オープンからずっとまつ毛パーマをこちら一筋でお世話になってます。もう無くてはならないサロンです。価格、スピード、仕上がり、接客全て大満足なサロンです!色んなサロンで10年ぐらいまつ毛パーマをして来ましたがこちらを越えるサロンはないと思っています。ぜひ一度行ってみて欲しいです!
パリジェンヌ(まつげパーマ)★ケラチントリートメント3種&コーティング付
Lito 湘南台【パリジェンヌ×まつげパーマ×眉毛×マツエク】 からの返信コメント
さあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
価格、スピード、仕上がり、接客ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
来月のご利用スタッフ一同お待ちしております^_^
今回初めて伺いました。
想像以上にぱっちりした仕上がりに大満足です!
丁寧な説明と居心地の良い雰囲気に、また行きたいと思いました。
リピーターです。お店やスタッフさんの雰囲気も技術もとても気に入っています。またよろしくお願いします!
パリジェンヌの予定でしたが、別なお店で施術していただいたときに二重幅にまつ毛がくい込んでしまうことが続いたので、今回こちらで施術をしてみようと思いお願いしました。
私の相談にも丁寧に答えていただき、おすすめしてくださったラッシュリフトに変更して施術をお願いしました。仕上がりもとても大満足で、また通いたいです!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
スピードも速いですし、仕上がりやもちもいいです!
いろんなサロンに行きましたがここが1番です。
生えかわりの時期のようで短い毛もあったのですが、キレイに仕上げていただきました。
普段眉メイクもしないので、こちらで整えてもらうと助かります!
又次回もよろしくお願い致します。
1日で印象が変わる☆まつげパーマ[パリジェンヌ]+アイブロウ 【眉周りWAX】
居心地の良い広い個室での丁寧な施術にいつも大満足です!月一ペースで通うのが楽しみです!またよろしくお願いします♪
【4週間以内】パリジェンヌ(まつげパーマ) ★トリートメント/コーティング
初めて伺いました!
感動するくらいの仕上がりに満足しています!
いつも綺麗にしてもらってます!
また次もお願いします~
まつ毛パーマで何度か利用したことありましたが10年ぶりにマツエクがつけたくなり利用したことあるので安心なのでこちらにしました!とても手際よく 満足な仕上がりになりました
【マツエク】最軽量★フラットラッシュつけ放題※140本まで
久々になってしまったのですがまつ毛も眉毛も完璧に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!
初めてこちらにお伺いしました!
眉毛ワックスとまつげパーマをしていただきましたが、これまで通ったサロンの中で1番丁寧で仕上がりも良かったです!とくに眉毛ワックスを剥がす時も痛みが少なく、とても快適でした。また伺います。
2回目の利用でした!店内は綺麗ですしマツエクのデザインを提案してくださったりで、また行きたくなるようなお店です☆
【マツエク】最軽量★フラットラッシュつけ放題※140本まで
初めの説明から丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも自分の理想通りだったので、思わず嬉しくなってしまいました。ぜひまたお願いしたいです。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
《1日3名限定》まつげパーマ/パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト/眉周りWAX
持ちもよく、1ヶ月は余裕でまつげが上がったままで嬉しいです。
施術も毎度とても早く、ササっと仕上げて下さるのでとても助かります。
次もよろしくお願いします~!
一対一の空間で周りを気にせず施術を受けられました。また、施術前にマツエクのカールなど実際に目元で確認してくださったので良かったと思います。
【マツエク】最軽量★フラットラッシュつけ放題※140本まで
前回同様綺麗に仕上げて頂きました !
またお願いします !
【学割24】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ※ポイント利用不可
サクラ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
またのご来店スタッフ一同おまちしております。
今回も早く綺麗に仕上げて頂きました。
前回、左目のまつげが生え変わりでスカスカでしたが、美容液などのアドバイスのおかげで今回バッチリ生えてきました。ありがとうございました。
とく様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます ^^♪
その後まつげのもちなどいかがでしょうか?
気になることございましたら、いつでもご相談お待ちしております★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術も早く安心してお任せできました。終わった後の手入れも教えていただき参考になりました。
ゆり様
素敵な口コミの投稿もありがとうございます ♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
まつげメニューの仕上がり雰囲気がわかる写真があったので、決めやすかったです。仕上がりも大変満足です。
眉毛の方も、間引きとカットもしていただき仕上がりも綺麗で嬉しいです。また伺います。
こうさか様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます (; :)♪
お仕上がり満足していただけて良かったです (^^)
またお会いできるの楽しみにしております!
3回リピートしています。
パリジェンヌで目力が怖くなってしまうことが悩みでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、パリジェンヌでも理想の綺麗めの落ち着いたまつ毛にしてくださいます。
個室でリラックスした空間で施術してしただけるところも好きです。
何より持ちが良く、とても丁寧さを感じます!
是非行ってみていただきたいです!
ちか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪♪
その後まつげのもちなどいかがでしょうか?
またお会いできるの楽しみにしております!
素早く、丁寧です!しみることや痛みもないです!店内も綺麗で居心地の良い空間です♪
めい様
先日は当店ににご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます ♪
もちもよく綺麗にあがっていて良かったです
まーや様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
その後まつげのもちなどいかがでしょうか?
毎回完璧な仕上がりです!
e様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです (^^)
その後エクステのもちなどいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきました!
テンテン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます (;;)♪
その後まつげのもちなどいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております。
担当する方によって異なります。
数回通い続けています。
丁寧に一つずつ工程を説明してくれる方もいれば、してくれない方もいました。
してくれない方は確認もほとんどなく進んだため、自分が今何をされているのかわからず不安でした。あと途中で部屋からいなくなった?時間があって心配だったので一言かけて欲しかったです。
仕上がり自体は良かったです。
ゆか様
先日もご利用いただきありがとうございます。
この度は接客についてまたご不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
ゆか様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
いつもまつげパーマでお世話になっていますが、今回はHBLもお願いしました。まつげと同様、施術は早くて仕上がりも満足ですし、お手入れについての丁寧な説明もしてくださり、安心して通っています。個室で、他のお客さんと入口などですれ違う事もないところもこちらの好きなところです。現在妊娠中ですが、体勢など辛くないか都度聞いてくださり快適に過ごせました。
ばった様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ご不明な点やご要望がございましたら些細なことでもスタッフにご相談ください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いろいろな要望も聞いてくださり、ありがとうございます
いつも満足な仕上がりです
雰囲気も心地よく、ふかふかのイスでリラックスしすぎて毎回寝落ちしてしまいます、
花粉症の時期はお休みしていましたが、また宜しくお願いいたします。
うちゆき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目です。今回も完璧な仕上がりでした!ありがとうございます!
生えたての短いまつ毛もいい感じに馴染んでます。
ま様
先日は2回目の当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
美容液を忘れずに毎日塗ってあげると短い毛がしっかり伸びてくれます^^
またのご来店もお待ちしております!
とても居心地が良く、最高の仕上がりで嬉しいです♪
【眉毛set】フラットラッシュつけ放題(140本まで)+アイブロウ(WAX)
わかな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
リト 湘南台(Lito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー