3. エステサロン関西トップ   >

999 和歌山

スリーナインワカヤマ

• 和歌山県紀の川市桃山町市場233-3
  • 下井阪駅から車で8分
  • ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術後の肌は明るくスッキリしました。
    ありがとうごさいました。

老化角質除去フェイシャル60分 5999円→2999円

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:08:33.0

ここ数年、ニキビや顔に赤みに悩んでいて利用させていただきました。
    施術の説明が丁寧でわかりやすく、お話しするのが楽しいです。
    初回の施術で顔の赤みが減り、とても効果を感じました。
    お肌がきれいになっていくのが、とても楽しみです。

老化角質除去フェイシャル60分

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:44:38.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
    翌朝の化粧ノリが抜群に良かったです◎
    帰省時はまた是非伺いますので、よろしくお願いします!

<シミ・しわ改善◎>オイルトリートメントフェイシャル30分 5999円→2999円

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:17:07.0

前から毛穴が気になっていて初めて施術してもらいました。
    急な予約にも対応して頂きありがとうございました♪
    洗顔方法など色々教えて頂き楽しいお話もして頂きありがとうございました。また行かせて頂きたいと思います。

老化角質除去フェイシャル60分 5999円→2999円

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:49:12.0

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    めっちゃ白くなって、帰ってからもいただいたサンプル使わせていただきましたが、やっぱりすごく良くて。
    近いですし、また伺いますね。色々とお話も聞かせてください。

老化角質除去ピーリング60分 5999円→2999円

• あいぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:53.0

角質がとれてツルツルになりました。肌触りが全然違うし、色も白くなりました。これは、リピ確定です。
    お話しも大変楽しく、気分が上がりました。またよろしくお願いします(^^)

999 和歌山からの返信コメント

あいぼん様、数あるサロンの中から当店を選んで頂き 口コミまで本当にありがとうございます。

そして、老化角質がなくなってツルツルになったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

もともとキメが細かく綺麗なお肌なので、今のまま年を重ねていかれるように
    お手伝いさせて頂けると嬉しいです。

私も色んなお話聞かせて頂き、大変楽しかったのと 子育て中のママさん達のアシスト
    私のやりたい事だなぁと改めて思いました!
    気づかせて頂きありがとうございます!

では、次の金曜日またお会いできるのを楽しみにしてます。
    末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:49:33.0

初めて行きましたが、最初わんちゃん2匹いて、びっくりしましたがいつもは居ないそうです。

丁寧なカウンセリングと、説明していただきました。
    その後は、自分で洗顔しましたが、やり方も丁寧に教えて頂きました。1回の洗顔でくすみがなくなり、白肌になりびっくりしました。その後は、ベッドに横になり施術して頂きました。モッチと肌になりました。

老化角質除去フェイシャルエステ60分 5999円→2999円

999 和歌山からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、口コミまで本当にありがとうございます!

ワンコがいてビックリさせちゃって申し訳ございませんでした。
    ユキちゃん様の前のお客様とワンコの話になって、うちの子見たい!っとおしゃって下さって、ワンコ話に花が咲き時間を見るのを忘れてしまってました!
    反省しております。

洗顔後、本当に白くなって、また角質除去後もさらに白くなって私も嬉しかったです。

ユキちゃん様もワンちゃんいらっしゃるとの事でしたので、またワンちゃんのお話できたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• おっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:09:56.0

シミ、くすみやゴワゴワ感が悩みでした。終わってから、何度も顔を触ってしまう程やわらかくなりました。一皮むけたような感じです。定期的にお世話になろうかと検討中です。

999 和歌山からの返信コメント

おっくん様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き クチコミ投稿までありがとうございます!

一皮むけたような感じ。。。ですよね!
    私も毎月老化角質除去エステを受けるたびに思います。

でも、悲しいかな 1ヶ月経つとまた老化角質ができてくるんですよねー

先日のご来店時の色々なお話 私の知らない世界のお話で本当に楽しかったです!
    また、おしゃべりに来て下さいね!

そして、末永いお付き合いをして頂けると大変嬉しいです!

酷暑の中の活動、お気をつけて頑張って下さいネ!

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 16:54:33.0

初めて行かせていただきました。施術中も色々なお話をさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    又通える状況になったら、是非ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。

<気持ちいい☆>リフトアップ矯正30分 8999円→2999円

999 和歌山からの返信コメント

aki様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、クチコミまで頂きありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?

毎日暑い日が続きますので、無理なさらずに また通えるようになったら
    来て下さいね。

お待ちしております。

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:38.0

初めての角質除去楽しみでした。超美白パックも合わせてしていたたき、大満足でした。
    親しみやすいスタッフさんで、リラックスして過ごせました。
    経過を楽しみに、続けて通わせていただこうと思っています。

999 和歌山からの返信コメント

ハニー様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、クチコミ投稿までありがとうございます!

そして、キープ会員様になって頂きありがとうございます。

これから まずは1年を通してお肌のお手入れや季節ごとのお肌の様子を見させて頂き、
    徹底的にキレイになってもらえるように頑張りますので、安心してお肌を預けて下さいませ。

そして、年を重ねる毎にキレイになれるよう末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体には充分気をつけてお仕事頑張ってくださいネ!

• サユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:38:05.0

初めてオールハンドの施術を受けましたが、本当に手?と思うぐらい気持ちよく汚れが取れている感がありました!
    角質除去後に肌を触らせてもらったらとてもしっとりしてトーンも上がっており、1番気になっていたザラザラ感が無くなっていて感動しました!
    ベテランのエステティシャンの手にかかるとこうも変わるのかと驚きました。
    担当スタッフさんもすごく気さくな方でアットホームな雰囲気がとても素敵でした。

999 和歌山からの返信コメント

サユ様 数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます!

そして、
    「1番気になっていたザラザラ感がなくなっていて感動しました」
    「ベテランのエステティシャンの手にかかるとこうも変わるのか」

と、お言葉嬉し過ぎます!

次回のご来店楽しみにしてます。
    お返ししたい物も気になりながら。。。すみません

末長いお付き合いをお願いしたいと思ってます!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:47:55.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後は、肌が明るくなりました。ありがとうございます!
    また是非、していただきたいです。

999 和歌山からの返信コメント

ちょこ様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き ご来店クチコミ投稿ありがとうございます!

遠い所からのご来店本当に嬉しく思います。

そろそろ次の角質が上がって来てると思いますので、またのご来店お待ちしております。

お仕事等お忙しいかとは思いますが、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

• しゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:51:27.0

大変お世話になりありがとうございました!
    洗顔の方法など無知な私に親切に色々教えていただきました!
    来た時と帰る時で差がありすぎて、とても面白かったです!
    買わせてもらった化粧品も毎日愛用してます!
    また次回の予約も入れているので、とても楽しみです!

999 和歌山からの返信コメント

しゅんこ様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き ご来店クチコミ投稿ありがとうございます。

来てくれた時のお肌とお帰りの時のお肌の差 分かってくれて面白い!とまで言って頂き非常に嬉しいお言葉です。

これからは、当店の基礎化粧品でしっかり健康でなめらかな角質を育てて頂いて
    月に一度老化角質除去をして もっともっとキレイになれるようにお手伝いをさせて頂きますね!

そして、しゅんこ様の将来の夢のお手伝いも微力ながらさせて頂けると嬉しいです。

末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:59:52.0

初めて行かせて頂いたのですが1度の施術でこんなに効果が出るのびっくりしました!スタッフさんの人柄も素敵でほんとに行って良かったです!

超美白パックトリートメント30分 5999円→2999円

999 和歌山からの返信コメント

ゆっきー様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店 口コミ投稿までありがとうございます!

本当にくすみがパーンととんで、めちゃくちゃ綺麗になりましたね!
    毎回どのお客様でもそうなんですが、びっくりしてもらう事が楽しみで仕方ありません笑笑
    次回は、ぜひ超美白パックも体験して頂いて もっともっとびっくりして頂きたいと思います。

また色んなお話も聞かせて頂きたいので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:42:53.0

和やかな雰囲気の中でリラックスできました。
    施術後も顔色が白くなったのがよくわかりました。
    次回は美白でお世話になりたいと思います。

999 和歌山からの返信コメント

かな様 数あるサロンの中から当店を選んでいただき口コミ投稿までありがとうございます!

老化角質を除去させて頂いたら、中から本当にキレイなお肌がでてきたので
    私も嬉しい限りです。

次回の超美白パックトリートメントも喜んで頂けるよう一生懸命施術させて頂きます。
    また、美味しいお店など色々楽しいお話楽しみにしてます。

では、次回のご予約お待ちしてます。
    末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:08:38.0

施術前のカウンセリングも丁寧に説明して頂きました。施術後はビックリするぐらい顔が白くなってました。お肌のザラザラ感がなくなりすべすべになりました。今後、娘共々お世話になりますがよろしくお願いします。

999 和歌山からの返信コメント

まきちゃん様、娘様からのご紹介でのご来店、口コミ投稿 ありがとうございます!

施術後は、完全にくすみがなくなってホントに白くなってましたねー
    喜んで頂けて良かったです。

が、老化角質を落としただけで、、美白はまだしていないので 次回の超美白パックトリートメントでもっと白くなると思います。
    楽しみにしといてくださいね!

娘さんとご一緒にますます綺麗になれるようお手伝いさせて頂きますので
    末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

• Yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:54:30.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術後は角質がとれ、肌が明るくなりました!仕上げのメイクもアドバイスをいただきながら、別人のように仕上げてくださりました^ ^次回もよろしくお願いします。

999 和歌山からの返信コメント

Yuu様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、口コミ投稿もありがとうございます!

私もびっくりする位、キレイになって嬉しかったです。
    これから来店頂くごとに、少しずつメイクアドバイスもさせて頂きますので
    マスターしてって下さいね!
    Yuu様ご自分で毎日最高にキレイな状態を作れる事が、私の目標です。

末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしてますね!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:31:00.0

とても話しやすくて、緊張することなく施術を受けることができました!
    美容についてたくさん教えてくださり満足です^^

999 和歌山からの返信コメント

あおい様 数あるサロンの中から当店を選んでいただき、口コミ投稿もありがとうございます!

フェイスラインがキュッっとなって、アゴも三角になって 可愛さ倍増でしたね。

次回も来てくれるとの事で大変大変嬉しいデス。
    学業 バイト 色々忙しいと思いますが、体調には気をつけて頑張って下さいね。

ではでは、次回のご予約楽しみにしてます。

• フミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:18:35.0

施術前のカウンセリングも詳細に聞いて下さって、安心してお願い出来ました。お店の雰囲気も、スタッフさんの暖かい対応や施術も大満足でした。
    今後も利用したいと思います。

999 和歌山からの返信コメント

フミコ様、数あるサロンの中から当店を選んで頂き口コミ投稿までありがとうございます。

ご満足頂けたようで、本当に嬉しいデス!
    もともと美人度がお高いですし、私から見させて頂くとたるみもむくみもほぼ確認できませんでしたし、もともと小顔だし。。。効果が出るか緊張しましたがバッチリ効果がでて良かったです。

今後も通って頂けるとの事なので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
    では、また次回のご予約楽しみにお待ちしてますね!

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:18:14.0

初めてハンドフェイシャルを受けましたが、クレンジング・洗顔だけでも顔のくすみが一気に取れて肌がトーンアップしました。
    丁寧に洗い方やお肌の仕組み、その他のお話も詳細に色々して下さり勉強にもなりました。
    帰宅後も、お肌のゴワゴワ感が無くなりお化粧もムラなく出来ます!
    本当にありがとうございました☆

999 和歌山からの返信コメント

まいまい様、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、口コミ投稿までありがとうございます♪

そして色々なお話もして下さりありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

体調の方が戻ったら、ぜひぜひまたご来店頂けると嬉しいです。

無理せずゆっくり養生して、また元気なお姿見せて下さいね
    お待ちしてます♪

• みさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 19:15:03.0

初めて角質施術していただきました
    終わって鏡を見てびっくり
    一皮も二皮もむけた卵肌になってました
    スタッフさんも話やすく楽しいひとときでした
    しばらく通ってみたいと思います

999 和歌山からの返信コメント

みさちゃん様、数あるサロンの中から当店を選んで頂き口コミ投稿までありがとうございます♪

もともとお若く見えるみさちゃん様ですが、私もびっくりする位、お若くなりましたね!
    来て頂いた時は、私より年上でしたが帰りは、どうみても私より年下にしか見えなくなってうらやましかったです^ ^

早速次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    もっともっと若見えしてより美しくなるお手伝いを一生懸命させて頂きますので
    末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:39:40.0

アットホームみたいな居心地が良い所で、
    痛みもないのに顔のラインがすっきりでした^^
    リフトアップ+顔色も明るくなりました!
    素敵なお店です!!!

999 和歌山からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、口コミ投稿までありがとうございます。

そして、色んなお話聞かせて頂いて楽しい時間をありがとうございます♪

次回は、是非当店人気ナンバーワンの角質除去フェイシャルエステを体験下さいね!

ご予約お待ちしてますので宜しくお願い致します

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 05:47:00.0

知識が豊富で色々と教えて頂き、足りてない事・何を改善するべきかがわかりました。クレンジングと洗顔は教えて頂きながら自分でしたのでやり方など分かりやすかったです。人柄も凄く良くまた利用したいです!

999 和歌山からの返信コメント

k様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、早速の再来店もありがとうございます。

少しずつですが、毛穴の状態非常に改善してきてますので エステ&ホームケア
    頑張って毛穴レスのお肌になるようお手伝いさせて下さいね!

ファンデーションの仕上がり、すごくキレイでしたが、持ちについてのご報告
    良かったらまた聞かせてくださいね!

末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
    また次回のご予約 楽しみに待ってますね!

• Cheliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:49:33.0

サロンはとても清潔感があり、担当者の方の笑顔がとても素敵だなと思ったのが第一印象です。
    初めにカウンセリングで肌の悩みなどを聞いて頂き、肌の仕組みなどを丁寧に説明していただきました。
    施術して頂いて、肌のスッキリ感をまず感じ、くすみが無くなっていて白くなった肌に何度も見返してしまいました。
    日々のお手入れはしていましたが、施術後に自分の肌がこんなに白かったんだと驚きました。
    担当してくださった方と楽しくお話が出来たりで、リラックスもでき、とても素敵なサロンでした(*^^*)

999 和歌山からの返信コメント

Chelice様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き 口コミもありがとうございます。

Chelices様は本当に聡明なお方なので、ずーーーっとお話聞いてたい!と思ってアッという間にお時間がたってしまってた感じ。。。でした。

これからもっともっとくすみ知らずの綺麗なお肌になるお手伝いをさせて頂きますので
    末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
    そして、もう帰らないでずーっと和歌山に住んで下さいネ笑

では、次回のご来店楽しみに待ってますね!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 14:59:08.0

初めてエステに行きましたが、お話も楽しく仕上がりも満足で楽しい時間を過ごさせていただけました!
    自分の悩みにも親身になって聞いてくださるので、肌を綺麗にしたいという思いが更に強くなりました!
    これからも通わせて頂いて自分の肌を綺麗にできるよう頑張りたいです♪

999 和歌山からの返信コメント

まゆ様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、口コミもありがとうございます。

何か初めて会った感じしなくて、いっぱいおしゃべりさせてもらって私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今でもじゅうぶんお綺麗ですが、もっともっとキレイなお肌になって
    毎日をエンジョイしてもらえたら 大変嬉しいです。

次回のご来店楽しみにしてます。
    末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 08:25:08.0

話しやすくて説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    施術前と後の写真を見せてもらってびっくりするぐらい
    違ったのでやって良かったと思いました!
    次も行きたいと思います!

999 和歌山からの返信コメント

なつみ様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、口コミ投稿もありがとうございます。

施術前と後の写真 毛穴の状態 全然違って私も嬉しかったです!
    老化角質除去フェイシャルエステを続けてもらうともっと毛穴もしまってきて
    目立たなくなってくる方が多いので 是非続けてみて下さいね!

末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみに待ってますね!

• かなこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 08:57:30.0

施術いただいた翌日、朝の洗顔で肌がツルツルでくすみもなく化粧のりが良かったです。

999 和歌山からの返信コメント

かなこちゃん様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、口コミも書いて頂いてありがとうございます。

そして遠い所からのご来店、再来店ありがとうございます。

明くる日メイクのノリも良くツルツルで良かったです。
    この先10年位、紫外線にさらされる機会が多いと思いますので、しっかりお手入れ頑張って下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:44:22.0

エステによくあるしつこい勧誘などもなく
    店内も落ち着いた感じで、スタッフさんの人柄も素敵でした
    また利用したいです(*´ω`*)

999 和歌山からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店、口コミありがとうございます。
    そして早速 次回のご予約もありがとうございます。

「エステによくあるしつこい勧誘などもなく。。。」
    って書いて頂いてますが、本気でニキビが出ない肌質改善ご希望でしたら、
    とことんしつこく(笑)お付き合いさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!

では、次回のご来店楽しみにしてます。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:10:29.0

楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    施術から数日経ち、肌の調子が良く毛穴も引き締まったのが実感でき大満足です。
    普段のお手入れのアドバイスもしていただき、自分の肌への理解も深まりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

999 和歌山からの返信コメント

めい様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き 口コミ投稿ありがとうございます!

施術から数日経っても、調子が良く毛穴も引き締まっているという感想頂き 非常に嬉しいです。
    そして、早速
    「スキンケア一式欲しいです。」
    のご連絡も嬉しいです。

私も本気でめい様が 今以上に綺麗になれるよう頑張りますので 二人三脚で宜しくお願い致します。
    そして、色んな楽しいお話もっと聞かせてくださいね!

では、次回の超美白パックトリートメントも楽しみにしていてください。

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:10:13.0

気さくで話しやすく色々聞いてくれました!
    美肌男子目指します☆

999 和歌山からの返信コメント

りょうま様 ご来店 口コミありがとうございます。

どんどんイケメン度上がっていきますね~
    あまりカッコよくなり過ぎると彼女さん心配しますよ~

彼女さんと共に末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

次回の角質除去フェイシャルエステも楽しみにしといてくださいね!
    1番人気の1番自信あるコースです!

999 和歌山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー