3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マイカイ(maika'i)   >

ハワイアンロミロミサロン maika'i

ハワイアンロミロミサロン マイカイ

• 京都府長岡京市神足大張20-1※詳細はご予約確定後お送りさせて頂きます
  • JR長岡京(東口側)徒歩7分

[投稿日] 2023-11-04 00:43:33.0

体調を崩したり行ける日がなかったりで、久しぶりに伺う事ができました!
    久しぶりだったのでいつも以上に気持ち良いと感じました♪
    施術もお人柄も最高です!
    また次回も宜しくお願いします(*^▽^*)

そしていつも言ってますが…美味しいドリンクと美味しいお菓子も施術後の楽しみになっております♪

首凝りスッキリ!【オイルネック&ヘッド20分+オイル60分】¥8,000→¥7,000

ダッジ様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。またいつもいつも
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

腰の具合が思わしくない中でのご来店頂きありがとうございました。その後は
    完治しておること
    こちらこそダッジ様の優しさに感謝でいっぱいです。
    次回も早速のご予約頂きありがとうございました☆次回も
    ご満足して頂ける施術をさせて頂きますね(^^)

アフタードリンクもお楽しみに、、、です(^_^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:10:15.0

本日は、ありがとうございました。
    急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    サロンの雰囲気もステキで、担当スタッフさんのお人柄にもとても癒されました。
    施術の方も、とても丁寧にほぐしてくださり、心も体も癒され、とてもよい時間が過ごせました。
    また、行きたいと思うサロンです。
    また癒されにいきます。

先ずは!【ハワイアンロミロミ】60分 ¥7,000→¥5,500

ひろ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当サロンをご利用頂きありがとうございました。

肩や肩甲骨から腕にかけて特にお疲れのご様子でしたので入念に
    施術させて頂きました。運動もされていらしゃっしゃるにでふくらはぎ張りも最初は
    ありましたが施術後はスッキリされてましたので良かったです^_^

こちらこそ、ひろ様とコミュニケーション取らせて頂き癒されました^_^

即時予約は随時受付ておりますのでひろ様の良いタイミングで(^_^)
    お待ちしております。またお会い出来ることを楽しみにしています(^-^)

• レモンサワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:55:01.0

急な予約にも関わらず対応していただき、ありがたかったです。
    辛かった体がらくになりました。

また、次回もよろしくお願いします。

10月限定【アロマヘッド30分+オイルトリートメント60分】90分¥10,000→¥8,000

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。

背中と肩のコリを押し流して、足のむくみもございましたのでしっかり施術させて
    頂きました(^.^)足裏も押したのでよりむくみが解消されたと思います(^_^)

即時予約も随時受け付けておりますのでまた、タイミングが良い時にお待ちしています(^.^)

レモンサワー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:33:24.0

大満足でした。
    次行くのが楽しみです。

全身しっかりデトックス【リンパを流すトリートメント】90分 ¥9,000→¥7,000

ゆかり様

数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをご来店頂きありがとうございました。
    背中・首・肩甲骨周りの筋肉の張りとコリがあり入念に施術させて頂きました^_^

またリラックス度が高いアロマを使用したロミロミもお勧めです。
    また色々メニューございますのでぜひお試し下さいませ(^_^)

ゆかり様のまたのお越しを楽しみに、、、(^-^)お待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 10:16:47.0

とても落ち着く空間で、隅々まで凝りをほくじて頂き、気持ちよさと心地よさで眠ってしまいました。
    肩首が辛くなったら、また行きたいです!

大人気NO1【全身ロミロミ+ヘッド+リフレ】合計100分¥11,000→9,500

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをご利用して頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩と首が一番お辛かったという事で入念に施術させて頂きました。オイルトリートメントで、首、肩を流すとリンパの詰まり
    も取れるのでスッキリしますよね(^ ^)

寒い時期に入りますので、首、手首、足首の“3つの首”を
    温めると身体全体が温まり肩こりも軽減しますので
    また、ケアをお試し下さいませ(^.^)

首、肩がお辛くなったらまたお気軽にご来店下さいね。

• ゆんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:11:24.0

遅れたにも関わらず温かくお出迎えしてくださり、
    とってもご丁寧にカウンセリングして最初から最後までとても居心地がよかったです。

施術はとても気持ちよくて、寝てしまいました。
    最後に飲み物とお菓子、バスソルトをいただきまして本当に素敵なお店とお人柄でぜひまた伺いたいです(^^)

ガチガチだったふくらはぎや首、頭など本当にスッキリして柔らかくなってました!
    定期的に通いたいです!

本当にありがとうございました!!

ゆんころ様

初めてのご来店にも関わらず、遠方から当サロンに
    ご来店頂きありがとうございました。(^.^)★

お疲れがふくらはぎと首、頭でしたので入念に施術させて頂きました。
    お身体がお疲れのご様子でしたが、施術後にほっっこりされていたので
    良かったです。楽しくコミュニケーションも取らせて頂き嬉しかったです。(^.^)

アロマ精油も色々有りますのでまたお試し下さいね★
    お仕事お忙しいとは思いますがお身体ご自愛して、またの
    ゆんころ様のご来店楽しみにお待ちしています。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:31:28.0

前から気になっていたホットストーンを100分やっていただきました!ホットストーン使い芯から温めながらマッサージしていただけたので、いつも以上にリラックスできた気がします!皮下4cmまで効果があるとは驚きです、翌日とても軽かったです。またお伺いします!

冷え性改善【ホットストーントリートメント】100分 ¥12,000→¥10,000

けろ様

いつも当サロンをご利用して頂き
    またまた、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^.^)

そして、ご出産おめでとうございます。(^-^)★
    ご出産後はお身体の凝りが以前より緩やかに
    なっている感覚に感じました。また、ホットストーンで翌日がお身体軽くなり良かったです。
    ホットストーンは芯から温まりリラックスできますよね★

こちらこそ、けろ様とお会い出来ること楽しみにしております。
    お身体のメンテナンスお任せ下さいませ(^_^)いつもいつもお優しく接して頂きありがとう
    ございます(^.^)

• Poppysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:20.0

プライベートサロンは初めてで緊張していたのですが、
    とてもリラックスできる空間で担当スタッフさんも柔らかくお話ししやすい方で、丁寧な説明もしてくださりとても安心しました。

施術中は静かに過ごせるのでとてもリラックスでき、
    アロマのとてもいい香りで癒され、気持ち良かったです!

時間もゆったりと長く感じ、満足しました(^-^)
    近所にこんな素敵なサロンがあるなんて嬉しいです。

また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

Poppys様

この度数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店頂きありがとうございました。(^^)

こちらこそたくさんPoppys様と楽しいお話やコミュニケーションを取らせて
    頂き嬉しかったです(^.^)★お花のお話も癒されました(笑)

足と肩がお疲れと言うことで足はリンパをしっかり流し、肩やデコルテ頭は
    アロマの精油をプラスして施術させて頂きました。選んで頂いたアロマも
    Poppys様に合っていて良かったです。

ご近所と言うことで、、またお気軽にお越しくださいませ(^_^)Poppys様に
    お会い出来ることを心から楽しみにしております。ご来店の際アロマも色々お試し下さいね(^_^)

• モッチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:47:36.0

初めてのトリートメントで少し緊張していましたが、入ってカウンセリングを受けてすぐ緊張が解けました。
    最後に体のどこが凝っていて、ストレッチの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

モッチー様

また貴重なお休みの日を当サロンで過ごして頂きありがとうございます。口コミも
    ありがとうございました。^_^
    お仕事で肩、足、腰がお疲れでしたので入念に施術させて頂きました。
    トリートメントを初めて受ける時は緊張しますよね。カウンセリング後に緊張が解けて
    良かったです。お仕事がお忙しいとは思いますが、お身体は定期的なメンテナンスが
    お勧めですが、お疲れの時、リフレッシュ&リラックスしたい時、ご自身のタイミングで
    是非ご利用いただければと思います(*^^*)
    またモッチー様にお会い出来ること楽しみに(^-^)お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:42.0

マンションの一室ですが、部屋に入ると雰囲気も良く、外の音も気になりません。施術中は心地よい音楽が流れています。
    私は子育て中で、肩も腰も首も脚も凝ってて寝不足で疲れてたので、とてもいい癒しの時間となりました!リンパが流れて気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

かな様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにご利用頂きありがとうございました。

子育て中ということで、特に上半身がお疲れで、肩周り、肩甲骨周りが特に凝ってたので、しっかりと施術させて頂きました。施術後はホッコリされてたので
    嬉しく思いました。(^ ^)

子育て中でお忙しいとは思いますが、お時間見つけて
    かな様のお身体メンテナンスにお気軽にお越しくださいね^_^
    私もまた、かな様にお会い出来ること楽しみにしています。

• ポパイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 23:31:28.0

今回も大変満足でした!
    上がりにくかった足の可動域も上がり、
    血色が良くなりました。
    そして何より幸せな時間を過ごせました。

また宜しくお願いします!

ポパイ様

いつも当サロンをご利用頂き頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。リフレクソロジーを頼んでも頂いたので
    足を入念に施術させて頂きました。(^^)施術後はとてもむくみが取れてスッキリした
    足になっていましたよ^_^

また、お仕事がお忙しい中、お時間を空けてご来店して頂いてありがとうございます。
    そして、ポパイ様の明るくて元気なお人柄に癒されております。

またポパイ様のご来店を心より楽しみにお待ちしています。

• こうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:46:57.0

接客も施術もとても丁寧に行っていただきました。とても聞き上手なお姉様で、カウンセリングではついついお喋りしてしまいましたが、それをしっかり施術で活かしてくださり、施術中は気持ちがよくて寝てしまいました。美味しいお菓子とお紅茶もありがとうございました。心も体も楽になりました!また自分のご褒美にお世話になりたいです。

こう様

この度、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをご利用して頂き有難う御座いました。
    上半身とふくらはぎがお疲れでしたので入念に施術させて頂きました。
    お忙しい中、こう様のお時間を当サロンで過ごして頂き嬉しく思います^_^
    こちらこそ初めてお会いする中
    心地よくお話しさせて頂きカウンセリング出来て良かったです。

またこう様のご来店心より楽しみにしています。^_^
    他の種類のアロマ精油もぜひお試し下さいね。

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:17.0

初めてリンパマッサージを体験しました。
    アロマの香りに癒されながら、施術をしていただくうちに背中や肩がポカポカして気持ちがよかったです。
    肩と首の凝りがつらかったのですが、終わった頃には体全体が軽くなりました。
    また体が辛くなったらお願いしたいと思います。
    有り難うございました!

ともこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをご利用して頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。(^ ^)

首と肩がお疲れで凝ってらっしゃったので入念にさせて頂きました。
    リンパの流れも良くなるように全体的にオイルトリートメントでお身体を
    しっかりと施術させて頂きました。施樹後はお顔もスッキリされているのが分かり
    全体が軽くなり良かったです。

またお疲れの前に施術して頂くとより早く疲労回復し効果も上がるので^_^
    ともこ様のご来店心よりお待ちしています。

• レモンサワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:36.0

体中がガチガチで辛かったので、急遽予約を入れました。

足のむくみもとれ、スッキリしました。
    体の状態やアドバイスなど言ってくださりありがたいです。

施術後の飲み物&お菓子もいつもありがとうございます。

レモンサワー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。先日も暑い中ご来店頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

全身がお疲れでしたね。全身のリンパを流し、足のむくみが気になるということで、
    下半身も入念に施術させて頂きました。

夏の疲れが今年は出やすいと思いますのでまたメンテナンスしに
    レモンサワー様のまたご来店お待ちしております。(^_^)

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:06:43.0

身体がツラくて、とりあえず近場で予約可能な所で選びましたが、大正解でした!
    清潔感もあって、雰囲気も良いお店でした。
    スタッフさんも丁寧に対応して下さり、身体もスッキリしたので大満足です。
    また、ツラくなったらお願いしたいなぁって思いました。

1番人気!【ハワイアンロミロミ】90分 ¥10,000→¥8,000

いち様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

首、肩、背中が自覚症状があり特にお疲れでしたので入念にさせて頂きました。
    また、足のむくみの原因の膝裏にあるリンパ節もしっかり、老廃物を流しました。(^_^)
    足もスッキリされたのが印象的でした(^-^)。また、お疲れが溜まった時や
    むくみが気になる時はぜひお待ちしております。
    お話もさせて頂き、嬉しいです(^-^)ありがとうございます。

またいち様のご来店楽しみにお待ちしております。

• Y.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 07:00:34.0

まず、お話しやすい方でした。施術を受けた場所もキレイなマンションでリラックスして施術を受けました。
    つよさ加減も、聞いてもらえてちょうどよく指圧で行ってもらえた。
    疲れていたのですっかり寝てしまいあっとゆーまに終わりました。
    ご近所なこともあり、また通わせていただきたいなと思います。
    先日は大変ありがとうございました。

Y.N様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

全体的にお身体お疲れの様子でしたが、首が1番凝ってらっしゃったので
    入念にさせて頂きました。施術後はお顔がスッキリされていらっしゃったので
    良かったです。

ご近所という事で^ - ^、、お話も楽しく色々させて頂き、ありがとうございました。
    またぜひお気軽にお待ちしております。まだ暑い日が続きますがお身体自愛下さいね(^-^)

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:16:42.0

初めから最後まですごく楽しい時間でした。
    もっとロミロミの事、ハワイの事などお話し聞きたいです。
    施術中はこの時間が永遠に続けばいいのに~って程最高でした。2日経った今日もとても身体が軽くて調子がいいです。
    ホットストーンも気になりますしまたお願いしたいです。
    とっても素敵な時間を有難うございました。

ひとみ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当サロンをご利用して頂いき
    ありがとうございました。また嬉しい報告を頂き口コミもありがとうございます(^-^)

こちらこそひとみ様とコミュニケーションを楽しく取らせて頂きありがとうございました。
    ハワイ島のお話また楽しみにしていてくださいね(笑)

ホットストーンもぜひお勧めです(^_^)石が暖かく遠赤外線を放ち筋肉の深部まで
    到達するので血行やリンパの流れをより良く流します。お試し下さいね。
    ひとみ様のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 17:46:23.0

しんどいところを念入りにチカラ加減もバッチリでピンポイントでしていただきありがとうございました♪
    いろんな施術も取り入れてくださってさすが長年のキャリアの賜物だなーって思いました(^^)

毎回施術後のドリンクとお菓子が珍しくて美味しくて、それも楽しみのひとつとなっております!

この度もありがとうございました!
    また近々 予約入れますので宜しくお願いします♪

夏限定【アロマヘッド30分+オイルトリートメント60】分計90分¥10,000→¥8,000

ダッジ様

いつも当サロンにご来店頂き、また、
    心温まる嬉しい口コミもいつもいつもありがとうございます(^_^)

技術も試行錯誤の毎日で……ダッジ様のお言葉が励みになります。(^^)v
    お疲れの箇所がどんどん解れるように向上していきます^_^!

お仕事お忙しくされて、、、またお疲れの際はもちろん!お待ちしております。
    ダッジ様にお会い出来ることも楽しみにしております。

• まりや子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:30:08.0

お姉さんのお人柄がとてもよく、心身ともにリラックスでき本当に有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    施術も大変気持ちよく常に気を遣ってくださり、最後に出してくださる飲み物もめちゃくちゃ美味しかったです!
    その場で娘の予約もさせて頂き、娘も大満足で帰ってきました!
    私にとってとても良い出会いとなりました。

まりや子様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んで頂き
    ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

私も、まりや子様とお話しさせて頂き、楽しく時間を過ごす事が出来ました。
    また、可愛い娘様もご紹介頂きありがとうございました。^_^

また気分転換やお疲れの時にぜひお立ち寄り下さいませ^_^また、美味しいお茶を
    ご用意させて頂きます。(^_^)まりや子様のご来店心よりお待ちしています。

• nagiccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:25:35.0

2ヵ月ぶりに行きました。冷房による足元の冷えや肩こり、首のこりをほぐして頂きました。リフレクソロジーは今回初めてでしたが、痛いところもありましたが気持ちよかったです。首回りはいつも凝りがひどいので重点的にほぐして頂き、施術後は頭が軽くなったようにすっきりしました。トリートメントの際に使用する精油を部位ごとに変えていただいて、色んな香りを楽しみながらのとてもリラックスできました。

nagicco様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

首と肩が特に凝ってらっしゃったので入念に施術させて頂きました。頭周りがスッキリされて良かったです。リフレクソロジーは内臓機能のツボがたくさんあり、ツボを捉えることで
    代謝が上がって免疫力が高まります。しっかりと足のツボを押しました( ´∀`)
    今年の夏は特に猛暑でお身体疲れやすくなりますが
    ご自愛下さいね(^_^)いつもお忙しい合間にお時間見つけてご来店頂きありがとうございます。
    またnagicco様のご来店楽しみにお待ちしております。

• り~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 06:45:09.0

むくみ、けっこう取れました(^^)ありがとうございました。
    いろいろと大変なことがあったり、悩みもあったりで、お盆休み前の心身の癒やしは、こちらのお店でと決めていました~
    もみほぐしも入ったコースで、特に肩甲骨まわりは内側だけでなく外側や下の方までほぐしてくださいました。
    少し伸ばされる所もあり気持ちよくて、今度はストレッチのコースをぜひお願いしたいです。
    また、ヘッドはアロマヘッドに変更して頂いたのですが、香りが立って心底リラックスし呼吸が深くなるのがわかりました。
    圧もバッチリ良かったです。
    ハワイ、楽しんできて下さい(^^)

揉み解し30分+リンパオイルトリートメント60分 ¥9,000→¥7,000

り~様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいご報告もありがとうございました(^_^)★

り~様、、、色々と大変な事がある中、当サロンで心身の癒しに、ご来店頂き嬉しく
    思います(>人<;)
    むくみが気になられていたので全身リンパをしっかり流させて頂きました。むくみが
    取れた事と、また揉みほぐしの
    圧加減もちょうど良くて良かったです。
    次はぜひストレッチコースお試し下さいませ(^-^)
    とても気持ち良くしっかり伸びて効果抜群です。ご自身の柔軟性の確認もできますのでとてもお勧めです~( ´∀`)
    またり~様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。またその時は~ハワイのお話
    させて頂きますね(笑)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:22:10.0

初めて利用しました。
    数種類から選べるアロマオイルの香りと、施術者の方のほんわか柔らかい雰囲気に癒されました。
    首肩の凝りがひどく、全身疲れ果てていましたが、翌日はスッキリ目覚め体が軽くなりました。
    有難うございました。

かな様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをご利用頂き

全体的にお疲れの様子でしたが、特に上半身、首が凝っていらっしゃったので
    デコルテ&首周りはしっかりと施術させて頂きました。

アロマの精油もかな様に合ってらっしゃったので良かったです。(^_^)
    またお疲れが溜まる前に……( ´∀`)メンテナンスとしてご利用頂ければ
    嬉しいです。またかな様にお会いできる事を楽しみにしております(^_^)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 17:20:33.0

首と肩のこりで頭痛に目と耳、腕も痛みがありました。
    お話をして、しっかりと状態を把握された上で今の私にあったアロマを進めていただき癒しの空間で身体もほぐしていただき心地よくて時間が経つのが早く感じてしまいました。
    目もスッキリ、首も肩も軽くなり2時間前の私の身体とは大違いです。
    月に一度、お伺いしたいくらいです!

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用して頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

上半身全体ががお疲れで、特に凝っている肩、首、腕リンパ、を入念に施術させて頂きました。
    目の疲れも取れてスッキリされて良かったです。^_^
    またコミュニケーションも取らせて頂き、ありがとうございました。

お忙しいとは思いますが、またお身体のメンテナンスやリラクゼーションにご利用
    下さいませ。ぜひゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:00:46.0

リピート3回目でした。
    いつも丁寧な接客と施術に癒されています。
    疲れと寝不足で施術中はいつも爆睡してしまいますが、
    終わった後はスッキリして、特に疲れていた足がかなり軽くなりました。
    また近いうちにお伺いさせていただければと思っています。

夏限定【アロマヘッド30分+オイルトリートメント】60分計90分¥10,000→¥8,000

マイマイ様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。
    また先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました。

お疲れの様子でしたので全体的にリンパを流すことを意識して施術させて
    頂きました。施術後はスッキリされて足が軽くなられたこと(*^^*)
    寝て頂いた方がより体の回復力が高まるので良かったです。^_^

またメンテナンスに、リラックスに、、マイマイ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております。

• 真季さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:42:21.0

大変満足でした!
    穏やかで暖かみがあるお人柄にも癒やされましたし、
    心地良い施術と空間で、
    ほんとに
    ここでリラックスできなかったら
    一体どこでするんだ!?と思う位に癒やされました(笑)

また近々伺いたいと思います。

真季様

この度数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。^_^

こちらこそ真季様のお人柄に癒されました^_^
    来月からお仕事がお忙しくなるとのことで頑張って下さいね。
    また心身のメンテナンスにぜひお越しくださいね^_^

遠方からで暑い中ご来店ありがとうございます。
    また真季様のご来店楽しみに!こちらこそこれからも
    宜しくお願いします。^_^

[投稿日] 2023-07-25 18:09:28.0

去年の12月から月1は必ず伺ってます♪
    今回も疲れているところをしっかりピンポイントでしていただきありがとうございました!
    また来月もお願いいたします(^^)

【7月限定】ヘッドコース30分+ハワイアンロミロミ40分 計70分¥7,000→¥5,500

ダッジ様

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    先日もご来店ありがとうございました。

また,毎月のご来店もありがとうございます。

いつも楽しくコミュニケーションを取らせて頂き
    こちらこそ元気を頂いています。^_^
    どんどん魅力に,磨きがかかってらっしゃるので
    素敵だな~といつも,思ってます^_^

またダッジ様のご来店楽しみにお待ちしています。

• レモンサワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:21:17.0

3回目の訪問でした。

最初の足湯の時点で気持ち良くて、マッサージ中はほぼ寝ていたような気がします。
    初めてお腹をマッサージしてもらったのですが、痛くもなく良かったです。
    次回もぜひ、していただこうかと思っています。

疲れてた体が楽になり、また頑張ろうとパワーがでました!

レモンサワー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^_^)
    今回もご来店ありがとうございました。★

全体的にリンパを流させて頂き、腰の張りもありましたのでお腹をマッサージさせて
    頂きました。身体が緩んだので良かったです(^_^)
    何よりいつもリラックスして頂いているのが嬉しく、お疲れが楽になり本当に
    良かったです。パワー全開(^_-)!!

またレモンサワー様のご来店心よりお待ちしています。

• Ririさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:57:08.0

1周年おめでとうございます☆
    何度かリピさせてもらっています。
    腰や肩こりが溜まってきた時に行かせてもらうのですが…
    施術後は、いつもスッキリして身体が軽くなって帰れます。
    スタッフさんの施術はもちろんのこと、人柄も素敵です☆
    こちらのサロンに出会えたことに感謝です!

リンパを流すオイルトリートメント60分 ¥6,000→¥5,000

Riri様

いつも当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日もご来店頂きありがとうございました。

こちらこそRiri様と楽しくコミュニケーションを取らせて頂きRiri様のお気遣いや優しさに
    心を癒されています(^_^)

またどんどん素敵になっていかれる姿に刺激を頂いています(^_^)私も頑張らなきゃ~
    またRiri様のご来店心よりお待ちしております。(^^)(^ ^)

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:40:33.0

近くにこんな素敵なサロンがあるとは思ってませんでした!
    温かい手でしっかり流していただきスッキリしました。
    また伺います^_^

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを
    ご利用頂きありがとうございました。

全身の筋肉をほぐしながらリンパを流させて頂きました。^_^
    こちらこそharu様とコミュニケーションを取らせて頂き、とても楽しく
    過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体無理のない様
    また、お疲れの時にぜひ、お待ちしています^_^

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:25:06.0

今回もとてもリラックスでき気持ちが良かったです。
    凝っている部分にピンポイントで触れていただき、そこそこ!と思い、癒やされました。

【6月限定】ヘッドコース30分+ハワイアンロミロミ40分 計70分¥7,000→¥5,500

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

選んで頂いたアロマがとても身体に合ってらっしゃい、どんどんお身体が
    緩んでいかれるのがわかりました^_^

お仕事お忙しいとは思いますが、身体ご無理されないように、、^_^
    次回ご来店の際も
    お疲れの所をしっかりと施術させて頂きますね^_^

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

マイカイ(maika'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー