4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. アイル 福岡香椎(I'LL)   >

アイル フクオカカシイ パリジェンヌ ハリウッドブロウリフト アイブロウ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19 浜男ビル503
  • JR香椎駅徒歩1分・西鉄香椎駅徒歩2分
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:47:12.0

まつ毛も眉毛も綺麗に整えて貰ってメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

I'LL 福岡香椎 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

かな様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とまつ毛、その後はいかがでしょうか?
    メイクが楽しくなりそう!と言っていただけてとても嬉しく思います(^_^)
    まつ毛がパッチリあがっているだけで、気分もあがりますよね♪
    また眉毛も形が綺麗に整い今までよりさらに、描きやすくなったかと思います!!
    もしかきずらい所や気になることあればいつでも仰ってくださいね(^^)
    ぜひまたのご来店もココロよりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• XIAHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:01.0

香椎で子連れが可能な店舗はなかなかないので、駅も近く利便もよいです。
    お店も奇麗でシンプルです。

眉毛ワックスを、初めて行いました。
    自分の骨格にあった形に整えてもらい、新しいスタイルに挑戦してみました。
    今後のケアや書き方アドバイスをしてもらいました。

子供が泣いて、グズりましたが気にかけてもらいありがとうございました。
    ご迷惑おかけしました。

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

XIAHさま
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての眉毛WAX、当店を選んで頂きありがとうございます!!
    その後眉毛はいかがでしょうか?

今迄と少し違った形、書き方の部分があるので
    最初は慣れないですが少しづつ手も覚えていき、
    前よりどんどん描きやすくなってくるかと思います!!
    また、月に1回のペースで繰り返しすると周りの産毛も
    どんどん薄く、少なくなってくるので
    ぜひこの機会に続けてみてください♪

小さなお子さまとご一緒だと、なかなか1人時間をとるのが難しいこともあるかと思いますが、またご一緒に来ていただいて構いませんので、お気軽にお越しくだい(^_^)
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• しぽしぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:12:31.0

初めての来店。店内もスタッフの方もとても雰囲気が良かったです。子連れで行ったのですが、マツエクの施術中も子供の相手をしてくれてとても助かりました。マツエクの仕上がりも綺麗で大満足でした。また、次回もよろしくお願いします。

【他店オフ込◎】最新人気エクステ★フラットラッシュ120本¥6300♪オススメ◎

しぽしぽ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    マツエクの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    やはりエクステがあるのと、ないことでは
    目の雰囲気が全然変わりますよね!!

さらに目元がパッチリとした印象に変わりとてもお似合いでした♪
    また長さや濃さなど、その後いかがでしょうか?(^^)
    細かいオーダーでも気になる所あればお気軽にお伝えください!
    一緒に理想の目元を作っていきましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:26:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明・施術してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とても素敵でした。
    また利用させていただきます。

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ちーやん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌわ当店を選んで頂きありがとうございます!!
    パッチリと根元からまつ毛があがり
    目の印象がとても変わりましたね(^_^)
    初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
    まつ毛が綺麗にあがってると、これからのメイクが
    より楽しくラクになるかとおもいます♪
    また嬉しい感想をありがとうございます!

ぜひまたちーやん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• あひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:04:32.0

いつもお世話になっています。
    メイクのポイントも教えて頂きありがとうございます!

【2回目以降】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回) ¥4350

あひ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、眉毛の形も初めに比べると
    だいぶ定着してきたな!と感じております(^_^)
    また1ヶ月に1回のペースでWAXをかけると
    どんどん形も綺麗になりメイクもどんどんしやすくなるとおもいます!
    伸びて来た時などは初めより描きずらさが出てくるとは思うのでまた難しいところなどありましたら、いつでも仰ってください!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• mdpurpleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:26:05.0

駅近で非常にアクセスが良いのですが、立地が良いためか近隣のコインパーキング(パーキング自体たくさんあります)が満車続きでなかなか駐車できず少し遅刻してしまいました。次回からは電車か前もって空いてそうなパーキングを決めてから行こうと思います。
    遅刻してしまいましたがとても親切に対応してくださり、私的にはBGMのボリュームや毛布、リクライニングもとても心地よかったです。
    片方がかかりにくいことを伝え、均等になるよう配慮してくださいました。
    カールの感じも満足のいく仕上がりにしてくださり、急遽予約しましたが今回施術していただき良かったです。
    今後もぜひお願いしたいと思いました。
    雰囲気や技術、接客面、アクセスの良さなど全てにおいて大満足でした。店内の日当たりの良さもポカポカしてとても好きでした。

mdpurple様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい感想、ありがとうございます!
    また駐車場に関してはご迷惑をおかけいたしました。(>_<)

まつ毛の仕上がり、喜んで頂けてとてもうれしく思います(^_^)
    元々目もとがぱちっとされてましたが、まつ毛が
    左右とも綺麗に上がるとより可愛くパッチリ感がでて
    とても可愛かったです!!!
    また、少しでも安心・リラックスして過ごしていただけて何よりです♪
    またmdpurple様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• yc-feb.5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:19.0

はじめての眉毛WAXでしたが、剥がしては押さえ剥がしては押さえてくれるので痛みを感じずに済みました。眉毛のスタイリングも理想の眉毛にしてくださり、普段の眉毛の書き方もアドバイスしてくださり、とっても満足です!!定期的に通いたいと思いました。2回目以降も何かクーポンを期待しています!!

yc-feb.5様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての眉ワックス、当店を選んでいただきありがとうございます。
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!!
    眉毛WAXで今までよりも眉毛のメイクが書きやすく、またお顔の雰囲気も変わると思います!!
    ぜひ、メイクを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
    是非また眉毛を担当させていただける日を楽しみにおまちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:29.0

眉毛の形すごく綺麗な仕上がりに
    していただけました。
    まつげパーマもぱっちり上がって満足です。
    眉毛の描き方も丁寧に教えてもらえて
    お手入れ頑張ろうと思いました。
    今日は希望の時間内で終わらせていただき
    ありがとうございました( ;  ; )

あゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とまつ毛、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
    眉ワックスで、眉毛のメイクがいつもより簡単に感じで頂けていると嬉しいです!!!
    とてもスッキリして印象が変わりましたね(^_^)
    また、まつ毛もパッチリとしてさらに可愛くなりお似合いでした♪
    また、なにかご要望があればお気軽にお伝えくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

アイル 福岡香椎(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー