4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リリメリア(Lilimellia)   >

プライベートサロン リリメリア タイコシキ リンパマッサージ

• 大分県大分市中島中央1-3-32 筒井ビル1F 北
  • 大分駅から徒歩20分・パルス5より徒歩5分

まめたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 19:51:04.0

カチカチに固まった身体がほぐれていくのが自分でもよくわかりました。悪い箇所はすごく痛かったけれど、オイルマッサージは香りもよくとても気持ちがよかったです。身体の隅々まで行き渡り、時間をかけて丁寧に施術していただきとても満足しています。驚きは坐骨神経痛で左足が痺れるほど痛かったのですが、骨盤調整していただき直後は痛みがなくなっていました。今日も楽です。また是非行きたいと思います。

【新規】熟眠状態へ★深層アロマリンパドレナージュ90分通常¥9,000→¥8,500

private salon Lilimellia【タイ古式/リンパマッサージ】からの返信コメント

まめた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リンパマッサージでは解しきれない所を
    骨盤矯正で腰周りの筋肉を緩めてきました。
    デスクワークの座りっぱなしで足まで痛みが出ているとの事でしたので
    ほぐれて痛みがなくなったと言って頂きでとても嬉しかったです☆
    またのご来店お待ちしております(o^∀^o)

• ろこみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:13:46.0

もう何回通ったかわからないけど、いつもとんでもなく気持ちいいです!!
    どこのもみほぐしに行っても全く満足出来なかったですが、Lilimelliaさんに出会ってから、ご褒美が増えてとっても幸せです!!!!これからも通い続けます!!!

3・4月限定★ふわふわ肩甲骨&ヘッド顔ツボ・全身アロマ120分 15000→14200

ろこみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^∀^o)
    大変嬉しい口コミを頂き、心から嬉しい限りです!!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-25 16:47:43.0

年明けから年度末にかけて、忙し過ぎてリラクゼーションに行く予定を組めず、身体がガチガチになっていました。
    今年初は、タイ古式マッサージで身体をグイグイ伸ばしていただいて、筋や筋肉が繋がった~整った~みたいな感じで身体がまた軽くなりました(^^)本当にありがとうございます。
    いつもながらのヲタクトークも素晴らしく、また有名な漫画家の先生と声優さんのご冥福も一緒に悲しみ、お祈りしてくれて、漫画、アニメの素晴らしさを改めて感じました。
    また疲れを貯金して、身体と心をほぐしに伺います。
    では、失礼します(^^)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    年度末までのお疲れが溜まってお身体がガチガチでした!
    タイ古式マッサージでゆっくり指圧しながらストレッチ。
    筋肉がだんだん緩まっていくのが嬉しかったです(*^^*)
    また、毎度ながらのオタトークとても楽しく、改めて
    アニメが私を作ってるなと実感しました。

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:32:01.0

落ち着いた空間に、ほっとする温かいベッドでのマッサージで、リラックスでき、凝り固まった体がすっきりしました。
    丁寧なリンパマッサージで、力加減も大変気持ちよかったです。細部におもてなしの工夫があり、お値段以上の心地良さでした。

【新規】熟眠状態へ★深層アロマリンパドレナージュ60分 通常¥6,000→¥5,500

かず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    かなりお疲れが溜まっていたようで身体がガチガチでした。
    アロマで丁寧に筋肉をほぐしながら老廃物の排出を
    促しました(o^^o)
    店内の細部のお褒めの言葉、施術もご満足して頂き
    とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております★

• こいけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:19.0

運動不足だったので、ストレッチ要素が本当に良かったです。隅々まで細胞が生き返った感じがしました!疲れが吹っ飛びました!身体が軽くなった気がします。
    受付からお会計まですべてスムーズでありがたかったです。
    ありがとうございました。また行きます♪

【新規】~半覚半眠へ誘う~ 伝統のタイ古式 90分 通常¥7,000→¥6,500

こいけ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    自分では伸ばせない筋肉をタイ古式マッサージで
    しっかり伸ばしていきました。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:51.0

1月以来の2回目です。前回初めて「また行きたい!」と思えるマッサージを受けました。体の調子に合わせていろいろな種類のマッサージを組み合わせて行ってくれます。便秘解消のためのお腹のマッサージは、施術中からお腹がグルグルいうのが聞こえ、帰宅してすぐにトイレに行きました。すぐに効果が実感できるのがすごいです。

【お薦めNo1】~至福のひと時を~お好きなメニュー組み合わせ120分

こうめ様

ご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    お身体の状態に合わせて施術を行っていき組み合わせ放題の
    メニューでさせて頂きました☆
    すぐ効果を実感頂けて、大変嬉しいです!!
    これからもご満足頂けますよう精進してまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• とっぴーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:15:35.0

普段デスクワークが多く、最近九州へ引っ越してきたこともありかなり疲労が蓄積されていました。以前からタイ古式マッサージを受ける機会が多く、非常に疲れが取れやすかったため、タイ古式マッサージに絞り探していたところこちらのお店に行き着きました。

お店の雰囲気も良く、凝っているポイントを重点的にほぐしてもらえました。その後も身体が軽くめちゃくちゃ助かってます!
    今度はヘッドマッサージもセットでお願いしようと思っています!

とっぴー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感頂けて、とても嬉しいです(^^)
    デスクワークての疲れにはドライヘッドスパとの組み合わせが
    ご好評なので、今度はそちらで施術しましょう☆

• にしきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:17:48.0

とても気持ち良かったです。

にしきの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    これからも精進して参ります!

またのご来店お待ちしております☆

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:06:48.0

肩凝りとむくみの相談をしました。肩こりは普段は自覚が少なかったのですが、かなりひどい状態だったようで、念入りにほぐしてくれました。思い返すと、腕が上がらない、頭痛があるなどいろいろと肩凝りが影響していたようです。肩こりに関してはしばらく通った方が良さそうかなと思いました。
    むくみは一回でとてもすっきりしています。朝起きて足首周りを見たら、前より骨の形がちゃんとわかるようになっていて、むくみがとれているのが感じられました。

【欲張り満喫コース】アロマリンパ60+タイ式60計120分 ¥11,000

こうめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    自分では気付かない凝りや疲れに対し施術をさせて頂く事で
    自覚される方が多くいらっしゃいます。
    施術後の効果を実感して頂き、とても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-12-31 20:37:11.0

今回は1年の締めくくりで老廃物排出の為、アロマリンパマッサージを施術していただきました。
    いつもながらの強くする箇所は強く、柔らかくする箇所は柔らかく見事な施術で、施術後の身体が軽いこと軽いこと(^^)
    ヲタクトークも毎度ながら素晴らしい知識で、こちらもまだまだヲタクレベルアップをしなければと改めて思いました(笑)
    来年も疲れを溜めて伺いますので、よろしくお願いします(^^)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    年末のお疲れでかなり身体がガチガチでした(T_T)
    オタクトークも盛り上がり、凝りもほぐれて
    良かったです!いつもお気遣い感謝致します。

• takaigaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 11:26:56.0

隠れ家に的な場所にあるお一人でやってるサロン。古いビルの一階ですが、雰囲気が良く清潔感のあるお部屋にリフォームされています。セラピストさんは明るくて愛想も良いとても感じの良い方です。施術はタイ古式のレベルでは高い方だと思います。相性はあるかもですが、私にはちょうど良いイタキモ具合で、施術後のスッキリ感、多幸感が得られます。定期的に行きたくなるサロンです。

takaiga様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、これからの励みにさせて頂くと共に
    更にお客様にご満足頂けるように精進して参ります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:18:20.0

背中の凝りがひどくて行きました。
    60分のメニューで、まず足浴。そして、脊中、脚、手・腕、肩といった流れで、どこも気持ちよくマッサージしてもらいました。
    特に肩が痛気もちよく、凝っていたんだ!と実感しまさした。
    脚は物足りなかってので、次は足つぼか時間に長くして行ってみたいです。
    一ヶ月くらい辛かった痛みがなくなり、満足です。

めいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    凝りがほぐれてお身体の変化を実感して頂き
    とても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆたちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:58:47.0

初めて受けました カラダが軽くなって重たい上着を脱いだように思えてクセになりそうです。今度はもう少し時間を延ばして受けてみたいです。

【上半身集中】アロマリンパ40+ヘッド20 計60分 7000→特別価格6500

ゆたちゃん様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
    マッサージ自体が初めてとの事で、当店を選んで頂き
    とても嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みけーねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:00:22.0

初来店です。建物のレトロな外観に少し戸惑いつつ一歩中に入ると、非日常を感じさせるラグジュアリーな空間が広がっていて驚き!室内の装飾1つ1つにスタッフさんのこだわりが感じられて優雅な気持ちにさせてくれます。そんな癒しの雰囲気とは裏腹に施術はしっかりとパワフルで、ここにも良い意味で裏切られました。終わった後、慢性的なコリでうまく回せなかった首がラクに回せるようになって感動です!帰り道の身体が明らかに軽くなったのを実感しました。ゆったりとした空間もしっかり目の施術もクセになりそうです。また自分へのご褒美にうかがいたいと思います。

みけーね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    沢山の嬉しいお言葉、細かな所に目を向けて頂き
    とても嬉しく思います(;_;)
    これからも皆様にご満足頂ける環境・技術を
    向上させながら頑張っていきます!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• わんわんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:35:02.0

開店時よりお世話になっております。
    2周年おめでとうございます。

徹夜などで大分身体がバキバキでしたが、相変わらず丁寧な施術ですごく軽くなりました。

また、お話しも楽しくあっという間の2時間でした。

次回もお願いします。

わんわん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう
    日々精進して参ります(o^^o)
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております★

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:48:02.0

施術の力加減やポイントなどちょうどよくて良かったです。ただ、通常料金が高めなのが気になります。もう少しやすいと行きやすいですね☆

【新規】~半覚半眠へ誘う~ 伝統のタイ古式 60分 通常¥5,000→¥4,500

だい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからもお客様がご満足して頂ける環境に
    なりますよう、努めていきます。

• よしやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:29:37.0

仕事で、大分出張中で初めて伺いました。
    かなり、あちこちに疲れが溜まっていたのて、随分らくになりました。
    いろんなお話しもしてもらい楽しかったです。久しぶりに女性と話した感じですね。
    幸せいっぱいです。
    ありがとう。頑張って下さい。

【疲れが取れない方】筋膜リリース・アロマリンパ100分  ¥12500

よしやん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    出張中の癒しに慣れました事、大変嬉しく思います。
    これからも頑張ります(o^^o)
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• こりすぎんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:38:09.0

筋膜リリース、かなり効きました。特に股関節。歩く時に股関節がかなり軽く感じ、すごくスムーズに歩けました。オイルマッサージも気持ちよく、疲れも取れました。また利用しますね。ありがとうございました。

こりすぎん様

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    ガチガチで身体がお疲れの方に筋膜リリースは
    ご好評頂いております(o^^o)
    効果を実感されて、とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 02:43:05.0

前回もとてもマッサージ上手にしていただいて気持ち良かったので今回もお願いしました。おかげで身体がすっきりしました(^^)またよろしくお願いします。

あやか様

ご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    お身体がスッキリされたとの事で、とても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります★

• ジュリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 09:22:39.0

全体的に痛かったですが、スッキリしました!ありがとうございました。

ジュリ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れから身体がかたまっておりましたので
    タイ古式マッサージでゆっくり指圧して
    ストレッチをさせて頂きました。
    ほぐれてスッキリされた様で安心致しました☆

またのご来店お待ちしております(o^∀^o)

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:02:18.0

とても気さくなスタッフさんで丁寧な対応に行って良かったと思いました。また利用したいと思います。皆さんにもオススメです。

★夏キャン★フットジェルネイル×フット角質ケア  ¥8000→¥6800

さとみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(o^∀^o)
    ネイルの色もマグネットにされていてキラッと
    とてもお似合いでした☆
    お話も楽しく、途中でリラックスされていたようで
    安心致しました。

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:15:22.0

通りに看板がないので、ちょっと迷いましたが
    隠れ家のようでした。店内は非日常を味わえる空間で長いしたくなるよう気分でした。
    身体がガチガチだったのですが、痛気持ち良く、スタッフの方もお話上手なので

たんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    身体がかたくなっていて、お疲れがたまっていましたが
    ほぐれて良かったです☆
    店内の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    お話も面白すぎてお腹痛くなりました。笑

[投稿日] 2023-07-30 19:07:19.0

3回目の施術でドライヘッドスパをしていただきました。週末に疲れから来るいつもの頭痛が無くて、良い週末を過ごせました。
    次回も疲れを溜めて伺います(笑)
    更に高度なオタクトークも期待します(笑)(笑)
    ドラ○ナーOPと仮○ラ○ダーTH○ FIR○T是非ご鑑賞下さい(^.^)

【熟睡リラックス】ゆったり癒し☆伝統のタイ古式60+ヘッド30  9500→9000

さーくん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパとの組み合わせをして頂き
    頭痛も改善されたとの事でとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

ご紹介して頂いた物もちゃんと見てみますね★
    未知のお話を聞くのが楽しいです!

• yujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:09:13.0

出張が多く出張先でよくマッサージに行くのですが、今まで1番良かったかもです。
    建物自体が古いですが室内はとてもキレイで、お店の雰囲気もよく、サービスが行き届いていると思いました。
    肝心なマッサージにおいても、コリが硬めの私でもとても効果のある施術でした。これからはゴッドハンドと呼びたいと思います。
    また気さくな方で話しも弾み、リラックスできた時間でした。

【新規】ガチガチ身体に◎筋膜リリース&骨盤調整 70分通常¥9,000→¥8,500

yuji様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いろんな県にご出張との事で、とてもお身体が
    疲れていました(;_;)
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    これからもご満足頂けるよう精進致します!

また大分にお越しの際はお待ちしておりますね☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:18:02.0

身体がガチガチに凝っていた為、マッサージをして頂きたくて初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    初めてのお店は緊張するのですが店内は照明などリラックスできる空間になっており、セラピストの方が始めに丁寧な説明とカウンセリングをしてくださり安心して受ける事ができました。
    そして施術してくださった後は回りにくくなっていた首や肩が動きやすくなり、すごく楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【身体が喜ぶ】アロマリンパ60+脳快ドライヘッドスパ30 計90分10500→10000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのご来店でリラックスして施術を
    受けて頂きお身体も楽になられたとの事で、とても嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

• たらちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:50:11.0

このメニューは、私のお気に入りです。
    確実に身体がほぐれて、心もほぐれて、、
    いつもありがとうございます

たらちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    心身共にリラックスされているようで
    とても嬉しいです(*^▽^*)
    これからも頑張ります。

• ボンボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:07:02.0

昨日は3時間ありがとうございました。昨夜はぐっすり眠れ、疲れが取れました。力加減がちょうどよく、しっかり伸ばしていただいたおかげで、翌日の今日も調子がよいです。マッサージはもちろんのこと、昔のアニメやテレビ番組の話で盛り上がりすぎて、楽しかったです!3時間喋りっぱなしで、担当スタッフさんが疲れていないか終わった後に心配になりました。教えていただいた、ご飯屋さんにあのあと行き、大分名物を一通り満喫しました。マッサージのお姉さんにお店を紹介してもらいましたと伝えたら、お店の人も喜んでいましたよ!また大分を訪れる際は、マッサージとトーク目当てにお店を利用させていただきますので、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

【1日限定1人】組み合わせ放題180分  18,000円→16,900円

ボンボン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    ご旅行の中、お仕事もされていてかなり身体が
    お疲れでした。。
    マッサージで癒されて大分旅行を満喫していただけたようで
    とても嬉しいです☆
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら
    ご来店お待ちしております!

• わんわんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:34:34.0

坐骨神経痛がひどく、左臀部と右太もも裏がガチガチになっていました。
    丁寧にほぐして頂き、施術後には足が軽くなり本当に楽になりました。

施術中の会話も楽しく、すぐに時間が経ってしまいました。

わんわん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    辛くなったお身体少しでも楽になったようで
    嬉しく思います!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:20:15.0

とても癒されました
    また利用したいです

な様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    とてもリラックスされていたようで
    安心致しました!今後もご来店の際は
    日常を忘れ、心身共に癒されますよう
    日々精進致します☆

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:53:22.0

疲労感で重たかった体がスッキリして、
    翌日の仕事も難なく働けました!
    普通の人間の状態近くまで戻してくれて
    また、いろいろお話してくださったのに
    痛みとの戦いと睡魔との戦いで
    反応するのがやっとだったのをお許しください。。。

けー様

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    身体全体がお疲れだったようなので
    ゆっくり、180分施術させて頂きとても解れました。
    またご来店の際はリラックスされるよう
    頑張ります!
    宜しくお願い致します。

リリメリア(Lilimellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー