3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マイカイ(maika'i)   >

ハワイアンロミロミサロン maika'i

ハワイアンロミロミサロン マイカイ

• 京都府長岡京市神足大張20-1※詳細はご予約確定後お送りさせて頂きます
  • JR長岡京(東口側)徒歩7分
  • レモンサワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:13:07.0

施術後はスッキリ、体が軽くなりました。

寒くないですか?暑くないですか?力加減どうですか?といつも気遣っていただき、ありがたいです。

毎回、気持ち良すぎて眠ってしまいます。

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

お身体がいつも軽くなられて良かったです。^_^☆
    全対的にリンパを流し、デコルテや首、頭を入念に施術させて頂きました。

施術後、ほっこりされているお姿を見て嬉しく思っています。^_^
    こちらこそレモンサワー様にいつも楽しくコミュニケーション
    を取らせて頂きありがとうございます^_^

またレモンサワー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 00:42:45.0

本当にいつもいつも『手から伝わる愛情』のマッサージをありがとうございます♪
    今回はうつ伏せの時に意識朦朧でした笑
    疲れているところピンポイントでしていただき、いつもとっても満足して帰宅しています♪
    今回も最高の施術でスタッフさんの施術に虜です!
    そして1周年記念おめでとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪
    そしていつも美味しいドリンクとお菓子も楽しみです(^^)

首凝りスッキリ!【オイルネック&ヘッド20分+オイル60分】¥8,000→¥7,000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつも当サロンをご来店頂き、また、心あたたまる口コミもありがとうございました。
    1周年記念のお花も嬉しく、ありがとうございます^_^
    まだまだ発展途上国で、この一年試行錯誤しましなが、なんとか形になり、本当にダッジ様はじめ
    ご来店頂いたお客様のおかげで続けることができました。感謝でいっぱいです。
    いつも応援して頂きありがとうございます。

また^^)ダッジ様のご来店心よりお待ちしております^_^
    しっかり真心込めて施術させて頂きます^_^

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:01:56.0

初めての利用でしたが初回とは思えないほどリラックス出来ました。心身共にリフレッシュその後の仕事は身体が軽く夜勤は疲労感少なく済みました。また宜しくお願いします!

ちかこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日は全身のリンパをしっかり流させて頂きました^_^
    その後のお仕事が身体がが軽くなり、疲労感が少なくよかったです。
    今度はお疲れが溜まる前に施術されると、より、楽になりますよ(^-^)

またちかこ様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

• nagiccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:41:37.0

3回の利用です。顔ツボと首を追加して合計120分の施術でしたがあっと言う間でした。パソコンを使用する事務仕事なので、肩や首の凝りがひどいですが、施術後はスッキリ。首の凝りほぐしと顔ツボはすごく頭が軽くなった感じがしました。癒やしのひとときでした。

nagicco様

お忙しい中、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございす!
    またアロマ精油も色々教えて頂き、嬉しかったです^_^
    とても首、肩周りがお疲れでしたね。パソコンでのお仕事などで
    凝ってしまいますよね。またお疲れが溜まった時、しっかりと
    解させて頂きますのでお任せ下さいね^_^
    nagicco様といつも楽しくコミュニケーションさせて頂き感謝しています^_^
    お忙しいとは思いますが、また、nagicco様のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-07 20:41:32.0

腰や肩こりがひどくて疲れが溜まっていたのですが、足湯から始まり、オイルマッサージで全身をほぐして貰い、身体が軽くなりました。 ヘッドから首、デコルテまで優しく流すような手の動きがずっとうけていたい気分でした。
    また、疲れが溜まらないうちに伺いたいです。

【6月限定】ヘッドコース30分+ハワイアンロミロミ40分 計70分¥7,000→¥5,500

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    肩と首がお疲れでしたので入念にさせて頂きました。また選んで頂いた
    アロマもお身体に合ってらっしゃたのも良かったです。いつも楽しく会話をさせて頂き
    ありがとうございます。(^_^)

またまあちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:07:09.0

とても心身の巡りが良いセラピストさんだなというのが印象的で、トリートメントの際の手の温かさもとても気持ちよかったです。
    体の辛い部分へのアプローチも最高で、流れるような手技にも癒されました。
    「ここをしっかりほぐしてほしい」とリクエストした箇所も丁寧にご対応いただき、大満足でした。
    空調やマッサージの強さ等にも常にご配慮いただき、ありがたかったです。
    おかげさまで心身がとてもラクになりました。

期間限定【ハワイアンロミロミ】60分 ¥7,000→¥5,500

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    上半身がとてもお疲れでしたので入念にさせて頂きました。
    私もストレートネックでお辛さがわかります。お身体、改善出来るように
    またご来店の際はしっかりと施術させて頂きます(^_^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます。かなこ様にお会い出来ることを
    楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-27 17:22:01.0

本当にいつもいつも私の凝りに全力で戦っていただきありがとうございます!!
    ホント申し訳ないです…
    全てが『そこそこそこ』のピンポイントでほぐしていただき熟練の技で感心、感激しております!
    引き続きダイエットも頑張りますので、私の身体のケアを宜しくお願いいたします♪
    はー、ホント今日もスッキリしましたー♪
    ありがとうございました(^^)

リンパを流すオイルトリートメント60分 ¥6,000→¥5,000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。先日もご来店ありがとうございました。
    今回も首,肩がお疲れでしたので、入念にさせて頂きました。
    毎回、ご来店の度に、スリムになられてるので、ダイエットを努力されている姿に、私は、いつも
    刺激を受けています^_^目標を持ち頑張る姿は素敵です^_^私も頑張るぞ!

少し痩身の技術も取り入れましたので、また、ご希望がごさまいましたら
    おっしゃって下さいね。ダイエットも引き続き応援しています。

ダッジ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• レモンサワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:54:43.0

初めて訪問しました。

素敵なお部屋で、親切に対応していただきました。
    喋りやすくて、全てにおいて丁寧でした。

身体中がガチガチでしたが、リラックスもでき体が楽になりました。気持ち良すぎて知らない間に眠っていました。
    心も体も元気になりました。

家に帰ってからも、施術の余韻が、、、

ぜひまた訪問したいと思いました。

全身しっかりデトックス【リンパを流すトリートメント】90分 ¥9,000→¥7,000

レモンサワー様

先日は数ある中から当サロンマイカイをご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、首が特にお疲れでしたので上半身をメインに施術させて頂きました。施術が
    終わられてからお顔がスッキリされてたので嬉しく思いました。
    心身ともに元気になりよかったす。帰宅されてからの余韻もありホッとしました^_^

またレモンサワー様のご来店を楽しみに、、お待ちしています。

• AMMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 11:32:39.0

あまりにも気持ち良いので眠ってしまいました。
    起きた時には肩が軽くなり呼吸も深く吸えて
    翌日も身体が楽で大変良かったです。
    また時間を見つけて利用したいと思います。

AMM様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お仕事がお忙しくされていたので、
    眠るぐらいリラックスして頂きとても嬉しいです^_^
    選んで頂いたアロマも相性があっていたと思いました。^_^背中と肩がお疲れでしたので
    重点的にさせて頂きました。またお疲れの時や、リラックスさせたい時など
    ぜひご来店下さいませ^_^
    AMM様にまたお会い出来ることを楽しみにしています!

• Maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 09:03:42.0

今回初めてロミロミを受けました。オイルトリートメントの香りを好きなものを選びましたが迷ったので上半身下半身で2種類分けて施術してくださいました。マッサージはとても気持ちよくリラックスできました。とても気さくな方で、色々アドバイスもして頂き元気を貰いました。総合的にとても満足です。また是非お願いしたいと思います!

1番人気!【ハワイアンロミロミ】90分 ¥10,000→¥8,000

Maa様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご予約頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    選んで頂いたアロマがとてもMaa様に合ってらっしゃたので良かったです。
    全体的に施術しながら、最後デコルテ、首、などの箇所を入念に施術させて頂きました。
    こちらこそ
    Maa様とお話し出きとても嬉しかったです。またぜひお待ちしていますね♪(^_^)

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:30:03.0

人生初のロミロミ。とても良かったです。施術前に時間をとってヒアリングしてくださって、お伝えした症状のある箇所をしっかりと揉んでくださいました。香りとハンドトリートメントに癒されて、途中は眠ってしまっていました。会話も楽しくて、ハワイのお話しも聞けてよかったです。自分へのご褒美時間が持てました。ありがとうございました。

あゆ様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店サロンをご来店頂き、また、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそヒアリングであゆ様としっかりとコミュニケーションを取らせて頂きありがとうございました。あゆ様と、楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。(^_^)
    腰がお疲れとの事で入念に施術させて頂きました。また、お疲れの箇所は日によって
    変化致しますので、その都度ご相談下さいませ(^_^)

お忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さいね(^_^)
    またお疲れの時に、頑張ったご褒美として(^_^)あゆ様のご来店を心よりお待ちしています。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:06:49.0

疲れている箇所を重点的にほぐして頂けるので、気持ち良すぎてぐっすりと眠ってしまいました。
    終了後は全身が軽く、短時間でしたが良質な睡眠が取れたのか体の回復しているのを感じました。
    強さ加減、マッサージのポイントなど全て完璧で本当にお勧めできます。

免疫力UP【オイルトリートメント40分+リフレクソロジー30分】¥7,000→¥6,000

けろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。先日もご来店ありがとうございました。
    腰と背中がお疲れという事で重点的に施術させて頂きました。リラックスされた様で
    睡眠が短時間でも取れて回復されて良かったです。(^_^)♪

けろ様にとって大切な時期を当サロンで過ごして頂けたのが、とても嬉しく思います(^-^)
    こちらこそ施術させて頂きながら、とても癒されました♪

また、ゆっくり~、、、しに、癒しに♪けろ様にお会いできる事楽しみに♪
    ご来店お待ちしています。(^_^)

• り~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:42:30.0

何もかも丁寧にしてくださいます。
    背中のしんどさにロミロミがすごく合っていて
    楽になりました。
    そして私のウィークポイントの首。
    最近は時にピーンと痛みもありましたし、
    でも首してもらうのが苦手でした。
    ですが本当に丁度よい圧で、首をこんなにリラックスして受けられたのは初めてです。
    もちろん体の加減もすごく良くて、初めてしてもらったというのにすごいなと思いました。
    支払い方法もクレジットやペイも可能で、
    いたせりつくせりなサロン様でした。

り~様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンにご来店頂き有難うございました。
    ロミロミは背中を中心に施術し、自律神経が整い、リラクゼーション効果が高いので、背中がお疲れでしたので、り~様に施術が合って良かったです。(^_^)

また、カウンセリングの時にお首や肩の状態についてお話しをお伺いでき、コミュニケーションを取らせて頂いたのでこちらこそ有難うございました。(^_^)

体調はその時々で変化しますので、また、お気軽にご相談して下さいね★

り~様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:57:47.0

久しぶりの極上リラックスタイムでした!
    数年と、体験していないマッサージを受けて
    たまらーーーん!と心の中で思いながら少し寝てしまったかもしれません!
    全身スッキリ!
    そして私のたわいもない話もたくさん聞いていただきありがとうございました!
    すごく話しやすかったです!
    緊張もなくすんなりと色々と話ができました!
    癒され、リラックスできて最高でした
    現実に戻りたくないくらいでした!
    癒しは大切ですね!
    また、行きたいです

さっちゃん様

先日はお忙しい中のご来店頂きありがとうございました。
    リラクゼーションはなかなか来る機会やタイミングがないと足を運べないですよね。
    今回はご自身のご褒美やリラックスなどにお時間を当サロンで過ごして頂けて嬉しいです。

こちらこそお話しさせて頂き、共感させて頂き、嬉しく思いました。(^_^)
    また、ぜひ、さっちゃん様にお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-18 21:56:37.0

あまりの肩首、肩甲骨周りの疲れに急遽予約を入れました!
    無理を聞いていただき本当にありがとうございました!
    施術後少し軽くなったかなー??ぐらい、今回はそれぐらいコリまくってたのですが次の日とっても軽くなってて凄いです!!
    動かなかった首が動くように…
    いつもいつも全力で私の疲れを取ってくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいですー( ;  ; )
    今回は本当にツラくて助かりました( ;  ; )
    そして今回もめちゃくちゃ美味しいホットドリンクとお菓子でこれまたさらに癒されましたー♪
    それとダイエットしている私に気がついてくださりめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    次回は1番長い施術を予約しましたので宜しくお願いします♪コリがツライのでちょっと詰めて通います!!

ダッジ様

いつもダッジ様、当サロンにご利用頂き有難うございます。
    お仕事がお忙しい中のご来店、また、
    今回は上半身がとてもお疲れとの事で入念に施術させて頂きました。コリがキツくて
    お辛かったですよね(涙)次の日にお身体が軽くなって良かったです。
    また、ダイエットや定期的に当サロンにご来店頂いたりと、ご自身のメンテナンスもしっかりされ
    ているので、ご来店された当初よりも健康的でどんどんお綺麗になってらっしゃるなと思っていました(^-^)
    また次回のご予約もして頂きありがとうございます。次回もしっかりと施術させて頂きます。(^_^)ダッジ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 14:31:05.0

慢性の肩こりで、2回目の来店。
    優しい笑顔に出迎えられ、まずは足湯から!
    これがまたじんわり!アロマオイルも入っているので沁みますよ~
    マッサージは、背面とふくらはぎ、デコルテ、更にベッドマッサージまでついていて、今まで他では眠った事はなかったのですが、暫し意識が飛んでいました。
    絶妙な力加減で、極上の癒しになりました。
    施術後のフルーツティーを頂きながら、ふと鏡を見ると顔までスッキリ!(リンパの流れって大切!)
    お話も弾んで心身共に喜んでるのが感じられたひとときでした。

疲労回復【ハワイアンロミロミ】60分 ¥7,000→¥6,000

まあちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。先日もご来店有難うございます(^_^)
    普段から運動をしてご自身のお身体メンテナンスをしっかりとされているので、お顔がスッキリされて、背術後の効果が高いなと思いました(^_^)
    こちらこそまちゃん様に、色々と教えて頂いたり、楽しくお話しをさせて頂き、心地よいひと時を
    過ごせました。また、アロマと共にリラックスされて良かったです。♪

また、まあちゃん様にお会いできる事を楽しみにしています。ダンス頑張って下さいね♪

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 03:34:07.0

前回とてもよかったのでリピートさせていただきました。

今回は初めてのロミロミでしたが、
    背中の施術の際、背中がだんだんとポカポカ温かくなっていくのがわかり不思議な感覚でした。アロマの香りもプラスされとても気持ちよく癒されました。
    全身流していただいて血行がよくなり、施術後はお顔もワントーン明るくスッキリしました!

前回も今回も強めの力加減でお願いして、疲れている箇所は痛いと感じる所もありましたが、ほぐれていくと痛みがなくなり、翌日以降もみかえしが全くでないのが本当にすごいと思います!

また疲れがたまりすぎないうちにリピートしたいと思います!よろしくお願いいたしますm(__)m

リラックス抜群♪【ハワイアンロミロミ】 90分 ¥10,000→¥9,000

マイマイ様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    また、リピートして頂き、嬉しい口コミも有難うございます。

背中・肩・首がお疲れでしたので、ロミロミを受けて頂き良かったと思いました。
    ロミロミは背中にアプローチの手技が多く、自律神経も整い、プラスアロマを使用するので効果も
    高くなります(^^)/

施術が終わってお顔がスッキリされたのもハッキリ解り ^^) 、血行やリンパが流れたのが解り私も嬉しく
    なりました。

そうですね★
    お疲れが溜まらないうちに施術して頂くと自然治癒力ももっと高まりますのでまた
    マイマイ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:36:39.0

まずお部屋に入ってすぐに心地よい空間で、カウンセリングの後足湯から施術がはじまるのですが、アロマに加えて重曹も入れてもらって足裏マッサージからもう気持ちよかったです。すぐに寝てしまう私を気遣って下さり、必要以上に話しかけないでいて下さったのがまた更に心地よく、体も楽にしてもらってとても良いリフレッシュになりました。

揉み解し30分+リンパオイルトリートメント30分 ¥6,000→¥5,000

くみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お身体がリフレッシュ出来き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    上半身がお疲れでしたので、上半身を重点的に施術させて頂きました。お仕事で腰が張ってらっしゃったので、楽になり良かったです。

またお疲れが溜まった時、リフレッシュしたい時^_^など
    ぜひご利用下さいませ。

くみちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

• MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:22:17.0

お部屋はハワイアンミュージックが流れ、アロマオイルの香りが心地良い癒し空間でした。
    ロミロミマッサージは初めてでしたが、肘や腕全体を使っての施術にとてもリラックスできました。
    お喋りも楽しく…また伺いたいと思います!

1番人気!【ハワイアンロミロミ】60分 ¥7,000→¥5,500

MA様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。
    ロミロミマッサージは初体験と言うことでしたがリラックス出来て良かったです◎
    こちらこそ、初めてのご来店にも関わらず、MA様のお人柄で(^_^)
    楽しくお話しさせて頂き有難うございました。
    遠方からのご来店と言う事で、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら
    ぜひお待ちしております。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:22:49.0

毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    便秘の悩みがあるのですがこちらで施術してもらうとスッキリ快便になるので助かります。
    今回は妊娠中とのこともあり様々配慮いただきました。上半身の施術時は横向けの体制でやっていただきましたが、力加減も良くとてもリラックスできました。
    施術後には美味しい飲み物とお菓子を出して頂き最後の最後まで行き届いたサービスに大満足です。またお伺いします。

けろ様

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。
    先日もご来店有難うございました。妊娠中で安定期でしたので横向けのリンパマッサージをさせて
    頂きました。お腹の赤ちゃんと共に(^^)リラックス出来て嬉しく思います。◎
    また、便秘でお悩みと言う事で、マッサージをすると胃腸の働きが良くなりますので、マッサージ後はスッキリ快便になり良かったです。。

これからもケロ様にとって、大切な時期になりますので、お身体をご自愛下さいね。
    ご無事のご出産をお祈りしております。ケロ様のまたのご来店をお待ちしております。(^_^)★

[投稿日] 2023-04-01 14:33:04.0

やっとホットストーン付きのトリートメントができました!
    今まで他店で背中とデコルテを少しのホットストーンしか経験なかったのですが全身のホットストーンは温かくてとても気持ち良かったです。
    冬でなくても身体で冷えてるところがあるので、またお願いしたいです。
    今回も施術後のドリンクが美味しいですー♪
    仕事のシフトが出たらすぐ予約入れますのでまたお願いします♪

冷え性改善【ホットストーントリートメント】100分 ¥12,000→¥10,000

ダッジ様

いつも当サロンにご来店頂き有難うございます★

いつも嬉しい口コミ頂き感謝でいっぱいです!
    先日はホットストーンを受けて頂き有難うございました。
    ホットストーンは筋肉の緊張を和らげ、リンパや血行を促進
    するので、より身体が温まりリラックスされて、よかったです。お仕事忙しいとは思いますが、次回もしっかり施術させて頂きます^_^。またドリンクも楽しみにしていて下さいね。^_^

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:38:23.0

肩こりがひどかったのですが、マッサージ後は
    身体も軽くなり全身がスッキリしました。
    目も視界が広がって顔もワントーン明るく
    なっていてびっくりしました!!
    マッサージもとても気持ち良く滑らかな
    タッチと心地良い空間で癒されました。
    また行きます(^^)

saki様
    この度、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠に有難うございます。
    肩こりと背中の張りをしっかり改善出来るように施術させて頂きました。
    施術が終わった後、お顔がスッキリされていたので私も嬉しく思いました。
    お仕事がお忙しいとの事ですが、お身体無理せず、ご自愛くださいね。
    またお疲れのときぜひロミロミを受けにお待ちしております。(^_^)

[投稿日] 2023-03-14 17:43:40.0

家の近くにこんなサロンが出来ていたとは…
    本当にプライベートな隠れ家的な場所です。
    足湯もあり、オイルトリートメントでリラックス出来ました。
    初回サービスがあったようで、予約時に分かるようにして欲しかったかな?

まあちゃん様
    先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    香りのお話しなど色々と教えて頂き、こちらこそ
    楽しく会話をさせて頂きありがとうございます。またリラックスして頂き良かったです。

初回サービスの件、申し訳ございませんでした。予約時にこちらから確認できていなかった
    のが原因です。以後気をつけるように致します。口コミ頂きありがとうございました。

• ダッジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:43:46.0

今日もありがとうございました!
    足湯の時に足裏を少し触ってもらえるのですがそのチカラ加減も絶妙で気持ち良く、そして精油の香りで足湯の時から癒されてます♪
    私のしんどい箇所をとても理解していただき、
    毎回念入りにしっかりしてくださいます。
    頑固な首、肩周りですみません…
    アロマオイルの香りに包まれた施術、自宅に帰ってもずっと香りが続いていて身体もスッキリ
    気持ちのイイ1日が過ごす事ができます(^^)
    次回の予約もしましたのでまた楽しみにしております!次回が待ち遠しいです!
    施術後のホットドリンクも今日のは特に美味しかったです♪

2月末まで 自律神経を整える【アロマヘッドスパ】45分 ¥6,500 →¥5,000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    先日も寒い中ご来店ありがとうございました。(^_^)こちらこそ気持ち良く施術させて
    頂いております。前回のアロマヘッドを気に入って頂き良かったです。首や頭周りにアロマを塗布すると、リラックス度が高くなり癒されますね♪(^_^)♪
    肩甲骨、肩ライン、背中、首、、、は凝りやすく(涙)入念にさせて頂いてます。
    また、次回もご予約ありがとうございます。引き続き、次回も
    お身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きます。宜しくお願いします(^_^)
    楽しみにダッジ様のご来店お待ちしています。

• nagiccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:12:48.0

2回目の利用でした。サロンはマンションの一室ですが、玄関からお部屋までハワイアンな小物やインテリアでとても素敵な雰囲気です。寒い日だったので、施術前の足湯がとても気持ち良かったです。ハワイアンロミロミマッサージは初めてだったのですが、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
    パソコンを使う仕事で普段から首~腰まで凝り固まっているのですが、しっかりほぐしていただき、全身スッキリでした。とってもいい香りの精油を使って施術してくださるので、心身ともにリラックスできたひとときでした。通いやすい立地なのでまた利用できればと思います。

一番人気♪【ハワイアンロミロミ】 90分 ¥10,000→¥9,000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

数あるサロンの中で当サロンをご利用頂き有難うございます。また、とても寒い日の中、2回目のご来店も頂き有難うございました。nagicco様がおっしゃるように首と肩がとてもお疲れだったので入念に施術させて頂きました。(^_^)全身スッキリして頂き嬉しく思います。
    アロマ精油の事も色々教えて頂き楽しく♪また勉強にもなりました。ありがとうございます。
    オープンしてまだ9ヶ月で
    試行錯誤ですが皆様に喜んで頂けるサロン作りにこれからも努めて参ります。
    まだ寒い時期が続きますがお身体ご自愛して下さいませ(^_^)またお疲れの時、、、
    nagicco様のご来店心よりお待ちしています。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:49:28.0

初めてお伺いしましたが大当たりのお店でした(^ ^)
    お部屋は清潔感があり、とても暖かく、加湿もしっかりされていました。
    お着替えの後ゆっくり足湯で温まってからの90分しっかり施術していただけたのも理想的でしたし、途中とても気持ちよくて寝てしまいあっという間の90分でした。
    力加減も私の好きな強めの力加減でした。途中、声掛けもあったので好みの強さにしていただきやすいのも良かったです!私は強めが好みですが、きっと力加減の調節もお上手だと思います。
    産後と引越しが重なりかなり疲れが溜まっていたのですが体が軽くなりました!
    施術後のお茶もお菓子も美味しくて、ほっこり癒されました♪( ´`)

また癒されにお伺いしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

全身スッキリ!【リンパを流すオイルトリートメント】90分 ¥9,000→¥7,000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミも有難うございます。
    お身体が軽くなり嬉しいご報告がお伺いできて嬉しく思います。
    (^_^)!産後とお引っ越しが重なってたのですね。本当にお疲れ様でした。
    力加減もマイマイ様に合ったので良かったです。強い圧は得意です(笑)
    またお疲れの時、お時間がございましたら、マイマイ様のご来店楽しみにお待ちしています♪
    お菓子とお茶も次回楽しみにして下さいね^_-☆

• けりりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 01:11:19.0

初めてのロミロミでした。
    施術してもらいながら、その箇所が温まっていき、老廃物が流れていってるんだなぁ…と実感できました!
    足裏も力の加減がバツグンでとっても気持ちよく受けさせて頂きました。
    サロンもとても綺麗でハワイアン音楽も耳に心地よく、素敵な雰囲気で癒やされました。
    必ずリピしたいと思います!

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中で当店をご利用頂き有難うございました。
    とてもお疲れの様子でしたのでしっかりりんぱを流させて頂きました。
    足裏もお疲れでしたね。また、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    遠方からのご来店頂き有難うございました(^_^)

• ダッジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 12:52:53.0

昨年たまたまホームページでこちらのお店を見つけてロミロミが気になるので伺いました。
    強めの圧が希望なのですがそれに合わせて施術をしてくださり熟練の技だなぁと感心いたしました。
    そしてホットペッパーに掲載されるとの事で
    早速予約して2回目の来店でした。
    先日もありがとうございました。

ホットストーンも気になるので次回楽しみにしております。
    施術後のハーブティーも良いし、なにより家から近いので通いやすいです。
    色んなメニューを試してみたいと思ってます。

全身スッキリ!【リンパを流すオイルトリートメント】90分 ¥9,000→¥8,000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

お忙しい中、凄く嬉しい口コミも有難うございました。こちらこそダッジ様に色々とお気遣い頂き
    感謝しております。また、圧加減もご満足頂き良かったです!
    次回ホットストーンのご予約も有難うございます。楽しみにしていて下さいね。
    次回もしっかりと身体解させて頂きます。宜しくお願いします(^_^)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:37:30.0

とっても丁寧な接客と、お店の雰囲気もよく、すごく心地のよいマッサージで、リラックスできました!!
    また行きたいです!!

【新規】ハワイアンアロマロミロミトリートメント60分 ¥7,000→¥5,500

あゆ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。また口コミも頂き嬉しいです^ ^
    上半身がお疲れでしたので上半身をメインに施術させて頂きました。リラックスして頂きとても
    よかったです。まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛してくださいね。またあゆ様のご来店楽しみに
    (^_^)
    お待ちしています。

• ゆつこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 18:29:24.0

セラピストさんの手が温かく、包み込むようなエネルギーが手を通して伝わってきて、リラックスできました。
    もったいないから寝ないようにしよう!と思いましたが、足をやってもらったあとは記憶がないです。
    また伺いたいです。

ハワイアンアロマロミロミトリートメント(ヘッド付き)90分 ¥10,000→¥9,000

ゆつこりん様
    この度は数あるサロンの中、ご来店頂き誠に有難うございました。ロミロミを受けて頂き
    リラックスして頂き嬉しく思います。また遠方からお越し頂きありがとうございました。
    当サロンはオープンして半年経ちました。まだまだ試行錯誤ですが、
    お客様に満足して頂けるサロン作りを務めて参ります。ゆつこりん様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

マイカイ(maika'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー