4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. アスター(A*)   >

ダツモウアンドリラクエステ アスター

• 山梨県甲府市国母8丁目27ー11ー サンライフアカイケ105
  • 国母駅から徒歩5分、甲府駅から車で15分

なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:54:19.0

いつもお世話になってます!
    脱毛したいけどどこに行けばイイか分からない、そんなときInstagramで調べて予約しました!
    初めての脱毛でしたが全く痛みを感じず
    施術後のケアも細かく教えて下さいました。

10日程すると毛が抜けてきて
    目で見て分かるほど私は脇とVラインと
    Iラインが薄くなりました!
    効果を一回でも実感できてとても嬉しかったです。
    サロンの雰囲気や接客対応もとても良く、
    ずっと通いたいお店です^_^
    毎回、通うのが楽しみです。

脱毛&リラクエステ A*【アスター】(旧:脱毛&エステayameroom)からの返信コメント

なおみ様

当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    Instagramからのご来店嬉しいです。
    脱毛効果もご満足頂き誠に有難うございます。
    これからも通いやすい、サロン作りに励んでいきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 21:05:20.0

光フェイシャルをして頂きました。初めに丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。私の肌が赤みが出やすかったので炭酸パック→別のパックに急遽変えて頂いたりと、配慮もして下さりました。居心地のよい空間です。誰とも合わないのも良いです!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:33:59.0

最初に細かな説明をして下さったので、
    安心感が有り、不安が解消されました。
    とても丁寧な施術 有難うございました。
    また次回も、よろしくお願い致します。

【生理などの不調、産後ケア】骨盤矯正、子宮ほぐしのフェムケア矯正

• いぐにっしょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:03:11.0

いつもお世話になってます。
    今日も気持ち良く丁寧に施術して頂きました。

• Na*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:37.0

丁寧にカウセリングしていただき、こちらの悩みに合うメニューもご紹介していただきました。
    一方的なご紹介ではなく、こちらの話しをしっかり聞いていただいたうえでの的確なご紹介でしたので、こちらとしても不快な気持ちは一切無くぜひ受けてみたいと感じました。
    施術中も程よい会話とこちらへの配慮もしていただき、不安なく施術していただきました。

近々、ご提案いただいたフェムケア矯正をぜひ受けてみたいと思います。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:58:24.0

痛みがほとんど無く、手早く施術していただいた点が良かったです。うなじのラインにも丁寧に対応していただいて嬉しかったです。お値段も良心的だったし、今後の変化が楽しみです。

【HIPL脱毛】初回限定50%OFFまるごと全身脱毛(女性) 6700円【痛み極小】

[投稿日] 2023-10-30 12:13:23.0

よもぎ蒸しと初めてのフェムケア矯正をしてもらいました!痛みはありましたが、子宮が浮腫んでいる事も知れて、終わった後は骨盤のズレに変化があった事に実感がありました!

女性ならではのお悩みに★フェムケア矯正(骨盤調整、子宮ほぐし)

• いぐにっしょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:47:08.0

いつも手際良くスピーディにありがとうございます。
    髭も初期の頃と比べたらかなり減り、朝の髭剃りも格段に楽になりました。
    プライベートサロンですので、ゆったりと受けることができるのがお気に入りです。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:10:27.0

1回でも効果が実感できて嬉しかったです!
    また次回もお願いします(^_^)

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャルお肌引き締めコース【モデリングパック付】

なつ様

この度は
    当サロンに足を運んでいただき
    誠に有難う御座いました!

ずっと毛穴洗浄をさがしていたとうことで、出会いに感謝致します。
    もっと美肌になれるように
    お手伝いさせて頂きますね!

次回も楽しみにおまちしています!

中山

• いぐにっしょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:39:43.0

髭脱毛を始めて7ヶ月くらいですが、効果を実感しています。
    お値段も安くお店の雰囲気もいいため、通い続けるのに全く苦を感じません。

いぐにっしょん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    遠方からいつもありがとうございます!
    脱毛効果もしっかりとでてきたので
    私も嬉しいです。
    また、いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^

ますます美肌に拍車がかかりますね!
    またのご来店楽しみにおまちしています

中山

• オランジェットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:19:55.0

おもてなしの精神が感じられるとても気持ちの良いサロンです。
    丁寧に施術していただけて、心地良いリラックスのひと時を過ごすことができました。
    またリピートしようと思わせてくれるサロンです。

オランジェット様

当サロンをご利用頂きいつも有難うございます!
    リピートでのご利用をいつも嬉しく思っています(^^)
    せっかくの自分時間にお選び頂いてますので
    ご満足頂けるように日々努力改善いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-03 22:52:40.0

初めてこちらで脱毛をしましたが、他店では痛みが当たり前でしたがここのサロンさんはびっくりするくらい痛み熱さが感じるものがなく施術時間もかなり早かった所がとてもよかったです!口コミで効果が期待できそうなので楽しみにしています!

【口コミ割リピーター様限定】

まい様

先日は脱毛メニューでのご来店誠にありがとうございました!
    痛み、熱さがないと喜んで頂けて嬉しいです!
    効果も楽しみにされていてください(^ ^)
    またのご来店おまちしています!

• KAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:54:59.0

今回もありがとうございました。強すぎず、弱すぎず丁度良いマッサージでした。肩こりや疲れていた足がスッキリしました。いつも揉み返しがないので次もリピートしたいです。接客サービスもいつも優しいです。

【口コミ割リピーター様限定】

KAKO様

先日はアロマトリートメントのリピートでのご来店誠に有難う御座いました!
    脚のだるさが気になる際はぜひまたご利用致けますと
    嬉しいです(^_^)日々進化していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:49:06.0

駐車場は建物前にあり、車止めの石にプレートが貼ってあり分かりやすかったです。
    スタッフの対応はとても対応がよく、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術も手際よくもう終わったのと思うくらい素早かったです。
    施術中の会話もリラックスしたいあんまり会話したくない派の私にとっては、程よい会話量で、きっと私に合わせてくれたんだなと嬉しかったです。
    アフターケアの説明も何故ダメなのかも含めて説明してくれるので分かりやすかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

★【脱毛】初回限定50%OFFまるごと全身脱毛(女性) 6700円

あゆ様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    脱毛メニューはリラクゼーションとは違い、なかなか緊張してしまうメニューだと思いますが、ゆっくりした時間を過ごして頂けたようで
    嬉しく思います。脱毛効果にも自信があります。また脱毛が必要な際はおまちしております。
    ご来店頂き誠に有難う御座いました!

[投稿日] 2023-06-29 07:55:19.0

2回目のハイドロフェイシャルしてもらいました。肌がつるんとして化粧ノリも変わります!またお願いします。

まい様

大変お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ハイドロフェイシャルでのご来店誠にありがとうございました。
    ハイドロフェイシャルの価格、内容変更が10月より
    ございます!より良い内容になります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:27:25.0

丁寧な説明・施術をしていただきました。
    施術時間がとても早くて良かったです!
    ありがとうございます!!!

【脱毛】全身脱毛、VIO顔以外(女性)¥7400→¥5180

ひな様

先日はリピートでのご来店誠に有難うございました!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

脱毛効果を実感して頂けたようで
    お仕事が忙しい中、当サロンに脚を運んで頂き
    誠に有難う御座います。

また脱毛が必要な際はよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりおまちしています。

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:21:28.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたがすごくお話しやすく、施術も丁寧で痛い所などないか聞いて下さりとても安心しました!またよろしくお願いします!

【脱毛】5月末まで!初回限定50%OFFまるごと全身脱毛(女性)

an様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    リピートでのご来店心にありがとうございます!

脱毛効果を実感して頂けたようで
    嬉しく思います!!

またお困りごとなど
    お気軽に公式LINEからもメッセージしてくださいね!

また次回のご来店も楽しみにしています!
    口コミありがとうございました。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:08:18.0

よもぎ蒸しもすごく気持ちいいのですが、なんと言ってもアロマリンパが整体に行ったかの様な気持ち良さで、体の疲れが取れて軽くなるお店に初めて出会いました(^^)ほぐし方がほんと凄いんです!!今まで新規クーポンで転々としてましたが、ようやく出会えたって感じで感動しています(*^^*)頭から足まで全体をやってもらえるのに、このお値段!!通いやすいし、おもてなしや心遣いも素晴らしいのでリピート決定です!これからもよろしくお願いします(^o^)

【自律神経整う】頭の先からお顔まで隅々全身トータルリンパコース100分

まこ様

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    リピートでのご来店誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しは美肌効果に加えて、代謝アップ、女性ならではの
    お悩みにもおすすめのオプションメニューです。

今からまた冷えが気になる時期がやっています。
    お身体を冷やさないように
    お気にをつけくださいね。
    またのご来店心よりおまちしています。

• リーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:41:41.0

丁寧に説明と施術をして頂き良かったです(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

【脱毛】初回限定50%OFFまるごと全身脱毛(女性)¥13,400→¥6,700

リーちゃん様

先日はお忙しい中、当サロンに足を運んでいただき
    誠にありがとうございました!
    脱毛でお困りごと、ご質問がございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください^ ^
    口コミありがとうございました!またのご来店心よりおまちしています!

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:24:05.0

とても心地よくまた行きたくなりました。

【働く貴方に休息を】リンパトリートメントで仕事の効率アップ!90分

みみ様

このたびは数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価をありがとうございます。
    これからもお客様が、少しでも心安らげるように
    勤めていきたいとおもいます。
    またのご来店をお待ちしています!

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:44:27.0

初めて行きましたが丁寧でとっても気持ち良かったです!
    母にも紹介したいです。

自律神経整う超贅沢全身トータルコース

愛様

先日はお忙しい中、当サロンのご来店頂き誠に有難うございます!
    また是非日頃の疲れを癒しに来て下さいね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:00:19.0

疲れがたまってきたなぁと思ったら利用させて頂いております。アロマオイルも毎回一緒に相談しながら決めて、施術も身体の辛い所を重点的に流してくれるので、毎回すっきりです。いつも話をきいてくれたり、寄り添った施術をしてくれるので、心も身体もすっきりできます。また利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

はるはる様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    はるはる様とはいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    月1のご褒美とおっしゃって頂き嬉しく思っています。
    お仕事もたいへだと思いますが、心身共に軽くなっておかえり頂きたいです。
    いつも有難う御座います。またのご来店心よりお待ちしています。

• KAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:38:59.0

アロマ全身施術してもらいました。むくみとりが得意とあっただけ足のむくみがすっきりしました。マッサージに行くと次の日もみかえしがおきたり頭痛が出たりするのですが、今回はそういう事もなくて大満足です。施術後の夜はぐっすり寝れたし疲れがとれました。次はよもぎ蒸しとセットで行こうと思っています。

【平日限定】育児家事のパフォーマン向上★全身トリートメント60分~¥4,800

KAKO様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!脚のむくみ、だるさのケア、ご満足頂けたようで私も嬉しいです。よもぎ蒸しもデトックスにおすすめです!
    またお疲れのときは思い出して頂けたら嬉しいです。

中山

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 12:38:23.0

初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧な対応ですごく良かったです!
    私は特に脚のむくみが気になっていたのですがとても楽になりました!
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来たので満足です
    また身体が辛くなったらお願いしたいと思いました!

【アロマ】全身トリートメント90分~しっかり疲れを取りたい方¥6,500

つき様

数あるサロンよりご来店頂き誠にありがとうございました!
    脚のむくみ、身体のだるさ、、また是非ケアでご利用頂ければ幸いです(^ ^)
    通いやすいリラックスできる空間を常に提供していきたいです。また是非お疲れの際は思い出して頂けたら嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:42:42.0

脱毛で何回か通わせてもらってます!
    全身、VIOどこも痛くなくて手際が良いので恥ずかしくもなく安心して受けられてます!抜け感も実感してます!
    サロンの雰囲気はアットホームな感じでした!担当スタッフさんはとても話しやすくて気になることを聞いてもとても丁寧に答えてくれました!
    メニューも豊富で料金も高すぎなくて通いやすいと思います!!
    脱毛だけでなくてよもぎ蒸し、アロマトリートメントもやってみたいです!

りん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛もだいぶ回数も通って頂き
    効果を実感して頂きありがとうございます!
    アロマトリートメントやよもぎ蒸しでも
    また是非ご利用くださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店おまちしています!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:48:40.0

よもぎ蒸しで温まっていい香りのアロマオイルでマッサージしてもらってとてもリラックスできました!
    また行きます!

【温活】よもぎ蒸し付きアロマトリートメント

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    温活トリートメントリピートありがとうございます!
    身体の芯から温まっていただけたら
    幸いです。

• テラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:12:44.0

久しぶりの脱毛でした。以前に通っていたサロンよりも、こちらの施術の方が丁寧でいて、なおかつ素早い。とても落ち着いた雰囲気の中で、あっという間に終わりました。

【脱毛】VIO脱毛(女性)

テラ様

数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございますした。
    脱毛の効果はいかがでしたでしょうか?
    2か月以内来店で割引もありますので
    またのご来店心よりお待ちしております

口コミありがとうございました(^ ^)

アスター(A*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー