5. カリド 調布店   >

ソウシン・タイシャアップ・フェイシャルコアヒートセンモンエステサロンカリドチョウフテン

• 東京都調布市布田2丁目17-1 ガーデンカラー丸井407
  • 京王線調布駅徒歩6分 京王線布田駅徒歩4分
  • こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:19:39.0

口コミが遅くなってすみません。
    今回も体が温まり、脚もスッキリ軽くなりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    お家でもケア頑張ります。

ボディ回数券をお持ちの方はこちら

痩身・代謝アップ・フェイシャルコアヒート専門エステサロンカリド調布店からの返信コメント

こはく様

いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体の変化や施術の効果を感じて頂けて本当に嬉しく思います!

また、いつも楽しくお話しして下さって毎回お会いするのが楽しみです。
    ここでの施術が、少しでも日々のホームケアの励みになれば嬉しいです。

オーナー石井

• 花紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:16:23.0

来店前にメッセージをくれたり、いつも気配り、本当にありがとうございます。
    身体の辛い部分を理解くださったり、それに伴うアドバイスをくれたり、感謝しかありません。
    また個人的な話を聞いてくれて、嬉しかったです。
    少し吐き出せたのも、心と身体にプラスにはたらくと思います。
    ご自愛ください。

花紀様

いつもメッセージをご確認くださりありがとうございます!

当サロンではお身体のお悩みだけでなく、プライベートなお話もして頂ければ嬉しく思います。
    誰かに話すことで気持ちが軽くなったり、それがお身体の不調改善にも少しですがお役立ちできるかと思います。

当サロンで過ごすお時間が心も身体も癒されるお時間となれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-23 14:36:15.0

マッサージの要素が多くなり、かなり解していただきました。
    ホームケアもしっかりできるようにするのが目標です。

ちこ様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    環境の変化や気温の変化でお身体もお疲れが溜まっていることと思います。

ぜひまたじっくりトリートメントさせていただければ嬉しく思います。
    ホームケアもコツコツ頑張っていきましょうね!

オーナー石井

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:54:30.0

優しくで技術も確かなエステティシャンさんが心も体も癒してくれます。一生懸命な方なのでいつも力をもらっています。

スナフキン様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    お身体だけでなく、心まで癒せていること、大変嬉しく思います。

私もスナフキン様のお話を聞いて楽しませて頂いておりますし、
    こちらこそ元気をもらっています!

本当にありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-21 10:44:28.0

回数を重ねるごとに疲れにくい身体になっている実感があります。
    また短時間の睡眠でも、ぐっすり眠れた感じがします。
    お店の立地、雰囲気もよく、スタッフさんの施術も確かなので、通い続けたいサロンです。

ちょここ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

疲れにくい身体になったり、短時間睡眠でも熟睡できるなどの
    効果が出ているのも、良いペースで通って頂いているおかげです。

本当に嬉しく思います。

引き続き通い続けたいと思って頂けるサロンでいられるよう
    努めて参りたいと思います。

オーナー石井

• Y.Oさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-20 17:31:48.0

施術中に汗をかくようになり体が温まっているのが良くわかります。
    毎回 調子の悪い所や気になる所を丁寧にほぐしていただけるのでスッキリして帰る事が出来ます。
    次回も宜しくお願いします♪

Y.O様

しっかり汗をかけるようになったのはとても嬉しいですね♪
    定期的に通って頂けてけているおかげです。

食事なども気を付けて減量できるようにさらに
    頑張っていきましょうね!

またお疲れの箇所もしっかりほぐさせていただければと思います。

オーナー石井

• 玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:33:38.0

忙しくて久しぶりに伺いましたが、間が開くとより効果を実感できました。
    やっぱり効いてる。
    たまりまくったものを流すことができました。
    スッキリ!

玉さま

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりの施術もより効果を感じて頂けて何よりです。

季節の変わり目は疲れが抜けなかったり老廃物も溜まりやすいので
    次回もじっくりトリートメントさせていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします♪

オーナー石井

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:11:21.0

今回も気付くと寝落ちしてしまいました。痩身目的ですが、リラクゼーション効果も抜群です。次回も楽しみです。

ゆうこ様

コアヒートの特徴である痩身+リラクゼーション効果を感じて頂けて嬉しくい思います。
    熱くなったり寒くなったり、自律神経が乱れやすい時期ですので、
    ここではゆっくりお過ごしいただき、元気にお過ごしいただければと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー石井

• やがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:00:23.0

5回目になるかと思いますが、最近は以前に増して伺うのが楽しみです。しっかりと内側から温めて発汗が促されるのはもちろんですが、丁寧な施術でリラックス感が半端ないです。今回から気になるポイントへのアプローチもしていただいているので、自分でも意識して引き締めていきたいと思います!

やが様

いつもお疲れのところご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しく思います。

ホームケアも頑張っていただいているのが伝わってきます!
    これからさらなるサイズダウンに向けてお身体サポートさせて頂ければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-14 17:58:17.0

オールハンドのようなマッサージとあたたかさで毎回眠くなってしまう心地よさです。
    初回に比べて汗をかきやすくなってきたので回を重ねてサイズダウンできるといいなと思います。
    体の状態から家庭でもできるアドバイスなども頂けました。

A.Y様

定期的に通って頂いているおかげで、少しずつ変化してきましたね!
    次回から少し施術が変わりますので、サイズダウンの効果も感じて頂けると嬉しいです。

ホームケアもお時間がある際ぜひ行ってみてください!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-13 21:59:31.0

痩身エステは痛みを伴いますが、コアヒートは痛みなく、マッサージも堪能できるところが気に入ってます。

以前は仕事から帰宅するとぐったりでしたが、、疲れにくい身体になってきました。これもコアヒートのおかげかなて感じてます。

毎回の施術が楽しみです。

ちょここ様

ハンドとマシンが融合した施術をご堪能いただけて大変嬉しく思います。

お身体が疲れにくくなるのは忙しい毎日を過ごすうえで本当に嬉しいことですよね。
    ダイエットの効果だけでなく、あらゆるお身体のお悩み解消に貢献できてなによりです。

オーナー石井

• ばるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:08:12.0

久々にお邪魔しましたが、今回も気持ち良かったです。
    施術ベッドにうつ伏せになったら、秒で意識なかったです(笑)

また、よろしくお願いします!

ばるく様

毎回心地よいお時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

久しぶりでしたのでお疲れも溜まっていらっしゃったかと思います。

次回もじっくりトリートメントさせていただきますね♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

オーナー石井

• 花紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 13:44:22.0

2回目の施術でしたが、肉質が柔らかくなっていた事に気付き、驚きました!!
    とても疲労感があったので、硬い、痛い、と思っていたのでオドロキましたね。
    きっと施術効果なのだと思いますね。
    来店前に毎回メッセージを送ってくれたり、担当スタッフさんには当たり前の事なのかもしれないけれど、細やかな配慮、とても嬉しいです。

花紀様

お忙しい中、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    私もお身体の変化にはとても驚きました!
    きっと日々のケアも頑張っておられるのだと思います。

今後もしっかりとお力添えできるよう、そして、もっと喜んで頂けるよう
    サポートさせて頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-09 15:33:06.0

いつもお世話になっています。

施術前にからだの調子を確認していただき、効率の良い施術ができました。
    自分では感じていなかったことも気にかけていただき、いつも以上に効果が出たように思います。

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    回数をたくさん重ねて頂き、お身体が以前とかなり違うのが感じられますね!

身体が温まることでダイエットはもちろんですが
    疲れにくいお身体にすることができるので、日々頑張っていらっしゃるちこ様のお身体を
    引き続きサポートさせて頂ければ嬉しいです。

今後も宜しくお願い致します。

オーナー石井

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:04:25.0

体調に気遣って施術していただき、疲れていた肩と足の凝りが楽になりました
    久しぶりだったので、終わったあとの太ももとウエストのサイズダウンを感じました。

いつも居心地の良い空間で通うのが楽しみです。

maimai様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    お疲れやコリの解消を実感頂けて嬉しく思います。

サイズダウンが実感できるのもモチベーションに繋がりますよね。
    いつもたくさんお話しを聞かせて頂けて私も楽しく施術させて頂いております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

オーナー石井

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 15:06:35.0

今日は3回目の施術でした。
    体調を何度も気遣ってくださり、そのときどきに応じた施術をしてくださいました。どうもありがとうございます。
    今回も気が付くと寝てしまい、とても心地よかったです。
    次回も楽しみです。

ゆうこ様

お客様の体調が最優先ですので、今後も何か不安なことがあればお申し付けくださいね。

心地よくお過ごしいただけているようで何よりです。
    身体を温めることは体にいいだけでなくリラックス効果もありますので
    ここでの施術が忙しい毎日の中での癒しのお時間となれば嬉しいです。

オーナー石井

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 22:34:48.0

2度目のコアヒートでした
    やはり、カラダが芯から温まる感じと的確にツボを押し当てるマッサージが気持ちよく、しっかり汗もかきスッキリしました。お腹や太ももに特に硬い脂肪がついているので揉まれると痛いのですが、これが柔らかくなると落ちやすくなるのがわかるので、自分でも少しずつマッサージをする習慣を身に付けたいです!

【年齢による代謝の低下と痩せづらさに】コアヒート痩身90分19,800円⇒

リリー様

身体の芯からの温まりを感じて頂けて嬉しく思います。
    マッサージの気持ちよさもご体感頂けているようで何よりです。

まだスタートしたばかりですので、変化は少しずつですが、これからお身体が変わっていくよう
    サポートさせて頂ければ嬉しいです。

マッサージの強さなどご要望がありましたらお申し付けくださいね。

オーナー石井

• やがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:27:36.0

複数回利用させて頂いていますが、毎回身体の変化や体調に合わせて柔軟に対応してくださるので、わがままな希望だけお伝えして後は完全に安心して身を任せております。ありがとうございます!
    楽しくお話を聞いてくださるので、いつもくだらないおしゃべりが過ぎてしまってすみません。次にまた伺うのが楽しみです。

やが様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心して身を任せて頂けて本当に嬉しく思います。
    これからもご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。

私も、お話しいただけて楽しい時間を過ごさせていただいております。
    遠慮なくたくさんお話ししてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-05 17:30:33.0

今回で3回めです。回を重ねるごとに汗をかく量が増えてきました。コアヒートは機械感が全くなくいつの間にか眠ってしまうほどの心地良さ。
    そして施術が終わる頃には全身から汗!
    体も軽くスッキリ感がありました♪

A.Y様

お忙しい中いつもお越し頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    これからサイズダウンに向けて引き続き頑張っていきましょうね。

ハンドとマシンが融合した施術の心地よさも感じていただけて嬉しく思います。

オーナー石井

• Y.Oさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 16:05:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    自分でもスッキリしてきているのが実感できて嬉しいです

Y.O様

お写真でも変化が良く分かりますね。
    これからの季節に向けてさらに頑張っていきましょうね。

引き続きサポートさせて頂ければ嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー石井

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:30:03.0

ふくらはぎが張ってマッサージしてもらったら軽くなりました。デコルテも気持ち良かったです。
    施術後はいつもスッキリ満足です。
    お家でもケア頑張ります!

こはく様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    日々のお疲れや疲労回復もコアヒートにお任せくださいね。

また施術のご要望などお聞かせください。
    いつまでも綺麗を保てるようサポートさせて頂ければ嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-02 16:21:50.0

回数を重ねるごとに施術後のすっきり感を実感してます。
    なかなか減らなかった体重が減ってきたのもかなり嬉しいです。
    若いのに効果が実感できる施術をしてくださいます。
    また次回も楽しみです。

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    減らなかった体重が減ったと聞いた時は私も本当に嬉しかったです。

回数を重ねるごとにお身体が変わっているのがよく分かります。
    変化が出てくるとよりモチベーションが上がりますよね。

この調子で一緒に頑張っていきましょう♪

どうぞよろしくお願いいたします!

オーナー石井

• スナフキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 11:39:25.0

施術、担当の方に癒されます。技術は素晴らしく、体の奥まであたたかく気持ちよくなり、しかもサイズダウンできるなんて、いいことづくめです。担当の方とお話しする時間も癒しの時間です。疲れていてサイズダウンもしたい方、おすすめです。

スナフキン様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    癒しのお時間をお過ごしいただけていることが本当に嬉しいです。

日々忙しく頑張っていらっしゃいますのでので、お話しすることやマッサージなどで
    ストレス、疲れを発散して頂ければと思います。

少しずつですが、サイズダウンできるようサポートさせて頂ければ嬉しいです。

オーナー石井

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:10:17.0

3回目の施術でした。楽しく会話してたと思うのですが、気がついたら寝てしまいました。とても丁寧にしていただいて今回も大満足です。次回も楽しみです。

ゆうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    楽しくお話しして頂けて嬉しく思います。

また、ごゆっくりお過ごしいただけているようで何よりです。
    気持よく体質改善して理想のお身体づくりをサポートさせて頂ければと思います。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-01 11:40:38.0

間が空いてしまった来店でしたが、状態も良く、施術の効果も出てきました。
    太もも、ヒップがなかなかしぶといので、今後はこちらの効果が出るよう、相談しながらやっていきたいです。
    気軽に話しやすいスタッフさんなので、自分のペースを守りつつ続けられるところが良いです。

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとの変化と、間が空いてしまってもしっかりキープされているのが素晴らしいです!

気軽にお話しいただけて本当に嬉しく思います。
    今後もお身体のお悩み一緒に解決できるようにしていきたいと思いますので、
    ご要望などお申し付けくださいね。

石井

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:16:43.0

当日の気になるところを聞いてくれて、その日に合った施術をしてくださいます。今日は、久しぶりだったので首がやや凝り気味でしたが、以前より身体の良い状態が長続きしています。これから薄着の季節になるので、さらにサイズダウンしていけるように定期的に通いたいと思います。しっかりリラックスすることができました。いつもありがとうございます。

ユウ様

お忙しいところいつもお時間をかけてご来店いただきありがとうございます。
    少しお日にちが空きましたが、キープ力に驚きました!
    いつもホームケアを頑張っていただいているのが
    とても伝わってきました♪嬉しいです!

さらなるサイズダウンに向けてまた一緒に頑張っていきましょうね。

オーナー石井

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:29:45.0

ぐっすり眠ってしまうほど気持ち良い施術をしていただきました。いつもありがとうございます。足のむくみもおかげさまでスッキリです。明日からまた頑張れそうです!

あーさん様

お仕事がお忙しいにも関わらずお時間を作っていただきいつもありがとうございます。
    お話をしたり、ゆっくりお休みになっていただいたり
    癒しのお時間をお過ごし頂けたようで何よりです。

お忙しい日々が続くかと思いますが、少しでもコアヒートが
    日々の不調改善にお役立ちできれば嬉しく思います。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナー石井

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 00:22:04.0

素晴らしかったです
    初めてのコアヒートでしたが、思っていた以上に身体が芯から温まり汗をかき、ハンドマッサージもセンスが良くとてもお上手でした。これは体質改善できるかも!と実感しましたので続けていきたいです。
    全てにおいてとても親切丁寧なのも素敵でした
    知る事ができてラッキーです、ありがとうございました♪

【全身のコリ/冷え/むくみを改善したい方】コアヒート全身巡活90分19,800円⇒

リリー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ、お店を知っていただきご来店頂けた事
    大変嬉しく思います。

コアヒートならではのラジオ波温熱とハンドマッサージの融合で
    体質改善していけるようサポートさせて頂ければ嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー石井

• つじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:18:34.0

今日もボディでお世話になりました。
    今の身体の疲れ、状態に合った施術を提案してくださったり
    前回お話しした不調について覚えていてくださるだけでなく
    調べてくれていたりとお気遣いが嬉しかったです。
    疲れているところを的確に心地よい力加減で施術していただいたのでゆっくり休むことができました。
    次回は初めてのフェイシャルを予約しました!
    今後とも宜しくお願いいたします。

つじ様

いつもお疲れのところご来店誠にありがとうございます。

当店はエステサロンなので、病院やお医者さんのような
    治療はできかねるのですが、一緒にお悩みの原因を探ったり
    少しでも良くなるようにサポートさせて頂くことができますので
    1人で辛く悩んでいるお悩みは遠慮なくいつでも
    お話しくださいね。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-26 17:30:37.0

こちらで初めてコアヒートを体験しました。施術されているところがポカポカと温かく気持ちよくて寝てしまいます。帰り道は体が軽く感じました。
    これから徐々に変化が出てきたら嬉しいです。

A.Y様

コアヒート初体験、ありがとうございます!

帰り道まで効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに変化や持続力も感じやすくなってくるかと思いますので
    引き続きサポートさせて頂ければ嬉しく思います。

カリド 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー