5. カリド 調布店   >

ソウシン・タイシャアップ・フェイシャルコアヒートセンモンエステサロンカリドチョウフテン

• 東京都調布市布田2丁目17-1 ガーデンカラー丸井407
  • 京王線調布駅徒歩6分 京王線布田駅徒歩4分
  • ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 11:25:07.0

通い始めて半年が経ちました。施術中深い眠りに襲われて困るくらいリラックス出来ます。本当はもっと通いたいですが、2週間に一度しか時間が取れず残念。マスクを外す時間も増えるので時間があればフェイシャルも受けたいです。よろしくお願い致します。

ボディ回数券をお持ちの方はこちら

痩身・代謝アップ・フェイシャルコアヒート専門エステサロンカリド調布店からの返信コメント

ユキコ様

いつも大変お世話になっております。
    お時間がない中でも半年間も通い続けてくださって、本当にありがとうございます。

おかげで半年前とはお体に明らかな違いがでてきていますね!
    「まだまだです」と意識が高いユキコ様の理想のお身体の為にも
    引き続きお力添えできればと思います。

ご都合がよろしいときはフェイシャルもぜひやりましょうね☆

次回もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-23 10:14:43.0

回数券で8回のコアヒート施術を受けました。身体の引き締まりを感じたのと、明らかに代謝が上がりました。年齢的に何をしてもなかなか代謝が上がらないのですが、こちらへ通って数字的にもはっきりと効果が見えて嬉しかったです。
    また、痩身はもちろんですが、とにかくリラックス効果が半端なく、痩せるためにというよりは、日々のデスクワークの凝りや疲れを癒やしに行く感覚でした。話しやすいお人柄で楽しくおしゃべりできるのもリラックスの要因のひとつだと思います。
    今後も代謝や身体の温めを意識して、ダイエットを続けていきたいと思います。またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたしますー!

やが様

コアヒートスタート時に比べて、お腹や二の腕等、気になっていた箇所が
    回数を重ねるごとに引き締まっているのがよく分かります。

定期的に通って頂いたおかげです。

痩身だけでなく、凝りや疲労回復の効果も感じて頂けて本当に嬉しく思います。
    食べる楽しみや、日々元気に仕事等をするためにも
    お体のメンテナンスが必要になってくるかと思いますので
    ぜひまたご利用いただければ嬉しく思います。

リラックスできる空間でお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 23:55:24.0

リラックスだけてなく、効果が実感できるサロンです。回数を重ねるごとに脂肪がやわらかくなってきました。
    またサロン販売のボディクリームもおすすめで、毎日のホームケアにも欠かせません。リピートしたいです。

ちょここ様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けているのも、忙しい合間を縫ってご来店いただけているおかげです。
    施術をしていても、毎回変化を感じることができます。
    ホームケアも頑張っていただいてありがとうございます!

引き続きお身体サポートさせて頂ければ嬉しく思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナー石井

• A.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:47:01.0

その日の不調ポイントを聞いてくださり、そこを加味して施術してもらえるのでスッキリします。不調な際に効くツボも教えて頂きました!気になるお腹やお尻以外にも原因がありそうな所をもみほぐしていただきました。次回の施術も楽しみにしています。

A.Yさま

お尻やお腹周り、少しずつ変化してきていますね。

身体の凝りや歪みはあらゆる不調をもたらしてしまいますので
    根本的な原因も一緒に改善していけたらと思っております。

日々ホームケアも頑張っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-22 11:46:29.0

体を温めつつ、ツボ押しをしてもらいました。
    体もスッキリ!

お腹をごりごり流してもらい、腸の動きも確認できました。

少しずつ身体がスッキリしてきたような気がします。
    頑張ります!

玉さま

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    お会いするたびにどんどんスッキリされていて
    頑張っていらっしゃるのがよく分かります!

凝りがほぐれ、体が柔らかくなるとさらに痩せやすくなるので
    引き続き、メンテナンスさせていただければ嬉しいです。

オーナー石井

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:47:44.0

疲れ取りとサイズダウン目的に通わせていただいています。
    今日も沢山汗をかいてすっきりしました。
    体のラインも、たるんで気になっていたお腹や太ももが、施術後には引き締まっていたように思います。
    3週間おき位で通っていますが、私にはちょうど良い感じです。

maimai様

いつも定期的に足を運んでいただきありがとうございます。
    お体の引き締め効果や発汗効果など感じて頂けて大変嬉しく思います。

身体が温まることで、痩身効果だけでなく、
    日々感じる不調の改善にもお役立ちできますので
    引き続きお力添えできればと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

オーナー石井

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:43:13.0

だいぶ体も温かくなり、ほぐしを中心に施術させていただきました。
    初めから脂肪燃焼のプローブを当て、かなりの発汗でスッキリしました。
    これからの季節はほぐしを中心に体づくりをさせていただけたらと思います。

ちこ様

かなり回数を重ねて頂いておりますので
    コアヒートでできるあらゆる施術を組み合わせて
    さらにお身体が良くなるようしっかりサポート
    させていただければと思います。

いつも本当にありがとうございます♪

オーナー石井

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:40:41.0

冷え性で代謝が悪いのですが、フェイシャルの施術を受けてから、全身が3日間くらいポカポカと暖かかく、調子がよかったです。丁寧な 施術も気に入っているので、継続して、これから通わせていただきます。

【年齢による顔全体の垂れ下がりに】コアヒートフェイシャル70分14,800円⇒

luna様

先日はコアヒートフェイシャルのご体験誠にありがとうございました。
    お顔の施術でしたが、お身体まで温かさを感じて頂けてよかったです。

コアヒートは施術箇所だけでなく全身(施術していない箇所まで)温まる施術なのでリフトアップも目指しつつ、冷え性改善にもお役立ちできれば嬉しく思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

石井

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:28:25.0

今回もたくさん汗をかいてスッキリしました。
    凝りもほぐれて体が軽くなりました。
    いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。

こはく様

12回終了し、気にされていたセルライトがほとんど気にならなくなってきましたね。

コアヒートはサイズダウンや痩身効果だけでなく、疲労回復効果や免疫力アップなど
    健康維持にもお役立ちできますので、ぜひメンテナンスでも気軽にご利用いただければと思います。

石井

[投稿日] 2023-05-11 00:16:22.0

体重が増えて脚が浮腫みやすくてお腹と背中がいつも冷たく疲れやすく、様々な整体やカイロなどに通いましたが楽になるのはその時だけ、中々持続する効果が得られませんでしたが、コアヒートで温められ、マッサージで解されることで身体が疲れにくくなってきたように感じています。スタッフの方の技術と優しい雰囲気にも安心して続けていきたいと思わされます。

リリー様

毎回ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    これまで改善されなかったお悩みが改善されてきたとのこと
    貢献できて本当に嬉しいです!

しっかり通っていただけているおかげです。

疲れにくいお体になってきたのは嬉しいですね!

引き続き心身共に癒される施術を提供させていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-10 23:51:57.0

4回目の施術でした。
    お腹の真ん中がいつも冷たかったのですが、少し暖かくなってきたかなと感じています。エステに持続性を感じたことがなかったので、嬉しくなりました。
    フェイシャルピーリングも体験しましたが、肌が柔らかくなり手触りも良くなりました。
    古い角質を定期的に落とすことは大切なのですね、次回はコアヒートのフェイシャルも体験したいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます、淹れてくださるお茶もいつも美味しいです(癒し)

いつもご来店誠にありがとうございます!
    温まりの持続力をご体感頂けて大変嬉しく思います。

フェイシャルの効果も感じて頂けて何よりです。
    コアヒートフェイシャルも効果抜群なのでぜひ受けて頂ければ嬉しいです!

アフターティーも少しずつバリエーションが変化していきますので
    楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-05-10 23:30:31.0

身体の状態も変わってきたので、今日から今までと少しやり方を変えることになりました。
    とにかく固い私の身体。コリをとることも取り入れてもらいました。
    身体スッキリ!動きも良くなりました。
    身体も温まり、汗もかいてコリもほぐれて、ゆったりです。
    コリが取れると見た目もスッキリするので、この調子で改造していきます!

玉様

お疲れのところわざわざご来店いただき、いつも本当にありがとうございます!

お体の硬さが疲れを物語っておりました(笑)
    コアヒートは老廃物を流すだけでなく、熱を入れながらの指圧もできますので
    次回もしっかり硬いコリをしっかりほぐさせていただきます!

サイズダウンもコリほぐしもコアヒートにお任せください!
    またよろしくお願いいたします♪

オーナー石井

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:05:38.0

今日もしっかりマッサージしていただきました。気になるお腹や二の腕以外にも気になるところを聞いてくださり、もみほぐしていただきました。この頃少し効果を感じつつあります。折り返しに来たので、サイズダウンめざして頑張りたいです。今日もありがとうございました。

ゆうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    施術も早いもので折り返しに来ましたね。

途中途中で施術の見直しを行い、より適切な施術をさせていただければと思います。

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    引き続き理想のお身体目指して頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-05-09 06:43:11.0

施術前に体調の気になる点をお話したところ、そちらを踏まえた施術はもちろん、不調な際に効くツボも教えて頂きました!ありがたかったです。
    また、自分ではなかなか分からない身体の変化も前向きに伝えてくださったり、頑張りを褒めて頂いたりと、大変モチベーションが上がります。
    帰宅後はいつの間にかスヤァと睡眠に入っており、よほどリラックスしたのだと思います。
    いつもありがとうございます!!

やが様

こちらこそ、毎回体調の変化などを詳しくお話しして下さりありがとうございます。
    おかげでよりお身体に適切な施術ができております。

ダイエットはお一人だとなかなかモチベーション維持も難しいので
    少しでもモチベーション維持のためにも貢献できれば嬉しく思います。

またお身体の不調など気軽にご相談くださいね!

オーナー石井

• Y.Oさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 19:06:07.0

だいぶ体が温まってきたので今回から脂肪燃焼に時間をかけていただくようにしました。
    施術は部位によっては痛みもありましたが丁寧にほぐしていただきスッキリしました。
    次回の施術も楽しみにしています。

Y.O様

いつも定期的にしっかりと通っていただき本当にありがとうございます。
    代謝がどんどん上がってきているので、脂肪燃焼しやすいお体に変わってきていますね。

しっかり施術を受けて頂いているおかげです!
    より目標のお身体に近づけるよう施術もその時々でアレンジさせて頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー石井

• A.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:08.0

毎回とてもリラックスし、体の状態に合わせて施術頂けるサロンです。今回は腰~お尻を重点的に施術頂きました。
    自宅や日常的に続けられそうなアドバイスも頂けたので、継続できらたと思います。

A.Y様

いつもお世話になっております!
    お体のお悩みは変わらなくても、その日の体調は毎回違うと思いますので
    その時々でまたご相談下されば嬉しいです。

ホームケアは継続が大事なので、できることからコツコツ続けていきましょうね!

オーナー石井

• つじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:49:08.0

体温維持が出来てきたということで、今回は指圧をメインに
    施術していただきました。
    より深いところまで熱が伝わり、背面の施術だけで汗びっしょり。サウナ上がりのような心地よさ♪
    固くなっているところをいた気持ちいい、ちょうだ心地の良い力加減で丁寧にほぐしていただけて大満足でした!
    また次回も宜しくお願い致します。

つじ様

いつも大変お世話になっております。
    昨年からコアヒートを続けて頂けているおかげでお身体の冷えがなくなってきましたね。
    低体温解消に貢献できて嬉しく思います。

コアヒートは温めながらの指圧ができますので
    引き続き体温維持+ほぐしでお身体よりよい状態に保てるよう
    サポートさせて頂ければと思います。

オーナー石井

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:04:49.0

だいぶ回数も重ね、身体が温かい状態をキープできてきたと言うことで、今回は指圧をさせていただきました。
    首や肩に慢性的な凝りがあり、長年悩まされてきましたが、しっかりいれていただき、一度の施術でも楽になったのを実感しました。
    私的にはまだ物足りなさがあるので、もう少し強くても良かった気もしました。笑
    しばらく続け、凝りも取っていけたらと思います。

ちこ様

メンテンナンスでは痩身以外の部分にもアプローチすることができますので、
    凝っている部分も集中してほぐしていくことができます。

次回はもう少し強めの圧で施術させて頂きますね!
    その他ご要望がございましらお気軽にお申し付けくださいね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-05-04 15:59:17.0

体の状態に合わせた施術をしてくれるサロンです。
    ゆったりした個室で、毎回とてもリラックスして、施術を受けれます。
    あたためる事の大切さは以前から認識してましたが、こちらに通い出してから、疲れにくい身体や、深い睡眠を得る事ができています。
    引き続き通い続けたいサロンです。

ちょここ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    実際に身体が温まることで、温めることの大切さを改めて実感しますよね。

お体の変化も感じて頂けて何よりです。
    過ごしやすい毎日の為に引き続きサポートさせて頂ければ嬉しいです。

次回もよろしくお願いします♪

オーナー石井

• hmskさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 20:10:19.0

下半身がだる重かったので、お尻を多めにほぐして頂きました。リピーターですが、いつも施術後は体が温かく、軽くなる感じです。

hmsk様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ダル重かったお身体が軽くなったようで良かったです。

血流が良いお体だと老廃物もため込みにくくなるので
    ホームケアもしっかり行い、血流が良い状態をキープできるよう
    頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-05-01 09:04:03.0

気温差が激しいからか、むくみが気になっていましたが、施術を受け、しっかり流していただきました。毎回芯から温まるので、すっきりしました!

玉さま

気温差が激しいと体に不調が出やすいですよね。

コアヒートで温まると自律神経も整いますのでお任せください。
    引き続きお身体サポートさせて頂ければ嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-30 16:46:13.0

こちらに通い出してから毎日の疲れが気にならなくなってきました。以前は夕方になるとまたなりぐったりしてしまったのですが、一日、仕事も家事も頑張れます。
    また、温まりのせいか、食の好みもかわり、甘いものを食べる頻度も減り、暴飲暴食がなくなりました。少しずつですが、体重も落ち始めたので、このまま継続したいです。

ちょここ様

いつも仕事や家事がお忙しい中でお時間作っていただき本当にありがとうございます。
    ここでの施術が、痩せるだけではなく疲れにくいお体づくりにも貢献できてとても嬉しく思います。

また、暴飲暴食もなくなったのは、無理や我慢をしなくても痩せられるので大きなメリットですね!
    お力添えできて本当に嬉しいです!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナー石井

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 02:46:52.0

リラクゼーションと体調のメンテナンスをメインに通ってます。まだまだコロナが心配な状況、免疫力アップの為には基礎体温をあげる必要がありこちらの施術の必要性を感じます。2週間おきですがしっかり通いたいと思ってます

ボディ回数券をお持ちの方はこちら

• ばるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 12:44:19.0

今回もいつもの笑顔に癒されました。施術内容はもちろんですが、やはり、お人柄が素晴らしいので、大好きなサロンです。

ばるく様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉にいつも元気をもらっております。

今後も施術結果だけでなく癒しもお届けできるよう
    努めて参りたいと思います。

オーナー石井

• hmskさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 19:56:42.0

楽しいおしゃべりを楽しみながらの、気持ち良い温かさのマッサージ(エステ)で、施術後はとてもスッキリします。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします★

ボディ回数券をお持ちの方はこちら

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 11:39:39.0

今日は5回目の施術でした。今回から新しい器具で、お腹を入念にやっていただきました。
    しっかりとマッサージしていただいて、力加減もとても心地よいです。
    いつもは午後で寝てしまう私も、今日は午前中のせいか眠くならず、ずっと楽しくおしゃべりしてあっという間の90分でした。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    本日からサイズダウンの時期に入りましたね!

スタート時から回数を重ねて頂いたおかげで
    脂肪が燃やしやすいお体が作られています。

理想のボディライン目指してホームケアもさらに頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-04-26 22:29:51.0

気になる箇所や痛む部分などをご相談するといつも一緒に悩み考えてくださるのでとても心強いです。
    基礎代謝は回を重ねるごとに上がっているので、これを保ちつつ、引き締めに繋げていきたいです!

やが様

ささいなお身体の変化や不調などいつもお話して下さってありがとうございます!

自分では気づけないことも一緒に考えると原因や解決方法も分かることがあるので
    今後もぜひお悩みご相談下されば嬉しく思います。

オーナー石井

• A.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:15:05.0

リラックスでき心地よい時間でした。
    施術前後の写真をとってもらったのですが、見比べてみるとヒップラインが変わってきたのがわかり嬉しくなりました。

A.Y様

忙しい日々の中、癒しのひと時となれて嬉しく思います。

お身体の気になる部分が変わってくると嬉しいですよね!
    さらに理想のボディラインとなれるよう頑張っていきましょうね。

引き続きよろしくお願いいたします。

オーナー石井

• つじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:32:18.0

今回はボディでお世話になりました。
    4月に入って色々忙しく、少し間が空いてしまいましたが
    基礎体温は維持できていました。
    いつもウトウト極楽気分ですが、今回は途中から寝落ち。
    芯から癒されました。
    汗も回を重ねるごとにかく量が増えてきたように思います。また次回も宜しくお願い致します!

つじ様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中お時間を割いてご来店いただけていること、大変嬉しく思います。

体温が維持できているのは嬉しいですね!
    お身体もどんどんスリムになってきています!

引き続き、疲れやコリをほぐし、体調良く過ごせるようサポートさせていただければ嬉しく思います。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-24 17:50:19.0

とにかく身体が温まります
    お風呂やサウナとはまた違う、カラダが疲れない温まり方にとてもリラックス。
    清潔感のある静かな個室での空間、雰囲気にゆったり寛げます。
    先ずは硬い脂肪を柔らかくする為、カリドのマッサージクリームで自宅でのマッサージも始めました。担当スタッフさんのゴッドハンドを借りて健康的なカラダ作りをしていきたいです。
    次はフェイシャルもお願いしました、とても楽しみです!

リリー様

嬉しい口コミを頂けて大変励みになっております!

お風呂やサウナでは感じることのできない温まりはコアヒートならではの良さですので
    ご実感頂けてとても嬉しく思います。

また、サロンの雰囲気にもリラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです。

私自身、技術はまだまだ未熟な部分もありますので
    日々技術も向上していけるよう努めて参りたいと思います。

健康的な体づくりを、サポートさせて頂ければ嬉しく思います!

カリド 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー