全身脱毛に通ってます。肌の状態、体調や気温などにも気を遣って下さり、寒くないように配慮して施術を行って頂くので快適に過ごす事ができます。いつもお客様の事を1番に考えて営業されていることにお客として感謝しています。安心して通う事ができています。いつもありがとうございます。
ハルベル様☆
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
寒い中起こしくださり本当に感謝です!
まだまだ寒い日が続きますのでお身体には十分にお気をつけください(^^)
またお待ちしております(*^^*)
いつも大変満足してます(^^)私の癒しの場所です。
また、次回もよろしくお願いします。
ハルベル様☆
いつもお世話になっております(^^)
先日も起こしいただきありがとうございました♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に説明、施術後のケアについても説明ありがとうございます。
ポニョ様☆
先日は髭+足脱毛メニュー☆ありがとうございました(о´∀`о)
今からの時期、紫外線が強くなります(>_<)
お顔も足も日焼け止めを塗って紫外線を避けていただきますようお願いします(^^)
ホームケア(保湿)頑張ってください!
り様☆
先日も起こしいただきありがとうございました(о´∀`о)
ちょっとずつではありますが、効果が出てきていますのでこの調子で頑張って行きましょう♪
ホームケア(保湿)頑張ってください!
またお待ちしております(*^^*)
今回もシニア割りを利用させてもらいました。説明をして頂き初めて光フェイシャルに挑戦しましたが、仕上がりに大満足でした、次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。
はるはる様☆
先日もありがとうございました!(´▽`)
フェイシャルは続けたら効果がでますので、楽しみにされてください(о´∀`о)
また次回もよろしくお願いいたします(о´∀`о)
いつも自分のヒゲの状態に合わせて施術してくれてるので安心して任せられます。
今後とも宜しくお願い致します。
はる様☆
いつも大変お世話になっております(^^)
後もうちょっとなのに頑固なお毛毛がいらっしゃいますね(>_<)
けど今のレベルで頑張って行きましょう!
次回もよろしくお願いいたします(о´∀`о)
間隔空けずに3回目来れました
今度は照射のレベルアップ頑張りたいです
引き続きよろしくお願いいたします
ayk様☆
先日も起こしいただきありがとうございました(^^)
ayk様は、脱毛経験者ですので終わりも早いと思われます(о´∀`о)
次回は多少レベルアップで頑張りましょう!
またお待ちしております(*^^*)
夏も近くなり、毛が気になる時期になってきたので、しっかり施術をしていただいてよかったです。教えていただいたUVパウダーも買ってみました!
みーちゃん様☆
先日も起こしいただきありがとうございました(о´∀`о)
UVパウダー買っていただいたんですね!
結構効果はありますので、塗り直しに最適と思います(*^^*)
また次回もお待ちしております(*^^*)
顔と足の脱毛をお願いしました
丁寧かつ効率的に施術してもらえますので時間が長く感じることはありませんでした
次回は脇のほうもお願いしようか考えてます
aya様☆
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
まだまだ始まったばかりですが1回でも早く終わらせましょう♪
ホームケア(保湿)頑張ってください(о´∀`о)
またお待ちしております(*^^*)
痛みなどに気づかって下さりとても丁寧に施術して頂きました。
強さなども自分にあったのにして下さるので効果もすぐ感じれました。
あいか様☆
いつも大変お世話になっております(^^)
先日はありがとうございました♪
うなじはとても痛みが強く感じる箇所ですので、お辛いかと思います(;_;)
冷やしながら光を当てれば傷つける事なくできますので、終わるまでが辛いと思いますが
一緒に頑張っていきましょう♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
また次回もお待ちしております☆
接客がとても良くて初めてでも気楽に施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
あきほ様☆
先日はCLOVERへ起こしいただき、ありがとうございました(^^)
感謝致します(о´∀`о)
まだ始まったばかりで道のりは長いですが、1回でも早く終わらせられるよう頑張って行きましょう!
ご不安な事、分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
初めてで緊張しましたが沢山話しかけてくださり楽しく過ごせました!
説明なども丁寧に分かりやすかったです
莉愛様☆
先日はCLOVERをご利用頂きましてありがとうございました(^^)
まだ始まったばかりですが、1回でも早く終わらせられるように一緒に頑張っていきましょう♪
わからない事や、不安な事がありましたらいつでもご相談ください(о´∀`о)
またお待ちしております(*^^*)
初めてで少し緊張したけど優しく説明してくれました!
これからが楽しみです♪
また施術お願いします!
sss様☆
お友達もたくさん紹介していただき、本当に感謝しかありません(о´∀`о)
脱毛で、わからない事や聞きたい事などありましたらいつでもご連絡ください♪
また次回もよろしくお願いいたします(о´∀`о)
本日は丁寧な対応ありがとうございました。
娘の施術もありがとうございました。
今日初めての施術の日で少し緊張しましたが、細かな説明と明るい雰囲気ですぐリラックスすることができました!
施術中も私への配慮がとても行き届いててとても安心して受けることができました。楽しく会話しながらだったのでとても楽しかったです。
今度は娘もですけど次男も一緒に行きますね!
次回も楽しみです。よろしくお願いします!
Junjun28様☆
先日は多数あるサロンの中からCLOVERへ起こしいただきありがとうございました(^^)
先日は初対面なのに恥ずかしいくらいはしゃいでしまい申し訳ありません(>_<)
ですが、めちゃくちゃ興奮してしまいました(*^_^*)
まだ脱毛は始まったばかりですが1回でも早く終わらせられるように一緒に頑張って行きましょう(^^)
これからよろしくお願いいたします(о´∀`о)
是非、息子様もお連れくださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて来店したのですが、対応や説明など丁寧にしていただき、とても良かったです。
かなた様☆
まだ始まったばかりですが1回でも早く終わらせられるよう、一緒に頑張って行きましょう♪
ホームケア(保湿)頑張ってください(о´∀`о)
また次回もよろしくお願いいたします♪
いつもお気遣いありがとうございます!
毎月行くのがとても楽しみなぐらい、落ち着ける場所です!
また来月もお願いします。
えり様☆
先日も起こしいただき、ありがとうございました(^^)
毎回毎回私の方が癒されてます(*^^*)
幸せな一時でもあります!
また次回もお待ちしております(*^^*)
今回もありがとうございました♪
抜けが悪いところは特に重点的にして下さるお陰で
気にならない箇所が増えてきました(^^)
また次も宜しくお願い致します!
あい様☆
先日もご利用頂きましてありがとうございました♪
差し入れも感謝致します(^^)
また抜けが悪いとこ等をちゃんと確認していただけたら助かります!
また次回もよろしくお願いいたします(о´∀`о)
効果が出てくるのが毎回楽しみです♪
また宜しくお願いします!
Jun様☆
先日はありがとうございました(^^)
効果が出てきていますので、この調子で頑張って行きましょう♪
ホームケア頑張ってください(^^)
めろん様☆
先日は多数あるサロンからCLOVERを選びいただき、ありがとうございます♪
感謝致します(^^)
まだまだ道のりは長いですが、1回でも早く終わらせられるよう一緒に頑張って行きましょう!
また次回もよろしくお願いいたします(о´∀`о)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
施術後の状態など色々と気遣いを頂き、感謝しております。
今回は顔のみ施術をお願いさせて頂いたので、あまりお話できなかったのが残念でしたが、、(笑)
次回もまたよろしくお願いします♪
あい様☆
先日もご来店頂きましてありがとうございました!(´▽`)
あい様のお心遣いには本当に感謝しております(*^^*)
あい様との会話が私にとって毎回癒しになっておりますw
また是非いらしてください!
お待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。今回も適切なアドバイス、分かりやすい説明をしていただき安心してお任せできました!次回も宜しくお願いします
はるはる様☆
先日は旦那様と起こし頂き本当にありがとうございました(^^)
感謝致します!
また分からないこと等ありましたらいつでもお声掛けください!
また次回もお待ちしております(*^^*)
いつもうるさくってごめんなさい。
今度レベルあがて頑張ろうと思っても痛くって無理ですねぇ。
Max様☆
いつもお世話になっております(^^)
うるさい等思ってませんのでまた是非起こしくださいねw
お待ちしております(*^^*)
担当スタッフさん。いつもありがとうございます!
来月も行かせてもらいまーす!
りたむ様☆
いつも大変お世話になっております♪
今の調子で頑張っていきましょう(^^)
痛いけど我慢してください笑
また次回もお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。気になる箇所がないか、困ってることはないか、毎回聞いていただき、気遣っていただけるので相談もしやすく、助かっています♪
まーちゃん様☆
先日はありがとうございました(^^)
また分からないことなどありましたらご遠慮なくお声かけください☆
またお待ちしております(*^^*)
毎回施術中も話しかけてくださり楽しく通わせていただいてます。毛の生えるスピードが遅くなっていってる感じがします。次回もよろしくお願いします!
みーちゃん様☆
先日はありがとうございました(^^)
もし抜けが悪い箇所などありましたらご遠慮なく仰ってください(^^)
また次回もお待ちしております(*^^*)
あごヒゲが濃くしぶといのですが丁寧に施術してくれますし信頼して任せてられます。
施術毎に効果は出ているのでこれからも宜しくお願い致します
はる様☆
先日は起こしくださり、ありがとうございました(^^)
しぶとい箇所を早く退治しましょう!
後もうちょっと時間かかると思いますが根気よく頑張って行きましょう☆
次回もお待ちしております(*^^*)
2回目ありがとうございました!
1回目と2回目は日が空いてしまいましたが
3回目は日が空かないように予約入れます!
ayk様☆
CLOVERを思い出してくださり本当に感謝致します(^^)
また今回からよろしくお願いいたします♪
またお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
生えてくるペースが遅くなったと思います。
M様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
後もうちょっとですので頑張って行きましょう!
朝倉様☆
いつも大変お世話になっております(^^)
だいぶ効果が出てきており嬉しく思います(*^^*)
これもホームケアをしっかり行なった成果だと思います!
この調子で頑張って行きましょう♪
またお待ちしております(*^^*)
いつもありがとございます。今度はレベル上げって頑張ります。本当話しやすくって、行くのが楽しいです♪
Max様☆
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
ちょっとずつ効果が出てきてますのでこの調子で頑張って行きましょう☆
また次回もお待ちしております(*^^*)
クローバー(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー