5. ビオラス(VIOLUS)   >

VIOLUS Relaxation【ビオラス】

ビオラス リラクゼーション

• 埼玉県草加市氷川町2129ー4
  • 草加駅西口徒歩2分
  • るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:48:56.0

首肩頭を中心的に施術をお願いしました。
    少しお話ししただけでココが痛いかな?と当てて下さるので楽しかったです。終わった後の体の軽さが気持ちいいです!
    またお伺いしたいと思います。当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!

当店人気1♪【新規1000円引き】全身もみほぐし90分¥6930→¥5930

VIOLUS Relaxation【ビオラス】からの返信コメント

るい様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    背中から上の張りが強かったですね。体が軽くなり、満足頂けたようで良かったです。
    当店では、お客様に満足頂けるように丁寧に対応するように心掛けています。
    また、ご来店頂けるとの事で嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

• さぼてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:23:04.0

肩・首の凝りが酷かったため、今回利用させていただきました。
    初めての利用でしたが丁寧な接客だったため、特に戸惑うことなく利用することができました。
    凝り具合に合わせた強さで施術いただけたので、終わった後はだいぶ体がスッキリしました!
    また伺いたいと思います。

ゴーゴータイム割全身もみほぐし90分¥6930→¥5500

サボテン様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    かなりの肩こりでしたね。力加減が合い、また、スッキリできたとの事で良かったです。
    また、ご来店頂けるとの事で、心よりお待ちしております。

• かきフライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:03.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になってます。最初に揉んでもらったときは全身ガチガチでしたが、今ではほとんど不調を感じなくなりました。かなりパワーがある方だと思うので、もっと押して欲しいということはありません。だからといって、弱めが不得意というわけではなく、言えば良い感じで揉んでくれます。とてもバランスが良い方だと思ってます。

ゴーゴータイム割全身もみほぐし90分¥6930→¥5500

カキフライ様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    体の不調を感じなくなって、本当に良かったです。
    良い感じで揉めていてバランスが良いとの、お褒めいただきありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようにがんばります。宜しくお願いします。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:16:39.0

産後の育児で体が痛く伺いました。
    腰が痛いが産後明けなので、強いマッサージは嫌だなぁと相談したところ、座った楽な姿勢でマッサージしてくれました。
    また、浮腫んだ足もじっくりマッサージして頂き、凄いく体が楽になりました。
    価格に対して素晴らしい技術!また行きます!!

サンキュータイム割全身もみほぐし60分¥4950→¥3900

なつ様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

産後明けとの事で大変疲れが溜っているご様子でしたが、楽になっていただけたとの事で安心しております。また、ご要望にも出来る限り応えられるよう、サービスと技術向上に努めて参りますので遠慮なく仰ってくださいね。
    お忙しいと思いますが、疲れが溜ってきたらひどくなる前に是非癒されに来てください。またのご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:42:47.0

対応も良くて、気持ちの良い施術を受けれました。
    また行かせていただきます!

当店人気2♪【新規1000円引き】全身もみほぐし60分¥4950→¥3950

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めお言葉ありがとうございます
    とても嬉しいです
    またお身体がつらくなりましたら是非お越しくださいませ

• りかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 13:29:24.0

どこが悪いのか分からないという程に凝っていたのですが、細かく丁寧に解して頂きとてもスッキリしました。
    今朝ストレッチをしたところ、これまでよりも伸びている感覚があり可動域も広がっている気もします。
    またお願いしたいです。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お話の中からお辛そうな箇所を見つけアプローチさせて頂きました。
    毎日のストレッチから可動域が広がることに気づくと嬉しいですよね

次回も可動域が広がるお手伝いをさせて頂ければと思っておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• あゆぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:15:27.0

コリがだいぶ解れて、体がとても楽になりました!

あゆぴん様
    ご来店有難うございました
     口コミ投稿頂けてとても嬉しいです

楽になったと言って頂けてよかったです
    施術に関するご相談などお気軽にお申し付け下さい
    お会いできることを楽しみにしております

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:25:04.0

疲れが溜まりヘトヘトの状態でした。

ガチガチでしたがしっかりとほぐしてもらいとてもスッキリしました。
    次回は90分でお願いしたいと思います

ちい様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます

足の疲れが溜まってたようですが上半身もしっかりと施術させていただきました
    スッキリされたようで良かったです
    はい是非次回もご来店お待ちしております

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 19:30:04.0

肩が痛くて夜も眠れない状態だったので、たまたま用事のあった最寄りのこちらに初めて来店しました。
    スタッフの案内も丁寧でスムーズ、部屋も広めの個室で大きなベッドでした。
    施術中も身体の状態を細やかに説明してくれて、自宅でのオススメのストレッチも教えていただきました。
    施術後はガチガチだった背中もだいぶほぐれ、目の前が明るくなった感覚。
    期待以上のお店でした。またお邪魔したいです。

まあちゃん様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

肩や背中の張りが広範囲にありましたのでご説明しながら施術させて頂きました。
    特に背中の肩甲骨周辺を重点的に行いました。
    期待以上と褒めて頂けて嬉しいです。

• あかさたなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 18:02:38.0

初めて訪れたお店ですが、施術の技術の高さに驚きました。
    マッサージとゆうよりも身体全体を正して治療して頂いた感じです。おかげさまで肩の可動域も広がり、背中が軽くなりました。
    また、よろしくお願い致します!

あかさたな様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄肩関節周囲が凝っていたので、終盤にその部位を重点的に施術させていただきました。
    施術を気にっていただけたようで、私も嬉しいです。

• とらびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 15:42:22.0

今回は娘がお世話になりました。

21歳ですが、スマホやPCの使用で体が硬くなり過ぎてしまい、首肩がつらいとの事なのでお世話になりました。
    担当の方の施術の圧がちょうど良く、雰囲気も安心して受けられた様で、重苦しい感じが無くなりすっきりしたーと満足していました。
    今度からはひどくなる前に連れてきたいと思います。

当店人気人気2♪【再来500円引き】全身もみほぐし60分¥4950→¥4450

とらび 様

この度はお嬢様のご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで、私もとっても嬉しいです。

お身体がお辛いときにはまたいつでもご利用ください。

とらび 様やご家族の皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• xさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 01:52:59.0

肩こりや全身の疲れがひどくほぐしていただきました。根本から解決できるような施術をしてくださり、終わった後は身体がとても軽いです。今後もよろしくお願いします!

3年目突入記念 もみほぐし60分3330円(3/23~3/30まで 現金支払い限定)

×様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりをはじめお辛い部位を重点的に施術しています
    筋膜リリースは是非お風呂上りにでも試してみてください
    次回も肩関節周囲をほぐしながら全体を見ていきますね
    お仕事頑張ってくださいね
    応援しています。

• クロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:07:33.0

かなりこっていましたが、本当にピンポイントにもみほぐして、いただきました。頑固なコリでお悩みの方は、超オススメです。

ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです。次回のご来店お待ちしております。
    リクエストがございましたら是非お伝えくださいよりよい時間を提供させて頂ければと思っております

• ゆぅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 16:44:12.0

腰回りが固まっていたのですが、担当スタッフさんのおかげでめっちゃ良くなりました!!力加減が上手でした!
    皆さん丁寧ですしお店の雰囲気も値段も最高です!
    これはリピート!

口コミ頂けてとっても嬉しいです
    強さ加減などのリクエストどんどんおしゃって頂けるとより良い施術をご提供出来ます
    ぜひ次回ご来店の際はお気軽にお申し付けください。
    心よりお待ちしております。

• りくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:56:28.0

今日もすごく首凝りとだるさがあり、60分の揉みほぐしを施術していただきました。本当にコリの部分をピンポイントに押してくれるので、助かります!疲れ切ってましたが、マッサージが終わったらすごく体が軽くなりました。これからも通い続けます。

りくたん様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    首コリが酷くなると辛いですよね。辛い場所に、ピンポイントで押せているとのことで良かったです。
    また、身体が軽くなり、良かったです!
    これからも通って下さるとのことで、嬉しいです。またのご来店をお待ちしておりますね。

• クミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:08:45.0

イベントでお値段が安かったので驚きました
    チェーン店よりもお安くて得しました
    そして何よりめちゃくちゃお上手でした
    このお値段でこのクォリティーはさすがです
    来て良かったです
    また期間中行けたらと思います

くみちゃん様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    只今絶賛三周年突入記念キャンペーン中で、とてもお得になっております。
    この機会に是非またのご来店をお待ちしております。

お褒めお言葉、ありがとうございます!
    そのお言葉を励みに、日々がんばれます。

嬉しい口コミありがとうございました

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:22:24.0

いつも担当していただいてます。

腕と肩、首が痛くていきましたが
    施術後は腕も肩も軽くなり、ラクに動かせるようになりました!
    接客も施術も丁寧ですごくリラックスできます。

お話も楽しくあっという間に時間がたちます。
    からだも気持ち元気になります♪

指名での予約もとりやすいので
    友達にも家族にもオススメできるお店です。

また、いきます!

ゆうこ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で頑張られてる分、首から肩にかけて
    そのまま腕の方まで硬くなっててお辛いのが
    伝わります

関連してる周辺の部位から丁寧に尚且つがっつりとやらせていただいてます
    軽くなって良かったです

いつもお話も弾んであっという間ですね

気持ちも楽になられて嬉しいです。

いつもありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:24:29.0

ここには2度目の利用でした
    雰囲気も好きですし、体がすごく楽になるので
    おすすめしたいマッサージです!

今回は節々が痛く久しぶりの利用でしたが
    施術は丁寧で身体中、張りがあると言われ
    ひたすらどこを施術してもらっても
    張りがあるようでした。
    触りながらここも張ってると教えてくださるので
    左右左なども分かり自分でもアプローチすべき場所が分かりやすかったです!

肩と腰の痛みでしたが、その原因であろう足や腕、肩甲骨周りなど重点的に施術をしてもらい夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました!

今回はクーポンを利用して伺ったのですが
    施術終了時も感じましたが張りが全体的に取りきれず
    (一度で取るのは厳しいかと思いますが、、)
    また施術はした方が良いとのことでした。

勧誘的な感じもなく、私も凝っている感じがまだ強いためまた伺おうと思います!

平日で私の行った時間帯は1人(女性)しかスタッフさんがおらず客も私1人でしたが、、
    女性の方なので力強さがないのでは?と心配にもなりましたが90分しっかりやってくださり満足です!

ぜひまた伺おうと思います!

みっこ様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお辛そうな状況の中、当店をご利用、ご選択いただけたこと、
    そして、「ひさしぶりにぐっすり眠ることが出来た」とのお言葉に大変嬉しく思います。

全体的なお疲れは、ご自身でゆるめることはむずかしく、
    どんどんたまりやすい状態になってしまいます。
    是非また、身体の緊張を取り、日常を過ごしやすい状態にするお手伝いをさせて頂ければと思います。

• ナナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:55:27.0

疲れが溜まるといつもお願いしています
    足の先から頭のてっぺんまで隅々までほぐしてもらってます
    全体的に硬い私をいつも有難う御座います
    前回と比べてこごの張りがなくなってますよとか
    言われると嬉しくなります
    定期的に通ってるので
    わかっててもらえて嬉しいです
    変化を感じることは私にとってとても重要視してるとこなので
    いつもこちらでお世話になってます

ナナコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的に通って下さっているので、毎回のお身体の変化をとても感じます。
    足のむくみ・肩こり・頭のこり。。。
    ストレスもお身体に出ますね。。。
    その日の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますが、全体的に良い方向へ行ってる感じがして、私もとても嬉しく思います。
    お身体スッキリしましたね。
    また、夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    そのお手伝いをさせて頂ければと思います。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

• とらびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:09.0

いつも主人がお世話になっています。
    今回も仕事が忙しく、寝返りや普段でも動くたびに「痛たたっ」と言い始めたので120分で予約を取りました。
    いつも担当スタッフさんにお世話になりますが、施術の技術はもちろんですが、とても明るく楽しい方なので心身共にリラックスして受けることが出来るようです。
    またよろしくお願い致します。

とらび様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事でお疲れがひどいようでしたので筋膜リリースからの
    筋肉にアプローチしていきました

お時間がありましたので
    お身体が軽く楽になられるように
    特に上半身をメインに施術致しました
    いつもユーモアたっぷりのお話が本当に面白くて
    施術の時間もあっという間に感じます

ご家族の仲の良さにも毎回感動しています

またのご来店をお待ちしております

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:30:36.0

大変満足しました
    力加減もちょうど良く
    凝り固まってる所や詰まってる所も言い当てられて凄いなぁと思いました
    そこを丁寧に揉んで頂けて大変満足しています
    終わった後の軽さが3日経った今でも継続しています
    凄いです
    後、安らげる声でリラックスできました
    ありがとうございます
    また伺います

あさ 様

この度はご来店及び口コミにて高評価いただき、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

とても痛がっていた箇所があったので、揉み返しがなかったか心配でしたが
    施術の効果も継続しているようで、安心しました。

リンパの流れが滞っていた箇所は、日頃から意識してご自分でもケアしていただくと
    疲れの溜まり方が違ってくると思います。

あさ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 木宮さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 16:08:19.0

事細かく悪い所を説明してくれて解消してもらえるのですごく良かったです?

木宮様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    ご予防にあった施術を、行えて良かったです。?←(笑)

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 02:45:41.0

気になっていたセラピストさんのシフトと
    たまたまタイミングがあったので伺いました。

私がメニューを見間違えていたのですが、
    電話やメッセージを残してくださったり
    忙しい中 来店時にも丁寧な対応をありがとうございます。

股関節周りに違和感があり伺い、
    そこに関しては痛みが半減したかな?くらいでしたが、
    普段から悩まされている腰痛がとても楽になりました!

セラピストさんの得意な腸セラピー
    気になっていたのでお願いしましたが… 大正解でした!

普段は快便なのに、( 汚い話ですみません^^; )
    施術後からどちらもトイレが止まりません。。笑

腸の働きやお腹へのアプローチは大事だな~と
    新たな発見がありました。
    腸活しようにも乳製品は体質的に合わないので
    ぜひまたお願いしようと思います!

こちらの方は皆さん上手な方ばかりで
    色々な施術を受けられそうでこれからも楽しみです。
    この度はありがとうございました*

まなお。様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    温かいお言葉ばかりで嬉しく思います

腸活をすると腰の方も楽になります
    猫背の方にもお勧めの施術なんです
    気に入って頂けて光栄です

私も乳製品が苦手ですのでよくわかります

腸の働きが大事なんだと新たに発見出来て良かったです

深呼吸を意識して日常を送られるだけでも
    お腹にアプローチすることができます

呼吸の仕方にも上手いか、そうでない方もいらっしゃいます

まなお。様の呼吸の仕方がとてもとてもお上手でした

うちはベテランセラピストのみで営業しております。
    褒めて頂きましてありがとうございます。

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:40:22.0

担当スタッフさんは安心感があって
    手の当たりは柔らかいのに力強く、
    しっかりとほぐしてもらえて身体が楽になりました。

時間がなく60分にしたのですが
    気持ち的にもリラックスさせていただけて感謝です。

体勢にも配慮いただいてありがとうございます。

まなお。様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お時間に合わせて精一杯施術させて頂ければと思います。

体勢などご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:52:37.0

私が時間がない中40分で初めて伺いましたが40分とは思えない程しっかりやっていただいて感謝です。

【新規1000円引き】全身もみほぐし40分¥3960→¥2960

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    短い時間でしたが、ご希望に沿えたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

ビオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー