3. エステサロン関西トップ   >
  5. マイカイ(maika'i)   >

ハワイアンロミロミサロン maika'i

ハワイアンロミロミサロン マイカイ

• 京都府長岡京市神足大張20-1※詳細はご予約確定後お送りさせて頂きます
  • JR長岡京(東口側)徒歩7分
  • Maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:34:51.0

2回目利用させて頂きました。ホットストーンは初めてでしたがとても気持ちよく、また急遽メニュー変更でリフレもしていただいてとても満足です。色々と話も聞いてもらい楽しく癒やしの時間でした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

しっかりデトックス◎【ホットストーン付ロミロミ】90分 ¥11,000→¥8,800

Maa様

先日は2回目のご来店くださりありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ホットストーンは遠赤外線で体の深部まで温めてくれるだけでなく、血行促進効果も高まり筋肉も緩みやすくなるので、冬の時期には特におすすめです(^_-)-☆また、カウンセリングの時点で足の施術を取り入れた方がいいと思い、リフレをお勧めさせて頂きました。ホットストーンやリフレクソロジーと満足して頂いて良かったです。

こちらこそMaa様とコミュニケーションを取らせて頂き嬉しく思います(^^♪
    次回も精一杯お疲れをサポートさせて頂きます!

また是非是非メンテナンスに・・・ご利用下さいね。Maa様のご来店楽しみにお待ちしております。

• 天使の羽根さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:56:19.0

初めてでしたが、とても物腰優しい方ですが、
    丁寧にしっかり施術して頂けました。
    帰り際にプレゼントも頂きとても満足でした。
    会社も近いので平日の仕事帰りにまた行けたら良いなと思ってます。

さらっと全身【リンパマッサージ&オイルトリートメント】60分¥6,000→¥5,000

天使の羽根様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からMaika'iを選んで頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投函もありがとうございました。(^^)/

肩甲骨周辺と肩が特にお疲れのご様子でしたので入念に。特に左の肩甲骨周りの
    コリが硬く、肩甲骨を動かしながら入念に施術をさせて頂きました。圧加減などはまた
    コミュニケーションを取りながらさせて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ(^^♪

会社がお近くということで、お疲れの際は、お仕事帰りにぜひぜひお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:56:41.0

3回目です。
    全身のロミロミにホットストーン、ヘッドマッサージをしてもらいました。
    「アロマがあまり香らないものがいい」と要望を伝えたら、アロマなしでオイルだけでしてくれました!
    ベッドも、うつ伏せの時に顔を置く丸いところも、ふかふかでリラックス出来ました。
    リンパが流れて、気持ちよかったです。リンパ詰まってるところは少し痛かったけど流れてスッキリです。
    また行きます。

お疲れで選択◎全身ロミロミ+【ヘッドorリフレク】 計90分¥10,000→8,000

かな様

いつもMaika'iをご利用くださりありがとうfございます(^^♪
    またいつも嬉しい口コミのご投函もありがとうございます。

今日も全体的にリンパの流れに沿ってしっかり施術させて頂きました。施術後はお身体がスッキリされていたので良かったです。また、アロマ精油はなしでも施術できますのでまたカウンセリングの時にお伺いしますね。お声かけ頂きありがとうございました。

大切なお時間、休日の時にMaika'iで過ごして頂きありがとうございます。お子様のお話も
    楽しく可愛い( ^^) _U~~と思いいつも癒されております(^^♪

またお疲れの時&メンテナンスにお待ちしております。かな様に次回もお会いできることを
    楽しみにしております。

• みにちょこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:33:14.0

とても素敵なサロンでした。マンションの一室とは思えない、ハワイのホテルのスパに来ているような癒し空間でした。
    初めて来店させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も強さなど気にしてくださり、とにかく気持ちよかったです。
    終わった後の体の軽さに驚きました。
    辛い部分の解消方法も教えていただけ、早速自宅で実践しました。
    ミックスしたアロマにも癒されて、家に帰ってからも施術を思い出しながら、余韻に浸ってしまいました。
    早くまた行かせていただきたいです。

着衣コース【ヘッドマッサージ30分+リフレクソロジー30分】 ¥6,000→¥5,000

みにちょこぱん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からMaika'iを選んでくださり、ご来店ありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます★
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて安心致しました( ;∀;)

施術後はお身体が軽くなり変化を感じてくださり嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`)
    ふくらはぎと首・肩甲骨がお疲れでしたので入念にさせていただきました。

お疲れの解決方法もすぐ実践していただき何よりです。日々のケアを大切にしながら、また
    落ち着かれましたら是非是非・・・!みにちょこぱん様のご来店お待ちしております。
    その時もしっかりと施術させていただきますね。

!(^^)!今月は大切な日を迎えていらっしゃるので・・・・お身体ご自愛くださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-05 19:33:43.0

今日もありがとうございましたーーー♪
    首肩ふくらはぎがしんどくて、もし空いてたら行きなさいって事なんだと(勝手に解釈する私)前日に予約を見たら、なんと空いてる(*≧∀≦*)
    急遽、前日の夜に予約をして伺いました♪
    スタッフさんの技術とお人柄で予約が取れない時があるのですが今回はラッキーでした!!
    施術後、帰宅したら全身が軽い!軽い!
    今回も全力で私の疲れを取ってくださったからだなーと…
    本当にいつもありがとうございます( ;  ; )
    今月末は行けないので3月予約取りましたのでどうぞ宜しくお願いします♪
    オプションのアロマヘッドもめっちゃ楽しみにしてまーす♪
    今回も美味しいホットドリンクとお菓子♪バレンタインプレゼントもありがとうございました(*^▽^*)
    全てが癒されました♪♪♪
    そしてお忙しいのに、いつも口コミの返信をすぐにありがとうございます(o^^o)

さらっと全身【リンパを流すオイルトリートメント】60分 ¥6,000→¥5,000

ダッジ様

いつもMaika'iをご利用いただきましてありがとうございます(*´ω`)
    お忙しい中でも定期的にご来店下さり、また嬉しい口コミのご投函まで、いつも本当にありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです★

今回もお身体が軽くなられて、嬉しいご報告を頂き、安心と喜びとやり甲斐を感じてしております(*´ω`)
    普段お仕事を頑張られてらっしゃるので、ふくらはぎ、首が特に張ってらっしゃたので、入念にさせていただきました。施術後はお顔が特にスッキリされていてよかったです。

また来月のご予約もありがとうございます。アロマヘッドも癒し&リラックスプラスアルファで楽しみに
    そていて下さいね。

ダッジ様の周りを明るくさせてくれるお人柄に癒されております(^^)/
    また来月もご来店お待ちしております。

• レモンサワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:41:41.0

前回より間が空いてしまい二ヶ月ぶりに施術を受けました。

現在の状態やつらいところに合わせたコースを提案していただきました。
    アロマの香りに癒されて、またまた熟睡していました。
    夜もぐっすり眠れました。

また、よろしくお願い致します。

全身スッキリ!【リンパを流すオイルトリートメント】90分 ¥9,000→¥8,000

レモンサワー様

いつもMaika'iをご愛顧頂き、また、定期的にご利用頂き
    嬉しい口コミの投函もお忙しい中頂き、本当にありがとうございます!(*^^*)

頭痛があるとのことでしたが、施術中に熟睡でき、また施術後にお顔もスッキリされていて
    良かったです。また2か月空いた期間に体調を崩されていたので帰宅後も熟睡されたという
    ことで安心致しました(^^)/

全体的に左側が筋肉が張っている様子でしたのでバランスを見ながら施術させて頂きました。(^^)/
    また次回もヒアリングさせて頂きますのでお気軽に・・・・♪お疲れ具合や体調などご相談下さいませ。

レモンサワー様のまたのご来店心より・・・・お待ちしております(^^)/

• マジョラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 11:07:43.0

前回、ストレッチを30分していただいたところ体にすごく良かったので、今回は60分していただきました。
    より一層細部に渡って伸ばして下さいました。
    いつもしている体操の時、可動域が広がったと実感。
    今は用事が立て込んでいるのですが、それをこなすためにも時間見つけてこのコースをと思っています。

マジョラム様

いつもMaika'iをご利用頂き、また、いつもいつも心暖まる口コミを頂きとても嬉しいしとても励みになっております^_^

ストレッチ前回の30分コースより60分と全身しっかりと
    伸ばし、可動域が広がることで身体が緩まりよかったです。

身体は必ず変わりますので、諦めないでマメにストレッチすると身体がいつもより動きやすい、肩こりがまし、など効果がどんどん増してきます。ストレッチコースはより身体を正しい位置に持っていきますので、より体感が早くなります。

またお忙しいとは思いますが、お時間見つけてお待ちしております^_^いつもマジョラム様のお人柄に癒されております(^ ^)

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:58:14.0

来店してすぐにお茶をいただけて嬉しかったです。
    心地良い空間でゆったり過ごすことができました。
    悩みに合わせてアロマオイルを一緒に選んでいただき、
    足湯のあとに身体をお手入れいただきました。
    波のような動きで凝りをほぐしていただき圧もちょうど良くかけてもらえました。呼吸が浅くなりがちだったのですが、施術から数日経った今も呼吸がしやすくなって嬉しいです。また自分のご褒美にお伺いします!

まずはお試しを【ハワイアンロミロミ】60分 ¥7,000→¥5,500

AI様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選び下さり、ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのご来店でしたが、ゆったりとしたお時間となりご満足いただけてとても安心致しました。
    呼吸が浅くなりがちということで、呼吸器系に効能のあるアロマ精油を使い、施術させていただいたので
    呼吸が楽になり良かったです( ;∀;)!!嬉しいご報告もありがとうございます!

またご褒美に・・・・ご都合のよろしい日にぜひお待ちしております。次回もお疲れを精一杯サポート
    させて頂きますね(^^)/

AI様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 19:53:07.0

疲れているところをピンポイントで流してもらい、とてもスッキリしました。
    次行くのも楽しみです。

1番人気!【ハワイアンロミロミ】90分 ¥10,000→¥8,000

ゆかり様

いつもご利用下さり、また先日はとても寒い中ご来店頂きありがとうございます( ;∀;)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

100分のお時間を頂けたので特に頭のだるさを取り除く施術と、肩と首回りのコリを重点的に
    施術させて頂きました。スッキリされて良かったです。
    コリの部分は前回よりしっかり目の圧で入れさせて頂いたのでお体が怠くなったり
    大丈夫だったでしょうか"(-""-)"

日々の運動と定期的にご来店頂いておりますので、全身のリンパが流れやすくなって
    いるので良かったです。その日によってコリ具合など変化していきますのでまたお気軽に
    お伝えくださいませ(^^)/

お忙しい中ではございますが、またゆかり様のご来店お会いできること心から楽しみに。。。。
    お待ちしております( ^^) _いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-20 21:25:32.0

今日も全力で私の身体のケアをありがとうございました( ; ; )
    色んな施術をしていただき…m(_ _)m
    そして静かに集中してマッサージを受けたい私にいつも寄り添ってくださりありがとうございます♪

来月もなんのメニューにしようか楽しく悩んでおります(o^^o)
    全身とプラスαでアロマヘッドを考えておりますが、アロマヘッドは何分になりますか?しっかりアロマヘッドを受けたいと思い…
    2~3週間後に予約を考えてます(^^)
    ホント月2回がベストですよねー!

今日も美味しいドリンクとお菓子(*≧∀≦*)さらに癒されました!!!
    ご馳走様でした♪♪♪
    今日は時間もあったので施術後おしゃべりできて良かったでーす(^^)v
    また次回も楽しみにしております♪

首凝りスッキリ!【オイルネック&ヘッド20分+オイル60分】80分¥8,000→¥7,000

ダッジ様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。また嬉しい口コミも有難うございます。

ご質問頂いたアロマヘッドは30分コースになり、プラスアルファで選んで頂いてもO.Kですし(^^)/
    よろしかったらクーポンでアロマヘッド付きのお得コースも
    御座いますので【全身ロミロミ+アロマヘッド+顔ツボ】90分等もおススメです(*´ω`)
    お時間配分はお疲れ具合やお好みによってお客様に決めて頂けます(^^)/またご検討下さいませ。

口コミ頂いたように月2回のペースであれば体質改善にもなりますのでお勧めです(^_-)-☆

こちらこそいつもダッチ様と楽しく会話させて頂き、嬉しいです。
    また次回もお会いできること心かお待ちしております。いつもありがとうございます(^^)/

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:44:07.0

サロンはとてもキレイで、ラグマット、スリッパ、タオル類など全てにおいて心地よいです。
    スタッフさんのお人柄や施術の技術も申し分なく、疲れた時の駆け込み寺のように利用させていただいています。精油もこだわりの上質のものを使用されていて、このサロンに行くと身も心も癒やされます。
    いつもありがとうございます!!

首肩凝りに◎【上半身リンパ+ドライヘッド&オイルネック】50分¥6,000→¥5,000

かなこ様

いつも当サロンをご利用いただき、また、先日はとても寒い日にも関わらずご来店頂き
    また嬉しい口コミも感謝しております(*´ω`)

寒さとお仕事がお忙しいとのことで首と肩が凝っていらっしゃるのでいつも重点的にさせて頂いてます(^^)/
    アロマもかなこ様よく認知されているので私の方こそ学ばせて頂いております。( ;∀;)
    かなこ様のお人柄に私も心地よく・・・癒されております。(^^)/

香り高いアロマはとても癒されますね(^^)/また新しいアロマも入荷しましたので楽しみにしていて
    下さいね。

またかなこさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:09:29.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    少々揉み返しはありましたが、ホットストーンはとても気持ち良く、メニューをアドバイスいただいて感謝しております。
    また心身ともにリラックスした時間を過ごしに行きたいと思います。

至福なひと時【選べるコース2つ+全身アロマロミロミ】100分¥12,000→¥9,500

のん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んで頂きまた、お忙しい中にも関わらず
    ご来店頂きありがとうございました。

心身ともにリラックスでき、また、ホットストーンも喜んで頂き良かったです。
    温めることでより筋肉が緩みリラックス度が増します。(*´ω`)

腕、肩、首がお疲れでしたので入念にさせて頂きましたが少々揉み返しがあるとのことで
    圧加減の確認が不足で申し訳ございませんでした。また次回はご満足して頂ける仕上がりに
    出来るように努めて参ります。

また、お疲れの時やリラックスしたい時などぜひご来店お待ちしております。
    のん様にまたお会いできることを楽しみに・・・お待ちしております。(^^)/

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:30:53.0

玄関を入った時から、お部屋に入ってからも、とても落ち着いた雰囲気でした。久しぶりのアロママッサージだったので、雰囲気もとても楽しめました。足湯やタオルの温度加減やオイルマッサージの圧も私にはピッタリでした。リンパの流れも良くして欲しかったのですが、念入りに流してもらってスッキリしました。タイミングが合えば、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

全身しっかりデトックス【リンパを流すトリートメント】90分 ¥9,000→¥7,000

keiko様

数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んで頂き、またお寒い中ご
    来店頂き有難うございました。

全身しっかりとリンパを流させて頂きました。特に足のリンパの詰りがあり、入念にさせて頂きました。
    リラクゼーションも目的とお伺いしておりましたのでご満足頂き良かったです。(^^)/

お仕事お忙しいとは思いますが、隙間時間でもゆっくりして下さいね。
    長岡京に帰省の際、keiko様のタイミングが合えば(*´ω`)
    ぜひお待ちしております。一緒に身体メンテナンス頑張りましょう!(^^)!

• マジョラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 16:29:05.0

今回はもみほぐしとストレッチコースをお願いしました。
    ストレッチは本格的でバリエーションに富んでいて受けていて楽しかったです。
    左側の脚の裏面、太ももから付け根にかけてつっぱった時痛かったんですが、治りました!!嬉しい!
    脚も軽くなってて動きやすくなりました。
    ほぐしも良いお加減でした。
    凄く良かったです。

着衣コース【ストレッチORリフレ30分+揉み解し60分】 ¥9,000→¥7,000

マジョラム様

いつもご利用頂き、また、先日もご来店ありがとうございました。(^^)/
    また嬉しいご報告&口コミもありがとうございます。

先日は初めてストレッチを受けて頂きご満足して頂けて良かったです。1人でもストレッチは
    出来ますが、サーポートさせて頂く事で伸ばす方向など誘導させて頂けるので、無駄なく
    伸ばすことができます。また新たに60分コースも作成しましたのでぜひ自身のメンテナンス
    としてよかったら、受けて下さいね。(*´ω`)

またマジョラム様に次回お会いできること楽しみに・・・お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:03:11.0

とても丁寧に対応していただけて、良かったです。
    体の気になるところも気をつけながら、施術してもらえました。
    とても体が軽くなり、あっという間に時間がきて、気持ちよかったです。
    体の凝ってるところも痛気持ちいいぐらいで、すっきりしました。
    また、ご褒美に行きたいと思いました。

みっちゃん様

数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んで頂き有難うございます。
    また年末で帰省中にご来店頂き有難うございました。!(^^)!

共通なお話もあり、とても楽しく・・・・・ご縁を感じ嬉しかったです(*´ω`)

ふくらはぎのだるさが気になると言うことで、入念にさせて頂きました。ふくらはぎを施術や動かすと
    下半身のポンプ作用が働き全身の血流が良くなります。それから特にお疲れの肩や腰・左首すじと
    施術させて頂きました。施術後お顔がスッキリされたいましたので良かったです(*´ω`)

またぜひ長岡京にい帰りの時はぜひお待ちしております。
    今年もみっちゃん様に幸多い1年でありますように・・・!(^^)!

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:44:53.0

オイルを使ったマッサージは初めてでしたが大満足です!!
    最初は痛くてもだんだん気持ち良くなり、あっという間の時間でした。
    帰り道は体がスッキリ!
    また自分へのご褒美に行かせてもらいたいと思います!

T様

数あるリラクゼーションの中から当サロンを選んで頂き有難うございました。
    また、年末でお忙しい中のご来店も有難うございます(^^)/

背中と肩がお疲れでしたので入念にさせて頂きました。また常に足が張っている感覚ということで
    下半身のリンパはしっかり流れスッキリした感覚があり良かったです(*´ω`)

小さいお子様がいらっしゃるのでお時間見つけにくいとは思いますが、また育休が終わる前に
    気分転換やリラクゼーション、ご自分のお時間、ご褒美に・・・・ぜひお待ちしております。

私もT様に次回お会いできることを心より楽しみにしております(^^)/
    今年もT様にとって幸多い1年でありますように・・・・・!(^^)!

[投稿日] 2023-12-26 18:57:07.0

今回もとても満足です。
    滞っていた体がとてもすっきりしました。
    これで年末年始乗り越えられます!

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。また年末のお忙し時間を見つけての
    ご来店にもかかわらず、気持ちよくお時間調整して頂きありがとうございました。

肩と首がとても凝ってらっしゃたので今回も入念にされました。
    運動や身体のケアをされていらっしゃるので、流石、、、!筋肉もしっかり!しており(^^)/
    また続けて通って頂いてますので( ^^) _U~~リンパも流れやすくて良かったです。

いつもゆかり様の前向きな姿勢と明るく接して頂き、私自身励みになっております。
    感謝で一杯です。今年もゆかり様にとって幸多い1年でありますように。。。。(*´ω`)
    お祈り申し上げます。

またゆかり様のご来店心よりお待ちしております。

• Poppysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:53:17.0

前回初めてお伺いした時にとても良かったので2回目です。
    今回は贅沢に2時間コースをお願いしました。

施術前と背術後に楽しい会話を毎回するのですが、
    背術中は静かな空間、癒される音楽の中でリラックスできます。
    わたしは施術中は静かにリラクゼーションの気持ちよい感覚を楽しみたいタイプなのでとても嬉しいです。

マッサージしてくださる手がとても暖かく、冷え性のわたしですが、じんわりしてほっとしました。

また、疲労が溜まっている部位を重点的にケアしていただけます。
    背術後に温かいものを飲みながらゆったりとお話しする時間も好きです。
    また、自分へのご褒美に伺います。ありがとうございました!

ご褒美に【ロミロミ+アロマヘッド+顔ツボ+リフレ】120分¥13,000→¥11,000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

先日は2回目のご来店、リピートして頂きとても嬉しく(^^)/・・・ありがとうございました。( ^^) _U~~

2時間たっぷりのコースはリラックスでき、お身体を自愛できるますので、ご自分のご褒美には
    最高ですね( ;∀;)

今回は冷え性、デスクワークのお仕事をされているということで足の施術を入念にさせて頂きました。
    施術が終わられたらほっこりされたお顔を見て、私もほっこりしました(笑)

Poppys様とお話しさせて頂き、いつも楽しく過ごさせて頂き、また勉強熱心なお姿が私はとても学ばせて頂いております。ありがとうございます!

年末はどうぞゆっくりと・・・お過ごしくださいね(^^)/またご褒美に・・・メンテナンスに・・・
    Poppys様にお会いできること楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• nagiccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:44:59.0

4ヶ月ぶりでした。デスクワークの疲れが溜まっていたのと、寒くなったので肩も背中もバキバキ。まずは着衣の揉みほぐしで凝りをほぐしてもらい、その後オイルマッサージで癒やされました。施術後は身体全体が軽くなり、とてもスッキリしました。

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつもサロンをご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお身体がお疲れでしたね(*´ω`)
    nagicco様がおっしゃるように背中・肩がとても凝ってらっしゃたので上半身を
    中心にしっかり施術させて頂きました。施術後はお身体も解れていたので
    良かったです。最初に揉み解しで、ツボを刺激したり体を緩ませて、その後に
    リンパを流すトリートメントを施術したので老廃物も流れやすくなります。(#^^#)

身体が軽くなり良かったです( ;∀;)

また寒い中のご来店もありがとうございました。
    来年もnagicco様のご来店、お会いできること楽しみに・・・心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ(^^)/

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:00:41.0

検索して、近所だったのと口コミが良かったので今回初めて利用しました。
    前職でスポーツトレーナーをされていらっしゃったとのことで、身体の知識が深く、とても満足できる施術でした。
    しっかりリンパを流して下って、普段から眠りの浅い自分ですが、施術当日は朝まで深い眠りにつくことができました。
    また利用したいサロンです。

なっちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンを選んで頂きとても嬉しく(*´ω`)

特に首と肩が凝ってらっしゃたので入念にさせて頂き、頭皮と首のコリ具合で目の疲れも
    見受けられたのでツボも取り入れた施術をさせて頂きました。

施術当日は深い眠りにつけたという嬉しいご報告もありがとうございます。(^^)/
    マッサージをするとリラックスする神経が働くので効果があり良かったです。

またお疲れの時や身体メンテナンスが必要な時、、、ぜひご利用下さいませ。
    年末に向けてお忙しいのと、日に日に寒くなってきていますので、お体ご自愛くださいませ(*´ω`)

なっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:26:49.0

昨日はありがとうございました♪
    今回は2回目でした、1回目と同様にとても癒され、しっかりと全身ほぐしていただきました。
    アロマの効果なのか、今回の生理痛いつもより少しマシだった気がします。
    アロマ頭皮マッサージもとても気持ちがよく、すっきりしました。
    またリピートしたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

12月限定【アロマヘッド&顔ツボ30分+全身ロミロミ60分】90分¥10,000→¥8,000

ひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。(*´ω`)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投函もありがとうございます。

生理痛が普段よりもマシになられて、嬉しいご報告もありがとうございます。

アロマの心地よい香りをかいで心身がリラックスでき、間接的に痛みが軽減できたのと(^^)/
    生理痛は、精神的なストレスなどの影響で自律神経が乱れる原因になりますので、アロマによって
    緩和できたと思います(^^)/  アロマは癒されますよね(^^)/

また、いつもひろ様と楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    年末年始お忙しいとは思いますがお体ご自愛くださいね。
    お会いできる日を楽しみに・・・是非またお疲れを癒しにお待ちしております。

私もジョギング頑張ります(^^)/

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 11:33:24.0

2回目です!
    マンションの一室ですが、雰囲気もよく、部屋に入れば他のサロンと変わりなくリラックスできます。
    アロマ選び、着替え、足湯と始まり、
    施術台でうつ伏せからスタート。
    脚のリンパをしっかり流してくれて、
    腰や背中、首、肩、腕など、凝っているところを重点的にほぐしてくれました!
    ドライヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    是非是非また行きたいです。

首凝りスッキリ!【オイルネック&ヘッド20分+オイル60分】¥8,000→¥7,000

かな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

特に今回は、腰・首の右側と肩甲骨のコリがありましたので入念にさせて頂きました。
    ドライヘッドマッサージは目がお疲れでしたので、ツボを入れながらしっかり圧で施術させて
    頂きました。ご満足頂きよかったです!(^^)!

脚のリンパを先に施術して、入念に流すことで全身の血行やリンパの流れが良くなります(^^)/
    次回もしっかり施術させて頂きますね( ^^) _旦~~

育児等でお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。赤ちゃん抱っこで腕もお疲れでしたね。( ;∀;)
    またお疲れが溜まってこられたら、ぜひ癒しに、、、お待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ(^^♪

• めぐりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:51:27.0

今回で3回目の施術をして頂きました。
    冷えやすく浮腫みやすいので、ホットストーンが本当に気持ち良くて芯から温まります。

毎回、全身のコースですが、カウンセリングをして、特に重点的にして頂きたい場所など対応してくださいます。

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    担当スタッフさんも穏やかな方なので、初めての方でも安心して施術が受けられると思います。
    サロンの場所も分かりやすく、隣接する道も広いです。

また、年明けに伺いたいと思います。

贅沢に【ホットストーン付ロミロミ+アロマスパ+リフレ】120分¥13500→¥11500

めぐりん様

先日は3度目のご来店、いつもご利用下さりありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投函もありがとうございます。
    こちらこそ。。いつもいつも、めぐりん様の柔らかいお人柄にいつも癒されております。

ホットストーンの施術後にリンパが流れ脚がスッキリとされていたので良かったです。
    今回は首と肩、肩甲骨周りがお疲れでしたので、重点的にさせて頂きました。
    選んで頂いたアロマもめぐりん様の体調に合っていたので良かったです。
    また圧加減などご希望がございましたらおっしゃて下さいね!(^^)!

年明けにめぐりん様にお会いできること心から楽しみにお待ちしております。
    めぐりん様にとって良いお年をお迎えくださいね( ^^) _旦~~

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:56:50.0

初めてのロミロミ体験でしたが、大満足でした。
    冷え性で冷たかった足全体がホットスーンで温かくなり
    スタッフさんの丁寧なハンドでコリやハリが柔軟に
    なりました。
    特に足ツボマッサージは痛気持ちよかったです。
    痛い箇所は自覚のある体の悪い症状だったので
    あーやっぱりと思いました(^^)
    又お伺いさせていただきます。

足の浮腫/疲れ回復【足全身ロミロミ+ホットストーン付】60分¥6,500→¥5,500

うさぎ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとう
    ございました。また励みになる口コミも頂きありがとうございます。

ホットストーンは筋肉の深部まで温めるので、冬場や冷え性には最適です(^^)
    うさぎ様の足が温まり良かったです。^ - ^
    足ツボの刺激も痛いのですが即効性がある事と、身体の自然治癒力UPにも繋がり
    ますのでぜひまた受けてくださいね^_^寒さが年末に向けて増してきますので
    どうぞお身体ご自愛下さいませ^_^

うさぎ様のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-02 10:16:18.0

今回も大満足でした。
    とても丁寧に施術所してくださり、
    しっかり流してもらいスッキリしました!

ゆかり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも

運動をされたりとお身体のメンテナンスもしっかりされて、また
    続けてご来店頂いてるのでリンパの流れも早くなっていると思いました。(^_^)

年末に向けてまたお忙しくなると思いますが、また癒しに&メンテナンスしに
    ゆかり様のタイミングでお待ちしております(^_^)
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

• レモンサワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:09:01.0

今回はオプションをつけたりして100分越えのマッサージを受けました。
    気持ち良すぎて、ほぼ眠っていたようであっという間でした。

首が痛くて見上げたりするのが辛かったんですが、すごく楽になっていました。

いつも施術後は体が軽くなって帰れます。

癒しの時間、いつもありがとうございます!

レモンサワー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。首が楽になり良かったです。これから寒くなるので
    特に凝りやすいので首元は温めてくださいね(^^)/

先日は100分越えの施術でご満足して頂き嬉しく思います。(^^)/
    自分の身体と向き合えたり、ゆっくり自分のご褒美の時間として至福なひと時を味わうのも
    いいですね。施術が終わられたらほっこりされてましたので良かったです。

またロングコースもこの12月ご用意していますのでまたご利用下さいませ。
    レモンサワー様のご来店またまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 22:30:30.0

今月は2回、伺う事ができました♪
    いつもしんどい箇所をしっかりしてくださりありがとうございます♪

座りやすいように足浴のイスを色々変えてくださったり、うつ伏せの顔枕を色々用意してくれたり、寒さ対策でフカフカ絨毯をひいてくださったりと、毎回毎回 色々工夫してくださってます!

来月でこちらにこさせてもらって1年になりますが、1年前にホームページでこちらのサロンを見つけて良かったって思ってます♪
    施術後の美味しいドリンクとお菓子も楽しみの1つになっております♪
    前回も前々回もバタバタ帰っておりますが次回はゆっくり余韻に浸りたいと思います笑笑

リンパを流すオイルトリートメント60分 ¥6,000→¥5,000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、心温まる口コミ嬉しいです。

ダッジ様がご来店頂き1年になるのですね。定期的にご利用して頂きダッジ様とのご縁頂き感謝でいっぱいです(^-^)

こちらこそ、いつも楽しくて明るいダッジ様のお人柄に
    元気を頂いております(^^)

試行錯誤な一年でしたが、ダッジ様をはじめお客様のおかげさまで続けることができました。ありがとうございます。
    まだまだセラピストとして学ぶ部分が多々ありますが
    サロンを続けられる様に頑張ります。

またダッジ様のご来店心より楽しみにお待ちしています。

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:21:01.0

アロマの香りに包まれての足湯から始まり、ロミロミのスタート!仕事疲れで背中が凝りこりだったので、そこをポイントにほぐして貰いました。絶妙な力加減でオイルマッサージ、いつまでも続けばと思うほど至極の時間でした。
    身体も軽くなり、お肌もスベスベ、大満足です。
    施術後のフレーバーティーとお菓子の気遣いも嬉しかったです。

まあちゃん様

先日も当サロンをご利用頂きありがとうございます。(^_^)
    また嬉しい口コミも励みになりありがとうございます。

お身体のメンテナンスを日々されてらっしゃるのでリンパの流れも良く
    お身体が解れるのも早いのが印象的でした。施術後は軽くなって、また
    お顔もスッキリされていたので良かったです。私もまあちゃん様とお話しさせて
    頂いて嬉しいです。

またお茶お菓子楽しみにして下さいね(^.^)いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-09 15:01:39.0

2度目の利用です。
    疲れが溜まっていたのでスッキリできました。
    今回も大満足でした。ありがとうございました。
    話をしすぎて申し訳ないです…。

疲労回復【ハワイアンロミロミ】60分 ¥7,000→¥6,000

ゆかり様

先日は当サロンをご利用頂き、またリピートして頂きありがとうございました^_^
    前回に引き続き上半身がとてもお疲れでしたのでしっかりと施術させて頂きました。

いつも楽しく過ごさせて頂いてますので、お時間があっと言う前に過ぎて
    行きますね。こちらこそお話し出来て嬉しいです(^ ^)

運動などお身体のメンテナンスを頑張っていらっしゃるので私も刺激を受け
    私もゆかり様のおかげさまで頑張れます(^_^)★★
    またゆかり様のご来店楽しみにお待ちしています^_^

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:09:55.0

家に近いところで検索して少し他よりお安めなのでこちらにお邪魔しました。
    スタッフさんが喋りやすい方で、施術の面で特に気になることも無く、手も温かくてすごく良い時間を過ごせました。
    特に良いなと思ったのが仰向きでデコルテ以外を施術する時にふかふかの枕を敷いてもらえた事です。めちゃくちゃリラックス出来て気に入りました。
    今後もまたお邪魔させていただこうと思っています。ありがとうございました!

rin様

この度数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

上半身、特に肩甲骨や肩、背中がお疲れでしたので入念にさせて頂きました。
    圧加減もまた調節しますのでお声掛けて下さいね。(^.^)

目の渇きが気になられてましたので、宜しかったら、顔ツボandヘッドコース15分のメニューも
    新しく始めました。目のツボなどを刺激しますのでまたお試し下さいね。

ご近所でいらっしゃるのでまたお気軽に、、お疲れの前に施術するとより効果も早いので
    ぜひお待ちしております。rin様のご来店楽しみにしております。

マイカイ(maika'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー