3. エステサロン関西トップ   >

999 和歌山

スリーナインワカヤマ

• 和歌山県紀の川市桃山町市場233-3
  • 下井阪駅から車で8分
  • りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:10:13.0

気さくで話しやすく色々聞いてくれました!
    美肌男子目指します☆

<快適♪スッキリ!>小顔矯正30分 8999円→2999円

999 和歌山からの返信コメント

りょうま様 ご来店 口コミありがとうございます。

どんどんイケメン度上がっていきますね~
    あまりカッコよくなり過ぎると彼女さん心配しますよ~

彼女さんと共に末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

次回の角質除去フェイシャルエステも楽しみにしといてくださいね!
    1番人気の1番自信あるコースです!

• けいももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 23:32:35.0

今回角質除去をしていただきました。
    とても施術後肌がもちもちになって、翌日の化粧のノリも良かったです。
    自分の肌がかなり乾燥していることに気づかされ、色々アドバイスもして頂きとても良かったです。
    次回の美白パック楽しみにしています。

老化角質除去フェイシャルエステ60分 5999円→2999円

999 和歌山からの返信コメント

けいもも様 数あるサロンの中から、当店を選んで頂き口コミ投稿までありがとうございます。

ご自分のお肌の状態って分かってるようで、なかなか分からないですよね。

月に一度角質除去フェイシャルエステに通って頂く事で、季節 体調によってホームケア方法などをお伝えさせて頂きますので エイジングなんて気にしないようになりますよ~

次回の美白パックトリートメントで、コレでもか!っていう程の栄養を入れるので
    楽しみにしといてくださいね。

これを機に末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

• ババさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:03:03.0

やっと  自分に  あった  ヘッドスパの店が  見つかりました                                                                                今の 身体の状態を  しり  アドバイスを  もらい            又  行きたいです                                                                     そして   先生との  おしゃべりを  するのが  好きで           癒しになります

<頭痛・首肩こり>脳疲労軽減★ヘッドマッサージ15分 3300円→1999円

ババ様

再来店、またまた口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

「やっと自分に合ったヘッドスパの店が見つかりました」
    「又 行きたいです」
    「先生とのおしゃべりをするのが好きで癒しになります」

もう!嬉しいお言葉のオンパレードです!
    私もババ様とのおしゃべり めちゃくちゃ楽しいです。

何はともあれ、ババ様が元気で毎日を楽しく過ごして下さる事をこれからもずーっと応援させて頂きますので、少しずつ首の状態も脳脊髄液の流れも良くなるように お時間見つけてご来店頂きたいと思っております。

またのご予約楽しみに待ってますネ!

• ぐでたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:53:48.0

すごくスベスベになり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    お家でのケア方法も聞いたのでしてみようと思います。

999 和歌山からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店 口コミ投稿ありがとうございます!

老化角質除去フェイシャルエステの後のスベスベ感 気持ち良くてずっと触ってしまいますよね。

美肌は育てる という感覚を持ってホームケアも頑張って下さいネ
    10年後のお肌 絶対に変わりますので。

では、またのご予約お待ちしてます。
    楽しい時間をまた楽しみにしてます。

• ババさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 14:26:21.0

楽しく  話が  出来て  初めて  エステの マッサージで  リフレッシュができました
    良かったです

<シミ・しわ改善◎>オイルトリートメントフェイシャル30分 5999円→2999円

ババ様
    数あるサロンの中から、当店を選んで頂き口コミ投稿までありがとうございます!

「初めてエステのマッサージでリフレッシュできました」

というお言葉非常に嬉しいデス!
    どうしても「結果重視」に重きを置いてると、お客様のリフレッシュ リラクゼーションに関しては二の次になってしまってるので気をつけないといけないと思ってるところなので
    少し自信が持てました。

これからも日々精進してまいりますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 00:21:47.0

悩みを真剣に考えてくれ、お話しやすい方で緊張なく過ごせました^^
    続けて綺麗になろうと思います。遅くまでありがとうございました!

999 和歌山からの返信コメント

n様 数あるサロンの中から選んで頂き、口コミもありがとうございます。
    そして、早速昨日もご来店頂き本当に嬉しいです。

20代前半で、お肌の事に関心を持ってくれるって本当に嬉しい事です。
    n様が「999和歌山に出逢えてホントに良かった!」って思える様に 一生懸命お手入れさせて頂きますので、私が引退するまで 通って下さいネ。
    うちのワンコのこうた君もn様の事大好きになってたから、ずっと会ってあげてね

初めてきてくれたお店なのに、私のメイク講習の課題モデルまで引き受けてくれてありがとうございました。
    彼氏も来てくれるという事でしたので、超楽しみです。お待ちしてます。

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 14:52:42.0

急遽エステに行きたいと思い予約させて頂きました。
    角質除去という初めての経験でしたが、エステ後は触ったことのない自分の肌になっていてびっくりでした!
    色々アドバイスも頂き、メイクもして頂いて楽しい時間を過ごせました。自宅からも近いのでまた行かせて頂きます。

999 和歌山からの返信コメント

sato 様 数ある中のサロンから当店へご来店頂き、口コミまでありがとうございます♪

ターンオーバーに合わせての角質除去フェイスシャルエステを続けると「歳を重ねる」事なんて
    ぜんぜん怖くなくなりますもんね!

ご自宅からも近いので、
    「お肌の駆け込み寺」としてお使い下さい。

「わー!明日遊びにに行くのにニキビできちゃったー!」
    というような時は、炎症を抑える999円パックとかもございますので。

末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

• テリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:55:50.0

丁度休みだったのでお試しのつもりで行ってみました!
    肌の調子や普段使ってるスキンケア用品などを総合的に見て沢山アドバイスを頂きました!
    知らない美容の知識を沢山知れ、押し売りなども全くないので終始楽しい雰囲気でした。
    また、施術後は肌がワントーン明るくなり小鼻やTゾーンのザラザラが無くなり満足です!スキンケアの方法も実践方式で教えてくれるので帰宅後も自分でケアできるようにして下さっています。
    普段人見知りが激しい私ですがスタッフさんの明るい雰囲気に引き込まれ沢山おしゃべりしてしまいました。
    この仕事が楽しい!と仰っていたのも好印象です!思い切って予約して良かったです!

999 和歌山からの返信コメント

テリーさん、本当に遠い所からのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

そして、ホントにたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    テリーさんの様なお客様が私の仕事を楽しくしてくれてるので、日々感謝です。
    私もいろんなお話聞かせて頂き楽しい時間を共有させて頂きました。

そして、施術後のワントーンが上がった事小鼻Tゾーンのザラザラがなくなった事
    喜んで頂けて光栄です。

お仕事と子育ての両立って大変ですが、体壊さない程度に頑張って
    サボれるところは、サボって 子育て楽しんで下さいね!

次回は、お家から近い和歌山市の方でも大丈夫ですよぉ~

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:39:38.0

悩みや相談もしっかり聞いていただき、施術前、後の写真を撮ってアドバイスいただきこれからも頑張って続けようと思いました。

<気持ちいい☆>リフトアップ矯正30分 8999円→2999円

999 和歌山からの返信コメント

いくちゃん様 ご来店、口コミありがとうございます。

「悩みや相談をしっかり聞いていただき」というお言葉
    日頃から
    「誰でもほうれい線って嫌だよね」とか「みんな同じ悩み」って、決めつけて思わないように
    その方それぞれお悩みの深さ、ここがちょっと嫌だなぁとか思う箇所、時間帯とかもお伺いして
    最速最短でお悩みクリアをできるよう 心がけてる事をお褒め頂き大変嬉しいです。

来月の大切な日に、最高の状態でお迎えできるよう精一杯の施術をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

追伸
    偶然にも亡くなった姉の事を知って頂いていて、覚えて下さっていて本当に嬉しかったです。

• ちたゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:01:50.0

少し緊張していたのですが、とても気さくにお話してくださり、ありがとうございました。
    リフトアップ効果も実感することができ、全体的に整った感じがしました。

999 和歌山からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

そして、色々楽しいお話もして下さりありがとうございます。

リフトアップ効果、全体的に整ったと実感して頂き 大変嬉しいです。

そろそろ、ちたゆりさん 落ち着いた頃かなぁとか思ってます。
    では、次回のご予約お待ちしてます。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:30:12.0

丁寧に施術して頂き、リフトアップ効果が抜群でした♪
    他にもお肌のアドバイスなどしてもらえて良いエステサロンに出逢えて嬉しいです!次も楽しみにしてます♪

999 和歌山からの返信コメント

まさん、数あるサロンの中から当店を見つけて頂き、そしてご来店、口コミ投稿までありがとうございます。

「リフトアップ効果抜群」というご感想、1番嬉しいお言葉です。
    まさんは、そこまでタルミが生じてなかったので変化が小さくかったかも…と心配しておりましたので 安心致しました。

では、次回のご来店まてアドバイスさせて頂きましたお手入れを頑張って下さいね。
    私もまさんがより綺麗になれるようお手伝い頑張りますね!

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:32:56.0

久しぶりのサロンで緊張しましたが、とても丁寧に
    色々と教えてくださり、勉強にもなり、楽しい時間でした。
    お肌もトーンアップし、鏡を見る度に、嬉しくなりました。またお願いしようと思っています。

999 和歌山からの返信コメント

いちごさん!数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店、口コミ投稿まで

お肌のトーンアップ、お勉強になった。。。まで、大変嬉しいお言葉です。
    日々の勉強の励みになります。

私にはいない息子ちゃんのお話とか楽しい時間をありがとうございました。

お帰りの際のちょっとしたメイクアドバイスでどんどん可愛くなっていくのもすごく楽しかったです。

これからもいつまでも、可愛いママさんでいられる様お手伝いをさせて頂きたいので
    末長いお付き合い宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:59:28.0

10年くらい前から和歌山店でお世話になっていますが、今回初めてこちらのお店を利用しました。
    お店もキレイで居心地も良く、話しやすいのでついつい長居してしまいました。肝心のエステもいつも気持ちよく、寝てしまいそうなくらいです。通い出した頃気になっていた鼻の黒ずみも、今はほとんど気になりません。こちらのクレンジングを使うだけで黒ずみもキレイになるうえ、良く白くなった?とか言われるので本当にすごいです!
    ちなみに母も同じくお世話になっていますが、70代とは思えないくらいお肌にハリがあります!これからも引き続きよろしくお願いします!

999 和歌山からの返信コメント

あゆみ様 口コミ投稿ありがとうございます!

10年ってアッという間ですね。
    来て下さった頃は、独身でお母様と2人で来てくれてたのが、今は赤ちゃんと3人でご来店で
    毎月お会いできるのが楽しみで仕方ないです。
    これから、娘ちゃんがおしゃべりするようになると益々賑やかになりますね!
    娘ちゃんの成長も一緒に見守らせて下さい。
    そして、他府県に引っ越されてからも毎月通って頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂いてますクレンジングは、
    「今までしてきた毛穴ケアの中で、ダントツで楽で効果的!」
    と大人気で嬉しい限りです。
    お悩みが毛穴の汚れだけだと、エステに来なくても改善しちゃうので、エステに来て頂いて楽しい時間を共有出来ないのが残念ですが。。。

あゆみちゃんが、お母様の今の年齢になるまで40年弱
    いくら何でも、後40年は頑張れないけど 20年は頑張って現場に立ってるつもりなので
    遠いですが、まだまだ末長いお付き合い宜しくお願い致します。

親子3代、娘ちゃんのエステも私したいからもうちょいガンバロかな 笑

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 08:13:44.0

たまたま見つけて予約しました。
    洗顔のやり方など詳しく教えてもらい、それだけでも肌のトーンが上がるからすごい!
    良かったです!

999 和歌山からの返信コメント

のんさん、ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ウチのクレンジングとソープで洗顔するだけで、くすみがとぶ事を実感して頂
    けて大変嬉しいデス!

色々聞かせて頂いた事、私で良ければ協力、応援させて頂きますので
    リピートしてもしなくても関係なく 何でも相談して下さいね!

ちょっと今…お小遣いに余裕がなくて…と言うお客様でも
    「ちょっと相談に乗って欲しい」って言って、ご来店する方も多々いらっしゃるので
    ご遠慮なく!

お待ちしてますね!
    「頑張って!」

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:25:03.0

初めてで緊張していましたが、色々肌についてや世間話をしてくれとても楽しい時間でした。
    角質除去して貰った後の肌はとてもスベスベで、ついつい何度も触ってしまいました。
    翌日もまだスベスベで、化粧のりもとても良く肌もいつもに比べワントーン明るくなった気がします。
    またお世話になりたいと思います。

999 和歌山からの返信コメント

この度は、ご来店 嬉しい!口コミありがとうございます。

私の方こそ ちかさんに色んなお話聞かせて頂きまして、楽しくてアッという間に終わっちゃいました!

来月のご来店まで、健康な角質を育ててきてくださいネ
    楽しみにお待ちしております。

マスクもいらない、海外も心配なく行ける日が早くくるといいですね!
    また、旅行のお話聞かせてください。

• ちょりっせぇぇぇさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:15:28.0

毛穴の汚れがすごくきれいになったので、嬉しいです。
    続けたら、もっときれいになると思うので
    また行きます。
    駐車場も広くて止めやすくて良かった。

999 和歌山からの返信コメント

この度は、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴の汚れを1番気にされてたので、良かったです。
    おっしゃる通り続けて頂くともっとキレイになりますので、楽しみにして下さい。

早速、来月のご予約も頂きましてありがとうございます。

「これから1年通ってみます」とおっしゃって頂きましたので、私の方も一生懸命キレイにさせて頂きます。
    末長いお付き合いよろしくお願い致します。

• シャナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 22:48:16.0

すごく親しみやすい、話やすいエステシャンの方でした。
    お金のかからない美容法とかも教えてくれて親切でした。
    無理な押し売りもなく、行って良かったなぁと思いました。
    月に1回でいいエステと言う点も良かったので、とりあえず1年間は通ってお肌の様子をみたいと思いますので、よろしくお願いか

999 和歌山からの返信コメント

シャナ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

エステ後、ご自分のお顔を見て
    「これはスゴイ!まずは1年は通ってみます。」
    って言ってくれたのが嬉しかったです。

お金のかからない美容法は、まだまだいっぱいあるので少しずつお伝えしていきますね。

全力でキレイにさせて頂きますので、まずは1年宜しくお願い致します!

• ちーちゃんさん(未設定/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 22:38:53.0

すごく丁寧に角質除去をして下さいました。
    色々お肌の事について質問しましたが、全て的確な答えアドバイスを下さいました。
    でも1番すごいと思ってたのが、角質除去フェイシャルエステの効果です。
    明くる日メイクしたら、ファンデーションの仕上がりがすごくキレイでした。
    くすんだお肌にはもどりたくないって感じです。

999 和歌山からの返信コメント

ちーちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます!

角質除去フェイシャルエステをした明くる日、
    「化粧のノリがめちゃくちゃいい」
    って言って下さる方が ホントに多いです。
    「いつものファンデーションの量だとめちゃくちゃ多過ぎて、お肌がツルツルになるとファンデーションの量を減らさないといけないって、初めて知りました!」
    とか。。。

でも、決して明くる日だけじゃないので、メイクを楽しんで下さい。
    ベースメイクの仕上がりが良いとテンション上がってメイクできますよね!

またのご来店お待ちしてます!

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 11:19:44.0

ありとあらゆる所へ小顔矯正に行きましたが、ここほど小顔になる所は初めてでした。
    最初お遊びで触らなくても片方小顔にできるよと言われて、面白そうだったのでやってもらったら、まじで片方だけ小顔になってめちゃくちゃビックリました。
    ありがとうございました。来月もお願いします。

<快適♪スッキリ!>小顔矯正30分 8800円→2999円

999 和歌山からの返信コメント

なつさん、ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

「小顔」になって、キャーキャー言いながら 鏡を見ていたなつさん めちゃくちゃ可愛くて
    癒されました。
    うちのお客様で2年小顔矯正してる方が
    「整形したんーーー!?」
    ってお友達にビックリされたので、なつさんもそう言われるように
    頑張って施術させて頂きますね。

年末お忙しいとの事で、次回は来年になっちゃいますが 次回お会いできるのを楽しみにしてます。

999 和歌山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー