5. カリド 調布店   >

ソウシン・タイシャアップ・フェイシャルコアヒートセンモンエステサロンカリドチョウフテン

• 東京都調布市布田2丁目17-1 ガーデンカラー丸井407
  • 京王線調布駅徒歩6分 京王線布田駅徒歩4分
  • こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 18:44:54.0

時間に遅れたにも関わらず、丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

ボディ回数券をお持ちの方はこちら

痩身・代謝アップ・フェイシャルコアヒート専門エステサロンカリド調布店からの返信コメント

こてつ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    前回からお身体がスッキリしていましたね!

自宅でも頑張っていらっしゃるのが伝わってきました♪
    一年後の変化がより楽しみですね!

引き続き頑張っていきましょうね。
    よろしくお願いいたします。

オーナー石井

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 11:43:32.0

産後の体重の増加と冷え性が気になり、来店させていただきました。施術後は、体があたたまりスッキリします。
    とても丁寧な施術と接客で、心も身体も癒されます。

えみ様

少しずつですがお身体に変化がでてきましたね!

心も身体もリラックスして頂けて何よりです。
    私もえみ様に癒されています♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

オーナー石井

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:57:44.0

当日、時間ができて伺いました。
    体調のせいか気温変化の影響か全身ダルかったのですが、温まって軽くなりスッキリしました。
    また伺います!

ゆぴ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今回もご都合が合い良かったです!

季節の変わり目は体調を崩しやすいですよね。
    身体が温かいと免疫力や自律神経も整うので
    身体にとっても良いタイミングだったかと思います。

お身体の変化にも驚きました!

オーナー 石井

• 玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 14:38:41.0

とてもスッキリしました!
    いつ来ても終わると体が軽くなります。
    毎回体が芯から温まり、代謝が上がっているのを感じます。
    健康的に痩せられて一石二鳥でした!

玉様

毎回お身体の変化を感じて頂けて何よりです!
    ゴールに向かって引き続き頑張っていきましょうね!
    数か月後お身体がどのようになっているか
    とても楽しみですね♪

[投稿日] 2023-02-09 21:45:19.0

今日も癒しの時間を過ごしてきました!
    帰宅後、ふくらはぎのハリもすっきりしていました。お腹や背中もスッキリしてきています。いつも楽しい時間をありがとうございます。次お伺いするのがいつも楽しみです!

あーさん様

本日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    疲労の蓄積によるむくみはコアヒートにお任せくださいね。

ボディラインもスッキリしてきていい調子です!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-07 18:04:23.0

まだ終わらないで欲しいって思うくらい気持ち良かったです。
    またウトウトしてしまいました。
    気持ち良く温活出来てお腹周りや脚もスッキリしてきて嬉しいです。

こはく様

90分という長い時間もコアヒートだとあっという間に感じてしまいますよね。

気持よく温活&体質改善して頂けて何よりです。
    これからサイズダウンの時期に入ってきますので
    より一層頑張っていきましょうね♪

しっかりとサポートさせて頂ければと思います。

オーナー石井

• ばるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 15:23:47.0

今日も癒されました。気持ちよすぎて、施術始めから、すぐにうとうと…からだがぽかぽかと温まって、終わったあとも手足の先まで温かいです。やみつきですね(笑)

ばるく様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しいです。

ダイエット中は身体がリラックスしているかどうかも重要になってきますので
    コアヒートの温熱効果でダイエット効果もさらに向上させていただければと思います。

施術後、外は寒くても身体が温かいので無敵ですね(笑)

オーナー石井

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:40:13.0

今日で5回目の施術でしたが、背中や首のガチガチは普段全く感じられなくなりました。とにかく身体がらくです。以前別なエステでラジオ波やっていましたが、とにかく痛い、ぶつぶつと黒いあざが出ましたが、そんな事は全くありません。とにかく身体が緩みストレスが減ります。二の次と思っていた痩身も効果がかなり出てきてパチパチの肉が緩んで締まってきました。続けていきたいです。

ユキコ様

背中や首のコリがほぐれ、身体が楽になり本当に良かったです!

また、コアヒートラジオ波の良さもご体感頂けて本当に嬉しく思います。
    身体が楽になる+痩身効果も出てきて身体がどんどん変わってきていますね。

引き続き理想のお身体に向けてサポートさせて頂ければと思います。

次回も気になる箇所などお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-02-05 15:39:08.0

予定が空いたので、急遽お世話になりました。
    いつも予定通りに予約も取れやすく、早くに対応していただけるので本当に助かっています。
    これに甘んじず、自分自身も日頃のケアをしっかりしていこうと思いました。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    可能な限りご希望のお日にちでご来店頂けるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ホームケアもしっかり行って頂けると施術効果もアップしますので
    日々頑張っていきましょうね!

次回もよろしくお願いいたします。

オーナー 石井

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:37:24.0

施術ら温かくポカポカし体ほぐれていくことを実感しとてもリラックスできます。体が疲れている時にまた通いたいと思います。

ゆうき様

コアヒートの温まりやほぐれていく体感を実感いただけて嬉しく思います。

疲れているときには血流を良くし、老廃物をしっかりと流して疲労回復していきましょうね。
    日々お忙しいことと思いますので、疲れが溜まったときにはぜひまたお気軽にご来店ください。

オーナー 石井

• つじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:14:33.0

今回も癒されました~♪
    施術後はまるでお風呂上がりのようにポカポカと全身があたたまります。
    基礎体温も35度台前半だった私が、通い始めてか36度台をキープできています!
    体型も少しずつ変化してきているので、美容と健康のためにこれからも通っていきたいです。
    今度はフェイシャルも試してみたいと思います^_^

つじ様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    癒しの時間をお過ごしいただけて何よりです♪

体温が上がってきたのは大きな変化ですね。
    体温が上がることで様々な身体の不調やお悩み解消にも
    なるかと思いますので、少しでもお役立ちできればと思います。

フェイシャルもお肌が短時間でハリ弾力をもたらすことができるので
    ぜひ一度ご体感頂けると嬉しいです。

オーナー 石井

• あにょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:14:20.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、一回の施術でしっかり結果を見せてくださるので、大満足です。無理せずできることから、といつも励ましてくださるので、家庭でのケアも頑張れます。ボディクリームがなくなってしまったので、購入しました。

あにょん様

久しぶりにお会いできてうれしかったです!

2ヶ月あいてもしっかりキープできていましたね。
    ホームケアを頑張っていただいているのが伝わってきました。

引き続き頑張っていきましょうね。
    よろしくお願いいたします♪

オーナー石井

• hmskさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 18:35:45.0

気持ちのいい、熱いくらいの温かいマッサージを受けている感じで、スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、温活のモチベーション維持の背中を押して頂いてます。リラックスできるので、終わったあとはスッキリします。
    また伺います。

hmsk様

施術の温かさ、気持ちよさご体感頂けて何よりです。
    私も楽しくお話しさせて頂けて毎回のご来店を楽しみにしております。

いつもいろいろなことを教えてくださってありがとうございます。
    これからもモチベーション維持のためにもサポートさせて頂ければ嬉しいです。

引き続き頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-01-31 20:37:24.0

今日も癒していただきました。コリもほぐれて身体もポカポカです。次伺うのも楽しみです。

あーさん様

いつもお疲れのところわざわざお越しくださってありがとうございます。
    疲れ、コリほぐしはコアヒートにお任せください。

身体を癒しつつ、痩せ体質目指してコツコツ頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2023-01-31 12:08:18.0

今回も心身ともに癒されました。
    いつも全身、丁寧に施術してもらって満足してます。
    また1週間後が待ち遠しいです。

こはく様

いつもお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます。
    とても良いペースで通って頂けているので、しっかり結果も出るよう
    お体の状態や疲れ具合に合わせた施術をさせていただければと思います。

私もまた来週お会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 石井

• 玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:14:55.0

今日もコリもとれ、身体がとても温まり、とても気持ち良かったです!
    むくみがとれてスッキリきてきました!
    また伺います。

玉さま

身体の温まりやコリほぐれ具合など感じて頂けてとても嬉しく思います。

痩身+身体が楽にできるのが他にはないコアヒートならではの良さなので
    これからも気持ちよい施術で身体も心も温かくなって頂ければ嬉しいです。

オーナー 石井

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:50:47.0

Instagramの広告などを見て気になっていました。気になりつつもいいお値段がするのでずっと検討していたところキャンペーン価格を見つけて初めて利用しました。エステサロンなどは初めての時は雰囲気など行くまで緊張しますが、こちらはまず迎えてくれたスタッフさんがとても気さくでしたし、お店の雰囲気も良くて初回から安心して施術を受けることが出来ました。
    料金などはややお高いかと思いますが、相応の施術を体験でき、その良さも実感できます。回数券購入で1回あたりをお安くできることも知り、現在続けて通わせていただいています。
    施術がどんなに良くても、お店のスタッフの方の雰囲気が良くなければ1回で終わっていたと思いますが、こちらは毎回楽しくお話させてもらって、心も体も気持ちよく家に帰ることができるので、楽しく通わせていただいています。

maimai様

エステサロンはいろいろな不安が付きまとい緊張しますよね。
    そんな中お越し頂けて本当に嬉しく思います。
    初回から安心して施術を受けていただけて何よりです。

施術の結果だけでなく心身ともに癒されることがエステの効果も増大させますので、
    楽しく通って頂けていることが体にとって最高の効果だと思います。

今後も心身ともに元気になれるようなサロンづくりに努めて参りたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 11:43:10.0

数回通わせてもらってますが、少しずつ効果が出てきています。
    毎回からだの調子とか施術の説明もしてくださるので安心しています。
    今後もよろしくお願いします。

ちこ様

お忙しいなかいつもありがとうございます。
    定期的に通って下さっているのと、ホームケアもしっかり行って頂いているおかげで結果が出てきています。

次回もまた気になる箇所等お聞かせくださいね。
    今後もサポートさせていただければ嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

オーナー 石井

• ばるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:17:12.0

痩身目的で通い始めました。年齢的になかなか痩せにくく、自分だけではモチベーションが保てないなぁと悩んでいましたが、こちらに通うようになり、食べ過ぎを抑えることができるようになりました。施術は、とにかく癒されます。他の方も書いてあるように気持ちよくてすぐに寝てしまいます。もはや、痩身というより、リラクゼーション目的になっているのかもしれません(笑)
    これからも、リピートしたいです。

ばるく様

定期的に通って頂いているおかげでお身体とてもスッキリしてきましたね!

モチベーション維持や、食欲抑制など日常でダイエットを意識するきっかけになれて嬉しく思います。
    ダイエット中は心がリラックスしているかどうかもとても重要なので、今後もあらゆる面で
    お身体サポートさせて頂ければと思います。

オーナー 石井

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 14:33:25.0

施術前に、当日の気になる箇所を聞いてくださり、そこを重点的にやってくれます。始終気持ちがよく、気づくと寝ています。
    マッサージと違い、効果が長続きしているのが嬉しいです。

ユウ様

いつもお時間をかけてご来店下さり本当にありがとうございます。
    その日の体調や気になる箇所に合わせて毎回施術を変えられるのが
    コアヒートならではなので、ぜひ今後も体調や不調をお聞かせくださいね。

普通のマッサージでは届かないところまでアプローチできるので
    自分では手の届かない部分はおかませください。

オーナー 石井

• いとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:20:13.0

初めての来店でしたが、親しみやすくて緊張はすぐ解れました。ほうれい線やフェイスラインの弛みが気になっていたのですが、凝り固まった老廃物を流してもらい、コアヒートで気持ちよくなっている間に終わっていました。1回の施術でふっくら肌に!リピしたいです。

【年齢による顔全体の垂れ下がりに】コアヒートフェイシャル70分

いと様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。

コアヒートの効果も感じて頂けて嬉しく思います。
    自分ではどうにもできない…そんなお悩みはコアヒートにお任せくださいね。

ぜひ今よりもハリ弾力溢れるお肌を目指していきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー 石井

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 12:20:56.0

身体が思いのほか冷えてしまい、期間を空けずに伺いました。施術中はとても汗をかいてスッキリしました♪
    とても話しやすいスタッフさんなので、ペラペラとお話ししてまい、いつもあっという間です。
    今後もボディ、フェイシャルのメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いします!

ヒロ様

寒い時期はどうしても身体が冷えてしまいますよね。

そんなときこそコアヒートにお任せください!
    毎回いろいろなお話をさせていただいて私も楽しく施術させて頂ております。

ボディもフェイシャルもコアヒートで今より美しくなりましょうね。

オーナー 石井

• うにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:58:34.0

今日もありがとうございました。気持ちよく途中眠っていたようです。
    こちらにくると自分の体の改善点もわかるので勉強になります。
    今後もよろしくお願いします。

うに様

施術中、気持よくお過ごしいただけて何よりです。

自分では分からないお身体の変化も感じることで
    モチベーションも上がっていくかと思いますので、
    今後も色々と施術を変えて、ご対応させて頂ければと思います。

オーナー 石井

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 11:40:00.0

介護生活に追われて、身体はガチガチ疲れは蓄積、生活不規則から体重増加  1番代謝アップさせたくて通っております。
    とにかく身体が緩み温まります。身体が緩むと気持ちも穏やかにゆったりして私には大変あってます。今後も自分のゆとりある穏やかな生活の為にお世話になりたいと思っております。

ユキコ様

いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃるので、ここにいる時だけはどうぞリラックスしてお過ごしくださいね。

今後もダイエット効果だけでなく、気持ち穏やかに過ごせるサポートをさせていただければと思います。
    ガチガチの身体をほぐして、今までの疲れをゆっくりとっていきましょうね。

[投稿日] 2023-01-23 11:33:57.0

今回で3回目です。
    いつも気持ち良くて癒されます。
    施術後もスッキリしました。特に脚がスッキリしました。
    ドリンクも美味しくて選べるのが嬉しいです。

こはく様

少しずつお身体変化出てきていますね!
    この調子で頑張っていきましょう!

ドリンクも楽しめて頂けているようで嬉しく思います。
    また少しずつメニューを変えて楽しんでいただけるようにしたいと思っております。

[投稿日] 2023-01-21 14:48:49.0

一度で結果が出て驚いています。いろいろなエステやリラクゼーションを体験してきましたが、なかなか合うのがなく、結果もでなかったことが多いので、頑張って続けようと思いました。
    自分一人しかいない中の施術なので、プライバシーも守られ、安心できました。ありがとうございました。

ちこ様

どんどんお身体に変化が出てきていますね!

数ある施術の中でもコアヒートをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。

完全個室でゆったりと安心してお過ごしいただけて何よりです。
    寒い時期を快適に過ごせるよう、引き続きサポートさせて頂ければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー 石井

• 玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:37:29.0

今日はとても寒かったですが、芯から温まりました。コリもほぐれ、一気に体が軽くなりました。温まることで巡りが良くなり、むくみも解消!とても気持ち良かったです!

玉さま

コアヒートの良さをたくさん感じて頂けて本当に嬉しく思います!
    楽しくお話しさせて頂けているのもとても嬉しいです。

寒さに負けない巡りがいい体を作りつつ、さらに理想の体に近づけるように頑張っていきましょうね!

オーナー 石井

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:54:44.0

リピートで通ってます。
    施術中はポカポカしていて熟睡してます。
    終わったあとも身体がしばらく温かい状態が続きます。
    通いだしてから、ずっと悩まされていた頭痛がなくなりびっくりしています。
    今後も定期的に通いたいです、

ユウ様

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。

頭痛がなくなったのは本当に良かったです。
    血流が良いことは美容にも健康にも欠かせないことなので
    これからもメンテナンスさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-19 20:36:36.0

施術内容やお店の雰囲気だけでなく、担当スタッフさんのお人柄に惹かれて通っています。少しずつ身体のラインが変わってきているような…。今日もありがとうございました!

あーさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体もどんどん変わってきていますね。

ホームケアも頑張っていただいているおかげです。
    これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-17 11:38:36.0

いつも、ありがとうございます。
    開始直後から寝てしまいました。
    今日は足首やつま先が冷たかったのですが施術後ポカポカ温まりました。

こはく様

いつもご利用ありがとうございます。
    開始直後からごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

代謝を上げるだけでなく、疲労回復効果も抜群なので疲れた体も癒され
    さらに疲れづらい身体を作ることができます。

次回じっくりとお疲れと老廃物をお流しいたしますね。

カリド 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー