5. ビオラス(VIOLUS)   >

VIOLUS Relaxation【ビオラス】

ビオラス リラクゼーション

• 埼玉県草加市氷川町2129ー4
  • 草加駅西口徒歩2分
  • かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 01:25:50.0

とっても良くなりました!疲れた時は夜遅い時間でもやってるので助かります
    バキバキになったらまた行きます

当店人気人気2♪【再来500円引き】全身もみほぐし60分¥4950→¥4450

VIOLUS Relaxation【ビオラス】からの返信コメント

かず様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

とっても良くなりましたと褒めていただきましてありがとうございます
    全身はもちろんのこと呼吸が入りやすいように施術いたしました。

はい駅前で夜遅くまで営業しております。
    疲れた時は是非またお越しくださいませ
    お待ちしております。

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:33:40.0

いつももみほぐし90分で全体をお願いするんですが、
    前回60分だったのに部分部分のツボを的確に押してくれて
    力加減も凄く丁度良くとても気持ちかったです。
    後半爆睡していました。また行きたいです

かずみ様
    ご来店並び口コミありがとうございます
    かなりお身体お疲れのようでしたので、ピンポイントで聞くツボをゆっくりほぐす施術をさせていただきました。
    力加減ちょうどよくて良かったです。
    施術後にストレッチをお伝えしたのをしてみて下さいね。

はい、是非またのご来店お待ちしております♪

• あちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:12:42.0

90分のもみほぐしでお世話になりました。

接客もよく受付先精算し終わると
    お部屋に案内していただき、施術始めながら気になるとこお話しして
    足回り肩周りにはしっかり時間をかけていただき
    お話も楽しくしていただけたので心もリフレッシュさせていただきました。
    本当にありがとうございました
    また行きたいと思ってます

あちさま

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

色々とお話をさせて頂きながら、特に辛そうな肩周りと足を重点的に施術させて頂きました。
    (私もお話楽しかったです、元気もらいました)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おりぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 15:13:49.0

いつも遅い予約で申し訳ないと思いつつも、体と心を軽くしたくてお願いしちゃいます。
    「頑張ったね~」「良くな~れ」と言いながら癒し(萌キュン的な?)注入してくれるのがありがたいです!
    お喋りしすぎてうるさいかな~と思いながら止められないので、その時は止めてくださいませ。
    また宜しくお願いします!

当店人気1♪【再来500円引き】全身もみほぐし90分¥6930→¥6430

おりぶー様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます

遅い時間でもお気になさらずに。いつでもウエルカムです
    毎回、差し入れも頂き、ありがとうございます
    スタッフ皆んなで美味しく頂いております

おりぶー様とのお話は私も楽しみにしています

スタッフから筋肉に話かけると筋肉が緩むと聞いてから
    筋肉にも話しかけています

良くなぁれと笑

またのご来店お待ちしております

• とらびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:46:51.0

今回は、首肩腰までガチガチでどうにもならなくなるまで放置してしまいお願いしました。
    120分間じっくりとほぐしてもらい、ようやく体が緩んできてよく眠ることが出来ました。
    次回は早めにお願いしたいと思います。

【再来500円引き】全身もみほぐし120分¥9680→¥9180

とらび様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます
    120分コースで上半身を中心に施術させて頂きました

よく眠ることができて良かったです
    あと、呼吸がしやすいように施術もいたしました

もう何年ものお付き合いになります
    お話も楽しませてもらってます
    いつもご来店ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• しゅうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:10:31.0

背中の疲れがとれました!

当店人気2♪【新規1000円引き】全身もみほぐし60分¥4950→¥3950

しゅうちゃん様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます

背中がお辛いとのことでしたので周辺の筋肉や筋膜へのアプローチを主に施術いたしました
    疲れがとれて良かったです

またのご来店をお待ちしております

• マイ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:20:18.0

身体が思った以上に辛かったので急遽伺いました。
    肩甲骨周りや腰を中心に全身マッサージしてもらい、とてもリラックスできました。ストレッチも教えていただいたので、自分でもやってみたいと思います。
    また時間出来たらお願いしたいです。

当店人気1♪【新規1000円引き】全身もみほぐし90分¥6930→¥5930

マイ子様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れが溜っていましたね。
    上半身の張りが強かったので、ゆっくりと押させていただきました。
    リラックスできたようで良かったです。
    ストレッチおすすめですよ。
    またのご来店、お待ちしてますね。

• こづかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:12:23.0

身体が疲れてきた時に利用していますが、終わった後はとても楽になってます。ありがとうございます。

ゴーゴータイム割全身もみほぐし90分¥6930→¥5500

こづか様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後にとても楽になっているとの事で、良かったです。
    定期的に、身体のケアをされているため、最初に来られた頃に比べて、
    身体の緩み方が早くなってきています。
    今後とも、宜しくお願いします。またのご来店、お待ちしていますね!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:41:45.0

バキバキで痛かった体が楽になりましたー!

かず様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    全身、かなり張られていましたね。
    痛かった体が楽になり、良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:57:18.0

担当スタッフさん指名でお伺いしました!
    疲れきってボロボロなからだでいっても丹念なマッサージで
    痛い部分に応じて細かく力加減を、気にしてくださり、
    自分のどこが悪いのかも、教えてもらえます。

お店を出る頃には、動けるからだになります。

お話が楽しくあっという間に時間が経ちます。
    からだだけはなく、心も元気になれます!

また、行きたいと思います。

ゆうこ様、
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事がハードでいつ睡眠をとられてるのかなと
    心配になるほどです
    私でお役に立てられるように
    丹念に施術させていただきました

お店に入る前のお身体の状態よりも
    お店をでる時は軽くなってもらえるように
    を意識していますので
    動ける身体になられて良かったです。

心も元気になられて嬉しいです
    はい是非是非

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 00:13:07.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝してます。
    知識が豊富で体のケアの仕方も丁寧に教えてもらって助かります。
    施術後は体がとても軽くなり、その夜はぐっすり眠れました。またお願い致します。

ちゃみ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

いつも丁寧な施術と褒めて頂いて嬉しいです。
    ありがとうございます。とても励みになります
    知識の方も更に増やして皆さんのお役に立てるように
    今もなお、学んでおります
    ちゃみ様の体のケアはお任せくださいませ

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:55:06.0

リピ利用です。
    前回のマッサージがとても良く、あの身体の軽さをまた体験したく、予約しマッサージをしていただきました。
    職場の同僚や、友人たちにもいろいろお話しさせてもらい、薦めてしまったほどです。
    以前からマッサージは好きでしたが、担当スタッフさんにマッサージをしていただくと帰り時靴が緩くなるほどむくみも取れたように感じます。もちろん今回も腸モミをしていただいたので、しっかりお腹ギュルギュルしてました。
    マッサージ後改めてお顔を拝見したところ、お若くちょっとかわいい系のイケメンで、余計にまたリピりたくなりましたが、お腹のギュル音がちょっと恥ずかしくなりましがとても気持ち良かったので、よしとします。
    今回もお世話になりました。

サンキュータイム割全身もみほぐし60分¥4950→¥3900

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

また、同僚様やご友人の方々にもお話しして頂いたということで大変嬉しいです!

足は重力の関係や心臓から遠いこともあり老廃物が溜まりやすい場所でもあるので、定期的なケアを行うとむくみや重だるさも少なくすることが出来ます。

そしてイケメンという最高のお褒めの言葉ありがとうございます。(笑)

またのご利用をお待ちしております。

• 木宮さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 11:30:20.0

いても安定のマッサージありがとうございます!やっぱり60分だと物足りないので90分がいいですね!
    また、行かせてもらいます。

木宮様
    ご来店並び 口コミ投稿 ありがとうございます。
    全体まんべんなくお好きな木宮様には、足らなかったですね。
    暑さも厳しくなっておりますクーラーで体冷やしすぎなど気をつけてください

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:00:18.0

今回は筋肉の疲労感や腰痛が気になり伺いました。

ストレッチを織り交ぜた絶妙な力加減で
    かなり身体が楽になり不快感なく過ごせそうで
    とても感謝です!

ひとつだけ、気になったというか
    ちょっとショックだったので書かせてください。

私は皮膚の免疫力が弱く 現在(伝染らない)発疹や
    治った後の色素沈着が身体に出ているのですが、
    それを見て フォローしてくださったんでしょうが、

「かわいそう」
    「私は気にしないので!」
    という発言があり、どうしても 心に引っ掛かりました。

1番気にしているのは本人です。
    自分なりに受け止めて向き合って治してる最中で、
    最近はそこまで気にせず過ごしていたのですが
    あぁ他人から見たらかわいそうなのか... と。
    結構ショックでした。

お話も楽しく、施術も本当に満足でした。
    でもそれを踏まえてもモヤモヤが残ったので書かせていただきました。

まなお。様
    ご来店ありがとうございます

お身体が楽になって施術に満足して頂いて
    るとのお言葉ありがとうございます

そんな中でご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません
    私自身の体験を踏まえましてお話させて頂いてましたが
    そこに配慮が足りず失礼いたしました。
    今後はこのようなことが無いように務めさせていただきます。
    重ねてお詫び申し上げます。

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 04:45:25.0

肩こりと足の浮腫が酷くて予約しました。
    夜遅くまで営業しているので、仕事終わりにも駆け込めて助かりそうです。

浮腫とコリが酷い部分を重点的にほぐしてもらい、帰りには驚くほど体が軽くなっていてびっくりしました。
    体の癖があるようで、教えていただいた部分は意識的に改善をしようと思います。
    お話も面白かったです。

【新規1000円引き】もみほぐし40分+足つぼ40分¥8910→¥7910

れん様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当店は、駅近で夜遅くまで営業しているので、利用しやすいと思います。

とにかく体が軽くなって、良かったです!
    体を意識すると、楽になりやすいと思うので、実践して頂けるといいと思います。

お話は、自分も楽しかったです。色々、教えていただき嬉しかったです。

またご来店頂けるようで良かったです!
    こちらこそよろしくお願いします。

• ソヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:51:43.0

夜遅い時間と、直前の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。あまり強すぎると痛みが出やすいため、力加減弱めでお願いしました。疲れている箇所を重点的にマッサージして頂き翌日体がとても楽になりました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

ソヨン様この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。
    ベテランセラピストばかりですので、是非またのご来店をお待ちしています。

• ソウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:24:00.0

肩と首のこりがひどかったので、予約させて頂きました。
    担当の男性スタッフさんはとても親切で、力強く正しく揉んで頂きました。施術の直後もだいぶん楽になった感じで、色んなアドバイスも頂きました。また利用させて頂きます。

ソウ様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    首から肩・腕にかけて、かなりコリが強かったですね。
    体が楽になったとの事で良かったです。
    かなり辛そうでしたので、アドバイスさせていただきました。
    また来店して頂けるとの事で、心よりお待ちしてますね。ありがとうございました。

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 16:59:11.0

担当スタッフさんの穏やかで温かい雰囲気と
    大きな手に包まれるような施術で癒され、
    身体も楽になってとても良い時間でした。

私の身体の変化にも気付いてくださって
    ありがとうございます*

いつもご来店頂き、並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まなお。様とのお時間はいつも楽しく、毎回楽しみにさせて頂いております。
    (こちらこそありがとうございます。)

進化していくお身体、楽しみにしております。

また、楽しいお話聞かせてくださいね。

• 書道8級さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:41:21.0

雰囲気の★2の理由は待合スペース。早めに着いたり、施術後にゆっくり出来るスペースが無い。
    施術に関しては相性が大半を占めると思いますが、揉み方、押し方、強さ、部位へのアプローチなどは大満足でした。
    今回は全身満遍なくでしたが、次回は部位を絞って集中的に受けてみようかと思います。

【新規1000円引き】全身もみほぐし120分¥9680→¥8680

書道8級 様

この度は、口コミいただきありがとうございます。

施術が気に入ってもらえたようで、とっても嬉しいです。
    こりの強い箇所等を中心に次回はご希望を伺いながら施術していきたいと思います。

また、受付のスペースが狭いとのご意見について、
    当店は狭いスペースの中でもお客様にリラックスしていただけるよう、
    施術の部屋は完全個室となっており、そのぶん共用スペースである受付が
    ご指摘のとおり狭くなっております。

混み合っているときはお部屋での受付をするなど
    出来る限り快適に感じていただけるようご案内したいと考えております。

今後とも当店にて快適に過ごしていただけるよう
    施術jはもちろん、その他の接客についてもスタッフ一同
    心して対応させていただきます。

書道8級 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:28.0

お腹の張り・リンパの流れを整えて頂きました。
    施術後は全体的に体の調子が良い気がするので、引き続きお願いしたいです!

りかこ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます
    リンパを流したいとのことで施術させていただきました
    身体の冷たい部位などがありお辛そうでした
    お腹の張りもあり食べ物のアドバイスや呼吸法、
    ストレッチなどお伝えしていました
    次にいらした時はアドバイスの成果が出ていて
    身体が良い方へと変化されていました
    嬉しい限りです

またセルフエステの方もご興味あるとのこと
    お腹の張りをマシンと手技で行うと相乗効果ございます

これからも引き続きよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:45:32.0

今日は大変お世話になりました。
    全身ガチガチでとても辛い状態でしたが、マッサージ後はとても身体が軽くなり、家事もスムーズにこなすことができました。
    やっていただいたスタッフさんは、マッサージの国家資格を持ってるとお聞きし、マッサージ好きな私としてはマッサージ後の身体の軽さが普段と違うと身を持って感じました。
    担当スタッフさんはマッサージだけでなく、ストレッチや腸内マッサージなどもしていただき、明日以降、私の身体への変化がとても楽しみになりました。
    今夜はゆっくり寝られそうです。
    大満足です。
    また利用させていただきます。

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークでのお仕事や主婦としてのご自宅での家事作業の疲労感で腰から足にかけてパンパンでしたのでそちらを重点的に行わさせて頂きました!

ストレッチや筋膜リリース運動を行うことで根本的なお身体の改善を期待できますので今後もお辛いときはお任せください!

腸内マッサージも自律神経が整う為、お疲れ気味のなおちゃん様にオススメです。

• けいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:15:01.0

初めて利用させて頂きましたが、めちゃくちゃ疲れた体、軽くなりました!
    ゆがんだりむくんでいたのでしょうか?服のウエストが緩く感じました笑
    もみかえしもなかったです。
    また利用させていただきます。

けいち様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    全身、お疲れの様子でしたね。体が軽くなり、もみかえし無く良かったです☆
    体のむくみは、少し感じましたね。
    また利用して頂けるとの事で、嬉しいです!
    リラックスいただけるようにがんばりますね。

• アランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:57:55.0

いつもお世話になってます。

毎回新しい技をかけてくれるので、
    驚きと感動があります。笑

今回は首回りが特に辛かったのですが、
    施術後は詰まっていたものがスッキリ!
    翌日の仕事が楽になりました。

私にとっては、草加のパワースポット!
    身体だけでなく、心にもパワーを与えていただいてます。

また絶対行きます!

アラン様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    首回りや腰周辺を主に施術致しました
    腰の張りが強くでていたのでストッレチを加えながらアプローチさせて頂きました
    新しい技でしたね(笑)
    翌日のお仕事が楽になられて良かったです。

当店を、私のパワースポットとの名言

頂きました
    お気に入りの言葉です
    とても嬉しいです ありがとうございます。

アラン様のまたのご来店をお待ちしております。

• にわっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:20.0

初めて来店しまし、とても緊張していましたが、すべて個室で仕切られていて、担当していただいた方々もとても親切で安心できました。ドリンクメニューが豊富で、パーマの待ち時間も退屈しないで過ごすことが出来ました!
    転勤でこちらに来てから近場で探していたので、またぜひお願いしたいと思いました。

ゴーゴータイム割全身もみほぐし90分¥6930→¥5500

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 02:03:00.0

最近来れてなかったせいか体がめちゃくちゃ重だるかったんです 早く仕事休みにならないかなぁと願ってました
    今回は、何日も前から予約させてもらいました
    この辛さをなくしたかったから
    確実に揉んで欲しかった(笑)
    期待通り、今回も楽になりました
    重だるさも無くなってました
    次回も早めに予約取ろうと思ってます

クー様

最近、体調不良だったとのこと、お身体とても辛そうでしたので、それに合わせて施術をさせて頂きました。
    楽になったと言って頂き、安心しました。
    また、辛くなりすぎる前に、早めに(笑)ご来店をお待ちしております。

• おりぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:06:40.0

星5つでは足りないくらいの満足感です!今まで様々なマッサージに行きましたが、いつも帰りはもみ疲れでグッタリでした。こちらは辛い所を解すだけでなく色々な所からアプローチしてくれて、体が喜んでいるのが解るほど心地良いです。
    スタッフの皆さんとのお話も楽しく遊びに行く感覚です!また宜しくお願いします!

おりぶー様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    星五つでは、足りないくらいの満足感と褒めていただきまして天にも昇るくらい嬉しいです。
    症状に合わせて色々とアプローチさせていただいてます
    お仕事が楽に出来るように使う筋肉を緩め、
    症状が軽くなるように、手技を組み合わせながら施術しております。
    おりぶー様のお人柄でスタッフとも仲良くさせていただいております
    いつも笑いの絶えないお時間になっております。
    またこれからも楽しく、遊びに来てください

• あちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:13:13.0

友達に予約して施術してもらいました。
    とにかく上半身が辛かったのですが、終わったあとは身体がポカポカして、とても身体が楽になりました。
    眠っているときの姿勢が悪いとのことで、アドバイスも頂いたので、早速実践したいと思います。
    絶対、また来ます。ありがとうございました!

あち様
    口コミ投稿ご来店ありがとうございます。
    上半身のお疲れ本当にひどかったですね
    その後痛み等ありませんでしょうか?
    梅雨明けしますので、お身体つらくなりましたらまたのご来店をお待ちしております。

• じょーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:56:38.0

技術がしっかりされているので、毎回終わった後はすごく身体が軽くなっています。しっかりほぐされたい方には最高だと思います。これからもよろしくお願いいたします。

じょーじ様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    技術がしっかりしているとのお褒めいただき、ありがとうございます。
    しっかりほぐれて、身体が軽くなっていて安心しました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ソラマメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:10:25.0

肩こりや頭痛が酷かったのですが、おかげ様でだいぶ楽になりました。ありがとうございます。途中何度も揉み方や強さを確認していただいたので、安心して受ける事が出来ました。
    料金も手頃で通い安いです。また伺いたいです!

ソラマメ様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛や肩こりが楽になって良かったです。強さは人によって感じ方が違うので何度か確認させていただきました。安心して受けられて良かったです。
    また来ていただけるとの事で、是非、お待ちしています。

• 赤丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:06:41.0

毎回丁寧に対応して下さり、良いリフレッシュになっています。
    揉み返しも少ないので、体への負担も少なく大変ありがたいです。
    また伺いたいです。

赤丸様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    揉み返しが少なく、身体への負担少なく安心しました。
    また、良いリフレッシュになっているとの事で、良かったです。
    当店は、丁寧な対応を心掛けており、それが伝わっており、良かったです。

ビオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー