5. 検索結果一覧  >
  6. マイルーム(My room..)   >

美容矯正サロン My room..

ビヨウキョウセイサロン マイルーム

• 埼玉県越谷市南越谷1丁目17-1 新越谷プラザビル2F
  • 南越谷*新越谷駅前/徒歩1分【小顔矯正/歪み/むくみ/エラ/たるみケア】女性専用サロン
  • もくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:49:51.0

初めての小顔矯正・腸もみでしたが、終始おだやかに対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    効果の持続や来店頻度等についても丁寧にご説明いただき、次回の予約もその場で都合していただいたのですが、諸事情があり、しばらくの間お伺いすることが難しくなってしまいました。
    いつかまたお伺いできればと思います。この度はありがとうございました。

【小顔矯正×腸もみ】人気No.1女性のトータルケア☆(120分)¥13860→¥9900

もく様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご予約もその場ですぐ都合してくださりとても嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

丁寧に口コミでもキャンセルの理由を教えてくださり、こちらに何か不手際があったのではないか、不快な気持ちにさせてしまったのではないかと心配していたので安心致しました。

しばらくお顔が見れないのは寂しいですが、いつかまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^ ^

親切な口コミ投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2024-05-08 18:14:46.0

毎回、体調を気遣ってくださり感謝です。
    毎日の生活に追われていると自分のちょっとした体調の変化に気づかないで過ごしてしまいがちですが、月1のメンテナンスのおかげで、自分の生活習慣を見直したり、せっかく身体を整えてもらったから維持しようと努力したり、自分のことも大切に思う時間が増えた様な気がします。

【小顔矯正×腸もみ】女性のトータルケア☆(120分)¥13860→¥12100

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

真剣にご自身の身体と向き合っている姿を見ていると私も頑張らなくては!と毎回気持ちが引き締まります^ ^
    健康や美に対して意識が高く素敵です♪

自分を大切にしてあげる。とても大事ですよね^ ^
    大好きな言葉です!

こちらこそ次回もお会いできる日を楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• やっふるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:10.0

定期的に利用させていただいています。食生活等の乱れからお腹が張った状態でしたが、腸もみでかなりスッキリしたと思います。腸内環境を整えるアドバイスもいただいたので、私生活で実践していきたいです。
    4月からの仕事復帰で疲労困憊でしたが、首の歪みを整えていただき、肩の怠さがとれました。また、小顔矯正を定期的に受けるようになってから、輪郭がすっきりしました。目元のクマが気になるので、引き継ぎ利用していきたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また丁寧な口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    嬉しいです^ ^

4月より毎日お仕事も復帰されていてお疲れも溜まってしまいますよね。
    育児も頑張っていらっしゃるので毎回お話しを聞く度に一生懸命ですごいなと感じております。

健康な身体を作るのは食べ物なので少しでもお役に立てる様にこれからも食生活についてお話しさせてくださいね^ ^

やっふる様が美しく元気に毎日過ごせますよう精一杯施術させていただきます♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしています☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:38.0

いつもお世話になっています!

何度か通っていますが、施術後にすぐ分かるレベルで歪みが整いシュッとするので毎回新鮮に感動しています。
    期間が空いてしまっても、初回に比べて確実に歪みがマシになっているので、忙しくても通いやすいのが大変助かります。ズボラな私が初めて続けられているサロンです笑

また、ここの小顔矯正は全く痛くないです!私はコルギなどの強い摩擦で皮膚が腫れやすいのですが、本当に優しくてほぼ刺激がない、でも何故かすっきりするというありがたすぎる矯正です…こまめに痛みや動かしづらさも聞いてくださるので安心して受けられます。

担当スタッフさんは人柄もよく話を聞くのが上手なのでついたくさん話してしまいますが、心も身体もリフレッシュできるとっても素敵なサロンです!
    好きすぎて長くなってしまいましたが、また次回もお願いいたします(*^^*)

め様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

技術面だけではなく私の事までお褒めの言葉をくださり感激致しました!
    め様のあたたかいお言葉とお気持ちに幸せを感じております。
    ありがとうございます^ ^

め様とお話ししていると楽しくて私の方がリフレッシュしています☆

次回もめ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• やっふるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:51.0

もみほぐす系のマッサージによく通っていましたが、繰り返す肩こりに悩んでいました。アドバイス通りの間隔でMyroomさんに通い始めたところかなり楽になり、とても感謝しています。小顔矯正も2度ほど受けましたが、顔周りがスッキリしたように思います。腸もみは少し痛みを感じましたが、肋骨も引き締めてもらえるので、定期的に通いたいと思っています。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    繰り返す肩こりつらいですよね。私も首や肩が弱いのでお気持ち分かります。
    毎日お仕事に育児を頑張っているやっふる様なので少しでも快適に日々過ごしていただける様に心を込めてケアさせていただきたいです^ ^
    お顔もスッキリしたとのことでお褒めの言葉の数々をとても嬉しく思っています!
    ありがとうございます☆

次回もやっふる様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:34.0

お腹のはりやぽっこりお腹が悩みで初めてでしたが腸もみを予約させていただきました。
    腸内環境の知識も丁寧に分かりやすく教えてくださり
    勉強になったうえ施術も心地よかったです。
    腸内が整っていない部分は痛みもありましたが耐えられる痛みでした。
    定着するように継続して通いたいと思います!

ぽっこりお腹解消×くびれ◎理想のスタイル♪本格腸もみ(60分)¥6930→¥5500

A様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての腸もみに当店を選んでくださり光栄に感じております☆

その後、お腹の定着具合はいかがでしょうか?
    施術時の痛みは腸内が綺麗になっていくと和らいでいきますので安心してくださいね♪

分からない事や不安な事もあると思いますので気になる事があれば気兼ねなく声をかけてください^ ^

理想的なお腹を目指して腸活一緒に頑張りましょう!
    次回もA様にお会いできる日を楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-03 19:35:09.0

毎回体調を気遣いながら施術していただけるので、安心して任せられます。次の施術までの約1ヶ月間、どんなに努力してもいろいろな不調や歪みが出てしまいますが、リラックスして寝ている間にスッキリしてしまうので、私の生活には欠かせない大事な時間になっています。

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

MAYU20007様は努力家でお伝えしたお食事やストレッチを日々重ねてくださっていて本当に素晴らしいなぁ。といつも感心しております^ ^

ホームケアだけでは追いつかない事もあると思いますので、お顔やお身体のメンテナンスは安心してお任せくださいね♪
    いつも頼りにしてくださっているのかなっと嬉しく思っています!

私にとってもMAYU20007様との時間は大切な時間です^ ^
    数々の嬉しいお言葉に救われております!

また時間もお会いできる時間を楽しみにしています☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• やっふるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:56.0

腸もみをリピート、小顔矯正は初めてでした。
    腸もみをするとお腹の形が整う気がします。肋骨の開きが気になっていましたが、優しく引き締めていただけました。
    小顔矯正は初めてでしたが、とても優しい力で施術中は眠ってしまうほどでした。目や眉の高さが整い、顔まわりもスッキリした気がします。
    肩をゴリゴリほぐす系ではありませんが、首の歪みを解消していただくと、ずっと悩んでいる肩のコリが楽になります。定期的に受けて、歪みを解消していきたいと思います。

口コミ投稿も感謝申し上げます☆

今回は腸と一緒に小顔矯正も受けてくだりありがとうございました!

やっふる様は産後なのもありお腹の位置のずれや肩こりや姿勢によるお腹のこりを解消すると位置も整いお腹の巡りもよくなるのでスッキリされていくと思っています。
    産後のお疲れも育児のお疲れも取れるように施術させてもらっています^ ^

小顔矯正は歪みが整うと自然とむくみがとれていきますので効果を感じていただけて嬉しいです!

これからお仕事も開始されると伺いましたので、疲れや歪みが蓄積されない様にメンテナンスしっかりさせていただきます☆

小さな事でも何かあれば気兼ねなくお話してください♪

次回もやっふる様のご来店心よりお待ちしております★

美容矯正サロンMyroom.. Maki

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:15.0

腸美矯正でお世話になってます。
    お腹の部分ごとの状態がどうなっているか教えてくれて、それに合わせた施術をしてくれるので安心感があります。ちから加減も確認してくれるので痛くありません。
    施術後はお腹のこりとむくみだけでなく、顔色まで良くなり、お腹のケアの大切さを感じられます。

チコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    丁寧な口コミ投稿も感謝申し上げます☆

チコ様と出会って2年過ぎになりますが、初めは首や肩のこりやお腹のかたさに自覚がなく原因不明の身体の倦怠感や不調で困っていた様に見えました。
    今では何が原因でどこが不調なのかご自身でも感じとれていて、お会いするごとに前とは違うんだな!と感じてとても嬉しく思っています^ ^

お食事やストレッチお伝えした事いつも実践してくださりありがとうございます!
    チコ様の頑張りが結果として身を結んでいますね♪

メンテナンスとして今でも当店を選んでいただきいつも光栄に思っています!
    チコ様がこれからも元気で健やかに毎日を過ごしていただけるように心を込めて施術して参ります!

次回もお会いできる時間を楽しみにしています☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:58.0

気持ち良くてぐっすりであっという間に時間が過ぎてしまいます。

m様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ぐっすりお休みいただけている姿を見て毎回のように癒されています☆

お悩みでしたお顔もスッキリされていて歪みも改善されているので順調に矯正も重ねているご様子で安心しています^ ^

これからも気持ちよく施術を受けてもらえるよう心を込めて施術して参ります!

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:33:47.0

人柄にいつも元気もらってます。
    技術も素晴らしく、毎回行くのが楽しみです。また宜しくお願いします!!

K様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿心より感謝申し上げます☆

私も毎回K様とお会いできる日を楽しみにしております!
    施術後にハーブティーを飲みながらほっこりする時間も大好きです^ ^

初めて出会ってから3年程経ちますが今も変わらずお顔やお身体のメンテナンスに選んでいただけてとても幸せを感じております!
    いつもありがとうございます☆

これからもK様がくださる時間を大切にしていきます!
    年齢を重ねても健やかさと美しさがキープできますよう一緒に頑張りましょう^ ^

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• やっふるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:02:01.0

今回初めて腸もみで利用させていただきました。
    顔や肩の歪みもみてくださり、歪みを正していただいたら肩がすごく楽になり驚きました。説明も丁寧で、初めての腸もみでしたが安心して施術を受けることができました。定期的に利用させていただきたいと思います。

たっぷり♪お疲れ解消腸もみ★ストレス×デトックス(75分)¥7480→¥5940

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また初めての腸もみに当店を選んでいただき心より感謝申し上げます☆

肩こりにとても悩んでいると伺っていましたので少しでもお力になれてとても嬉しいです♪
    育児にお仕事に毎日頑張っているお身体なので労りの時間すごく大切ですよね^ ^

次回は小顔矯正も腸もみと一緒にご予約いただいていますので健やかさと美しさ両方手に入れましょう!
    楽しみにしていてくださいね♪

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ようころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:20.0

はじめて伺わせてもらいましたがとても丁寧な説明して下さり、癒されてスッキリしました
    また宜しくお願いします

結果×持続力重視!最高の美小顔へ♪根本改善小顔矯正(90分) ¥8800→¥6930

ようころん様

口コミ投稿も感謝申し上げます☆

初めての小顔矯正で不安な点もあったかと思いますがスッキリしたとのお言葉に安心していただけたのかな?と嬉しく感じております^ ^

説明についてもお褒めの言葉をありがとうございます!

次回もまたようころん様のご希望にお応えできますよう心を込めて施術して参ります☆
    お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-08 07:30:59.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    月1の施術のおかげで、自分のモチベーションも上がり、心身ともに充実した毎日を過ごせるようになりました。小顔矯正後は顔色が明るく、すっきりした表情になり、腸もみ後はむくみが取れて呼吸がしやすくなったりと、また明日から頑張ろうと思える変化がとても嬉しいです。
    来月も楽しみにしてます。

【小顔矯正×腸もみ】人気No.1☆女性のトータルケア(120分)¥13860→¥12100

いつもご来店誠にありがとうございます!
    小顔矯正や腸もみでお顔や身体の効果を実感してくださり心もモチベーションが上がったご様子でとても嬉しく思っています^ ^
    心身共に充実した毎日を過ごせる事はすごく幸せな事ですよね!
    私もMAYU20007様の元気になっていく姿を見て幸せを感じております♪

沢山のお褒めの言葉をくださり感動しております!
    これからもお顔や身体のメンテナンスのお手伝いさせてくださいね☆
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

私も来月お会いできる日を心待ちにしております^ ^

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:37:40.0

初めての小顔矯正で不安でしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。全然痛くなくて、とっても気持ちよく、途中で寝てしまいました。顔の矯正の前に首の矯正もしてもらいました。可動域が変化してびっくりしました。これからどう変わっていくのか楽しみです。

つーちゃん様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

不安なくリラックスして施術を受けてくださったご様子で安心しています^ ^
    当店ではお顔を調節する前に土台の首をまず最初に矯正しますので首の可動域の変化に驚かれる方も多いです!
    土台の首を矯正していくと歪みは改善されていきますのでこれからお顔の変化も楽しみにしていてくださいね♪

初めての小顔矯正に当店を選んでくださりありがとうございました!
    次回もつーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:50:47.0

月1で自分へのご褒美として通わせて頂いてます。
    施術中お話しながらやいつの間に私が寝てしまったり、
    とても居心地の良い空間で毎月楽しみにしています。
    施術も顔がスッキリしますし肩周り~背中までスッキリ
    し変化がすごくわかります。

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿感謝申し上げます☆

私もあい様とのお時間をとても楽しみにしています♪

あい様はご職業柄身体が固まり歪みが起こりやすいのでお顔をスッキリさせる為には首、肩、背中を緩めることが大事になりますので、これからも一緒に身体やお顔のケアを頑張っていきましょう!

施術の効果や居心地など数々のお褒めのお言葉嬉しいです!

これからもあい様に喜んでいただけるよう心を込めて施術して参ります☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ma-yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:28:28.0

自分の顔や首・肩周りの歪みを知り、驚きました!初めての腸もみも、落ち着いた空間で行っていただき大満足です。
    年齢と共に起きる身体の変化に落ち込んでいたのですが…お話を聞いて、改善していくことを楽しみとするのもなんだかいいなと思いました♪

maーya様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての腸もみに当店を選んでいただき幸せです!
    また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

顔や首に肩、意外にも歪みがあってビックリさせてしまいましたよね?
    ひどい肩こりにお悩みの様子でしたので歪みを改善していくと肩こり解消にもつながります。
    当店の腸もみではお腹だけではなく歪みや姿勢の改善も目指していきます!
    ですがやはり腸の専門ケアなのでまずはスムーズなお腹の巡りが戻ってくるように一緒に腸活頑張って行きましょう^ ^

maーya様が心から前向きにもっと自分を好きになれますように、お悩みにお応えできますよう精一杯努めて参りますので何かありましたら小さな事でも気兼ねなくお話ししてください♪

大満足の嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:50:33.0

施術後のフェイスラインと口角の変化に毎回驚いてます。
    施術は痛みなどなく、眠くなるくらいです!
    セルフケアをしつつ、今後の変化も楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

ちい様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

リラックスして施術を受けてくださっているようで嬉しいです^ ^
    眠るくらい楽にされた方が施術の効果も上がります♪

フェイスラインや口角もご自身でのケアはなかなか難しいですよね!
    これからもちい様のご希望にお応えできますよう心を込めて施術して参ります!

私も今後の変化を一緒に見ていくのが楽しみです^ ^
    次回もちい様にお会いできる日を楽しみにしております★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:46:12.0

顔の矯正って痛いからこそ効くみたいなイメージがあったんですが全く痛みは無く、むしろこれ今何かされてるのかな?と思うほどのタッチなのに施術後しっかり口角が上がっていて驚きました!
    これから定期的に通わせていただきます。
    どんどん変化していく未来が楽しみです♪

目元/口角/顎の歪み×左右差バランス改善!小顔矯正(75分)¥7480→¥5940

ぴ様

口コミ投稿も感謝申し上げます☆

ぴ様はとても美容が好きな方で色々な施術を試されているお話を伺っていたのでご満足いただけるか心配でしたが効果を感じてくださったようで安心いたしました^ ^

私もぴ様がこれから更に素敵になられる姿を見るのが楽しみです♪
    そしてご満足していただけるよう心を込めて施術して参りますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^
    次回もぴ様にお会いできる日を楽しみにしております★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:03.0

顔のむくみが気になり伺いました。
    術後は顔もスッキリして動かしやすくなりました!

m様

先日はご来店誠にありがとうございました!

m様はお顔の口まわりが動かしにくくむくみも悪化したとお悩みでしたね。
    私もマスク生活が長く顔が固まりたるみもむくみも悪化して悩んでいたのでお気持ち分かります。

口コミを見てお悩みにお応えできたことに安心いたしました!
    スッキリさは今も続いていますでしょうか?^ ^

これからもっとスッキリしてお顔も動かしやすくなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

高評価の口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もm様にお会いできる日を楽しみにしております!

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:22:21.0

初めての腸もみでしたが、色々と説明してもらえて、不安なく出来ました!
    初回だったので、安く出来て良かったです。

はるか様

口コミ投稿も感謝申し上げます☆

初めての腸もみで不安でしたよね?
    安心して受けてくださった様で安心しました^ ^

お腹の感覚がない、とのことで通常のあって当たり前な感覚がないのは心配ですよね?
    個人差がありますので「絶対」とは言い切れませんが、当店の腸もみでは同じお悩みを抱えた方が沢山いらっしゃり改善されているので安心してくださいね^ ^

その後お腹の様子はいかがでしょうか?
    不安なことや疑問などありましたら気兼ねなくご相談くださいね♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:10:22.0

何度もリピートさせて頂いてます!
    施術の技術の高さ、担当の方の対応の丁寧さに
    とても癒されます。カチカチだった
    お腹も帰る時には柔らかくスッキリしました。
    毎日のストレスや身体の不調も
    こちらのサロンでなら安心してお話もできて
    リラックスできます。
    とてもオススメですし
    また、予約します!

☆口コミ投稿頂けた方☆1回限定(60分)¥6930→¥6380

りこ様

また心あたたまる口コミも毎回ありがとうございます^ ^

初めてりこ様のお腹を触らせてもらった時は硬くなり過ぎてしまい苦しそうに感じましたので今はカチカチが少し柔らかくなったご様子で良かったです!
    私もりこ様のお腹を触らせてもらう度少しずつ改善が見られて嬉しいです★

お話をしているとストレスはもちろんホルモンバランスや婦人系女性特有のお悩みも抱えている様子でしたので、これからもコミニケーションを大切にしながら生活習慣についてお話させてもらえたら幸いです!

いつも施術をリラックスしながら受けてくださり嬉しいです^ ^
    数々のお褒めの言葉をありがとうございます♪

またりこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• りなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:11:47.0

とても気持ち良くリラックス出来ました。
    顔、身体の左右の歪みなどを矯正してもらいすっきりしました。またお願いします。

りなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

子育ても落ち着きはじめやっと自分にお手入れができる様になったとお話してくださいましたね^ ^
    そんな大事な時間の初めに当店を選んでいただけたこと心より感謝申し上げます!

りなちゃん様に明るく元気な方でとても美意識の高い印象を持ちました♪
    これからも小顔と若さと元気をキープできますよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:47.0

痛みもなく気づいたら寝てました笑
    顔がシュッとなって大満足です。

さば様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

以前に頭蓋骨矯正で頭痛が起きてしまったと伺っていましたので痛みを感じることなく施術を受けていただけて安心しました!
    サロンヘ行っても緊張して眠れないとも伺っていたので今回はリラックスしてくださった様で嬉しいです^ ^♪

さば様はむくみでお悩みでしたね?
    大満足のお言葉をくださり幸せです★

お話を伺っていると他にもお顔やお身体のお悩みがある様に感じましたのでその時の体調に合わせたメニューで体質を少しずつ改善できるように一緒にゆっくり頑張って行きましょうね^ ^

さば様に次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-06 19:27:22.0

いつも贅沢な時間をありがとうございます。
    小顔矯正、腸もみに通い始めて3年目を迎えようとしています。毎回、見た目の変化に驚かされ、通い続けているうちに体質の改善もみられる様になりました。
    私以上に体調の変化などに気付いて施術していただけるので、安心しておまかせして、いつも施術中はリラックスしすぎて眠ってしまいます。
    また次回も楽しみにしています。

MAYU20007様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

時間が経つのは早いもので初めてお会いしてから3年が経とうとしていますね^ ^
    ですか初めてお会いした時のMAYU20007様の印象は今でもハッキリと覚えております。
    複雑なお身体やお顔の悩みを抱えてとても不安そうに見えました。
    なんとかお力になりたいと思って毎回施術をさせてもらっていたので体調の改善や見た目の変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
    3年経とうとしている今も安心してお身体を任せていただけて幸せです!

最近では新しい趣味が増えたと伺い本当に元気になって動けるようになったんだなっと心から感じる事ができて嬉しかったです!

私にとってもMAYU20007様との時間は幸せを感じることのできる贅沢な時間です。

沢山の心あたたまるお言葉をありがとうございます♪
    次回もこれからもMAYU20007様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿心より感謝申し上げます。

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:10:09.0

顔の左右差が気になり初めてお伺いしました。
    カインセリングがとても丁寧で、施術も心地良かったです。

ちい様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

インプラントのご予定があることを伺っていたので、施術を問題なく心地よく受けてくださり安心しました^ ^
    カウンセリングについてもお褒めの言葉をくださりありがとうございます!

本日は2回目の小顔矯正でお会いしましたね♪
    お顔の歪みも大きな戻りもなく順調に改善されている様子で嬉しかったです!
    セルフケアも頑張られていると伺いましたので美意識の高さに驚きました!

これからも、ちい様のお悩みにお応えできますよう精進を重ねてまいります☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております^ ^

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ゆたんぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:11:27.0

月に1~2回ほどお世話になっています。
    うとうとするくらいリラックスしています。いつもありがとうございます(^ ^)

ゆたんぽ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ゆたんぽ様との楽しい会話を毎回心地よく感じており私の方がリラックスしていて素敵な時間に感謝しております♪
    いつもありがとうございます^ ^

お悩みでしたお顔の歪みや女性特有の問題など少しずつ解消に向かっていてお話をする度に嬉しく感じております!

これからもゆたんぽ様にリラックスの時間や美しさ健やかさの効果を存分に感じていただけるよう心を込めて施術して参ります!

次回もゆたんぽ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:30:11.0

顔のむくみがひどくて利用しました。自分の悩みを深く聞いてくださったり、施術する箇所の説明がありました。横になっている間、痛みがなく触られているくらいの感覚でした。あっという間に顔がスッキリしました。眠くなる気持ちはわかりました。お試しプランでは気になる所が多すぎて時間がもっと欲しいなという気持ちになりました。

【平日夜19時以降限定】お試し♪驚きの小顔矯正(60分)¥6930→¥5170

aaa様

先日はご来店誠にありがとうございました!

あっという間に顔がスッキリとのことでお悩みの解消にお応えできた様で大変嬉しく感じております!
    近々、大事な面接があると伺っておりましたので安心いたしました★

その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    まだまだスッキリさはキープされていますか?^ ^

小顔矯正はお悩みに合わせて長時間の施術メニューも用意しておりますので時間が足りない場合にはそちらを選んでいただけると幸いです♪

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございました!
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございます!

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:00:24.0

またまた癒しを求め自分へのご褒美として来店させて頂きました!
    こちらに来ると日々の疲れが取れてお腹の調子も良くなりとても元気になります。
    施術してくれるスタッフはとても優しく沢山のお話をしたりでとにかく癒されます。
    大好きな美容の話など丁寧にアドバイスもしてくれて安心できる場所です。
    また、行きたいと思います。

りこ様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も感謝申し上げます!
    いつもありがとうございます^ ^

施術だけではなく私のことまでお褒めの言葉をくださり嬉しいです☆

その後お腹の様子はいかがでしょうか?
    今回はお疲れがとても溜まっていた様に感じましたので、ほんの少しの事でお腹の調子は狂いやすいので心配しております。

元気が1番なので次回お会いした時も、お食事や生活習慣について沢山お話し聞かせてくださいね^ ^
    私もりこ様とお話しをして毎回癒されています♪
    いつもありがとうございます★

次回もりこ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• attakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:03:35.0

とても丁寧なカウンセリングと、痛くない小顔矯正という謳い文句のとおり、撫でているだけの施術なのに終わった時には違いが歴然としていてびっくり。とにかく不思議な体験だったので、なんという技術なのかお聞きしてしまったくらい。
    日本にはあまり知られていないオステオパシーをベースにされているそうですが、頭蓋骨の模型を使っての説明も非常に分かりやすく、納得でした。有難うございました。

attack様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    丁寧な口コミにも感謝申し上げます☆

身体や顔に負担のない優しい矯正を目指しておりますので、痛くない小顔矯正の効果を感じていただけて嬉しいです!
    また接客面でもお褒めの言葉をくださり幸せを感じております!
    ありがとうございます^ ^

その後お顔の様子はいかがでしょうか?

大変お忙しいと伺っておりますので、時間がある時にまたお疲れを癒やしにお越しください♪

attak様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

マイルーム(My room..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー