明るく綺麗なサロンです。
とてもスピーディーなうえ、綺麗に仕上げていただきました!
おひとりでやられているので、他のお客様と被らないという点も良かったです。ありがとうございました^ - ^
★【口コミ投稿して頂ける方限定】ハリウッドブロウリフト HBL ★
店内の清潔感、雰囲気とても良かったです!
色々悩んでいたのですがしっかりカウンセリングしていただきとても満足なまつ毛になりました!
★【口コミ投稿して頂ける方限定】オフ無料♪パリジェンヌorまつ毛パーマ★
毎月お世話になってます。
池袋界隈には沢山のマツエクサロンがあり、なかなか自分に合うマツエクサロンが見つからず苦戦してました。
西口から少し離れた住宅街の中にあるため喧騒からも離れており場所的にもお気に入りのお店です。
担当スタッフさんの技術も素晴らしく、とにかく早い取れにくい持ちがいいという印象です。
今回は左の生え方の癖でつけたあとに左は取れてしまいましたが右目はふっさふさです笑
バインドロックの技術は池袋の中で1番だと思います。
この癖のある毛のために無理と言われたこともありましたが、担当スタッフさんの場合できる限り私の要望に応えようとしてくれます。
大好きでこれからも大事に通いたいと思うお店です。
左目が少し気になるので、またすぐ伺います。
よろしくお願いします。
★【口コミ投稿して頂ける方限定】バインドロック100束★
丁寧にやっていただきました
★【口コミ投稿して頂ける方限定】オフ無料♪バインドロック100束★
今回も理想通りに可愛く仕上げて頂きました ♪
いつもありがとうございます^^
【限定】4日限定!全メニュー1000円off &アイシャンプー付き★
2回目の利用ですが、長さやデザインも細かく聞いて頂き安心してお任せできました!
付けてから1週間経ちましがたまだ一本も外れてないです!
ありがとうございました!^_^
初めてお伺いしたのですが、雰囲気もよくとてもリラックスしてまつ毛パーマを受けることが出来ました。仕上がりも満足です!!またお伺いします、ありがとうございました!
綺麗につけていただきありがとうございました
モチが良いので満足しています!
★【口コミ投稿して頂ける方限定】バインドロック100束★
ホームケアまで教えてくださりいつも丁寧で本当ありがとうございます!
kpopのお話も楽しいです!
またよろしくお願い致します
★【口コミ投稿して頂ける方限定】バインドロック100束★
カウンセリングも丁寧に行っていただき、理想のカールになりました!ありがとうございました!
カウンセリング、施術ともに丁寧でした。理想のまつ毛に仕上がって満足しています!またよろしくお願いします!
店内も綺麗で、施術も速いかつ丁寧でとても満足です!ありがとうございました♪♪
Lカールのフラットラッシュをお願いしたくて伺いました。
とにかく方向音痴なので行きも帰りも迷います。
店内はプライベートサロンならではの環境でしたが、
アイリストさんの対応や施術はとても良かったと思います。
バインドにしたので、モチがどれくらいになるかみて行きたいと思います。
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
次はリペアでお伺いしますので、よろしくお願いします。
梅雨に負けるな!!★6月限定 アイシャンプー&アイパック無料★
お気に入りです!!
次もよろしくお願い致します!!
★【口コミ投稿して頂ける方限定】バインドロック100束★
紹介で、初めて行きましたが道案内の説明もわかりやすかったです!カウンセリングもアフターケアも丁寧で仕上がりもまつ毛も眉毛もめっちゃ綺麗になってて最高でした!
また行く時はよろしくお願いします
2度目でした。前回もバインドロックをしていただきましたが、長い期間もったので今回も楽しみです。今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。
池袋でまつパやマツエクどこ行ってる?と聞かれたら、ここをまず紹介してますというくらい通ってます。
もはや、ご迷惑おかけしてばかりですが私の希望が毎回生え際などでむずかしく困らせてばかりですが一生懸命叶えようとしてくれます。
奥二重なのでマツエクが隠れてしまうからより長くしたいと言うと、きちんとデメリットも伝えてくれた上で現状の状態を見ながら作ってくれるので最高です。
多くは、2回やったら毎回OFFしましょうということや商材や回数券の押し売りが多いです。
ここはありません。 、
スタッフさんは日本人の綺麗な綺麗な方です。
今はオフしなくていいと判断したら今の適切な状態を提案し行ってくれます。
まじで一度行ってみてほしいです。
東口にも西口の駅前にはない、優しい空間と1人だからこそらゆっくりと任せられる時間が過ぎますよ
いつもありがとうです!
やっぱり毛周期で左パラパラ右パラパラだから次は7月初めかな?笑
いつもありがとう!!
★【口コミ投稿して頂ける方限定】バインドロック100束★
明るくて綺麗なサロンです。
フォト内のお店の建物の写真を見てから行くのをお勧めします。
ワックスの後に毛抜きでも抜いて頂き、綺麗になりました。
初心者のために眉の形のサンプル写真などがあれば、わかりやすくていいなと思いました。
説明もとても丁寧で、希望のまつ毛にしてもらえました!
店内も綺麗で居心地が良かったです!
今回も仕上がり最高でした!
倒れやすいまつ毛なのを相談したら親身に聞いて下さり、デザインを提案して下さいました!ありがとうございました!
★【口コミ投稿して頂ける方限定】バインドロック100束★
施術から2週間経ちましたが、すごく綺麗な状態をキープできており、とっても持ちが良いと感じております!
気になっていたLカールに初挑戦でしたが、いつもよりぱっちりして、大満足です!!ありがとうございました!!
次回リペアでお伺いしようと思っておりますので、よろしくお願いします^_^
カウンセリングが丁寧で雰囲気も良かったです!満足です!
【マツパだけでは物足りない方へ!】Lカール バインドロック100束
持ちもよく大満足の仕上がりでした!
またお願いしたいです!
次回もお願いしたいと思ってます。
まつ毛の状態を見てコース変更の提案もしてくださるので、すごく助かってます!
また次回もよろしくお願いいたします。
★【口コミ投稿して頂ける方限定】バインドロック100束★
希望通りに、スムーズに進めてくれた!いすがふかふかで寝心地がよかった!みんなからマツエクほめられてうれぴよです(^o^)ありがとうございました!あと、15分ほど遅れてごめんなさい( ; ; )
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
他店だと60分くらいかかりますが、40分くらいで仕上げていただけました。
施術中、今こんな感じですがもう少し(毛を)取りますか?など声掛けしてくれました。
仕上がりは満足です◯
初来店でしたがとても満足な仕上がりでした。
フレアサンジュウナナ(Flare37)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー