3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アイル 福岡香椎(I'LL)   >

アイル フクオカカシイ パリジェンヌ ハリウッドブロウリフト アイブロウ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19 浜男ビル503
  • JR香椎駅徒歩1分・西鉄香椎駅徒歩2分
  • えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:25:47.0

今回初めてお世話になりました。サロン内はリラックスできるおしゃれな空間でとても癒されました。施術中に流れている曲が個人的に大好きでした(*^^*)担当してくださったスタッフ様、接客も丁寧でとても優しいお人柄で^ ^おしゃべりも楽しかったです!技術、仕上がりも素晴らしく大満足でした♪また次回もお願いしたいです^ ^駅から歩いても近く、立地最高です(*^^*)

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

I'LL 福岡香椎 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

えりか様
    この度は御来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!!
    とても励みになります!!!
    眉毛とまつ毛が変わるだけで、お顔の印象がガラッと変わることが体感していただけたかなと思います(^_^)♪
    眉毛を整えると、メイクが前よりもラクに楽しくしていただけるかなと思います!!
    また少しでもリラックス・安心して過ごしていただけて
    何よりです!
    これからも接客・技術に磨きをかけて、理想の目周りを作れるように努力してまいります!

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます

• わいえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:48:53.0

とても綺麗な仕上がりになってすごく嬉しかったです!!
    雰囲気も良くて居心地良く過ごせました!
    眉毛を綺麗に描く方法も丁寧に教えていただけて今までより圧倒的に綺麗に描けるようになりました!
    ありがとうございます♪
    まつ毛も綺麗にあがって大満足です!

わいえ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    眉毛が綺麗にラクにメイクできると、
    とても嬉しくなりますよね♪
    描きやすくなったと実感していただけてよかったです!!!
    更に、まつ毛もぱっちりとしてメイクの時短にも繋がったかなと思います!
    是非これからも楽しく簡単に出来るお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:36:49.0

まつげパーマは以前から他店でやっており、パリジェンヌは久しぶりにしました。やはり仕上がりがとても綺麗で根元からしっかりカールして、次の日のメイクも楽でした。施術や接客も安心感がありまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

るん様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    久々のパリジェンヌ、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    やはり、まつ毛がぱっちり上がると目元がとても変わりますね!とても素敵でした(^_^)
    メイクも楽になった!と感じていただけて良かったです!!
    これからも安心、リラックスして施術を受けていただけるよう、接客・技術を磨いていきます!
    ぜひまたの御来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:03:49.0

お店の雰囲気も仕上がりもとっても良かったです!

ゆきな様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    まつ毛が上がるとテンションもあがりますね♪
    ぜひ明日からのメイクが少しでもラクに、楽しく感じていただけると嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• イノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:02:57.0

とてもキレイで清潔感のあるお店でした。
    丁寧にカウンセリングもしていただきましたし、
    施術途中も都度、気になるところはありませんか?
    と確認しながら進めて下さいました。
    子供と一緒だったため、体勢なども都度調整してくださりつつ、テキパキやって頂き、短時間で済ませて下さいました。
    担当の方も、お話しやすく、子供への気遣いもしてくださり、
    大変ありがたかったです。
    定期的に伺って、キレイな眉を維持できたらなと思います。

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

イノ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。

どんなお客様にもご来店して頂いた際には、
    少しでもリラックスして、安心して施術を受けて頂けるよう接客やカウンセリングにも力を入れてますので、喜んで頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    まだお子様が小さいとなかなか、ご自身の時間も
    限られてはいると思いますがぜひお時間がある時には、
    眉毛のお手入れに来てくださいね♪綺麗な眉毛をキープできるように頑張っていきましょう!
    ぜひ、またのご来店心よりまちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:01:45.0

香椎駅近くでとってもアクセスがいいです!
    めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって大満足です。

ちぃ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    目元とても素敵になりましたね!
    パチッとして可愛らしさもあり、とてもお似合いでした♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これから少しでもメイクが楽しくなれば、幸いです♪
    また是非御来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:52:18.0

パリジェンヌラッシュリフトしてよかったです!!目がパッチリして嬉しいです♪とても丁寧にしてくださったのでしみたりもしませんでした。眉メイクも教えてくださったのでこれからメイクがんばります!

ま様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    まつ毛と眉毛とても変わりましたね!!
    更に可愛いさが増しましたね♪
    ぜひ眉毛もメイクがしやすいと思うので頑張って練習してみて、理想の眉毛を目指してください!!
    メイクが少しでも楽しく感じていだければうれしいです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• kazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:25:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明もわかりやすく丁寧で仕上がりもとても良くて気に入っています!リピートしたいと思います!

kaz様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    まつ毛はいかがでしょうか?とっても綺麗にぱちっとした目元になりましたね!!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しでもメイクが楽しく感じていただけると嬉しいです♪
    またまつ毛が上がると気分も上がるかと思います♪
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:01:28.0

初めてハリウッドブロウリフトしましたが、とても丁寧に説明してもらえて、出来も最高でした!!!メイクの時間も短縮できそうなので嬉しいです!

【WAX&眉メイク込】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4980

みさと様
    この度は御来店頂きありがとうございます。

眉毛はあれからいかがでしょうか。
    メイクは今までより、らくになりましたか?
    今までとまた違う自分の眉毛に出会えたかなと思います♪
    立体感が出てキリッと綺麗な眉毛になりましたね!
    とてもお似合いでした!!!
    メイクは今までと少しやり方が変わったかと思うので、もし分からないところや難しい所ございましたら、いつでもお伝えください!
    ぜひまた、眉毛の綺麗をお手伝いさせていただければと思います!いつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 23:00:01.0

まつげパーマは数十年ぶりでしたが、こんなに変わるんだとびっくりの仕上がりで大満足です。スタッフさんも話しやすい方であっという間の時間でした。

na様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    久々のまつ毛はいかがでしたか?
    めちゃくちゃ目元がかわりましたね!!
    やはり、まつ毛が上がると気分もあがるし印象がとても違ってくるのを実感して頂けたかなと思います♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、沢山お話して頂きとても素敵な時間を
    過ごさせて貰えました。ありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:08:40.0

とても丁寧に接客いただき、パリジェンヌも綺麗にまつ毛が上がって満足です。ありがとうございました。

ま様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    まつ毛がしっかり上がって、
    さらに目元がかわいくなりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧で満足して頂ける技術を提供できるよう、
    努力して参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:42:39.0

まつげパーマをするのは今回で2回目なのですが初めててのところで全く説明を受けてなかったのですがこちらでは以前したまつ毛パーマの種類など丁寧に教えて頂けたので安心して施術を受けれました。とても感じが良くまた利用したいと思います。ありがとうございました。

えりか様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    説明を聞きたいとの事で、ご予約時にメモにも書いて頂きありがとうございます!
    しっかりカウンセリングや説明をすることで、
    安心して施術を受けていただくことがとても大事なので、
    そう思って頂けて良かったです!!
    仕上がりも綺麗に瞳がみえ、とてもお似合いでした!!
    是非また分からないことや聞きたいことなどありましたら
    お気軽にお伝えください♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:46:36.0

初めての眉毛パーマでしたが大満足です!2週間後の変化も楽しみ!お店も新しく綺麗で、施術も丁寧にしていただき、途中寝てしまうほどでした(笑)また行きます!

うめ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    初めてということで仕上がりのイメージが難しかったかと思いますが、仕上がりの眉毛を見て気に入って頂けて、とても嬉しいです♪ブラッシングの仕方や自分の好きな眉のメイク等
    これからどんどん研究して見つけていってみてくださいね!
    また、リラックスして過ごしていただけてなによりです♪
    また是非いつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:15:23.0

まつげの状態や手入れ方法など詳しく教えて頂きました。
    現在、検討中の眉毛のメニュー内容もわかりやすく教えて頂けて良かったです。
    次回は、眉毛とまつげをお願いしたいと思います♪

ゆり様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    今回はまつ毛のメニューを選んで頂き、パッチリとして目元が更に綺麗になりましたね♪
    また、気になっていると仰って頂いてた眉毛のメニューも、次回ぜひ一緒にしてみてください!
    更にお顔の印象が変わっていきます!
    マツ育も一緒に頑張りながら、理想の目周りを作っていきましょう!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:26:15.0

1人ずつの予約なので、他のお客さんがいない為、子ども連れの方でも行きやすくておすすめです!
    子どもにも親切に対応してくれて、仕上がりも満足です!

ゆみ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    リラックスして気を使わずゆっくり過ごしていただけてよかったです(*^^*)
    眉毛、スッキリしてとても綺麗になりましたね!!
    朝のメイクが今までと違って少しでも簡単に、
    楽しくなっていれば嬉しいです!
    また仕上がりも喜んでいただけてなによりです♪
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:58:12.0

眉の描き方を教えてもらいました。
    丁寧に説明してもらいました。

みつ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    眉毛はあれからいかがでしょうか?
    今までとまた違った眉毛に出会えたかなとおもいます♪
    メイクの方法がいつもと少し変わったかと思うのでもし
    難しいところや気になるところありましたらいつでもまた仰ってください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• さんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:00:29.0

初めて伺いました。オープンしてまだ2週間ほどとのことだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとてもスピーディーでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【他店オフ込◎】最新♪人気エクステ★フラットラッシュ100本 ¥5700

さんこ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    今回は当店を選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    自然なパッチリとした目元になり、とてもお似合いでした!
    エスクテの持ちや、気になることなどありましたら
    いつでもお声がけ下さい!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• パクチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:54:43.0

居心地がとても良く可愛い空間でした。カウンセリングから丁寧にして下さり、会話も楽しくてあっという間でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

パクチー様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パッチリ綺麗に上がって、
    目元がとてもかわいくなりましたね!!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また、リラックスして過ごしていただけてなによりです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます!またいつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 08:43:10.0

7ヶ月の息子と来店させていただきました。室内はとても明るく綺麗でした。息子が起きたばかりだったので、先にパリジェンヌをしたり、施術中も状況に応じて対応して頂きありがとうございました。育児中は中々、ママとしての自分磨きに時間を取れませんが、ココなら子どもがいてもキレイになれます!また、時間を見つけて伺います!
    車で行く時は日中、近隣駐車場が満車ばかりで駐車場を見つける事が大変なので、電車で行く事をお勧めします!

すみ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、時間が限られている中当店を選んで御来店頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    小さなお子様がいらっしゃるとどうしても時間やお店が限られてしまうことが多いと思われますが、そんな中でも息抜きやモチベーションup、自分の磨き、そんな楽しみな気持ちで御来店頂き、素敵な時間を過ごしていただけると嬉しいです。
    仕上がりも目周りの印象が変わり、スッキリした眉に目元がさらにかわいくなりましたね♪

駐車場の件はお手数おかけしてしまい、申し訳ございません。
    時間帯や曜日により、埋まりやすくなってます。(>_<)

ぜひまたご都合のいい時間帯ありましたら、
    いつでも御来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• まいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:17:35.0

とても丁寧で、仕上がりもとても良かったです
    またお願いします

まいちゃん様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が上がると更にパチッとしてより綺麗な目元になりましたね!とてもお似合いでした!
    またいつでも御来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:04:23.0

お店の雰囲気もよく、お店の方も話しやすく居心地がよかったです!仕上がりも大満足でした☆

hn様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    まつ毛もとてもパッチリとして目元が更に可愛くなりましたね!!こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:04:44.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も明るく担当して頂いたスタッフさんもとても感じが良く素敵でした!
    眉毛の施術

えりこ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    眉毛、とても素敵になりましたね!!
    今までとは違ったご自身の眉毛に出会えたかと思います♪
    メイクもらくになって、楽しくして頂けると嬉しいです!
    こちらこそ、素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪
    また是非ご来店、お待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:35:54.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けました。眉サロンに行くのが全くの初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して詐術を受けることができました。価格帯的にも平均的な価格なのかなと感じました。またお伺いしたいと思います。

あいり様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしょうか?
    毛流れが綺麗にでき、立体感もでてとても印象が変わりました!!また、安心して過ごしていただけて何よりです♪
    眉毛ひとつで印象が変わるという事を実感して頂けたかなとおもいます!
    メイクも楽になっていれば嬉しいです♪
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 16:01:05.0

とても清潔感があって居心地のいい空間でした!施術前のカウンセリングも丁寧で、ひとつひとつ教えてくれながら説明してくれたので、分かりやすかったです。眉もまつげも理想通りの仕上がりになってとても満足です。ありがとうございました(^^)

よしこ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    カウンセリングを通して、よしこ様のなりたい理想をしっかり聞くことや、安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    また仕上がりも喜んで頂き、ありがとうございます!
    目元がガラッとかわりましたね!またメイクも楽に感じて頂けていると嬉しいです!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• もあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:18:16.0

初挑戦でしたが、結果は大満足です!
    仕上がりも嬉しくなるほど綺麗だったし、何より毎日の眉毛とアイメイクがめちゃくちゃ楽です!初心者なのでいろいろ丁寧に教えて頂き勉強になりました!

もあママ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    初めてのサロン、当店を選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
    まつ毛と眉毛が変わりお顔の印象もとても変わりましたね!
    ぱっちりな目元にナチュラルな眉がとてもお似合いでした♪
    メイクが楽になったと実感していただけてなによりです!
    これからは少しでも毎日のメイクが楽しい時間になればいいなと思います。
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて頂けるとうれしいです♪
    またのご来店、心よりおまちしております!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 00:14:14.0

眉の形を決めるのも、メイクの仕方も、一緒になって丁寧に教えていただきました!
    お話ししやすく、心地良い空間についウトウト…
    仕上がると、眉毛もスッキリ!まつ毛もすごく綺麗に上げていただき、大満足です◎
    ありがとうございました!またお願いします!

み様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングを通して、しっかりとみ様の理想の目元・眉毛になるようデザインさせて頂いたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、リラックスして過ごしていただけてなによりです♪
    まつ毛もやはり綺麗にカールすると長さがしっかりでますね!!美容液を使っていただくと、更に長さや濃さがでて仕上がりが変わってくるので是非使用してみてください♪
    またいつでも御来店お待ちしております!!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:19:41.0

とても居心地が良い空間でした。
    急な対応も心よく引き受けて頂き、こちらが気を使わなくて良いようにご配慮下さいました。
    さらりとした立ち居振舞いや施術も、物静かでありながらクオリティーの高さをうかがえました。また、お願いしたい素敵なサロンです。

アヤ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    居心地のいい空間と言っていただけてなによりです♪
    仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます!
    まつ毛とが上がると瞳が綺麗にみえるので、
    よりぱっちりとした綺麗な目元になりましたね!!
    とてもお似合いでした!
    これからもアヤ様の理想の目元を作れるように
    ぜひお手伝いさせて頂けると嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• らむりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 06:58:59.0

細かい要望も聞いてくださり、早いし仕上がりも綺麗で大満足です(*^_^*)
    1歳の子供も連れて行ったのですが、周りを気にすることなく過ごせたのでよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

らむりん様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    気を使わずリラックスして過ごしていただけて、
    よかったです!
    仕上がり、気にいっていただけて嬉しいです♪
    眉毛はメイクなどいかがでしょうか?waxをしたことにより
    スッキリしたので描きやすくなっていれば嬉しいです!
    まつ毛と眉毛のセットなので、お顔の印象もとても変わりましたね!!また、難しいところやご質問などあれば気軽にお伝え下さい!
    また、いつでもおこしください!お待ちしております!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 22:38:43.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。居心地がよく爆睡していたにも関わらず、希望通りの眉毛にしてもらい大満足です。最後に眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度は御来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!!
    仕上がりを見て気に入って下さり、うれしかったです!!
    毛流れが綺麗にでき、お顔の印象もかわりとてもお似合いでした!!今までとはまた違った、ご自身の眉毛に出会えたかなと思います!これからもぜひ理想の眉毛を作っていきましょう!
    また是非お待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• マキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:14:42.0

とても綺麗な店内ですごくリラックスして
    過ごせました!
    パリジェンヌもアイブロウも
    思い通りにしてくださって大満足です!!
    また行かせていただきます^ ^

マキ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてゆっくり過ごしていただけてなによりです♪
    今回はセットメニューを選んでいただいたので
    目周りが、一気に変わりましたね!
    パチッとしたまつ毛に、ナチュラルでスッキリした眉がとてもお似合いでした!!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    是非またいつでもおまちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

アイル 福岡香椎(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー