ひゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:08:02.0

初めてリンパマッサージをこちらでで施術させて頂き、あまりの気持ち良さと気になっていた浮腫みが解消され感動して、先日リピートさせて頂きました!2回目は更に効果が目に見えて感じました。また、お店の雰囲気、綺麗なスタッフさんにはとても癒されます。美容にとても精通されている方なので毎回色々教えて頂き有難いです。美容液は1日でお肌が変わりました!また次回も宜しくお願い致します。

【ボディ人気NO1】お好きなアロマを選べる 全身リンパ90分

ひゆう様 先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
    リンパマッサージもリピートいただき、美容液も気に入っていただき本当に嬉しいです♪
    体調を上向きに、お家でのケアも結果を感じて満足のいくものをご提供できるよう努めてまいります!
    出逢えてよかった!と実感いただけるようサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします
    また美容のお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:09:16.0

昨日はお世話になり、本当にありがとうございました。至れり尽くせりのご対応で感動でした。
    施術も、素晴らしい。お人柄も素晴らしい。
    商品も素晴らしい。どれをとっても満点やと思います。昨日お世話になりましたが、今日、お肌と、体の調子が、すごくいいです。
    来月も行きたいですが、ボディかフェイシャルか、やっぱり迷っています。
    また予約入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【睡眠の質/天気痛でお悩みの方】ドライヘッド20分+全身リンパ70分+顔ツボ

のり様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして「どれをとっても満点」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます!!
    毎日とてもお忙しいかと存じますが、体調などいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお疲れも出やすいので、限界が来る前に休んでくださいね。
    メニューで悩まれたらLINEでご相談もしていただけますので、お気軽にお問い合わせください^^☆
    お時間によっては当日にメニュー変更も可能です♪
    またのり様にお会いできますのを心待ちにしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:11:42.0

お誕生日に自分へのプレゼントで迷わずこちらを予約させていただきました。毎回とてもリラックスできて、
    至れり尽くせりの施術。終わった後のピカピカになった肌。ほんとに最高です。
    こちらで購入させていただいてる商品も信頼できるいいものばかりで、出会えてよかった~と思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ひろ様先日はお誕生日おめでとうございました(*^^*)!
    当日にお祝いさせていただきありがとうございます♪♪
    ひろ様のお身体やお肌のサポートをさせていただき、私自身ももっと知識や技術を高めていきたいと思っております!
    初めてお会いした日から、ひろ様の表情がぐっと明るくキラキラしていらっしゃるのを感じます!
    ハウオリへ来る度に新しい情報や感動を楽しんでいただけるよう努めてまいります☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:30.0

久々にお伺いする事ができました。
    今回初めてフェイシャルをして頂いたのですが、ヘッドとデコルテが付いていて、こんなにどっぷりと癒される施術を受けたのは初めてです!
    先生とのお話もお店の空間もとても心地よくて、心身共にリフレッシュさせて頂いてます。ありがとうございます。
    次またお伺いするのを楽しみに日々の生活頑張ります^^;

さーちゃん様 こんにちは♪口コミをいただいてからお時間が経ってしまい申し訳ございません(>_<)
    心身共にリフレッシュしていただく事が1番の願いですので、このようなご感想をお寄せいただくと本当に嬉しいです!
    3月~4月は何かと忙しい時期ですので、お疲れも溜まるかと存じます
    次回ご来店の際はどーっぷりと癒しの時間を過ごしていただけますように(*^^*)
    私もさーちゃん様とのお話を楽しみにお待ちしております♪

• 和美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:47.0

初めてのサロンなので最初は不安でしたが
    お話させていただいて施術を受けると
    その不安はぶっ飛びました
    帰りは体が軽くなり家までバスに乗らず
    歩いてかえれました
    上品なかたで癒されました
    またお世話になりたいです

和美さま 先日のご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンは不安や緊張がありますよね
    施術に入る前に不安を取り除けたとのことで大変嬉しいです♪
    歩いて帰れたとのことですが凄いです‥!!(o^^o)
    お体の疲れをリセットすることや、気分のリフレッシュは本当に大切ですね♪
    また和美様と美容のお話ができるのを楽しみにお待ちしております☆

• すかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:28:13.0

お店の雰囲気や清潔感、スタッフの方の接客や、技術とどれもとても素晴らしくあっという間でしたがとてもリラックスでき有意義なひと時を過ごせました。
    また伺わせていただきます。
    有難うございました!

すかい様 先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿も感謝いたします
    心地よいお時間をお過ごしいただけて嬉しいです☆
    日々お忙しい中でなかなか自分のための時間は取れないかと思いますが、疲れがピークになる前に休んでくださいね(^ ^)
    お話させていただいて、お身体のケアも気になるとのことでしたのでボディも是非いらしてください♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:56.0

来店した瞬間から最後まで、親切丁寧な対応をしてくださったことが印象的でした。
    着替えるスペースには名前入りでメッセージカードもご用意してくださっていました。施術中も丁寧にほぐしてくださるのはもちろん、施術後に凝っていた部位を教えてくださり、日常の解消方法も教えて頂きました。
    とても癒されました。ありがとうございました。

ななみ様 先日のご来店、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    お身体とってもお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    普段のストレッチや水分補給、睡眠などはもちろん大切ですが、日常から離れて癒されたい時は是非またいらしてくださいね(^-^)
    その都度疲労感やご希望などをお聞きして、その日のお身体に合わせて施術してまいります。
    時間配分などもご相談しながら変えていけますので、お気軽にお越しください♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:59.0

接客、お店の雰囲気すべてが癒しでした。
    そして施術も最高です。今まで色んなエステへ行きましたが
    あんなに優しい心のこもったエステは他とは別格でした。
    力加減、動き、手の温もりとても心地よかったです。
    身体の凝りの原因なども教えていただき
    着替えるスペースには名前入りでメッセージカードもご用意して下さっていました。
    身体も心も癒してくれる素敵なサロンでした。
    また行きたいです。

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました☆
    サロンの雰囲気から施術に至るまでお褒めいただきありがとうございます!
    いつ来ても、何回来ても、心地よくゆったりお過ごし頂きたいと思っております(^-^)
    お仕事柄、首や眼もかなりお疲れかと感じました
    フェイシャルエステのお時間はいつも使い続けている場所を休ませる時間にもなりますので、おすすめです☆
    さくら様の癒しのお時間にまたご利用頂けると嬉しいです(*^^*)

• スマイルクローバーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:48:38.0

娘に薦められてお伺いしましたが…
    とてもリラックス出来ました~!!

次回もよろしくお願い致します!!

スマイルクローバー様 先日は娘様とお母様のご来店、ありがとうございました!
    ご紹介いただき、このような評価も頂戴しとても嬉しいです
    日々の疲れは蓄積されていきますので、たまにホッとひと息付いてくださいね☆
    またスマイルクローバー様とお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:03:34.0

とても丁寧なトリートメントでお人柄もよく大変癒やされました。
    また是非行かせていただきたいです!

まい様 先日のご来店並びに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
    季節の変わり目でお体のだるさなども感じやすい時期ですがいかがでしょうか?
    お肌もカサカサしたりと何かとトラブルが起きやすい時期ですので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
    まい様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• りえぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:08.0

お迎えして下さってから、お見送りして下さるまで全てにおいてとても丁寧でした。話をする時もこちらに寄り添うように聞いてくださいます。お部屋の雰囲気もとてもゆっくりくつろげました。アロママッサージは温かい手が心地よく、技術も満足です。帰宅後もずっとポカポカと心地よかったです。普段は知人、友人に施術してもらってますのでなかなか通えませんが、また機会あれば宜しくお願い致します。笑顔がとても印象的でお人柄も素敵でした。

りえぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    少し暖かくなってまいりましたが、就寝時はよく眠れていらっしゃいますか?
    ご来店いただいてから気になっております
    リラックスするお時間を取って、少しでも気持ち良い眠りにつけますよう願っております(^^)
    また機会がございましたら是非いらしてください☆
    当店はその都度でのご来店大歓迎ですので、いつでもお待ちしております(^^)!

• えつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:20:42.0

清潔で心地いい空間です。
    施術前に少しお話させてもらいましたが、とても感じの良い方で安心して体を預けられました。

施術の力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。

次回はフェイシャルもお願いしようと思っています。

2月限定★ドライヘッドスパお昼寝コース

えつこ様 先日のご来店、並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ここ数日寒暖差が激しいですがご体調いかがでしょうか?
    フェイシャルは体験いただいたマッサージに、プラスお肌の状態に合わせたマッサージと各種パックのお手入れとなります(*^^*)
    よりスッキリ、艶やかになっていただけますので是非フェイシャルお手入れもいらしてください(^▽^)
    またえつこ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:41.0

初めて行きました、とても素晴らしかったです。
    施術はもちろん気持ちよく、ほんとにスッキリしました。
    冷え冷えの足先が久しぶりにぽっかぽかになり嬉しかったです。
    初めてのフェイシャルケアでしたが、顔色が良くなって艶も出て、やってよかったです。
    最初から最後までお気遣いが最高でした、担当スタッフさんのファンになりました!ありがとうございました!

みーちゃん様 先日のご来店に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    そしてアニバーサリーおめでとうございます(*^^*)☆
    みーちゃん様にとって素敵な1年になりますことお祈り致しております!
    施術の際は足先もぽっかぽかになられて、頬もピーチ色に血色アップされていましたね!
    私も嬉しくなりました^^
    お忙しいかと存じますが、またお時間ある時にいらしてください☆

• 0409さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 00:50:46.0

初めてフェイシャルエステを経験しました。言葉にならないくらいの感動でした!!お店に到着した時から丁寧な接客と気遣いが詰まったお部屋で丁寧なカウンセリングをして頂きました。施術が優しく心地良くてとてもリラックスでき溜まっていた疲れがすっきりしました。
    終わった後の顔を鏡で見た瞬間、見間違えたかと思うぐらい変化していて鏡を二度見しました!びっくりです笑
    こんなに変わるのか!と感動しました!!
    施術だけでなく、お人柄も素晴らしい方で次も必ず伺いたいと思うサロンです!!ありがとうございました!

0409様 お返事が遅くなり申し訳ございません
    寒暖差の激しい日が続きましたが、ご体調などお変わりございませんでしょうか?
    このような心温まるご感想をお寄せいただき、感謝でいっぱいです。
    結果はもちろん、また行きたいと思っていただける空間を大切にしております。
    いつ来ても安心できて心地よい時間を過ごして頂けたら嬉しいです!
    また0409様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• chiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:41.0

今までいろんなアロマトリートメントに行きましたがこちらが1番良かったと思いました!90分にすれば良かったと思っています。
    施術後の体の様子を教えてくれたのも良かったです。
    また行きたいと思います。

chiii様  先日のご来店並びにこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    数あるサロンの中から、1番よかったとのお言葉をいただき大変恐縮です。
    とても嬉しく、励みになります!!
    90分は脚の前面も含み、より隅々まで施術できますのでデトックス感もUPします^^☆
    お好みやその日の体調でお時間の振り分けも変えていきますのでお気軽にご相談ください。
    chiii様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• アニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:19.0

とっても気持ち良かったです\(^^)/
    初めてのヘッドマッサージ、こんなに気持ちがいいんですね! お肌も もちもちになって 大満足です。
    自分へのご褒美に 毎月行きたいなぁ(^.^)
    私の大好きなバーデンスシャンプーが置いてあるので見るだけで気分あがります!
    また 行かせてもらいますね。

アニー様 先日はご来店ありがとうございました!
    施術内容もお褒めいただき、ご満足とのお声本当にありがとうございます(*^^*)
    ご褒美時間にゆっくりくつろぎにいらしてくださいね☆
    サロンへ足を運ぶのは初めは少し緊張しますが、お気に入りの場所を見つけていただくと、来る度に居心地よく癒される場所になるかと思います^^
    アニー様がバーデンスも大好きとのことで、私も大変嬉しかったです!
    また美容やバーデンストークなどたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:29:21.0

担当して下さった方がお店に入る前から帰る際まですごく丁寧で優しかったです。施術もとても気持ちがよく、力加減も最高でした。体が軽くなって嬉しいです。また行きたいです。

2月限定★ドライヘッドスパお昼寝コース

もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました☆
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、体が軽くなったとのご感想をいただき嬉しいです!
    またゆっくりくつろぎにいらして下さいませ^^
    アロママッサージも全身すっきりなれるのでオススメです☆

ハウオリ(Hauo'li)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー