3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 市川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 市川店

アジアンリラクゼーションヴィライチカワテン

• リフレッシュ
  • 千葉県市川市鬼高1丁目14-13
  • JR総武線〈下総中山駅〉徒歩15分
  • sayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 12:37:09.0

自分好みの力加減でとても気持ちよく、翌日もスッキリと目覚めました!
    追加でお願いしたヘッドスパも効果バツグンで、普段から食い縛る癖があるせいか?噛み合わせが楽になりました。
    次回はロングコースでお願いしたいと思っております。

【平日限定】クーポン◎【女性用】

asian relaxation villa 市川店からの返信コメント

sayo様

肩凝りから頭痛もあるとのことでしたので、ヘッドマッサージの追加をご提案いたしました。
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしています!

• こんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 18:17:38.0

しっかりほぐしてもらいました
    全て痛気持ちよく、気持ち良過ぎて寝そうになりながら、ほぐれたのを感じてます
    次回も、担当スタッフさんのいる時間帯狙いますね

【平日14時~16時30分限定!!】もみほぐし75分¥4,950→¥4,750

[投稿日] 2025-11-03 17:55:49.0

いつも指名しているセラピストさんにお願いしました。
    大分疲れが溜まっていましたがスッキリしました。

[投稿日] 2025-11-03 17:33:04.0

初めて、ヘッドスパ付きのセットでお願いしました。
    こんな感じなんやと思って施術を受けました。

最近頭痛気味だったのですが、次の日はスッキリでしたー

布施指名限定!ほぐし60分+リンパ60分+ヘッド15分 男性¥10,320+指名料

• テンきゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:53:46.0

久しぶりに、伺いましたが、とても良かったです。
    また、こちらの不手際にも関わらず、お気遣い頂き、有難うございました。

10月キャンペーン  ほぐし90分+ヘッドマッサージ15分 ¥7,100

テンきゅう様

また、この度はスタッフ間での伝達ミスにより、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、確認を徹底致します。

施術に関して、ご満足頂けたようで私も嬉しいです!!
    リンパマッサージ、よろしければぜひ奥様と受けにいらしてください!

• ふかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 22:03:02.0

とても気持ちいいマッサージ体験でした。
    身体も軽くなり翌週の仕事が楽でした。

【初回限定】もみほぐし75分 ¥4,850

ふか様

ご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがですか?

つらくなりましたらいつでもいらしゃってください!

お待ちしてます。

• naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:07:04.0

こちらは初めてでせっかくなのでタイ古式をお願いしました。 これまで他店では揉みほぐしをよくやってもらってましたが全く異なるもので、タイ古式はアプローチの仕方がストレッチ要素多く効きました。
    なんか楽しかったです笑
    今度は折角なので他のコースもお願いしようかと思います。
    担当いただいた方の施術は上手でした。

看板娘クーポン タイ古式60分+オイルハンド30分 男性価格¥8,150

naoki様

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

次回も、お身体の調子に合わせて色々なメニューをお試しくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

• Iwasakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:55:11.0

今回もガチガチの体を適圧でしっかりとほぐしていただきました。
    特に腕のだるさがスッキリするのは爽快です。またお世話になります。

Iwasaki様

いつも当店を定期的にご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も上半身が特にお疲れでしたので重点的にアプローチさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で寒くなってきましたので
    お身体に気を付けてお過ごし下さい♪

[投稿日] 2025-09-30 20:24:33.0

久々のリラックスタイムでした。
    おかげ様で、ガチガチの背中、腰が楽になりました。

夜は、ゆっくり眠れスッキリです。まだまだコリコリですが
    よろしくお願いいたします。

ヒロさま

いつも当店を定期的にご利用いただきありがとうございます♪

施術後、腰と背中が楽になったようで良かったです!(^^)!

寒くなってきましたので、お身体に気を付けて下さいね

• p1703285さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 21:40:23.0

施術後,腰痛がとれましたよ。

【初回限定】もみほぐし60分 ¥3,860

p1703285様

その後体調はいかがでしょうか?

少しでも腰痛が和らいだとの事で安心いたしました。

腰だけではなく、全体的に硬くなっておりました。

また、お時間ある時にぜひ受けにいらしてください。

最後にお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

asian relaxation villa 市川店

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:36:41.0

これまで受けたタイ古式マッサージの中で一番でした!施術は丁寧で、凝った部分をしっかりほぐしてくれました。またお願いします。

とし様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます☆
    とても励みになります!

上半身が特にお疲れでしたので念入りにアプローチさせていただきました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

家にいるときでもアフターケアは大事ですのでストレッチを少しづつやっていきましょう!

お身体がお疲れの際はいつでもいらして下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-16 11:17:30.0

オイルマッサージ90分をお願いしました。
    いつも指名しているセラピストさんは施術技術も高く、接客も感じが良い方ですので気持ちよく施術を受けられます。
    今回特にももの前側やハンドなど良かったです。
    また機会ある時に伺います。宜しくお願いします。

けんけん様

先日は御来店ありがとうございました!

またいつも嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!励みになります♪

今回は腰のお疲れと、前ももの張りが気になり他の箇所よりお時間
    多めに取らせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお手隙の際にはぜひご利用ください。お待ちしております(^^)

• みーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:49:41.0

前回お世話になった際にとても身体がスッキリしたので、リピートさせていただきました!オイル&足ツボを今回もとても丁寧に施術してもらい、足腰がすごく軽くなりました!また利用させていただきます!

9月キャンペーン リンパオイル90分+足つぼ20分 男性価格¥10,800

みー様

前回に引き続き嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回も満足していただけたみたいで安心しました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目なので体調に気を付けて下さい!

またのお越しをお待ちしております!

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 21:04:24.0

色々疲れていて
    長い時間の施術をお願いしました
    全身くまなくして頂いて腹の中の色々も吐き出させていただきました。ありがとうございました

夜は寝れました

【平日14時~16時30分限定!!】もみほぐし90分¥5,940→¥5,640

なおちんさま

ご来店ありがとうございました。

お腹のそこまでいつでも吐き出しにいらしてください!

お待ちしてます♪

[投稿日] 2025-09-06 12:06:43.0

もみほぐし60分、オイル60分をお願いしましたが、担当セラピストさんは施術技術も高く、接客も感じが良く満足しました。仕事が忙しいですが定期的に通いたいと思います。

けんけん様

お忙しい中で貴重なお時間を使って当店にご来店くださり、
    とても嬉しく思います(^^)
    いつもご利用いただきありがとうございます!

またまだ暑い日が続くと思いますが、休める時はしっかりと休んで頂いて
    お身体を大事なさってくださいね。

[投稿日] 2025-08-30 18:19:36.0

この一ヶ月くらい、出張続きで身体が悲鳴を上げていました。
    タイミングよくメルマガが届き、すぐに予約しました。
    久々なので、大変だったと思いますが、すごく楽になりました。

一番顕著だったのは、帰りがけ新しい革靴にすっと
    足が入ったことです。まだ履くのも靴べらなしでは無理
    なので、すごい効果を感じました。

また、よろしくお願いいたします。

ほぐし45分+リンパオイル45分【男性価格】¥6,990

ヒロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は特に腰回りにお疲れ溜まっていらっしゃったので
    いつも以上に腰回りに時間をかけてほぐさせていただきましたが
    楽になったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

また、リンパマッサージでしっかりとリンパを流したことによって
    足の余分な水分や老廃物が排出されむくみの減少に繋がります。
    目に見える効果を感じて頂けて私もやりがいを感じます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• bossKNさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 08:51:35.0

施術は大変満足してます。後、ゴルファー向けにゴルフプレー当日の来店割引サービス、1週間以内の割引サービスと有り、次回からは必ず利用したいと思います。ありがたいサービスです。ゴルフをされる方々、一度行って見て下さい。

bossKN様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    施術に満足頂けたようで大変うれしく思います。

ゴルフキャンペーンの内容ですが
    当日のご来店で90分以上の施術で500円オフ、60分の施術で300円オフ
    一週間以内のご来店で60分以上の施術で300円オフとなっております!
    その際、領収書をご提示いただくのでお忘れないようお持ちください!(^^)!

ぜひゴルフプレー後にお身体ほぐしにいらして下さい

• tetsuosanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:04:21.0

初めてでしたが終始安心して施術頂きました。ありがとうございます。
    又来月お伺いする事にします。

【初回限定】もみほぐし90分 ¥5,840

tetsuosan様

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

全身かなりお疲れが溜まっているようでしたので満遍なく
    ほぐさせていただきました。
    またお疲れ溜まりすぎる前によろしければいらしてください!

• すがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:56:33.0

特に疲労が気になっていた部位を考慮し、こちらの意向を尊重しつつ当初予約していたメニューより最適なメニューをご提案くださりました。
    施術はしっかりとほぐれていく感覚が心地よく、終わった後は体がとても軽くなりました。
    担当してくださった方は気さくにお話してくださり、心身ともにリラックスができました。
    疲れが溜まればまたリピートしたいと思います。

すがちゃんさま

久しぶりのマッサージご満足いただけて安心しました!!

また疲れがたまりましたらいつでもお待ちしておりますm(*_ _)m

• みーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:14:48.0

ほぐし、リンパオイルどちらも、丁寧に施術していただていとても気持ちよかったです
    疲れが溜まっていた足腰が軽くなりました!
    ぜひまた利用させてください!

ほぐし45分+リンパオイル45分【男性価格】¥6,990

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

施術中も褒めてくださってすごく嬉しかったです!!

またのご来店お待ちしてます!

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:56:26.0

足の疲れを取りたくて、施術をお願いした所、とても適切な個所を施術して頂けて、足が軽くなりました。ありがとうございます。

tomo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は、ふくらはぎがお疲れとのことでしたので、重点的に施術致しました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!!

足が軽くなったとのことで、わたくしも大変安心しました(^^

またお疲れの際にはいつでもいらしてください♪

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:11:43.0

初めての利用ですが、お客さんが沢山居て、忙しそうな中、非常に丁寧な接客で、最初から最後まで丁寧に施術して貰い良かったです。

【初回限定】もみほぐし90分 ¥5,840

tomo様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

肩と首がお疲れとのことでしたので、上半身をメインにほぐさせていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

7月キャンペーンなどお得なメニューがたくさんありますのでぜひ、お試しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Iwasakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:50:01.0

もみほぐしとオイルハンドケアでお願いしました。
    こちらのお店は過去数回利用させていただいており、施術も何人か違う方に受けたことがあります。
    皆さんもちろんお上手でしたが、今日がこちらで過去一満足した日でした。
    適圧で疲労箇所を解していただき、疲れがしっかり取れました。
    またお世話になります。

Iwasaki様

とても励みになります!

上半身が特にお疲れでしたので念入りにほぐさせていただきました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

心身ともにリラックスして頂けるように努めて参りますので、またお疲れが溜まった際は、是非お待ちしております。

• むさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:53:23.0

今回も、すごく丁寧かつ力強く施術してもらい、
    とても良かったです。
    2時間通しだと大変だなと思いましたが、気持ちよく対応してもらいました。
    他の部屋のスタッフとお客さんの声がずっと
    騒がしくちょっと落ち着かなかったのが、残念でした。
    結構疲れが溜まるので、またお願いしたいと思います。

むさし様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

お忙しい中で貴重なお時間を使ってご来店くださり、とても嬉しく思います☆

また、せっかくご来店いただきましたのに配慮が足らず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同、改善点を見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のメンテナンスは大事ですのでお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• ビーグルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:04:02.0

翌日から出張続きなので
    身体をほぐしてもらいました。

朝は、予約に余裕があったので
    のんびりしてたら、一気に埋まってました。
    行ける時間がひと枠だけ空きがあり助かりました。

行くと決めたら、早めの予約がおすすめです。

身体もしっかりほぐしていただき、久しぶりに夜熟睡できました。

ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

6月キャンペーン ほぐし45分+リンパオイル45分【男性価格】¥6,890

ビーグル様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    忙しくなる前にご案内できてよかったです♪

土曜日、日曜日はありがたいことに予約が埋まりやすく、ご不便おかけし申し訳ないです
    おっしゃる通り早めのご予約がおすすめです!

大変嬉しい口コミありがとうがざいました!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:36:02.0

とても痛気持ちいい施術で、凝りが軽くなることもそうですが、姿勢が良くなるような感じがありました。また行きたいです。

【平日限定】クーポン◎【女性用】

あおい様

ご来店ありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがですか?

スタッフ一同お待ちしてます。

• ビーグルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 14:22:29.0

予約の日を間違えていたことから、スタートしたのですが
    当日の対応可能な時間を教えてもらい、
    コリコリの身体をほぐしてもらいました。

的確な案内ありがとうございました。

おかげ様で、肩甲骨周辺と腰がずいぶん楽になりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

6月キャンペーン ほぐし60分+リンパオイル60分【男性価格】¥9,260

ビーグル様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回から少し間が空いていたので、きっといつも以上にお疲れになっていると思っておりました。

施術前も肩甲骨周りと腰が特にお疲れと仰っていましたが、楽になったと言っていただけて良かったです♪

毎度励みになる口コミをありがとうございます!

• むさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:21:40.0

今回初めてお邪魔致しました。
    肩凝りや腰、腕など疲れやすいので、時々マッサージに行きますが、担当の方はとても上手で気持ち良かったです。
    力加減も調整して頂き、快適でした。
    長い時間は大変だと思いますが、是非またお願いしたいと思います。

むさし様

とても励みになります!

上半身がとてもお疲れでしたので重点的にほぐさせていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

癒しコースやほんわかコースなどゆっくりされたい方に
    おすすめのロングメニューがたくさんあるのでぜひお試しください♪

• いしいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 18:07:31.0

施術後は身体が軽くなったような気がします!
    前回からご無沙汰してしまったので、なるべく間が空きすぎないように定期的に行きたいと思います。

いしい様

当店でリラックスしていただけて嬉しいです☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前に、お越しいただければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• レッド141さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 23:55:29.0

とても良かったです
    施行されて1日経ちましたが
    身体が軽くなった気がします
    (会社の人から「今日、元気いいね!」と言われました)
    肩甲骨のあたりに不調を感じてましたが
    そこの改善だけでなく
    疲労を自覚してなかったけど
    知らずに疲労がたまってた部位も改善されて
    調子良くなりました
    ハンドリフレを追加しましたが
    仕事で腕にあった気になる痛みも改善されました

ヘッドが得意との事と
    フットリフレの研修が終るとの事なので
    次の機会がありましたら
    メニューの組合せが楽しみになりそうです

【平日14時~16時30分限定!!】もみほぐし75分¥4950→¥4650

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無事フットのリフレクソロジーも対応可能になりました!
    またのご来店お待ちしております^^

アジアンリラクゼーション ヴィラ 市川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー