3. エステサロン中国トップ   >
  5. グレイスアップ(grace up)   >

ビューティーサロングレイスアップ

• 岡山県倉敷市児島駅前1-22-1 グランツ児島駅前1F
  • 児島駅から徒歩5分

m.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:33:15.0

毛穴の詰まりがずっと気になっていたので予約してみました。
    何をしてもイマイチ分からない私がこれには感動しました!
    めちゃくちゃツルツル!
    家族にも触ってもらいましたがツルツルでビックリしていました^ ^
    モニター価格のまま継続していただけると嬉しいです!
    これは絶対にやってこの感動を共感してもらいたいくらいお勧めです!

【モニター価格】≪あなたの毛穴大丈夫?≫毛穴ハイドロピーリング(お顔)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:35:13.0

背中脱毛でお世話になりました!初めての場所は緊張してしまうのですが、声掛けが丁寧で安心してお願いする事ができました!次回の全身脱毛が楽しみです!

[投稿日] 2024-05-22 19:24:59.0

前回に引き続き、今回も美ボディでお世話になりました!
    相談しながら施術を行っていただけたので、気になっているところにすぐ効果を実感する事が出来、とても満足しています(^^)
    施術中も沢山お話出来て楽しかったです!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも継続して通っていきたいです!

【通常¥10000→¥8000】美ボディケア~美尻コース~

[投稿日] 2024-05-13 20:34:24.0

今回も娘は施術を、母はトークを楽しんで大満足です!
    娘は毎回気持ち良すぎて爆睡してます。
    キッズ脱毛は通いやすい値段設定で、これからもお世話になります!
    次回は私もぜひお願いしたいです。

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:42:28.0

初めてエステをしてもらいに行ったのですが
    とても喋りやすくてまたぜひ行きたいと思う
    場所でした(^ν^)癒し時間をありがとうございました。
    また機会がありましたら
    ぜひよろしくお願い致します♪

【卒業&入学応援特別価格】美ボディケア~美顔コース~

• m.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:32:49.0

いつもお世話になっています。
    今回は全身脱毛と毛穴洗浄をお願いしました。
    回数を重ねる事に全身の毛がどんどん少なくなり肌もツルツルになっていって毛に対するストレスがなくなって行くのが実感できます。
    自分ではなかなか見えない、うなじなども人からは見られている所はプロに任せるのがお勧めです!

[投稿日] 2024-05-01 18:16:21.0

いつもお世話になっていますが、今回は初めて美ボディの美顔コースで施術していただきました!
    顎ラインがシュッとするだけでなく、頬や小鼻のむくみなどもしっかりとる事ができ、とても満足しています!
    継続的に色々な箇所をしていきたいと思っています!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

【卒業&入学応援特別価格】美ボディケア~美顔コース~

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:49:42.0

初めてでしたがスタッフさんの雰囲気がとてもよく
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    脱毛は痛みもなく丁寧にしていただきました

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:33:00.0

脱毛で通っています。
    いつも楽しくあっという間に時間が過ぎ、
    また伺うのが楽しみです。
    都度払いはありがたいです。
    まだ5回目ですが、生えてこなくなるのが楽しみです^ ^

[投稿日] 2024-04-15 13:23:03.0

ワックス脱毛とフェイシャルエステをしました!

幹細胞エステが私のお肌には合うみたいで
    施術後、お肌がトーンアップしてとても綺麗になりました♪

今回、プレゼント用で包装されてあるフェイスマスクなどのセット販売を新たに始められたみたいで、個人的におすすめの商品を友人や知り合いにちょっとしたプレゼントとしてお渡しできるのでとても助かりました♪
    素敵なご提案だなと思いました(^_^)

次回は毛穴洗浄の予約をしましたのでまたよろしくお願いします!

【人気爆発中】シュガーリング・ワックス脱毛(お顔)【ミシレルトコース】

[投稿日] 2024-04-04 20:26:19.0

今回も娘がお世話になりました。
    毎回エステ後は自ら見せに来るほど、満足しています!

保護者同伴でなくても、施術内容、料金など細かく教えてくださるので安心しています。

娘はエステに行きたいから勉強も頑張るそうです(笑)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:35.0

今回も大変お世話になりました(^^)
    もうほとんど生えなくなり、今年の夏は気にせず肌を出す事が出来そうです!
    施術中に沢山お話も聞いてくださって、行く度に毎回元気をもらって帰宅できます!本当に感謝しかないです(^^)
    ここのエステに出会えて通う事が出来て本当に幸せです!

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回トークが楽しすぎて全身脱毛の1時間半があっという間に終わります。
    痛みもないので安心してやってもらえます。
    迷われてる方がいたら一日も早く通ってツルツルなお肌を手に入れて欲しいです!

[投稿日] 2024-03-11 22:43:56.0

今回は母娘でお世話になりました。

毛穴スッキリで、次の日の朝も思わず触ってしまうほどでした!
    脱毛はこれから定期的に通って行くので、よろしくお願いします。

施術はもちろん、今回もトークが楽しい時間でした!

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 06:37:40.0

人生初のヨモギ蒸しでした!
    元々代謝も悪く、汗はあまりかかないだろうなと思っていましたが1回目でしっかり汗が...
    終わった後は体がスッキリしてて、体もポカポカに!

定期的にケアしていきたいです!

店内も清潔感があり、お店の方の対応も非常に良かったです。

よもぎ蒸し(40分 ¥3500)

[投稿日] 2024-02-27 13:38:29.0

今回もフェイシャルエステとワックスをしました!
    フェイシャルエステは時間をかけて丁寧に施術をしてくださるのでとてもすっきりします♪
    次は新しいメニューの毛穴洗浄の予約をしているので楽しみにしています!

【人気爆発中】シュガーリング・ワックス脱毛【レギュラーコース】/お顔90分

[投稿日] 2024-02-19 20:33:49.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めてのエステでしたが、話しやすい雰囲気と素敵な空間で緊張せず大満足しています。
    もちろん仕上がりにも!

そしてリーズナブルな価格設定で、続けて通えそうです。

ぜひまたお願いします!

• あちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:47:38.0

リーズナブルで雰囲気も良く、リピートしやすそうなお店でした!肌悩みにあったメニューを提案してくださり、無理な勧誘もないので良かったです!

[投稿日] 2024-01-27 09:28:42.0

いつもお世話になっています。
    脱毛をしに行ってるのかお喋りをしに行ってるのか分からないくらいいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回予約を早くできるようにメルカリ頑張ります^ ^

[投稿日] 2024-01-15 22:00:27.0

今回はワックス脱毛とフェイシャルエステの予約をしました!

時間に限りがあったのでフェイシャルエステより早く施術が終わるBBLをご提案していただいたのですが、フェイシャルエステの気分が抜けず変更無しでお願いをしました。

こちらの事情で時間をお伝えしたにも関わらず施術が終わる予定時間より早く終わらせていただき無事予定に間に合いました!

手際が良くサービスもホスピタリティも素晴らしいのでいつも密かにお勉強させていただいています。

そしていつもわがままを言ってすみません(>人<;)笑
    また次回も楽しみにしています♪

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:42:08.0

私の毎月のストレス解消で通わせていただいてます^ ^
    肌がツルツルで気持ちいいです!

予約枠が×の場合でも、一度ご連絡ください☆【080-9130-0031】

[投稿日] 2023-12-25 18:14:11.0

担当スタッフさんとの会話が楽しみでいつも笑いが絶えません。
    毛は薄くなっていってるのは嬉しいですがサロンに通うのがなくなるのかと思うと寂しいです。
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:01:57.0

今回は美ボディでお世話になりました!
    とにかく冷えが凄いので、脂肪がかたまりやすくなってしまっていることが悩みでした。
    今回施術をしていただいて、とてもほぐれていて普段よりも脚がぽかぽかと暖かくなっているように感じました!痛みも多少ありましたが、その分効果を凄く感じています!
    また次回もお願いしたいと思います!

≪浮腫みもぜい肉もまとめて撃退!≫美ボディケア~美脚コース~(60分)

[投稿日] 2023-12-18 16:02:04.0

移転される前から数年通っています。
    新しいメニューを沢山取り入れられてて自分にあった施術をおすすめしていただけます!
    わたしはシュガーリングワックスの他にBBL・フェイシャルエステ・リフトアップの施術をその時の肌の調子に合わせて予約させていただいています♪
    スタッフさんはパワースポットのようなお方でお肌を綺麗にしていただたうえにいつもパワーもいただいて帰ります(^-^)笑
    また来月もよろしくお願いします!

【人気爆発中】シュガーリング・ワックス脱毛【スペシャルコース】/お顔90分

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:54:57.0

初めてだったのですが、とても良い雰囲気で、お話もすごく楽しかったです!また行きたいです!

≪思春期の肌荒れでお悩みのお子様へ≫思春期ニキビケア

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:16:09.0

今回も笑顔で出迎えていただきありがとうございました^ ^
    料金も良心的で都度払いでありがたいです。
    とてもおすすめのサロンです(^^)

[投稿日] 2023-11-14 13:13:22.0

お店の雰囲気もスタッフ、清潔感、スタッフの方々すべてが
    最高です。
    迷っているならぜひ一度行ってもらいたい自信を持ってお勧めできます!
    脱毛も痛くないのに効果はめちゃくちゃあります!

Beauty salon grace up【グレイスアップ】からの返信コメント

m.m様、今回もありがとうございました☆
    キャー・・・
    もう有難すぎるお言葉・・(>_<)
    いつも本当にありがとうございます!!
    そのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいります!!

• kamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:25:48.0

あっという間に施術が終わり、買い物途中に利用出来るので とっても助かります。
    また近々お願いしたいと思います。

kami様、今回もありがとうございました☆
    鼻下脱毛は施術時間も短いので、隙間時間を使ってご来店いただけるかと思います(^^)
    あっという間過ぎて、いつも話し足りないですが・・・(笑)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:15:12.0

お店は清潔感があり、特別な時間を過ごせました。
    脱毛の効果が出るのが楽しみです。
    楽しいお話もありがとうございます^ ^
    またお願いします^_^

maki様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けていただけたみたいで、嬉しかったです(^^)
    こちらこそ、楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにしています☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:29:16.0

今回もお世話になりました(^^)
    脱毛を始めた頃、早く終えたい気持ちが強かったですが、今では通うのが毎月の楽しみです!
    効果もすごく感じられて、今ではほとんど気にならなくなりました!

グレイスアップ(grace up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー