5. ビオラス(VIOLUS)   >

VIOLUS Relaxation【ビオラス】

ビオラス リラクゼーション

• 埼玉県草加市氷川町2129ー4
  • 草加駅西口徒歩2分
  • ソラマメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 11:38:57.0

大変良くしていただきました。お伺いして良かったです。

サンキュータイム割(11時~18時迄の間)全身もみほぐし60分¥4950→¥3900

VIOLUS Relaxation【ビオラス】からの返信コメント

ソラマメ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

• hokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 02:28:21.0

冬の寒い中外仕事多めで
    固まってる自覚があったのでお願いしました
    ベッドが暖かくて心地よく揉んでもらって
    とても上手な方だとわかりました
    少し眠れた気がしました
    起きた時に別人級に楽になってて
    こんなに楽になるならもっと早く行けば良かったと
    思いました
    身も心もポカポカになれました

ゴーゴータイム割(11時~18時迄の間)全身もみほぐし90分¥6930→¥5500

この度はご来店頂きありがとうございました。

別人級に!!((笑)
    疲れが取れて良かったです。

この時期の外仕事は大変ですよね。。。
    お店暖めてお待ちしております。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• カツミン♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:47:53.0

クリスマス前から肩・首が辛くて仕方ない状態。
    妻に肩揉んで貰うも、かたくて指がまったく入らないと言われていました。
    このままで年越しはイヤなので、今回5~6回目となるビオラス(もみるん)の予約を会社帰りに狙うも年内最終週なかなか予約取れず。
    当日狙いはさすがにダメだと、後日の予約をすることで、何とかギリギリで年内に予約が取れました。

自身の経験から、リラクには当たりハズレがあると思っています。
    ・その人の身体の辛い箇所を瞬時に把握する技術
    ・それを効果的にほぐす技術
    それが無いと適当に身体を揉まれるだけになる。
    しかし、ここのスタッフさんは間違い無し!
    2時間前まで辛くて仕方なかった肩・首が見違えるようにスッキリ♪(ここまで前後の変化が大きいのは初くらい)
    これで年が越せそうです。
    また間違いなく定期的に顔を出すでしょう。

【再来500円引き】全身もみほぐし120分¥9680→¥9180

カツミン♪様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます

長文で具体的に褒めてくださり
    とてもとても嬉しくて励みになります
    ありがとうございます
    ご予約も早めに取って頂いてありがとうございます
    今年の疲れが残ったままの年越しはキツいですよね
    少しでもお役に立てて光栄です

お身体の状態を把握させて頂き手技を変えたり
    お時間をかけるべき部位を重点的にほぐしたり
    各部位に対しての時間配分なども計算しながら
    施術させて頂いております
    施術後の変化を感じてもらえた事
    嬉しく思います
    はい定期的なご来店お待ちしております

• おりぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:01:20.0

年末まで乗り切るためメンテナンスとしてお願いしました。
    体が楽になるのはもちろんの事、楽しい会話でも溜まったストレスが吐き出され気持ちが楽になります。
    担当スタッフさんの知識の多さも可愛いキャラクターも楽しませて貰っています!

当店人気1♪【再来500円引き】全身もみほぐし90分¥6930→¥6430

おりぶー様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます
    今年の疲れは今年のうちに
    年末ご予約が取れて本当に良かったです
    お忙しくされてるので少しでも楽になってもらえて
    嬉しいです
    会話で楽しませてもらってるのは私の方です
    知識の多さはお互い様です(笑)
    いつも差し入れもありがとうございます

今年もどうぞ宜しくお願いします

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:40:51.0

楽になりました。ありがとうございました。

まな様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽になられたとの事、とても嬉しく思います。
    前回の施術から間を空けずにいらっしゃっていただいたので、更に奥のコリをほぐすことが出来ました。
    定期的にメンテナンスをされると過ごしやすい体を保つことが出来ます。そのお手伝いが出来ればと思います。

まな様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 23:01:32.0

下半身のむくみが取れてとても楽になりました。すごく軽くなりました。ありがとう御座います。

ご来店口コミ投稿いつもありがとうございます
    お疲れの箇所が、しっかりほぐせていて良かったです。
    まだまだ 寒い日が続きますが
    頑張り過ぎず疲れたらもみるん来てくださいね

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:10:26.0

この一ヶ月ほどで三回訪問させてもらいました。
    ベテラン揃いの施術士の方々のお陰でだいぶ体が楽になっています。
    駅近の立地な上に23時まで営業しているので、仕事で遅くなっても利用できるのが便利。

草加生まれ草加育ちの施術士がいらっしゃるので、草加市民の方は地元トークでも盛り上がれるでしょう。
    教わったラーメン屋、今度行ってきます。

当店人気人気2♪【再来500円引き】全身もみほぐし60分¥4950→¥4450

よし様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お仕事でお疲れの中、当店を見つけて頂き通って下さっていることに感謝しております。
    お疲れの場所はその後いかがでしょうか?

今度ご来店される時には是非ラーメン屋さんの感想もお聞かせください^^
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

もみるん+ビオラス 藤浪

• Pちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:54:58.0

まさに的確なツボ押しでした。
    左の首が痛いのでお願いしますと最初に告げてたんですけど
    ここですよね?って所がまさに辛くて悩んでる場所でした
    辛い場所をわかってもらえた上でほぐしてもらえたので
    安心感が増しました
    次の日からは左の首の痛みや違和感から解放されてて
    感謝しかないです
    これからもリピートさせてもらいます
    本当に本当にありがとうございました

Pちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    お辛いポイントが楽になられたとの事、とても嬉しく思います。
    痛みや違和感を持ったままの日常はとても苦しいものです。
    これからも楽で、やりたいことを楽しめる身体のお手伝いが出来たら幸いです。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:07.0

身体の痛みが限界で、いつも利用している他店に行こうとするも、どうしても時間が合わずこちらを初めて利用しました。立地や雰囲気は悪くないです。こちらがお願いしたとおりの強めの施術していただきました。が、現在ひどい揉み返しが起きていて痛いです…。今までこんな揉み返しがあったことがなかったので、少々困っています。また、全身が強張っていたためそれを緩める施術になりましたが、予約の際腰の辺りを重点的にと希望していたのでそこが物足りなかったです。あと、予期せぬこととはいえ、クレジット決済ができなかったのも正直マイナスでした。営業時間が長くて行きやすいんですけどねー。

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    とてもお辛い状態の中いらっしゃっていただいたにも関わらず、
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

久々のマッサージとのことで一番お辛い腰の張りがとても強く、まずは全体を緩めるところからさせていただいた流れの後に腰を施術させていただきました。
    そして、力加減は基本痛気持ちいい圧を心掛けておりますが、強めをご希望とのことでしたので、その都度お伺いしながら対応をさせていただきました。
    また、クレジット決済も、機器の不備の為対応が出来ずにご迷惑をお掛け致しました。

ご指摘頂きましたことは真摯に受け止め、これからもお客様にご満足頂けるように改善させていただきます。

• みーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:17:44.0

今回もまた同じコースをやらせていただきました。
    すごく疲れも取れてコリも取れて良かったです。
    また、利用させていただきたいです。

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れのお身体ほぐせてよかったです
    お疲れのになりましたら、すぐにでもご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:16:42.0

マッサージで血流が良くなって体が軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)

まな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変感謝しております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ。

• Pちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:24:42.0

新しいスタッフさんにほぐしてもらいました
    しっかりとした力でとても良かったです
    耳リフレとやらを初めて経験しました
    不思議な感覚でめちゃくちゃ癒されたのには驚きました
    色々とアドバイスもいただきあっという間だったので
    次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います

Pちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

腕と腰がかなり張っていらしゃいましたね。
    耳リフレが気に入って頂いたみたいで良かったです。
    耳リフレはリラックス効果があり足つぼと同様に体のつぼが集約している場所なので身体の改善に効果があるマッサージです。
    癒されたと伺って良かったです。
    次回は今回より長いコースをお考えという事ですのでまた是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• ソラマメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:38:57.0

お気遣いありがとうございました。
    また通わせていただきます。

ソラマメ様

口コミありがとうございます

ご来店の際はドンドンお申し付けください

• みーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 09:20:58.0

とても楽になりました。また、来たいです

みー様
    先日は、お久しぶりの予約来店本当に、ありがとうございました。
    その後足の裏の具合はいかがでしょうか?

これから寒くもなりますので、お身体にお気お付けて下さい。

• のりけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:30:58.0

いつもお世話になっています。
    今回は肩が重く行きました。
    肩はもちろん、頭や前胸筋が固いとのことでしっかりほぐしていただきました。
    終わってから、肩がラクになっただけでなく、呼吸がしやすくなりました。
    いつも効果にびっくりしています。

のりけん様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    肩を重点的に施術させていただきました。
    肩が重くお辛い時は前胸筋もほぐす場合もございます
    背中側も
    呼吸が入りやすいように施術させていただきました。
    肩が楽になって呼吸が入りやすいようになられて良かったです。
    私も嬉しいです

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:22:54.0

仕事終わりに行けてスッキリできるので
    また行きます!ありがとうございます

かず様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます

お仕事帰りにスッキリ出来るとのことありがとうございます
    当サロンはお仕事帰りの忙しいお客様にもご利用いただけるように
    駅前では珍しく遅い時間まで営業しております

いつもありがとうございます
    かず様のまたのご来店お待ちしております

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:11:14.0

2回目の利用です。前回担当してくださった方が凄く丁寧で優しい方でとても満足だったので此度も利用させていただきました。
    今回も可愛らしく丁寧な優しい方でした。施術もとても良かったです。疲れたらまた直ぐ行きたいと思います(笑)

アキラ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います☆

今回は首、肩周りすごくお疲れでしたね。
    肩回りの筋肉がじんわり緩みようにほぐしていきました。
    普段立ち仕事が多いそうで大殿筋のお尻周りも凄くお疲れが見られてましたので
    ハムストリングも重点的にほぐして参りました。

少しでもアキラ様のお疲れが軽減していれば幸いです☆

急に肌寒くなり筋肉も強ばり、お身体に不調を感じやすいかと思います。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ♪
    アキラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

もみるんビオラス 斉藤

• 木宮さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:08:47.0

初めてのスタッフさんでしたがよかったです!また利用したいと思います。

木宮さま
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただき大変光栄でございます。

• ツヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 13:34:23.0

体の隅々までいつも有り難うございます
    軽くなる感覚が味わえるので
    時間ができれば通ってます
    疲れが溜まりやすい体質なので
    帰る時のあの軽さが最高です

紹介した友達もベタ褒めしておりました
    紹介して良かったです

いつもご来店頂きありがとうございます。
    忙しい隙間にお時間作って通っていただき大変嬉しく思います。

お友達にもご紹介ありがとうございます。
    ご満足いただけた様で安心しました。

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:56:14.0

身体の痛気持ちいい箇所を次々と見つけてくれて凄いと思いました。力加減も都度聞いてくれて我慢することなく施術を受けれました。大変気持ち良く、疲れが改善されたのでまた利用させて頂きます。

アキラ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

同じ圧でも、感じ方は人それぞれですので、
    アキラ様が気持ちよくほぐれていく圧を心掛けながら
    施術させていただきました。
    今回、満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• TMさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:20:48.0

力加減を確認しながら施術してくださいました。

当店人気2♪【新規1000円引き】全身もみほぐし60分¥4950→¥3950

TMさん様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の体の状態に応じて
    確認しながら施術させて頂いおります
    張りに応じて施術方法など変えたりしていますので
    こちらからお聞きしております
    力加減などのリクエスト等ありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

• emi.oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:45:55.0

リピーターです!
    圧が痛すぎず弱すぎず、ちょうど良くていつもお世話になっています。

emi.o様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

しっかりとコリをほぐしつつも、癒しの施術を心掛けていますので、
    力加減をご満足いただけてとても嬉しく思います。

emi.o様のまたのご来店お待ちしております。

• ツヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:19:54.0

星5じゃなくて星10以上でした
    体が疲弊してまして限界だったのですが
    なんか体全体が整う感じでとてもとても楽になりました
    背負ってた重い荷物をやっと降ろしたような感覚でした
    友達にも勧めたいと思います

ツヤさま

星10!!!ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

お身体、本当にお疲れの様子でしたね。。。
    楽になったと言って頂き本当に良かったです。

これからも疲れをため込まず、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• けいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 19:07:22.0

2回ほど伺わせていた際、体の状態が大変よかったので、その時施術された方にと思っておりましたが、なかなか日が合わず…
    他の方に…
    ちょっと心配でしたが、2回しか伺ったことないのに、2回とも担当した方にちかい感じに、やっていただきありがとうございます。
    とてもスッキリしました!

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足して頂いてとても嬉しいです!

お仕事も忙しくお身体もお疲れのご様子でしたので定期的なメンテナンスをしていきましょう!

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 01:28:24.0

いつもありがとうございます*

担当スタッフさんの大きく温かい手と、
    包み込むような雰囲気にとても癒されて
    リラックスして過ごすことができます。

力加減も絶妙で、要望にもしっかり応えてくださいます。

まなお。様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

こちらこそいつも、まなお。様の輝くオーラと素敵なエネルギーに、元気をもらってます。
    見るたびに健康的に素敵になっていくまなお。様のお手伝いが少しでもできれば幸いです。
    いつもお話が楽しくて、、、楽しくて。

ありがとうございます。またお待ちしております。

• ビーバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 01:56:33.0

体の巡りというか循環が良くなった気がします
    あれだけ重だるかったのに帰りは軽い軽い
    自分も忙しかったのと中々予約が取れなかったりで
    3週間くらい行けてなかったですが
    安定の気持ち良さと、安定の力加減で最高のひとときを
    ありがとうございます
    いつもお話も聞いてくれて聞き上手なとこもまさにプロ
    安心して体を預けています
    癒されます

ビーバー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります。

色々とお話させて頂く中で、私の方も癒され優しい気持ちももらっております。

ビーバー様がこれからもお元気で軽々と動けるように全力を尽くしていきたいと思います。

• 千晶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:44.0

首肩背中のコリを中心にお願いしました。
    初めてなので不安でしたが、とても丁寧に揉みほぐしていただき楽になりました。
    強さも部位ごとに調整してくださって、きめ細やかでした。
    ただ、別の部屋で施術していたスタッフさんと利用者の方が大声でずっと雑談していてうるさくてくつろげませんでした。
    完全個室ではないので小声で会話するなり配慮してほしいと思いました。
    施術室はリラックスできる空間で良かったです。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

首周りから腰部にかけて疲労感や筋肉の硬さがありましたのでその周辺を重点的に施術いたしました。楽になられて良かったです
    疲れをあまり溜め込まないうちにまたのご来店をお待ちしております。

声に関するご指摘いただきました。
    出来るだけお客様とコミュニケーションを取りお身体の状態を把握したり、お客様自身も安心して頂けるよう会話に関しては当店は積極的に行っております。
    ですが配慮が足りず申し訳ございませんでした
    以後気をつけます

• あねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:26:46.0

肩凝りがとれて楽になりました。ありがとうございました。

サンキュータイム割全身もみほぐし60分¥4950→¥3900

あね様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりがとれて楽になられて良かったです。
    是非ともまたメンテナンスにいらしてくださいませ

• のりけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:34:08.0

仕事帰りに運良く予約できました。
    全身見ていただき、マッサージからストレッチまでやっていただきました。
    つらかった腰はもちろん、首や肩、足もラクになり、その日の夜はぐっすり眠れました。
    今度は定期的に予約して行きます!

のりけん様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お辛い部位が楽になられて良かったです。

ぐっすりと眠れるようにを意識しながら施術させて頂きました
    睡眠がキチンととれて良かったです。

はいありがとうございます
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:31:45.0

お盆休みだったせいか仕事復帰した途端、疲れが取れなかったので伺いました。
    自分ではあまり肩凝り、腰痛を感じなかったのですが、やっていただいたら痛くて痛くて…
    疲れてますねと言われ、やっぱり普段とは違う疲れだったんだとプロにはわかってしまうんだと思ってしまいました。
    全身をマッサージされたあとは、気持ち良い疲労感があり、夜はぐっすり休めました。
    マッサージしていただいた方はとてもお若い方でしたが、以前別のところでやはり若い方にしていただいたら揉み返しがきてたので、今回も翌日大丈夫かなって思いましたが、とても身体が軽くなっており、良い方に担当していただいたと思っています。
    また次回もお願いしたいです。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

身体全体の疲労感や痛みは慢性化してしまうと自分では気付きにくくなってしまうのでそうなってしまう前のケアがオススメです!

まだまだ暑さも続きお身体にも疲れや不調が出やすいと思われますので近いうちのご来店をお待ちしております!

ビオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー