5. クーラクー(CaC)   >

アイブロウ・眉毛サロン CaC【クーラクー】

アイブロウ・マユゲサロン クーラクー

• 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館408
  • ◆渋谷駅から徒歩5分◆ 流行りのデザインからお客様の骨格に合ったデザインまで★

佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 05:49:23.0

垢抜けたくて色々調べたら眉毛で印象が変わると聞き初めて眉毛サロンに来ました!
    投稿してる写真のデザインか綺麗でこちらのサロンに来ました
    眉のカラーと形作りから眉メイクの方法含めて教えていただきました
    イメージが難しかった眉毛の形もお話を聞いていただきながら微調整含めて丁寧に作っていただき大満足です
    カラーも少し明るめにしていただき眉の色が変わるだけで垢抜け感すごくて感動…!
    ビフォーアフター比べると整い方の違いが大きくてますます感動
    友達からも好評あってすごく嬉しかったです!
    綺麗な形にしていただきありがとうございます
    教えていただいた眉メイク定着させて頑張ります!

【当店人気NO.1set】アイブロウスタイリング+眉カラー¥8500

アイブロウ・眉毛サロン CaC【クーラクー】からの返信コメント

佐藤様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての眉サロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います(*´`*)♪
    今回は書き足しで理想のお形に近づけさせて頂きました。
    徐々に眉が生え揃ってくるとより一層メイクが楽になります♪

クーラクー SARA

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:00:34.0

【2.3回目の方限定☆】アイブロウスタイリング+眉カラー¥8,500

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:26:09.0

初めてお伺いしましたが、丁寧かつスムーズに
    カウンセリングや施術をしてくださりました!
    眉毛での悩みを細かく聞いていきながらの提案を
    してくれたので、満足の出来でした。

【迷ったらまずこれ!黄金比デザイン】アイブロウWAX¥5500

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:45.0

カウンセリングが丁寧で良かったです!特に眉毛の仕上がりが綺麗でした。

【当店人気NO.3set】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12100

ささ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回ご利用して頂いたセットメニューではまつ毛と眉毛のメニューになるため一気に華やかになります♪
    その後まつ毛と眉毛の状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:16:32.0

近くで用事があったので初めてお伺いしました。
    まつ毛と眉毛の同時施術はありがたかったです。

毛量が多いのが悩みでしたが、とても丁寧な処理で綺麗に整いました。嬉しいです。

【当店人気NO.2set】アイブロウスタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ¥15100

みや様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回眉毛の形は変えずに毛量をスッキリさせたいとのことだったのでできる限り間引きで
    印象を薄くさせて頂きました!
    その後、眉の状態は如何でしょうか?

[投稿日] 2024-04-06 00:16:44.0

ここに通うようになってから眉を褒められるように
    なりました。好みに合わせてくれて大満足です

【ふんわり垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング+眉カラー¥11,000

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    定期的なスタイリングで形が定着してきましたね♪
    眉周りの毛が生えにくくなった分、自己処理がしやすくなり維持力もUPします!
    お忙しくサロンに行く時間が取れない時は是非お試しください(*´`*☆)
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:20:27.0

めちゃくちゃ綺麗にしてくれる。
    親切な方で任せられる信用できる。
    これからも通います!

【3回目まで】アイブロウスタイリング×眉カラー¥9000[眉の保湿パック付き]

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    その様な素敵なお言葉を頂けてこちらも大変嬉しく思います(*´`*♪)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

クーラクー SARA

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:57:33.0

仕上がりが理想通りで、施術時間もとても楽しく、毎回の来店が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

か様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    か様との施術時間はとても楽しくいつも笑顔が絶えません(*´`*☆)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

クーラクー SARA

• hichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:38:39.0

毎回理想通りにしてくれます!夜遅くまでやっていて仕事帰りにも行けてとても助かっています、、いつもありがとうございます!またお願いします!

hichan様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    当店はお仕事終わりの方のもご利用しやすいよう営業しております!
    予約時間の融通も効きますのでお気軽にご連絡ください☆

[投稿日] 2024-03-03 01:11:53.0

仕上りが好みそのものでいつも感謝してます

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    どんどん形が定着してきましたね(*´`*♪)
    この調子でもっと定着させていきましょう☆
    何か気になることがございまいたらお気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:14.0

毎回ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:43:23.0

いつもスピーディーで尚且つクオリティも高いのでまたいきたいと思います!他のサロンではあまり上がらないまつ毛もバッチリあがりました。ありがとうございました★

【カールも角度も自在☆】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥6600

• あかねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:32:03.0

仕上がり、雰囲気、スタッフさんの心遣い全てとっても良かったです!!
    似合うデザインのご提案もしていただき、施術が終わったあとに自分でもびっくりするほど垢抜けたのを実感しました。
    知人などにも褒められてとても嬉しかったので、悩んでいる方がいたらここを紹介したいと思います。

スタッフさんもとても気さくな方で普段なら施術中あまり会話をしないことが多いのですが、帰るまで楽しくお話もできてついつい喋りすぎてしまったなと思いました、、。

初めて利用させていただきましたが、とても良かったので口コミ書かせていただきました。

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:13:44.0

最近はずっとこちらに通わせていただいてます!
    お出迎えからいつも感じが良くて、丁寧で安心して施術中はいつも寝てしまいます。
    カウンセリングをしっかり行ってくれるので仕上がりを凄くイメージしやすいです!
    友人にもおすすめさせていただいてます!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 06:01:32.0

スタッフさんの対応もよく安心して施術を受けられました!
    難しい要望にも答えて頂きありがとうございます!

眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただけてすごく満足です!

• amiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:47.0

こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが、とってほしくない毛までワックスをかけられてしまいました
    骨格にもあってないし、最後のメイクもこれじゃあ誰にも会えないって思うくらいでした。
    接客は良かったと思います。

【2,3回目の方限定☆】アイブロウスタイリング¥5,500

ami様
    今回は2度目のご来店となり、お客様のご希望により前回のデザインからご変更させて頂きました。
    折角お時間を作りご来店して頂いたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    前回よりも太眉希望でしたのでラインが出にくい事と書き足しになることをご説明させて頂きました。
    当店では多少の良し悪しは言わせて頂きますが、お客様のご希望を第一優先にさせて頂いております。
    また、型取り後、ワックス後、メイク後と計3回のご確認を取らせて頂いておりますが、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クーラクー SARA

• りんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:13:51.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです!
    仕上がりも間引き?が上手で自然な眉毛にしくださいました

りんの様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回自眉のアーチをなるべく平行にしたいけど目との距離は離したくないとのことでしたので、
    眉頭下は削らず眉下の薄い毛残しで書き足す形にしましたが、その後状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:56.0

最高でした!瞼にお肉が着いてる激重一重なのですが、今までで1番まつ毛上がりました!眉毛も一緒にやってもらいましたが全然痛くなかったですし、ちゃんと聞きながらやって貰えて安心でした!また是非よろしくお願いします!!

しま様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*´`*♪)
    まつ毛カールではまつ毛の長さや瞼の厚みを見てお客様に合うデザインを提供させて
    頂いております!
    左右でロッドを変えることも可能なのでまたご相談ください♪

クーラクー SARA

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:42.0

とてもよかったです、垢抜けた気がします!

さくら様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    さくら様は元の形が綺麗ではありましたが、眉頭に毛量が溜まってしまっていた為、
    形の左右差でしたり、眉の濃さありました。
    周りの毛はもちろん、眉頭の毛量調節をすることで一気に垢抜けます♪

クーラクー SARA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:24:42.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

なな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もデザイン変更なくお仕上げさせて頂きましたが、その後状態は如何でしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*´`*♪)

クーラクー SARA

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:42:01.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても良かったです!
    また行きたいです(^^)

しょう様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    今回はナチュラル眉にお仕上げさせて頂きましたが、
    その後眉毛の状態は如何でしょうか?^^

クーラクー SARA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:37:42.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。

なな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は眉尻が下がらないように調整させて頂きましたが、その後眉の状態は如何でしょうか?
    眉山は伸びるまで書き足して眉の角度調節を行なってみてくださいね(*´`*♪)

クーラクー SARA

• なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:29:30.0

初めてうかがいました。
    私は眉毛が濃いのがすごいコンプレックスでした。
    過去にほかのサロンに何度か行きましたが
    納得した形にならず
    今回上手くいかなければ諦めようと思ってました。
    しかし、とても綺麗な形で
    丁寧に何度も確認してくださって
    毛量調節で薄くしてくださって
    カラーで髪色にも合わせてくださって
    とても今気分がいいです!
    メイクの仕方も細かく教えてくださりました。

なすび様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!( ;  ; ♪)
    今回は土台作りでしたのでこれから徐々にお形を定着させていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-17 21:15:54.0

いつもありがとうございます
    ここに通うようになってから
    眉褒められるようになりました
    ずっと通いたいです

むーみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!(*´`*♪)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    今後とも末長くよろしくお願いいたします!

クーラクー SARA

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:12:09.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大満足です。じっくり見て頂き、また鏡で一緒に確認しながら、微調整まで行っていただけたのでとても安心感がありました。
    眉の処理やメイクの悩みに対しても丁寧に教えていただけました。
    どこのサロンに行こうか前日まで口コミを見たり何時間も悩んでいましたがこちらに伺って本当に良かったです!ありがとうございました!

あゆみ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*´`*♪)
    今回は土台を作らせて頂きましたが、何度か続けてWAXをかけると形が定着してくるので
    是非試してみてくださいね♪
    また、なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 09:18:22.0

まつげサロンでこんなに感動したのはじめてです。
    めっちゃまつげしっかり上げてくれて下がりやすいとお伝えしたら施術を工夫してくださいました。
    めっちゃオススメです!!次回もお願いします!

う様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はぱっちりカールをご所望でしたので、立ち上げストレート型でお仕上げさせて頂きました!
    立ち上げストレート型はカール感がなく自まつ毛の長さを最大限活かせます☆
    その後カールの状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• エリカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:47:57.0

とても綺麗な眉毛にしてもらいました!ありがとうございました!また行きます♪

エリカ様
    また、口コミの投稿もありがとうございました!
    今回は優しい雰囲気の平行にお仕上げさせて頂きましたが、その後眉の状態は如何でしょうか?
    骨格上時間が経つと丸みが出てきてしまうと思うので眉山のところをこまめに抜いてあげると
    お形もキープしやすくなります!
    是非ご参考くださいませ♪

クーラクー SARA

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:19:40.0

眉毛を整えてもらいました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。

はな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回は角度抑えて可愛い系の眉にお仕上げさせて頂きましたが、その後眉の状態は如何でしょうか?
    描き方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*´`*♪)

クーラクー SARA

• にんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 14:23:52.0

色も形もいままで行ってきたどのサロンよりも理想すぎました!
    カラー剤も全然痛くないです。ワックスも含めてあっという間に終わります。
    また行きたいと思います!

にんな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回は眉尻丸めの平行にお仕上げさせて頂きましたが
    まだ、足りないところがありラインが出にくい状態でした、、
    ですので、徐々にお形定着させていきましょう(*´`*)!!

クーラクー SARA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:10.0

まつ毛も眉毛もとても素敵にしてもらいました!眉毛ワックスはちょっとだけ痛かったけど我慢できる痛さでした。
    理想的なまつ毛と眉毛になりました!また行きます!!

はる様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    毛質がしっかりとしていると抜く時にどうしても痛みが伴ってしまう場合がございます。
    お家で処理する際は冷やしながら抜くと痛みも和らぎますので是非ご参考ください♪

クーラクー SARA

クーラクー(CaC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー