3. エステサロン東海トップ   >
  5. エミール   >

エミール Beauty salon

エミール ビューティーサロン

• 愛知県名古屋市中川区下之一色町繰出1
  • 高畑駅から車で8分 港北駅から車で6分 伏屋駅から車で7分

yucoocuyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 14:14:02.0

長年ずっと鼻の毛穴に悩んでいて、色々とエステサロン通いをしてきましたが、今回初めて気になっていた毛穴エクストラクションをしてもらいました!
    角栓が思った以上にごっそりとれて、一回でこんなに実感できたのは初めてです。毛穴も気持ちもスッキリ!
    とても気さくでスキンケアのアドバイスもとても丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
    これからも、通い続けたいと思えたお店です。

【人気No.1メニュー】究極の毛穴ケア☆毛穴エクストラクション (全顔) ¥9,800

yucoocuy様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    有難いお言葉に胸いっぱいです…!口コミもありがとうございます!

沢山、悩んで試してきた方は、初めての毛穴エクストラクションでの
    効果には本当に驚きですよね!笑

今後は、定期的な毛穴エクストラクションで毛穴改善。
    さらに、きちんとお肌・毛穴の状態に合ったスキンケアも一緒に頑張りましょう♪

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:20:23.0

初めての訪問で少し緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良くとても居心地のいい空間でした。

今回、気になっていたララピールをしてもらいました。
    肌のトーンアップ、潤い、もっちり感etc
    1回で効果が出たのには喜びを通り越してびっくりです。
    恐るべしララピール。
    もっと早く知りたかったです。

お肌の事も的確にアドバイスをして頂きとても勉強になりました。

こちらのお店は遅くまで営業されているので仕事帰りでも寄れるのでとても有難いです。

次回も宜しくお願いします。

【韓国発☆直後から圧倒的な艶!】ララピール 韓国艶肌コース

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:03:29.0

説明、施術共に、
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。

お店やスタッフの方々の雰囲気もよく、
    初めてでしたが、緊張することなく、
    癒しの時間をいただきました。

今回やっていただいたララピール。
    1回でこんなに一目でわかるほどの効果が出るとは正直思っていなかったので、びっくりです!
    続けてやっていきたいと思います(*^^*)

また、
    施術後に自分に必要なおすすめケア方法なども送っていただき、大変助かりました!

次回は毛穴エクストラクションに挑戦したいと思うので、
    また、よろしくお願いします!

【期間限定】最新!韓国式肌管理★ ララピール初回限定お試しキャンペーン

• あさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:17:36.0

初めて来店させてもらいました。
    とても雰囲気が
    良く心地よかったです!
    そして話しやすくて
    あっという間でした!

普段他店でした時まつ毛の長さは
    ◯ミリって言葉だけなので
    どれくらいか分かりづらいのですが
    こちらでは実際目元にマツエク自体を
    近づけて◯ミリだとこれくらいです。
    って言ってもらえたり、
    私の目の形に合うのはどれか
    親身に考えてくれてました。

つけ終わったら最後の確認で
    私のまつ毛の都合上
    マツエクをつけると、
    目尻のマツエクが下の自まつ毛に
    引っ付いてしまうことがあり
    昔からなので
    大して気にしてませんでしたが
    付け直しさせてくださいと
    言っていただき
    長さを変えて
    取り付けてくださいました!
    そしたら全く絡まることがなくなり
    とても満足した仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!

【軽さ+墨黒色で根本はっきり フェアリーラッシュ】120本 オフ込 ¥6600

あさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます^o^
    気になってしまった部分があり、付け直させて頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 08:38:15.0

自分のまつ毛にあっていないのか接着剤が弱いのかその日のうちいつも以上にマツエクとれちゃいました。
    まつ毛の洗い方や手入れ方法を丁寧に教えてくださったのがよかったです。
    初回ということで10束多くつけてくださいました。

【特許技術!パーフェクトラッシュ】 90~100束 オフ込 ¥9980

さおり様

このたびはせっかくご来店頂いたのに、ご満足頂けなく申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をもとに、より一層の努力をしてまいりたいと思います。

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:35:26.0

お店もお姉さんの雰囲気もよく
    仕上がりも大満足です^ ^
    また行くのが楽しみになるサロンさんです。

• さとさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:30:59.0

眉毛の手入れが苦手なので思い切って行ってみましたが行って良かったです。思ったよりもワックスの痛みなく眉毛の手入れも楽になりました。眉毛の書き方も教えて下さったり色々な美容の話も聞けて良かったです。

【顔の印象の8割は眉毛で決まる◎】美眉デザインワックス ¥4950最終受付23時

さとさとさん

口コミもありがとうございます^ ^
    ワックスの痛みも大丈夫だったとのことで良かったです^ - ^

いろいろお話ししながら楽しく施術させて頂きました。
    また、お会いできるのを楽しみににお待ちしております♪

• あぜちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 08:32:15.0

今までのエステとは全く違いました。すべてを丁寧に施術してくれてとっても良かったです。ずーっときになってた毛穴キレイにしていきたいと思います☆普段のケアの事も教えてくれてありがたいです。自宅でも頑張ってケアしていきます。いつかはすっぴんで出掛ける様になりたいです。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:35:07.0

施術内容や似合う眉毛、トレンドについてとても丁寧に説明してくださいました。
    きれいな眉毛になった上に、メイクの仕方も教えていただけてとても嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いします。

あ さん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!嬉しいです^ ^

眉メイクも楽しんで下さいませ♪
    また、お話ししてた全顔の美肌フェイシャルワックスで
    お肌ツルツルもお楽しみに^ ^

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:28:38.0

とても話しやすい方で施術中も楽しかったです!
    効果も出ててまたやりたいなと思いました!!
    また次もよろしくお願いします(^ω^)

【期間限定☆脱マスク準備】毛穴エクストラクション(全顔) ¥8,800

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:41:15.0

毛穴がとても綺麗になり嬉しかったです!
    すごくアットホームな雰囲気がとても気に入りました!
    また是非行きたいです!!

• Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:38:59.0

お肌ツルツルになりました!
    スタッフの方もとても話しやすくて楽しく施術していただきました。
    また時間ができたら伺います!

Meg様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。

毛穴の詰まりもすっきり取れて、お肌ツルツルになりましたね♪
    また、いつでも毛穴キレイにさせて頂きます!
    お待ちしております☆

• たーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:16:48.0

ホットペッパーで見つけて勢いで予約して受けたのですが大変満足いく仕上がりになりました。毛穴は以前から気になっており、今後も通い毛穴を小さくしていきたいです!
    今使っているクレンジング、洗顔、化粧水等聞いて下さり、どんな成分が含まれているのかきちんと見たあと肌に合ってない物か、毛穴に良くない物か言ってくださり助かりました。
    LINEでも色々な物を肌にいいものか聞いて、参考にして買ってます。とても質問しやすくすぐ返信を返して下さるので大変助かりました!今後も相談しながらスキンケア用品を買っていきたいです

たーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴改善をするには、まずご自宅でのケアの見直しがとても重要になります。
    もちろん、定期的な毛穴エクストラクションも効果があり、重要です!
    同時に頑張れば、お肌も毛穴も変わってきます。

しっかりサポートさせて頂きますので、これから毛穴レスなお肌を一緒に目指しましょう~!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 20:42:18.0

14歳の娘に毛穴エクストラクションをお願いしました。説明も丁寧にしていただきました。特に痛みは気にならなかったようです。かなり毛穴の詰まりがあったため一回ではまだ気になる部分はあるのでとりあえずお聞きしたようにスキンケア頑張りたいと思います。

すず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてのエステサロン&毛穴エクストラクションでしたが、
    リラックスして頂けた様で、良かったです^ ^

毛穴は、年齢関係なく、詰まりますのでご自宅でのケアと
    定期的なエクストラクションでのケアがオススメです!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:00:42.0

毛穴にずっと悩んでいたので結果重視という言葉に期待して行かせていただきました。
    帰って主人にどう?って聞くと鼻の黒ずみが無くなってると言われ嬉しかったです。
    今後も通い続けて行けたらいいなと思います。

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    ''結果重視''当店の毛穴エクストラクションの効果を感じて頂けて、
    私もとても嬉しいです♪

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    これから、毛穴が気にならない、さらなる美肌を目指して一緒に頑張りましょう!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:57:03.0

毛穴が綺麗になってうれしいです!ありがとうございました

まい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

気になっていた黒ずみも、しっかり取れましたね!
    毛穴エクストラクションの効果にご満足頂けたようで、良かったです(^^)

定期的な毛穴エクストラクションで、より効果も出てきますので
    是非、またのご来店お待ちしております☆

• むさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:59:16.0

ずっと黒ずみ毛穴に悩んでいたのですが、毛穴がかなり綺麗になり大満足です!
    スキンケアなどのアドバイスももらえて助かりました!
    お店やスタッフさんの雰囲気も非常に良く、居心地もとても良かったです!また伺わせてもらいます!

む様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    早速、口コミもありがとうございます♪

沢山悩んで、色々試した経験があるとより一層、効果に驚きますよね!(><)♪

次回のご予約もありがとうございます。
    これからしっかりサポートさせて頂くので、一緒に毛穴改善頑張りましょう~!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:30.0

初めて毛穴エクストラクションを受けました!
    とても不安だったけど親切に1から教えていただき
    施術後はすぐに効果を感じることができとても嬉しかったです!
    スキンケアの事や肌の悩みを相談できて、お話もとても楽しかったです!参考になりました!
    毛穴が気になったらまた行きたいです!!!

しおり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのエクストラクションで、しっかり効果を感じて頂けた様で
    私も嬉しいです^ ^

毛穴エクストラクションは、定期的に行うと毛穴詰まりが改善していくので
    是非、いらしてくださいね♪

また、いつでもお肌のご相談待ってます◎

• まぁちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 13:19:29.0

毛穴が綺麗になって肌のトーンも上がりました♪赤みは半日で引きました!ツルツルになって嬉しいです♪施術内容もわかりやすく説明してくれて、安心でした♪ありがとうございました、またお願いしたいです♪

まぁち様

早速、口コミもありがとうございます!

元々、白いお肌がつるツヤ肌になってランクアップしましたね♪
    初めての毛穴エクストラクションでしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです!

定期的な毛穴エクストラクションでしっかり毛穴は改善されていきます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• aichan.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:33:02.0

ずっと気になっていた毛穴の汚れが取れて大満足でした!
    施術中も楽しかったです。

aichan.様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
    早速、口コミもありがとうございます♪

初めての毛穴エクストラクション、効果をしっかり感じて頂けて良かったです!
    また、ゆったりお話しながら毛穴ケアしにいらしてくださいね♪

• みらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 23:12:29.0

ごっそり角栓取れてめちゃめちゃスッキリしました。
    痛みは全然我慢できる程度でした。
    スタッフの方も話しやすい方で良かったです。
    頑張って通おうと思います。

みらちゃん様

早速、口コミもありがとうございます!

毛穴エクストラクション、ごっそり取れて、スッキリ!気持ちいいですよね~!笑
    感動して頂けて、私も嬉しいです♪

継続してエクストラクションで月1毛穴ケア×日々の正しいスキンケアで
    毛穴はもちろん、お肌も必ず変わってきます!
    一緒に頑張りましょう~!!

• えだまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:29:45.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフのお姉さんが明るくてとても話しやすかったです。
    気になっていた毛穴もツルツルになったのでまたお願いしたいです!

えだまめ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^

初めてのサロン、初めてのエクストラクションで緊張されたかと思いますが、
    リラックスして頂けた様で、良かったです♪

これからもっと毛穴綺麗に目立ちにくくしていきましょう!
    お忙しいと思いますが、また楽しくお話しながら毛穴ケアしにいらしてくださいね( ^_^)/

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:06:08.0

初めての利用です!
    最初の電話の対応から凄く良いと思ってて実際会ってみても凄く言い方で細かく説明してくれて私に合うものを見つけてくれてはじめましてとは思えないくらい楽しかったです。仕上がりも綺麗で満足です!また利用させて貰います!

【負担軽減ノンストレスラッシュ】フラットラッシュ 120本オフ込 ¥8310

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりも満足して頂けて良かったです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• かとさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:00:32.0

仕上がり満足です!メイクの技術なども教えていただいたり、トークも楽しかったです!ワックスは優しめでもしっかり毛が取れていて、施術中気持ちよかったです!また利用します!

かとさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

眉メイクもしやすくなって、いい感じにりましたね^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪

おしゃべりたくさんしてしまいました^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:29:04.0

ありがとうございました!!!
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さかなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 09:51:46.0

初めてのマツエクで利用させていただきました。
    スタッフさんの明るく気さくな感じが人見知りの私にとっては喋りやすく良かったです。

説明やケアの仕方も丁寧で色々提案してもらえました。

仕上がりについては初めてなのでわかりませんが
    個人的には満足でした。

また利用させていただきたいと思います。

さかなさん

初めてのマツエクを当店にお任せ頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マツエクすごくお似合いでしたね(^^)
    また、いろんなデザインもお試しして頂きたいです。
    わからない事などございましたら、ご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:33:46.0

今日はありがとうございました!
    ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいました。一回ですごく効果が実感できてもう少し早くこれば良かったと思いました!
    エステをしてくださったお姉さんもとても話しやすく楽しく過ごせました!また行きます(^ ^)

まほ様

早速、口コミもありがとうございます!

初めての毛穴エクストラクションで、しっかり効果を感じて頂けて
    私もとても嬉しいです♪

元々のお肌は、色白のもちもち肌でいらっしゃいますので、
    定期的な毛穴エクストラクションで毛穴改善して、気になる黒ずみ毛穴とさよならして
    誰もが羨む毛穴レスな白玉肌を目指して行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております~!

• かのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 11:49:25.0

肌が柔らかくなって、次の日の化粧のりがすごく良くなりました!!!

口コミもありがとうございます^ ^

毛穴詰まりによって、毛穴の周りが固くなってしまっていたので
    すっきり汚れを取った後は、柔らかく感じますよね♪
    それが本来のお肌の柔らかさ!!
    定期的な毛穴エクストラクションで綺麗な状態を保ちつつ、
    より美肌を目指して改善していきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!

• あららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:39:43.0

鼻の毛穴詰まりや開きに悩みがあり、これまで様々な自己流の対処をしていました。今回毛穴エクストラクションを受けて、今までの無駄なお金と労力は何だったのだろう、初めからこれに出会えていたら人生変わっていただろうと思う程の効果を得られました。今後も通って更に自信の持てる肌にしていきたいです。ありがとうございました♪

あらら様

早速、口コミもありがとうございます!
    本当に有難いお言葉ばかりで…口コミを読みながら嬉し泣きしてしまいそうです…( ;  ; )♪

これから、定期的な毛穴エクストラクションと毎日のスキンケアを行うことで
    しっかり毛穴改善していけるので、もっともっと自信のある美肌を目指していきましょう!!

次回のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております~♪

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 12:49:07.0

お話も楽しく施術もとても満足でした^ ^
    今後も行きたいと思います!
    お肌ツルツルになりました^_^

ちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!嬉し過ぎます!

お忙しい中、美肌ケアまで頑張る美しいママさん、本当に素敵です…!
    3~4週に一度を繰り返して頂くことで、もっと綺麗になっていきます♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エミールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー