前回から徒歩で通ってるのですが、これから雪が本格的になると防御をしっかりできるようにしなくちゃなと思ってます笑
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ120本コース ¥5500
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
色んな情報とか教えもらったり会話も楽しくて、寝てしまっても大丈夫ですよと言って頂いて気軽にお伺いできてもうここしか行けない!!
また来月お願いします!
凄く良かった!もう次の予約入れました!
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ160本コース ¥6500
いつもの綺麗な仕上がりに大満足です。
メガネ生活になるので、
次は少し変えてもらおうかな‥
また、よろしくお願いします。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
今の長さだと眼鏡に当たりそうな感じがあれば
一つ長さを落とす必要がありそうですね!
カールは落とすと余計当たるので
当たりやすい中央を中心にデザイン変更を考えておきます!
次回、御相談させていただきますので
よろしくお願いします!
綺麗で快適を求めてデザインを改めましょう!
諏江
2回目来店させて頂きました、本当に上手だし、とっても可愛らしい方です
駅から近いしこの内容だと他店に比べて安いし何より長く綺麗にもってくれます
おすすめします
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ140本コース ¥6,000
あや子 様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変うれしく思っています!
これからもご期待に応えられるよう技術・接客の向上をしていきたいと思っております!
諏江
毎回毎回可愛すぎる!!!
いつもより長くしてもらったけどめっちゃ可愛し持ちもいいし、周りの人からめっちゃ褒められた!
リピ過ぎる!
いつもご来店と口コミありがとうございます。
褒められましたか!!それは私としても大変うれしいです!!
確かにとても似合っていました!!
かおるこ 様自身、自分に似合う物を見つけるのがとても上手な気がします。
なので、また何かご要望が見つかったら是非ご相談ください!
諏江
初めての来店でまつげパーマをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も素敵でした。今回はありがとうございました!
新メニュー☆まつ毛パーマ☆今だけ3000円クーポン
雪乃 様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
しばらく過ごしてみて何かご要望がございましたら
次回ご来店の際に是非ご相談ください!
諏江
今回本数少なくしてもらいましたが、とてもいい感じです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています!!
負担が軽減されるので問題なければそちらの方がいいかもしれませんね!!
自まつ毛の本数マックスより
細い毛に付けない方が成長を促せますし!!
次回またどうだったか詳しく伺わせてください!
諏江
まつ毛パーマをお願いしました。どこへ行ってもかかりにくいと言われる為、予約時に伝達事項へ念の為記載していたのですが、ちゃんと確認して下さっていて、色々丁寧に確認や説明もしてくださり、自分のまつ毛の状態をしっかり見てくれた上で施術してくれました。到着前に道に迷ってしまいお電話した際も丁寧に対応してくださり助かりました。またぜひお願いしたいお店でした。
新メニュー☆まつ毛パーマ☆今だけ3000円クーポン
花音 様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
かかりにくいとのことでしたが確かに自まつ毛がとてもしっかりしていたので
事前にお伝えいただきありがとうございました!
もう少し強くカールのかかるものを選定した方が良かった!と思っておりますので
次回ご来店の際はそちらをご用意させていただきたいと思っております。
当店は大きい道に面していないのでわかりにくいのが難点だと私も思っています!
近くにいらっしゃって良かったです!!
諏江
いつも最高の仕上がりです!
ほのまる 様
口コミありがとうございます!
マツエクの仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
すべて最高と言っていただけるよう
店内とは精進させていただきますので今後ともANSISIをよろしくお願いいたします!
諏江
今回も綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
いつも喜んでいただけるのでとても嬉しいです!!
寒くなってきたのでお体にを気を付けてください!
私も気を付けてまた来月元気にお待ちしております。
リピートです。
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
ぎんが 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
リピートと言っていただけて嬉しいです!
長くご愛顧いただけるとっておきのサロンを目指すため
私も気張っていきます!!
よかったです!
いつもご来店と口コミありがとうございます。
いつもいただけるお客様からの口コミと高評価を
エールとして受け取り励みにしております!!
諏江
話がいつも楽しく、今回はダチョウの話で笑っちゃいました。雨降りだったので、まつ毛を濡らさないようにとフードかぶって傘をさして…多分濡れてないはずです!またよろしくお願いします。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
ダチョウの残念なハイスペックは面白いですよね!!
完全な生き物はいないってことですね
人は知能寄りでよかった(笑)
全力で守っていただけて嬉しいです
大切に扱っていただいている分
大切にお付けしなくては!!!
諏江
今回は深めの赤のエクステをしていただきました!
派手すぎず可愛いです(^^)
リラックスしすぎて爆睡してしまいました!
また次回もお願いします♪
ari 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
赤系が一番似合いますね!!
寒くなったら
一段と暖色が映える季節になりますね!!
アクセントカラーを混ぜるのもありですね!!
諏江
今お気に入りのグリーンですが、自分では中々選ばない色です。おすすめしてもらってからとても気に入ってます。
また新色があったら教えてください。
おススメの色というより
キャサリン様に似合う色をと進めさせていただいてますので
喜んでいただけるととても嬉しいです
またおススメを探さないとですね!!
頑張ります
諏江
付け足しで目元が明るく復活しました。またよろしくお願いします。
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ100本コース ¥5,000
ベアミット 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
目元が明かるくなると顔全体があか抜けて明るくなりますね
いつもとっても喜んでいただけて私も嬉しいです!
諏江
グリーンが評判いいです!
また新しい色があれば挑戦してみたいです。
いつもお気に入りになるよう提案してくださって感謝です!
いつもご来店と口コミありがとうございます。
私がおすすめするデザインを信じて頂けていることが私はいつも嬉しいです!
何か似合いそうなものがまた見つかればすぐお知らせいたします!
諏江
とても良いです。又宜しくお願いします。
ハナコナ 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
美容液を今までのものから変更いたしましたがその後調子はいかがでしょうか??
両目とも生え変わりが来ていましたので
美容液の効果が出ているといいなと思います!
諏江
いつも美容系のお話を聞けて、色々と勉強になってます。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
今はすっかりズボラですが
サロンの商材や
エステの専売品の商品説明や講習会が大好物だったことが
少し役に立ててうれしく思っています!
また、きちんとケアをしないとなぁと私も最近思い始めております!
諏江
いつも大満足の仕上がりにしていだいき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
TERU 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
インスタもありがとうございます!!
私はSNS系はポンコツなので
今度教えてもらおうと企んでおります(笑)
諏江
今回も綺麗な仕上がりに大満足です。施術中もゆっくり休めました。ありがとうございました。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
遠い中通っていただけていつも感謝感激です!!
ゆっくり休めると言っていただけることもいつも嬉しく思っています。
諏江
お陰様で お盆 パッチリお目目で 故郷に行けました。友達にも会えたし最高でした。また宜しくお願いしますね~(^o^)
ハナコナ 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
お盆は親せきや幼馴染が集まる一大イベントなので
携われたこと嬉しく思います!
また、事故も非常に多かったので
事故なく帰ってこられたことも嬉しく思います!
私は事故車を三台見ました!!
諏江
今回の暗めの赤!めちゃめちゃ可愛いです♪
次回も同じ赤でお願いします(o^^o)
ari 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
そのカラーはari 様が似合いそうで仕入れたものなので
気に入っていただけて嬉しいです!!
飽きの来ない色なので
しばらくは楽しめると思います!!
諏江
いつも楽しいお話と綺麗につけていただいてありがとうございます^_^
ぎんが 様
こちらこそお付き合いいただきありがとうございます!
口コミとても嬉しく思っております!!
今回は本数を増やしてみたんですけどめっちゃ良かったです!!
次はデザイン変えてやってもらおうかなあって思ってます!
リピリピリピです!笑
前回よりもちがめっちゃいい!!また可愛くしてもらいたいです!
いつもご来店と口コミありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしいです。
デザインも気に入っていただけて何よりです!!
可愛いかおるこ 様をもっと可愛くですね!!
腕が鳴ります!!
諏江
仕上がり満足です!いつも目の心配をありがとう、 美味しいお茶もごちそうさまでした。またよろしくお願いします(^^)
ベアミット 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
体調なのかアレルギーなのか
目の調子が悪い時期がありましたが落ち着きましたね!!
お仕事柄もあるのかなーと思っているので
また調子が悪くなったら
色々アイケアをしてみるのもいいと思います!!
目は大切です!!
私も調べてみますね!
諏江
今回もありがとうございます。グリーンの色が夏の日差しに映えてお友達に褒められました。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
わかります!!涼しげでなおかつエキゾチックで
深めのエメラルドグリーン(毛先は黒)かわいいですよね!!
大人の女性!!という感じがして好きです。
実は緑との相性いいんです!!
秋はワインレットの季節ですね
緑との相性もいいですよ!!
諏江
今の形がよりナチュラルでとても好きです。最近は抜けてきて少なくなると物足りないなぁと思ってしまいます笑
いつもご来店と口コミありがとうございます。
睫毛でこんなに印象が変わるのか!という衝撃は最初が強いですが
無くなってくると顔の印象がこんなに変わるのか!に変わりますよね
こないだ私も外して過ごしてみましたが
男の人に見えました。
物足りなくなったらいつでもお待ちしております!!
諏江
雨の日に来店したからなのでしょうか、つけていただいて3日目の朝に起きたら右側だけ異様にとれて顔についており驚きました、、、1週間以内ならお直し可とのことでしたが、接着剤が合わないのかもしれないので、元のお店に戻ろうと思います。申し訳ないです。このたびはありがとうございました。
本日ご来店のお客様限定100本フラットラッシュ3800円
あ。様
先日は数あるサロンから当店をお選びいたにもかかわらず
ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまうことの無いように
対策や原因、自身の技術についても今一度見つめなおそうと思います。
考えられる原因はたくさんありますが
短期間の取れですので
硬貨しきれなかったという可能性が高いのではないかと思います。
一度状態を把握するうえでご来店いただければとは思いましたが
このような判断をさせてしまったこと深く反省しております。
不快な思いをしたにもかかわらず
ご丁寧な書き込み痛み入ります。
このような思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
アンシシ(ANSISI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー