いつも大満足の仕上がりにしていだいき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ140本コース ¥6,000
今回も綺麗な仕上がりに大満足です。施術中もゆっくり休めました。ありがとうございました。
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ160本コース ¥6500
お陰様で お盆 パッチリお目目で 故郷に行けました。友達にも会えたし最高でした。また宜しくお願いしますね~(^o^)
今回の暗めの赤!めちゃめちゃ可愛いです♪
次回も同じ赤でお願いします(o^^o)
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ120本コース ¥5500
いつも楽しいお話と綺麗につけていただいてありがとうございます^_^
今回は本数を増やしてみたんですけどめっちゃ良かったです!!
次はデザイン変えてやってもらおうかなあって思ってます!
リピリピリピです!笑
前回よりもちがめっちゃいい!!また可愛くしてもらいたいです!
仕上がり満足です!いつも目の心配をありがとう、 美味しいお茶もごちそうさまでした。またよろしくお願いします(^^)
今回もありがとうございます。グリーンの色が夏の日差しに映えてお友達に褒められました。
今の形がよりナチュラルでとても好きです。最近は抜けてきて少なくなると物足りないなぁと思ってしまいます笑
雨の日に来店したからなのでしょうか、つけていただいて3日目の朝に起きたら右側だけ異様にとれて顔についており驚きました、、、1週間以内ならお直し可とのことでしたが、接着剤が合わないのかもしれないので、元のお店に戻ろうと思います。申し訳ないです。このたびはありがとうございました。
本日ご来店のお客様限定100本フラットラッシュ3800円
あ。様
先日は数あるサロンから当店をお選びいたにもかかわらず
ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまうことの無いように
対策や原因、自身の技術についても今一度見つめなおそうと思います。
考えられる原因はたくさんありますが
短期間の取れですので
硬貨しきれなかったという可能性が高いのではないかと思います。
一度状態を把握するうえでご来店いただければとは思いましたが
このような判断をさせてしまったこと深く反省しております。
不快な思いをしたにもかかわらず
ご丁寧な書き込み痛み入ります。
このような思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
暑い日でしたが、サロン内は過ごしやすく、施術中は心地よく眠ってしまいました。いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
今年の暑さは異常です!
残暑が厳しい予報で雨も九月は多くなりそうでなんだか不安ですね。
それでも元気に営業したいので積極的に引きこもっております!!
言葉が変ですね(笑)
身体に気を付けつつも
おしゃれに素敵に夏を乗り切りたいものです!
諏江
いつも可愛くしてもらって大満足です!
イベントに合わせて、デザインも提案してくれるのでとても助かってます!
またお願いします!!
かおるこ 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
ご予定などお聞かせいただけると
デザインの参考になりますし
一緒にわくわくできて楽しいです!
何かあるときは相談に乗りますので
また、一緒にデザインを考えましょう!
最近引きこもりがちな私には嬉しい刺激です!
出かけた気持ちになれるので
お土産話も楽しみにしています!
諏江
蒸し蒸しした日でしたがエアコンで快適!
おすすめの新色にチャレンジしましたねー!
いい感じです。
夏っぽい感じがしています。
いつもご提案ありがとうございます。
汗だくで取れないように頑張ります!
キャサリン様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
たまには違う色もいいですよね!
緑と黒のツートンと黒エクステのミックスは
エキゾチックで私もお気に入りです!
また違う色があればぜひご紹介します!
諏江
移転オープンしてからやっと行けました
変わらず落ち着いた雰囲気でとても素敵です♪今回は初めて違う形にしてもらい、こちらもとても気に入りました!またよろしくお願いします。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
新しいデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
お祝いもありがとうございました!
店内写真に写ることが出来たので
末永くお祝いしていただけている!と思えるので嬉しい気持ちでいっぱいです。
諏江
リニューアルオープン おめでとうございます。2階になって上がりやすいです。なんせ老体になって来てるので(^^)マツゲ しっかりついています。前回 体調悪くして 自マツゲがショボくて 付けるの大変だったと思うけど しっかり付いていましたよ!ありがとう(^^)又来月宜しくお願いします。
ハナコナ 様
いつも御来店と口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛は意外と体調に影響を受けやすいですよね!
短い毛なので目立つだけできっと髪の毛も影響が出ているのだとは思いますが
早く体調もまつ毛も復活するといいですね!!
諏江
久しぶり来店。移店されて道を間違えてしまい、探し歩いてギリギリに到着しましたが間に合って良かったです^^; 付け足しで100本。目元が生き生き♪マツエク減って寂しい目元になったら、またよろしくお願いしますね!
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ100本コース ¥5,000
いつもご来店と口コミありがとうございます。
元々奥まっていましたがもっと奥になってしまいましたね!
隠れ家コンセプトでしたが
隠れすぎていると自分でも思っています(笑)
開業時も移転もずっと探してきていただいてありがとうございます!
これからも末永く通いたいと思っていただけるように
頑張ります!!
諏江
良かったです!取れにくさに期待しつつ、またお願いしたいです!
新規オフ込★フラットラッシュ120本 《セール!!》 ¥5,000
あー 様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
その後エクステはご期待に応えられたでしょうか!
あー様が今よりもっと満足できる技術・接客を目指していきたいと思います!
諏江
リューアルオープンおめでとうございます。
素敵なインテリアの中、施術中ゆっくり休めました。
いつも通り、まつ毛は素敵に仕上げて頂き
また、よろしくお願いします。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
いつも応援いただき嬉しく思っております!
もう少し素敵な店内にしたいのですが
内装を決めかねて頭を悩ましております。
今年は暑いみたいですね!
エアコンつけてよかった!!!と毎日思っております(笑)
毎日暑いですが
諏江
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
まつ毛の状態みてアドバイスしてくれて助かります。
産前産後利用していますが、親切に対応して下さりありがとうございます。
さきし 様
口コミ投稿嬉しいです!
産後で大変な中当店にご来店いただき嬉しく思っております!
時間を作ってのご来店だと思いますので
出来る限りご要望にお応えしたいと思っておりますので
何かあった場合は気軽に相談してください!
美容所の観点や美容師法から施術室へ同伴することはできませんが
急ぎの場合や急なご予約変更は子供が小さいうちはたくさんあると思っておりますので
気軽にご相談ください!
諏江
状態に合わせた施術をしてくださるのでとても信頼しています。新しいサロンもとても落ち着く素敵な空間でした。またお邪魔するのを楽しみにしています。
キャサリン 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
落ち着くと言っていただけること、とても嬉しいです!
間取りがあまり変わらないので
あれ?引っ越した?と思う時があります(笑)
階段が少なくなったので
出勤時に楽になった!と思います。
もう少し店内を整えていく予定ですので
もっと素敵なサロンにできるよう頑張ります。
諏江
移転オープンおめでとうございます!
次は新しいお部屋、とても楽しみです♪またよろしくお願いします
いつもご来店と口コミありがとうございます。
そしてお祝いの言葉もありがとうございます!
間取りが変わらないので
面白味には欠けますが
以前より素敵な空間に出来ればいいと思っております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
諏江
お久しぶりに来店!中々、時間が取れずやっと!来たぞーって(笑)毎回、大満足です。丁寧に丁寧にやって頂けるので感心感があります。場所が移動になりましが、有料パーキングの横なので近くなりました。歩く事が面倒くさい私なのですが隣のパーキングなので楽になりました(^^)お部屋、とっても素敵です!また抜け落ちたらお願いします。
【5週間以内にご来店のお客様】セーブル120本コース ¥5,200
いつもご来店と口コミありがとうございます。
階数も3Fから2Fになったので
かなり楽になりましたね!
こんなにも楽になるのか!!と私も驚いています。
お忙しい中当店にご来店いただけることを嬉しく思っております。
エクステが抜け落ちた際は元通りに美しく仕上げます!!
諏江
今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回はお引越し後のお店ですね。楽しみにしています。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
いつもいつも本当に応援いただきありがとうございます!
口コミ返信遅くなりまして申し訳ございません!
移転祝いのお花とっても素敵でした!!
周年の時も本当に私が好きな色合いで
感動です!!
応援にお答えできるよう新店舗でも頑張ります!!
諏江
薄いブルーのミックス可愛いです♪
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
お気に入りなので次回も同じカラーでお願いしたいです!
持ちも良くて最高です♪
ari 様
嬉しいです!
いつも暖色系ですが真逆をオススメしたので少々心配してましたが良かったです!
暑い季節にはぴったりの涼し気なお目元ですね!
また、オススメが入りましたらお声がけをいたします!!
諏江
今回もお気に入りのカラーで大満足です。
次回は新しくなったサロンへお邪魔するのを楽しみにしています。
センス抜群のインテリア大好きです。
キャサリン 様
少し狭くなったので
お気に入りのインテリアも断捨離しました!
もう少し改良していけたらと思っております。
お褒めの言葉を頂くと頑張らなくては!という気持ちになります!
諏江
いつもありがとうございます!次はお引越し先ですね…まつエクが残ってますようにと願うばかりです笑
大丈夫です!!
当店は三日間で移動します!(笑)
三件となりなので業者に頼むほどでもないため
割と大変でした!
新しい店舗でもよろしくお願いいたします!!!!
諏江
満足しすぎてます!!
リピすぎる。あと雰囲気落ち着きすぎて寝ちゃいました。
また行く時寝ちゃいそう笑
かおるこ 様
数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しいです!!
居心地にいい空間であることが一番うれしいですので
眠たいときは一声いただければ
お声がけは最小限にさせていただきます。
プライベートサロンですのでご要望があればBGMも下げたり消したりできますので
気軽にお声がけください!
デザインはその後どうですか?
もう少しだけ変えたい・・・などささやかなものでももしあったら声をかけてください!
諏江
本数がかなり減っていたので、増えて気分が上がりました(^-^)v来店する度にリラックス出来てます。
【5週間以内にご来店のお客様】セーブル140本コース ¥5700
いつもご来店と口コミありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです!
一時期より目の調子が良くなっているような気がしました
一番最初の来店より今のほうが状態がいいです。
疲れや体調からも来ていたのでは?と思っております
いつも楽しみにしているとご来店の際言っていただけて嬉しかったです!
私もご来店をいつも楽しみにしています!
より居心地のいい空間づくりに励みます!!
諏江
毎回おしゃべりが楽しく、あっという間に時間が過ぎます
いつもご来店と口コミありがとうございます。
じっとしていないといけない施術時間が楽しいものと思っていただけて嬉しいです!
最近は地蔵のように動かない時間も好きですが
少し前までは苦手でした
電車も降りるのがめんどくさいから早くつかなくていいと思っていますが
前はおりたくて仕方なかった気がします(笑)
私もまー様とのおしゃべりを楽しみにしています!
最近、外出してないのに黒いといわれることが増えたので
美白について研究中ですのでまた基礎化粧品のお話しましょう!
諏江
今回は目尻側ピンク多めで長さも1mmずつ短くして頂きました!
やっぱりピンク可愛いです(*^^*)
次は今回と同じ長さで水色ミックスにしようと思ってます♪
ari 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
春は桜、桜なのでピンク!とおススメさせていただきました!
とても似合っていました!
華やかでいい色ですよね!
気持ちも華やぐカラーです。
今、当店は期間限定変わり種カラーを用意して
今しか出会えないカラーを用意しています!
気になるものがまたあればぜひ試していただきたいです!
諏江
アンシシ(ANSISI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー