3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイル 福岡香椎(I'LL)   >

アイル フクオカカシイ パリジェンヌ ハリウッドブロウリフト アイブロウ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19 浜男ビル503
  • JR香椎駅徒歩1分・西鉄香椎駅徒歩2分
  • 芝秀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:28:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    サロンも可愛く綺麗にされてあれ、居心地が良かったです。寒くないように施術台を電気毛布?で暖めて下さったり、会話にもお心遣いを感じました。
    またよろしくお願い致します。

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

I'LL 福岡香椎 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

芝秀様
    この度はご来店頂きありがとうありがとうございます。
    睫毛ぱっちりと上がりとても可愛くなりましたね(^_^)
    嬉しいご感想、ありがとうございます!!
    少しでも安心・リラックスして過ごしていただけて何よりです♪
    是非また芝秀様の睫毛を担当できる日をたのしみにしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• I.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:45:12.0

近くで予定があり、初めてこちらのサロンにお伺いしましたが明るくて雰囲気もよく安心して施術してもらいました。仕上がりもきれいでしたので、またモチを見て予約させてもらいます!

【WAX&眉メイク込】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4980

I.様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛、その後いかがでしょうか?
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!
    眉毛が変わると印象も変わりスッキリとして
    お顔の雰囲気がかわりましたね♪
    また安心して、リラックスして過ごしていただけて何よりです!
    (^_^)
    是非またいつでもお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• えりゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:33:39.0

可愛くて落ち着ける雰囲気のサロンでした。とてもキレイな仕上がりで大変満足です。またお願いします。

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

えりゃん様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    眉毛とまつ毛の雰囲気が変わり、
    さらに可愛くなりましたね(^_^)

メイクも次の日から楽しいと感じて頂けていると嬉しいです♪
    また気になることや描くのが難しいところなどありましたらお気軽にお伝えください!
    またのご来店も心よりおまちしております!!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 01:38:23.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです。またとても可愛いお店で、駅近でとても通いやすかったです。ありがとうございました。

るぅ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    まつ毛、ぱっちりとしてとても可愛くなりましたね!
    眉毛もこれからのメイクがしやすい!と感じて頂けていれば嬉しい限りです。
    仕上がりも喜んで頂きありがとうございます(^_^)

是非、またるぅ様のまつ毛を担当させていただける日を
    楽しみにおまちしております!!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:13:37.0

パリジェンヌの眉ブロウでお願いしました。
    セットで良心的な料金設定でありがたかったです。

初めて行きましたが、接客も施術も丁寧にしていただきました。出来上がりもきれいで、満足です。
    モチが良ければいいなと思います。

アヤ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

眉毛とまつ毛その後いかがでしょうか?(^_^)
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しく思います!!
    目周りの雰囲気がとっても変わりましたね♪
    毎日のメイクが少しでも簡単に、楽しく感じていただけると嬉しいです!!
    是非またのご来店心よりおまちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:26:26.0

凄くまつ毛をぱっちりあげてもらって、毎回満足してます!!!担当の人もとてもいい人でいい気分で帰れます!また行きます。

【2回目以降】次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5980

かな様
    いつも御来店頂きありがとうございます!

今回もとっても可愛い瞳になりましたね(^_^)♪
    私もいつも担当させて頂けて嬉しく思います!!
    仕上がりも気に入って下さり、ありがとうございます!!
    ぜひまた、これからもかな様のまつ毛を担当させて頂けること
    楽しみにしております!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• あやぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:56:16.0

仕上がりがとってもきれいで感動しました!
    今まで色んなサロンに行きましたが
    1番上手です(^^)
    ぱっちりまつ毛を上にあげてくれて満足すぎます^_^
    お人柄もとても良い方でまた次回も楽しみです。

あやぴろ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パッチリとしてとても可愛くなりましたね(^_^)
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛が上がるだけで目元の印象がとっても変わり、
    メイクも楽しく感じていただけると嬉しいです♪
    嬉しい感想をありがとうございます!!
    また是非いつでもお待ちしております!!

お忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:24:34.0

清潔でリラックスできるお店でした
    スタッフの方もお綺麗で丁寧に接客してくださり
    次もお世話になりたいと思いました
    日曜日に営業されてるので通いやすいです

カノン様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい感想をありがとうございます!!!
    眉毛もまつ毛もとっても素敵になりましたね!!
    メイクで描きずらい所や気になることがあれば、
    お気軽にお伝えください(^_^)
    火曜~日曜の営業となっておりますのでまたカノン様のご都合が合う時にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    またの御来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:37:52.0

眉毛もまつ毛も理想通りの綺麗になりました。
    スピードも早く丁寧でとても安心感がありました。
    またお願いしようと思います!

ななみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!!
    大人可愛く、お顔の印象も変わりましたね(^_^)
    とてもお似合いでした!!!
    また安心して、施術を受けていただけてなによりです!
    これからも日々お客様に安心して心地よく施術を受けていただけるよう努力して参ります!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです(^_^)

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:14:28.0

どんなふうにしたいか丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です(^^)またよろしくお願いします!

なお様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とまつ毛美容液とっても雰囲気が変わりましたね(^_^)
    仕上がりも満足して頂けてなによりです♪
    あれからメイクはいかがでしょうか?
    少しでも楽しくラクに感じていただけていると嬉しい限りです!!
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• しらたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:28:20.0

明るい店内、気持ちのいいリクライニングとふわふわのブランケット、そして、担当スタッフさんの丁寧な施術に感動しました。
    初めてのまつげパーマとアイブロウワックスでしたが、こちらに丁寧な説明や確認をしてくださり安心して任せることができました。固い毛質の私ですが、しっかりとまつ毛が上がっていました。まゆげワックスも痛みがなるべくでないように配慮してくださいました。

しらたま様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想、ありがとうございます!!!

初めてなので色んな不安もあったかと思いますが、
    仕上がりも喜んで頂き、安心して施術を受けていただけてなによりです(^_^)
    眉毛WAXは始めは慣れてないのもあり傷みが強く感じる事もございますが、徐々に毛が薄く・少なくなるにつれ痛みも和らぐかと思いますのでもう少し一緒に頑張って行きましょう!!
    また、ご自宅での保湿のケアもしっかりしてあげてください(^_^)
    ぜひまたの御来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:29:10.0

遅れてきたことにも関わらず丁寧な施術、対応ありがとうございました。初めてでしたが、仕上がり大満足です。また時間を見つけて伺います。ありがとうございました!

いちご様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

初めてということで仕上がりのイメージがしずらかったとは思いますが、大満足!と言っていただけてとても嬉しいです(^_^)
    とてもスッキリとして大人可愛い眉毛になりましたね!
    メイクも今迄よりたのしく、かつ時短になると思います♪
    是非、また次回も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:10:02.0

施術後の痛みも全然なく、眉毛の仕上がりも思い描いてたようになり、次回もまたお願いしたいなと思いました。

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

りおん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

眉毛がスッキリとし、印象がかわりましたね!
    とてもお似合いでした(^_^)
    施術後も特に問題なく過ごして頂けているようで安心しました!
    また、仕上がりも気に入って下さり嬉しい限りです♪
    また是非、りおん様の眉毛を担当させて頂けるのを楽しみにしております(^_^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ナオミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:58:38.0

仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    アイメイクが楽しみになりました!
    これから通わせていただきます。

ナオミ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛とってもぱっちりとして、お目元がさらに可愛くなりましたね♪とってもお似合いでした!!!
    まつ毛も長いので、より存在感がでますね!
    また、メイクも楽しい!と感じていただけて何よりです(^_^)
    是非また、まつ毛を担当させて頂けると私も嬉しいです!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます

• ゆみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:05:33.0

今回初めて利用しました。私のふわっとした要望を的確に捉えてとても満足いく眉の形になりました。WAX脱毛も痛みが少なくて良かったです。接客もリラックスできる感じでまた行きたい!と思いました。次回もよろしくお願いします。

ゆみさん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ハリウッドの仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    骨格やバランスにそって、とても似合う形になりましたね!
    印象がとスッキリとしてとても変わりました!!(^_^)
    また、WAXの痛みも大丈夫とこのことで、安心して施術を受けていただけてよかったです!
    気になることや要望などもありましたらいつでも、お声がけ下さい!
    これからも満足して頂ける技術・接客を心がけてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:21:25.0

前回、別店舗で行った時には痛みがあり少しトラウマだったのですが、今回は痛みも少なく眉毛サロンイメージが良い方向に変化しました。
    仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました!

【学割U24】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

みゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    少しでも安心して施術を受けていただけていると幸いです(^_^)
    また、痛みも今回は大丈夫と仰って頂けたのでなによりです!
    これからもできる限りお肌の負担や痛みを少しでも無くせるよう
    丁寧でスピーディーな施術を心がけて参ります!!
    また次回も任せていただけるととても嬉しいです(^_^)
    是非またのご来店心よりおまちしております。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• Tsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:12:11.0

仕上がりも施術もお店の雰囲気も良かったです!安心してお願いできます。またよろしくお願いします

Ts様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛いかがでしょうか?(^_^)
    パッチリとして目元か更に可愛くなりましたね♪
    また、安心してリラックスして過ごしていただけて何よりです!!

まつ毛が綺麗に上がるだけで、メイクもラクに楽しくなりますよね(^_^)また是非、いつでもおまちしております!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:45:21.0

今まで自分でケアをしたり、他店でして頂いていましたが中々自分が思っていた通りにならずにいました。今回こちらに伺って眉毛の形を整えて頂き、眉毛の形が綺麗になったのと自分でも描きやすくなって嬉しいです。またお伺いした際には宜しくお願い致します!

あんじゅ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

眉毛の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^_^)
    メイクも以前より楽しく感じていただけるとなによりです♪
    眉毛ひとつの濃さや太さ形でお顔の印象はとっても変わるので是非これからも自分の好きな好みの眉毛を一緒に作っていきましょう!!!
    是非またのご来店お待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:46:02.0

すごく丁寧にしていただきました。
    カウンセリングもしっかりあって安心できました!

お様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    睫毛、綺麗にあがり目元がとても可愛くなりましたね(^_^)
    施術も安心して受けていだけてなによりです!
    またのご来店もぜひお待ちしております!!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:58:33.0

好みの形に整えていただきました!!

はるな様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とっても綺麗になり印象もかわりましたね!!(^_^)

仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです!
    またいつでもご来店おまちしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:06:48.0

子どもを連れてサロンに伺うのが初めてだったのですが、とても良くしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも私好みでとても良かったです!またお願いしたいなと思います♪ありがとうございました。

ゆき様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    パッチリとしたお目元がとてもお似合いでしたね♪
    また、施術中も安心して過ごしていただけてよかったです!!
    個室サロンなので他のお客様がいない分、少しでも気を使わずリラックスしてお子様もゆき様も過ごしていただけて居たら嬉しく思います(^_^)
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• らいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:20:51.0

2歳の子供と一緒に行きましたが、安心して施術を受けられました。私は目が開けられないので不安でしたが、施術をされながら子どものことも見てくださっていたのでとても助かりましたと同時にありがとうございますです!
    右目が短いからか、やはり少しかかりにくかったのかな?と思いましたが、次はしっかりマツ育して伸ばしてからもう一度お願いしたいと思っています!

らいちゃん様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けてなによりです(^_^)

そうですね(>_<)まつ毛を左右差同じようにパーマを当てても長さの違いや瞼の重みの加減でかかりにくいことや
    上がってても短いまつ毛の方がやはり上がった見えずらい、という事はあります。
    是非これからまつげ美容液でまつ毛のケアもしっかりしていきましょう(^_^)♪
    ぜひ次回もしっかりパチッとした目元になるよう可愛く仕上げさせて頂きたいと思います!!!
    またのご来店も是非、お待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:16:17.0

初めてのパリジェンヌで少し不安でしたが、
    とっても可愛く仕上がって大満足です^_^
    施術後のケアの仕方や次回のお手入れ時期なども詳しく教えてくださり嬉しかったです!

なな様
    この度は御来店頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、当店を選んでいただけて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!!
    仕上がりとっても可愛くなりましたね!!満足していただけてよかったです!!
    これからのメイクがすこしでも楽しく感じていただけると嬉しいです(^_^)
    またケアもしっかりしながらキレイな可愛いまつ毛をキープしていきましょう♪
    ぜひ次回のご来店も試よりおまちしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:37:53.0

アイブロウワックスありがとございました!
    また利用させて頂きますます。

なぎ様
    この度は御来店頂きありがとうございます。

眉毛はその後いかがでしょうか?
    スッキリしてお顔の印象もかわり、メイクが楽になった!と感じて頂けていると嬉しく思います(^_^)

またしたい形や太さなどあればお気軽にお伝えください!
    一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 02:33:36.0

お店の雰囲気も上品で、仕上がりもとても可愛くして頂けて大満足です!安心しておまかせすることが出来ました!ありがとうございました!

ゆい様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とまつ毛の仕上がり、満足していただけてとても嬉しく思います(^_^)
    お顔の印象が一気にかわりましたね!
    大人っぽさもあり、さらに綺麗で可愛いくなりましたね!!
    とてもお似合いでした(^_^)
    メイク1つ、形1つで印象がとても変わることが実感していただけたかと思います!またメイクで難しいところなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• かすんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:05:58.0

初めてまつげパーマをしましたが、出来上がりがすごく上がっていてビックリしました!
    お店の中も可愛くて、施術中も心地いい空間でした。

かすんたん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

初めてのパリジェンヌいかがでしょうか?(^_^)
    目もとがさらに可愛くなりましたね!!!
    綺麗なパチッとしたカールがさらに目元をおっきくみせてくれます!メイクも今までよりも楽しく感じて頂けると嬉しいです♪

また少しでも安心・リラックスして過ごしていただけてなによりです(^_^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:11:13.0

パリジェンヌは初めてと伝えると丁寧に説明してくれたので
    安心してお任せできました!
    まつげが上がりにくい私でも大満足の仕上がりです☆
    ぜひまたお願いしたいです!

shi様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

初めてのパリジェンヌを任せて頂きとても嬉しく思います(^_^)
    また、安心して施術をうけていただき仕上がりも大満足!と
    言っていただけてとても嬉しいです!!!

まつ毛が綺麗にぱっちり上がることで目の印象も
    華やかになりとっても可愛くなりましたね♪
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:18:30.0

とても丁寧に施術頂きました。仕上がりも満足しております。
    ぜひまたお伺いしたいです。

あず様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛とっても可愛くなりましたね!!
    根元からしっかり上がることでより目がパチッと大きく、見えるようになったかと思います(^_^)
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    是非またまつ毛が下がってきてメイクしづらく感じた時には
    いつでもお待ちしております!!
    一緒にカワイイまつ毛を作っていきましょう♪

お忙しい中口コミを書いてい頂きありがとうございます。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:25:06.0

一歳半の子供連れ行きました。子供が眠たくて機嫌が悪かったのですが優しく対応して下さり、ありがとうございました。説明も丁寧で施術も早く納得の仕上がりです。お店もキレイで明るいお部屋が素敵でした。また機会があれば利用したいと思います。

カオリ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです(^_^)
    まつ毛が上がるとやはり目元の印象も変わりますし、
    メイクも今までより少し楽に感じていただけていると嬉しいです!!
    パッチリとして、さらに素敵になりましたね♪
    また少しでもリラックスして安心して過ごしていただけると嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:40.0

転勤族のためいくつかのサロンに行ったことがありますが、こんなにがっかりしたのは初めてです。
    まつ毛の上がり方に左右差があるにも関わらず、施術は終了。速ければいいというものでもないと思うのですが。。
    もう伺うことはありません。

ゆか様
    この度は、暑い中来店頂いたにもかかわらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    私の技量不足により満足いく仕上がりに出来なかったこと、
    ガッカリさせてしまい本当にすみませんでした。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    参考にさせて頂き、これからも日々努力して参ります。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

アイル 福岡香椎(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー