3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイル 福岡香椎(I'LL)   >

アイル フクオカカシイ パリジェンヌ ハリウッドブロウリフト アイブロウ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19 浜男ビル503
  • JR香椎駅徒歩1分・西鉄香椎駅徒歩2分
  • koko0113さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:57:34.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、仕上がりを見て「上手!」の一言でした。施術中は丁寧に確認して説明して頂き、描き方のアドバイスも教えて頂き苦手な私には本当に助かりました。初めてで不安でしたが本当にして良かったです。とても綺麗な仕上がりでした。

【WAX&眉メイク込】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4980

I'LL 福岡香椎 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

koko0113様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます!!!
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです(^^)
    眉毛パーマをかけることにより、お顔の印象もとても
    変わりましたね!!
    今までは、眉毛に対して苦手意識があったかとおもわれますが
    パーマをしたことにより、少しでも描きやすい!メイクが楽しい!と感じて頂けると嬉しいです(^_^)

また、初めてだと完成イメージがなかなかつかなかったりと不安もあったかと思われますが少しでも安心・リラックスして過ごして頂けてよかったです!
    またkoko0113様の眉毛を担当できる日を楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:47:00.0

娘の眉をキレイにして頂きました。2回目ですが今回も丁寧に施術して頂き満足しております。次回も宜しくお願い致します。

ちょび様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます!
    眉毛、仕上がり気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    初回の方が緊張や不安もあったかと思いますが、これからも
    少しでも安心・リラックスして過ごしていただけると嬉しくおもいます(^^)
    また、眉毛で印象が変わる!という事を
    実際に体感していただけたかなと思います!
    ぜひこれからも、一緒に理想の眉を作っていきましょう♪

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• おたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:39:46.0

まつ毛も眉毛もきれいに仕上げていただきました。
    両方同時に丁寧に、かつ時間も早く施術していただき満足です。

おたね様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛・まつ毛が同時に綺麗になりお顔の雰囲気もまた
    変わりましたね(^^)

その後メイクなどはいかがでしょうか?
    おたね様の希望と似合うデザインをご提案させて頂きました!
    少しでも今迄よりメイクが楽しく、簡単になったな
    と実感して頂ければうれしく思います♪

眉毛、まつ毛でお顔の印象は八割も変わると言われるくらい
    大事なパーツになるのでぜひこれからも理想の目周りを
    一緒に作っていけると嬉しいです!!またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:50.0

丁寧に説明してくださり初回から安心してお任せ出来ました。
    理想の仕上がりで毎日のメイクがすっごく楽で助かってます!
    またお願いしたいです!

【2回目以降】【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥5980

きーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛の仕上がり、気にいって頂けて嬉しいです!また、
    メイクもしやすくなった!と体感して頂けているみたいでなによりです(^_^)
    また、少しでも安心・リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪

毛流れが出来るだけで、眉毛の印象・メイクもとてもかわりますよね!!
    是非これからも理想の眉毛をこれからもどんどん見つけていってください!
    是非またきーちゃん様にお会い出来るのをたのしみにしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:37.0

自分に合う眉毛がわからず悩んでいましたが私の理想に合わせて施術してくれました。一緒にまつげパーマもしてもらい、すっきりしました☆

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

ノン様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?(^_^)

骨格・黄金比率をもとにノン様のなりたい雰囲気と似合わせを掛け合わせたデザインになっていますので、
    気に入っていただけると嬉しいです!!

少しでも今迄のメイクより描きやすく感じていただけたかなと思います!また、まつ毛もビューラー要らずのぱっちりとした
    目元になりましたね♪

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:53:36.0

昨日は本当にありがとうございました!
    初めての予約でとても緊張していましたが、リラックスできる雰囲気に包まれて施術してもらうことが出来ました!
    眉毛やまつ毛についての知識が何も無かったのですが、似合う眉毛を見つけてくださり、眉毛のメイクの仕方まで教えてもらうことが出来ました!
    話しやすく、仕上がりもとてもよく、大満足です!
    また利用したいと思いました~!ありがとうございます!

なのは様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてだと不安もあり、緊張してしまいますよね(>_<)
    少しでも安心・リラックスして過ごしていただけてなによりです(^^)
    眉毛・まつげ共にとっても可愛くなりましたね!
    お顔の雰囲気が変わり、大人っぽい綺麗めな雰囲気もとてもお似合いでした(^^)
    眉毛は書き方は始めはなれないと思いますが、難しいところなどありましたらいつでもご相談下さい♪
    一緒に理想の眉毛・まつげをつくっていきましょう!(^_^)
    嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!
    喜んで頂けて、私もとてもうれしいです!!
    またなのは様にお会い出来る日を楽しみにしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:02:27.0

施術前のカウンセリングが丁寧だった。

あち様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛はその後いかがでしょうか?(^^)
    眉ワックスで整えることにより、今迄よりもメイクがしやすく感じて頂けていると嬉しいです。
    眉毛が変わるとお顔の印象も変わり、更に可愛くなりましたね(^^)
    月に1度の繰り返し行うことで形をキープしやすくしたり
    周りの生えるスピードが遅くなったりと眉を扱いやすくなるのでまた是非続けてみてくださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ひとみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:33:02.0

初めて伺いました。他店により縮れてしまったまつ毛をキレイにイメージ通りにしてくださいました。また伺いますね。
    よろしくお願いします。

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ひとみさん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛綺麗にカールが戻り、目の印象ががらっと変わりましたね!!
    仕上がりも気に入って下さり、嬉しいです(^^)
    また、少しでも綺麗なカールをキープするためにも
    睫毛美容液を使いながらしっかり保湿してケアしていきましょう!!
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• いうえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:47.0

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

いうえ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛はその後いかがでしょうか?
    仕上がりパッチリとして、目元の雰囲気が変わりましたね(^^)
    これからのメイク時間が、少しでも楽しく感じて頂けると
    嬉しいです♪
    また、湿気や雨にも負けない綺麗なカールを
    24時間キープできるので落ちてくる心配もないですね(^^)
    また是非、いうえ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• akrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:40:36.0

初めて利用しましたが雰囲気も良くてとってもよかったです!まつ毛の上がりもとっても良くて大満足です!
    また利用します!

akr様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がり、気に入って頂けてなによりです(^_^)
    ぱっちりとまつ毛が綺麗に上がって
    目元がさらに華やかな印象になりましたね♪
    まつ毛がしっかり上がってると気分も
    変わりますよね(^^)毎日のメイク時間が少しでも
    ラクに、楽しく感じて頂けると嬉しいです!!
    完全に下がりきってしまう前に当て直すのがオススメになります!(^^)
    ぜひまたakr様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:47:15.0

これまで他のお店で眉の施術を受けてきましたがダントツで理想の形にしてもらえました。また来月も伺おうと思います。タイミングが合えばまつ毛の施術もお願いしようと思います!

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

ゆか様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

眉毛の形、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    カウンセリングを通してお客様の好みなどくみ取りながらご提案させて頂いております!
    ナチュラルでとても綺麗な眉毛になりましたね♪

眉毛の形ひとつでお顔の印象や描きやすさも
    本当に変わるので大事なパーツですね(^_^)
    毎日のメイクが、少しでもラクに楽しく感じで頂けるとうれしいです!!!

まつ毛と眉毛のsetメニューもございますので、
    またご都合合う時は是非一緒にして行きましょう!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• かおりんぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:40:50.0

初めての施術で、少し不安でしたが、綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。ありがとうございました!

かおりんぺ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

初めてのパリジェンヌはいかがだったでしょうか?(^^)
    まつ毛、とってもぱっちりとしてお似合いでした!!!
    もう、毎日のビューラーは1ヶ月くらいはしなくて
    良くなるので、毎日のメイクがラクになるかと思います♪

まつ毛が上がってるだけで、気分も変わりますよね(^^)
    少しでもメイクを楽しく感じで頂けるとうれしいです!

パリジェンヌ自体は月に1回が理想のペースになるので
    完全に真っ直ぐに落ちる前にまたぜひお待ちしておりますね!

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:22:13.0

初めてのまつ毛パーマで、緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました!
    仕上がりも満足です。

ゆうこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛、当店を選んで頂きありがとうございます!
    その後まつ毛はいかがでしょうか?(^^)
    まつ毛が綺麗に上がるだけで目元がぱっとした可愛い印象になりますよね♪メイクも時短になり、雨の日でも問題なく綺麗なカールをキープできるかとおもいます(^^)!
    また、初めてだと不安や緊張もするかと思いますが少しでも安心・リラックスして過ごして頂けてなによりです!!
    また、ゆうこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• みんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:02:27.0

初めて施術してもらいました。
    すごく綺麗にしていただいてとても満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

みんと様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての眉毛WAXいかがだったでしょうか?(^^)
    メイクが今迄よりも楽しく、簡単になった!と感じて頂けると嬉しく思います♪

眉毛が変わるだけでお顔の印象もとても変わりますよね!
    実際に体感して頂けたかなとおもいます(^^)
    また、仕上がりも喜んでもらえてなによりです!!
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:30:48.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

リー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

その後眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?(^^)
    すこしでも、前よりもメイクがラクに楽しくなったと
    体感していただけると嬉しいです♪

また初めは描き方などなれないと思いますが
    難しい所などございましたらいつでもお伝えください下さい!

睫毛もパッチリと上がり目元の印象が
    さらに可愛くなりましたね(^^)
    またリー様のご来店を心よりおまちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:17:28.0

お店の雰囲気よく
    説明も丁寧で、初めて眉毛を整えていただきましたが、安心してお任せ出来ました。また次回も利用したいと思います。

さとみん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

少しでも安心・リラックスして施術を
    受けていただけて何よりです(^^)
    また、初めての眉毛の施術を当店を選んで頂き
    ありがとうございます!!
    その後、仕上がりいかがでしょうか?
    眉毛とまつ毛が変わり、お顔の雰囲気がとっても
    変わりましたね!!
    眉毛は続けていくと形が整いやすくより、扱いやすくなりますのでぜひ続けてみてください♪
    またさとみん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:05:26.0

話しやすい方で迷子になって遅れてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ふーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ場所が分かりにくく、
    お手数お掛けおかけ致しました、、(>_<)
    無事にたどり着いて来て頂きありがとうございます!

眉毛とまつ毛はその後いかがでしょうか?(^^)
    メイクが今までより少しでもラクに感じていただけていると何よりです!
    気になることや書き方が難しい所などありましたら、
    いつでもお伝えくださいね(^^)

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:09:09.0

眉毛Waxとマツパのセットメニューで、毎朝のメイクが格段に楽になりました。初めは眉毛にお金かける?と思っていたけれど、むしろかけるべきだと思うくらい綺麗に仕上げてくださいます!
    また、今回は2回目の来店でしたが、初来店の時のことをもとに進めてくださり、施術までがかなりスムーズでした。とてもリラックスできる雰囲気で素敵なところです!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥8980

ひなこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)
    さらに、メイクのしゃすさを体感して頂けてなによりです♪
    回数を重ねることによりもっと、眉の形が定着してメイクも楽になるのでまた何度かしてみて下さい(^_^)
    まつ毛もビューラー要らずのぱっちりで、だいぶメイクの時間が短縮されますよね♪

毎回しっかりとヒアリングしながらご希望に添えるように施術させていただきます!!
    気になることなどありましたら、お気軽にお伝えください♪

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• SNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:08:54.0

今回初めて行かせて頂きましたが、凄く対応が丁寧で理想な眉毛、まつげにしてもらいました!!
    お店の雰囲気もとても可愛くて良かったです!
    また利用したいです!

SN様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりの眉毛・まつ毛ともに喜んで頂けてなによりです(^^)
    初めてのサロンは何かと緊張するかとおもいますが、
    少しでもリラックス・安心して過ごしていただけるように心がけております(^^)

まつ毛の長さがしっかりあり、ぱっちりとして
    さらに目元の可愛さが際立ちとてもお似合いでした♪
    眉毛も今までよりも簡単に理想の形をメイクで作れるようになったかと思います!!
    始めは描き方など慣れないことがあるかと思いますが、
    難しいところや気になる事がございましたらいつでもお伝えください(^_^)!
    ぜひまたSN様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しいところクチコミを書いて頂きありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:52:02.0

初めて来店しました。
    成人式に向けてまゆを整えました。想像以上に丁寧にしていただきました。特に、私の希望も尊重しながら骨格にそって合うようにデザインしていただいたところ部分がすごいと思いました。大満足です。

あい様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての眉毛WAX、当店を選んで頂きありがとうございます!!
    仕上がりも大満足!と仰って頂けてなによりです(^^)
    初めてだと仕上がりイメージも難しいですし、
    不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通してあい様の理想の眉毛を聞き、喜んでもらえたことが私もとても嬉しく思います♪
    その後眉毛の書き方などはいかがでしょうか?
    始めは慣れないかと思いますが段々と描きやすくても早くなって楽に感じるとおもいます!
    難しいところなどありましたらいつでも仰ってください!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:07:35.0

初めてパリジェンヌ とアイブロウを施術していただきました。

室内が綺麗で暖かく心地よく過ごせました。
    アイブロウ後のクーリングのおかげで赤みもでなかったです。
    モチを見てまた予約したいです。ありがとうございました。

ぽんず様
    初めてのパリジェンヌ、眉毛WAX
    当店を選んで頂きありがとうございます!!

WAX後もお肌にトラブルがなくてなによりです(^^)
    まつ毛もパッチリとして目元がさらに可愛くなりましたね♪
    また、少しでも安心・リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    もちや眉毛の形など気になることなどありましたらお気軽にお伝えください(^^)
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:47:12.0

まつ毛も眉毛も綺麗に整えて貰ってメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

かな様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とまつ毛、その後はいかがでしょうか?
    メイクが楽しくなりそう!と言っていただけてとても嬉しく思います(^_^)
    まつ毛がパッチリあがっているだけで、気分もあがりますよね♪
    また眉毛も形が綺麗に整い今までよりさらに、描きやすくなったかと思います!!
    もしかきずらい所や気になることあればいつでも仰ってくださいね(^^)
    ぜひまたのご来店もココロよりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• XIAHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:01.0

香椎で子連れが可能な店舗はなかなかないので、駅も近く利便もよいです。
    お店も奇麗でシンプルです。

眉毛ワックスを、初めて行いました。
    自分の骨格にあった形に整えてもらい、新しいスタイルに挑戦してみました。
    今後のケアや書き方アドバイスをしてもらいました。

子供が泣いて、グズりましたが気にかけてもらいありがとうございました。
    ご迷惑おかけしました。

XIAHさま
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後眉毛はいかがでしょうか?

今迄と少し違った形、書き方の部分があるので
    最初は慣れないですが少しづつ手も覚えていき、
    前よりどんどん描きやすくなってくるかと思います!!
    また、月に1回のペースで繰り返しすると周りの産毛も
    どんどん薄く、少なくなってくるので
    ぜひこの機会に続けてみてください♪

小さなお子さまとご一緒だと、なかなか1人時間をとるのが難しいこともあるかと思いますが、またご一緒に来ていただいて構いませんので、お気軽にお越しくだい(^_^)

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• しぽしぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:12:31.0

初めての来店。店内もスタッフの方もとても雰囲気が良かったです。子連れで行ったのですが、マツエクの施術中も子供の相手をしてくれてとても助かりました。マツエクの仕上がりも綺麗で大満足でした。また、次回もよろしくお願いします。

【他店オフ込◎】最新人気エクステ★フラットラッシュ120本¥6300♪オススメ◎

しぽしぽ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    マツエクの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    やはりエクステがあるのと、ないことでは
    目の雰囲気が全然変わりますよね!!

さらに目元がパッチリとした印象に変わりとてもお似合いでした♪
    また長さや濃さなど、その後いかがでしょうか?(^^)
    細かいオーダーでも気になる所あればお気軽にお伝えください!
    一緒に理想の目元を作っていきましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:26:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明・施術してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とても素敵でした。
    また利用させていただきます。

ちーやん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌわ当店を選んで頂きありがとうございます!!
    パッチリと根元からまつ毛があがり
    目の印象がとても変わりましたね(^_^)
    初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
    まつ毛が綺麗にあがってると、これからのメイクが
    より楽しくラクになるかとおもいます♪
    また嬉しい感想をありがとうございます!

ぜひまたちーやん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• あひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:04:32.0

いつもお世話になっています。
    メイクのポイントも教えて頂きありがとうございます!

【2回目以降】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回) ¥4350

あひ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、眉毛の形も初めに比べると
    だいぶ定着してきたな!と感じております(^_^)
    また1ヶ月に1回のペースでWAXをかけると
    どんどん形も綺麗になりメイクもどんどんしやすくなるとおもいます!
    伸びて来た時などは初めより描きずらさが出てくるとは思うのでまた難しいところなどありましたら、いつでも仰ってください!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• mdpurpleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:26:05.0

駅近で非常にアクセスが良いのですが、立地が良いためか近隣のコインパーキング(パーキング自体たくさんあります)が満車続きでなかなか駐車できず少し遅刻してしまいました。次回からは電車か前もって空いてそうなパーキングを決めてから行こうと思います。
    遅刻してしまいましたがとても親切に対応してくださり、私的にはBGMのボリュームや毛布、リクライニングもとても心地よかったです。
    片方がかかりにくいことを伝え、均等になるよう配慮してくださいました。
    カールの感じも満足のいく仕上がりにしてくださり、急遽予約しましたが今回施術していただき良かったです。
    今後もぜひお願いしたいと思いました。
    雰囲気や技術、接客面、アクセスの良さなど全てにおいて大満足でした。店内の日当たりの良さもポカポカしてとても好きでした。

mdpurple様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい感想、ありがとうございます!
    また駐車場に関してはご迷惑をおかけいたしました。(>_<)

まつ毛の仕上がり、喜んで頂けてとてもうれしく思います(^_^)
    元々目もとがぱちっとされてましたが、まつ毛が
    左右とも綺麗に上がるとより可愛くパッチリ感がでて
    とても可愛かったです!!!
    また、少しでも安心・リラックスして過ごしていただけて何よりです♪
    またmdpurple様にお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• yc-feb.5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:19.0

はじめての眉毛WAXでしたが、剥がしては押さえ剥がしては押さえてくれるので痛みを感じずに済みました。眉毛のスタイリングも理想の眉毛にしてくださり、普段の眉毛の書き方もアドバイスしてくださり、とっても満足です!!定期的に通いたいと思いました。2回目以降も何かクーポンを期待しています!!

yc-feb.5様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての眉ワックス、当店を選んでいただきありがとうございます。
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!!
    眉毛WAXで今までよりも眉毛のメイクが書きやすく、またお顔の雰囲気も変わると思います!!
    ぜひ、メイクを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
    是非また眉毛を担当させていただける日を楽しみにおまちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:29.0

眉毛の形すごく綺麗な仕上がりに
    していただけました。
    まつげパーマもぱっちり上がって満足です。
    眉毛の描き方も丁寧に教えてもらえて
    お手入れ頑張ろうと思いました。
    今日は希望の時間内で終わらせていただき
    ありがとうございました( ;  ; )

あゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とまつ毛、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
    眉ワックスで、眉毛のメイクがいつもより簡単に感じで頂けていると嬉しいです!!!
    とてもスッキリして印象が変わりましたね(^_^)
    また、まつ毛もパッチリとしてさらに可愛くなりお似合いでした♪
    また、なにかご要望があればお気軽にお伝えくださいね!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• L.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:55:17.0

今回はじめて利用させていただきましたが、最後まで丁寧な施術と説明をしてもらいました!
    色んなサロンを利用してきましたが、今までで1番の仕上がりになり、とても満足です!
    またぜひお願いしたいです!

L.様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    仕上がりきにいっていただけて、とっても嬉しいです(^_^)
    ぱっちりまつ毛とナチュラルな平行眉がとてもお似合いでしたね♪
    またメイクで分からない所や希望などありましたら、
    お気軽にお伝えください!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

アイル 福岡香椎(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー