5. 癒し~ぷ 本八幡店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 本八幡店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-7-16 リンドール本八幡605
  • JR:本八幡駅より徒歩3分

とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:29.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    とても気持ちの良い時間でがっつり寝かせてもらいました。
    眼精疲労を常に感じてたのでそこもスッキリしました。
    でもまたスマホとか見てたらすぐ辛くなると思うのでまたお願いするかもしれません。
    よろしくお願いします。

★首肩こり眼精疲労に★ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 本八幡店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    数あるヘッドスパサロンの中から当店を選んで頂けたこと、嬉しく思っております♪

当日予約も受け付けておりますので、お気になさらず(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    本格的に寒い時期になってきましたので、体調の変化にもお気をつけください。

眼精疲労は【温める・休める・ストレッチ】が効果的です…!

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-19 03:46:29.0

とても気持ち良く過ごせました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

あっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりくつろげる時間は心身の為にも確保していきたいですね(^^)
    ご来店のたびにくつろげる時間をお過ごしいただけるよう癒しの空間をご用意してお待ちしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もふもふもうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:36:37.0

あっという間に眠ってしまいました。施術スペースはゆったりしています。

先日は癒し~ぷ本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです。
    定期的にヘッドマッサージをすることで、良い状態をキープしやすくなります。
    またお疲れの際には是非お越しください^^

どのコースでも、いつでも大歓迎です~!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:47.0

とても落ちついた時間を過ごすことができました。頭だけではなく身体もほぐれてラクになりました。

ひかる様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れが溜まる前にご利用いただけましたら幸いです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:10:07.0

2号店に続き利用させていただきました。
    こちらは完全個室で、静かで清潔感もありとてもリラックスできました。
    月に一度は伺いたいと思います。

2号店に続き、1号店のご利用ありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます~(*^^*)

施術当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

リラックスしていただけるような空間作りにこだわっております~!
    お疲れになったら、是非リフレッシュしに来てくださいね。

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:11.0

接客も丁寧で、施術もよかったです!

タク様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとございます!
    今後もご利用の際にゆっくりくつろいで頂ける空間・技術をご用意してお待ちしております♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    かな

• テンキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:23.0

最初は千葉にあるのを知らなくて検索したら
    本八幡にあるのを知って予約させて頂きました。場所の第一印象は怪しい?という感じでしたが、中の雰囲気は清潔感があり、リラックスできる空間でした。セラピストさんもスキルは確かでお話しも大変楽しく、終始リラックスしながら愉しい一時を過ごすことができました。柏にも店舗があるようなので、お近くの方は是非お試しするのをお薦めします。

テンキ様
    この度は口コミ誠にありがとうございます♪癒し~ぷを求めて本八幡店に辿り着いて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)本八幡1号店は完全個室なので、気兼ねなく会話を楽しみたい方や周りの声や音に敏感な方に人気な店舗です。店内の雰囲気やスタッフの技術についてのご評価も今後の励みになります!
    次回も癒しの空間で楽しい時間を過ごしましょう~☆
    ご予約楽しみにお待ちしております。
    かな

• はまむらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:09.0

こういうお店は初めてだったのですが、とてもリラックスして良い時間を過ごさせていただきました!
    疲れが溜まっていたので、たまにはこういうリフレッシュは今後していきたいです。

この度は本八幡店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミも書いてくださり本当にありがとうございます♪

初めてのヘッドスパでリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです~(^^♪
    しっかりほぐさせていただきました!お話もたのしかったです。

ドライヘッドスパで定期的にケアしながら、ご自宅でもストレッチを行ってみて下さい~
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    福家

• さくもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:31.0

久々の利用でした。前回は施術時間が短く感じたので、長めのコースを選びました。
    施術箇所の説明・状態を教えて頂きながら、色々と会話も弾み、あっという間に時間となりました。お店の名の通り、癒し~のひとときを過ごすことができ、心身共にスッキリしました!
    また時間を見つけてお世話になります!

たくさんのお話を聞く事ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    お話を聞くというよりも、私が質問攻めにしたのですが。
    教えて頂いた場所、片っ端から遊びに行きますね・・・!

定期的にケアすることで、良い状態を長くキープしやすくなりますので、
    心身ともに癒しに来ていただければ~!と思います。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:46.0

今回は時間がなかったので30分でしたが今度は60分でお願いしたいです。また伺いますー!

この度は癒し~ぷ本八幡店をご利用いただきありがとうございました。

素敵なクチコミも書いてくださりありがとうございます~!

色々お話をさせて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    お帰りの時間は問題なかったでしょうか?

60分コースではお背中やデコルテもマッサージいたします~
    是非是非、次回お試しくださいませ(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 23:33:38.0

やって頂くとだいぶ楽になるのでこれからも通い続けたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、数あるヘッドスパサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

少しでもお身体の調子が良くなっていたら嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお話させてください~^^

• わささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:28:00.0

2回目の利用です。今回は60分、とても気持ちよく施術受けました。リンパ等のアドバイスもありがたいです。

【おひるね】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

先日はご来店誠にありがとうございました。

初回時よりも少し長めのコースとなりましたが、
    その後のお疲れの具合はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアもしていただいて、一緒に冬を乗り越えましょう~(^^)

お疲れ感じられましたらいつでもお越しくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Postukhovaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:14:58.0

いつもお願いしていた方が退職されてしまったので、新しい方にお願いしましたが、とても感じの良い上手な綺麗な方でした。またよろしくお願いいたします。

【14日限定1500円オフ!】ドライヘッドスパ+耳・肩甲骨ケア60分 ¥5,480

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もゆっくりとした癒しの時間をご提供できるよう努めます。

次回お会いできるのは来年になりますね…

乾燥も寒さも厳しくなってまいりましたので、
    お身体冷やさぬようお気をつけ下さい!

これからもよろしくお願い致します。

• NTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:22.0

とてもリラックスでき満足でした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体すっきりしていただけた様で安心いたしました(*^-^*)
    またお疲れが溜まりましたら是非リラックスしにいらして下さいね♪

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    本格的に寒くなってまいりましたので、お身体冷やさぬようお気を付け下さい。

• わささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:37:54.0

ヘッドスパはじめて受けました。とても丁寧にやって頂きました。思っていた以上に気持ち良く、アドバイスもありがたかったです。

★眼精疲労改善を体感★ドライヘッドスパ30分コース¥3980→¥3500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパは初めてということでしたが、
    その後のお疲れの具合はいかがでしょうか?

寒い季節はお身体も凝りやすくなりますので…お疲れを感じられた際には、
    いつでも当店をご利用ください(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております~!

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:52:13.0

とても暖かい指に本当に癒されたした。
    また、通いたいと思います。

素敵なお言葉もありがとうございます。励みとなります。
    帰り際にお話させて頂いてから、心まで温かくなりました・・・

後頭部やうなじの辺りは、セルフケアでのマッサージもお勧めです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    これから更に冷え込みますので、お身体を冷やさぬようにお気をつけて~!

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 08:50:34.0

こちらのミスにも対応して下さりありがとうございました。とても気持ちよかったので次は長い時間の予約を取りたいと思います。ありがとうございました!

【女性限定】NEW!!首肩アロマオイル 20分 ¥2,980

ぷに様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

短い時間でしたが、お寛ぎいただけたこと嬉しく思います^ ^
    首肩こりや慢性的な疲労の軽減にもなるので
    是非ヘッドスパもお試しください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆなうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:50:13.0

丁寧ですごく良かったです。
    継続的に利用したい

【おひるね】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

頭皮や筋肉の緊張を緩めると日々のお疲れや、
    不眠、眼精疲労の解消につながります。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

今後も心を込めてしっかり解させていただきます♪

• びっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:39:04.0

初めて方もしました。
    リラックスできました。ありがとうございました。

【11月限定☆】月末の疲れを繰り越さない!6,980円→4,980円 60分

この度はご来店と、口コミありがとうございます!

お仕事帰りなど、またお時間あればお気軽にリラックスしにいらしてください~!

定期的にヘッドマッサージやボディケアをすると頭皮の状態も変わってくるので、
    機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:49:29.0

仕事の疲れや不眠でかなり疲れていたので、隙間時間に予約、上半身がむくみ、肩こり首こり、頭痛や眼精疲労が酷かったのですが、極上の癒しマッサージで蘇りました!!!明るく丁寧なセラピストさんの技術は最高に素晴らしく、ほっこり癒し空間ですっかりくつろいでしまいました!また行きたいです!!

たけちゃん様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ご体調はいかがですか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、極上の癒しをお届けできて嬉しいです(*^^*)

お身体が辛くなる前にまたいつでも頼っていただけたらと思います♪

あさみ

• ダニエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:34:09.0

はじめてでしたが、雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    体も軽くなった気がします!

また、ぜひいきたいです!!

ダニエル様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お体、軽くなって嬉しいです!
    頭は特にご自分では気が付かない間に疲労が溜まっていますので
    定期的なケアをする事をおすすめ致します。
    お仕事などのパフォーマンス力もアップしますので、
    お疲れが溜まる前にまたご利用頂けたら嬉しいです♪

あさみ

• ジクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:39:43.0

眼精疲労のため、ドライヘッドスパ を受けました。
    入念なマッサージで非常にスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ジク様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    眼精疲労には目周りや後頭部のほぐしが効果的で疲れも取れやすいので今後もぜひご利用頂けますと幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:26:08.0

首の凝りがあったので伺いました。疲れている箇所を見極めながら施術してくださり、終わった際にはスッキリ軽くなりました。予防法なども教えてくださりありがとうございました。

けいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お辛い症状などをお伝えいただいたことで頭皮やお身体でどこをほぐしたら楽になるか考えて施術することができました(*^^*)お疲れをため込みすぎないよう、ぜひ癒しの場として今後ともご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• D.Iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:08:30.0

ドライヘッドスパの癒し~ぷさん、伺ってきました。人気の秘密が実感できました。施術は満足度高く、リラックスできる雰囲気も完璧でした。一時間があっという間です。美味しいドリンクと勧誘のない回数券も良心的でした!また伺いたいです。

【頭皮からのエイジングケア☆】ドライヘッドスパ60分 ¥5,980

D.I様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

お仕事が大変な中、ご自身の労わる時間を、癒し~ぷで過ごしていただき

最近、お仕事が忙しくて、寝不足と伺っておりましたが、
    前回の施術から10日後だったので、いい状態を記憶していたため、
    頭の浮腫みが減っておりました!

さらなる変化をご実感いただけるよう
    精進してまいります♪

ご多忙な中、大変うれしい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。

またのD.I様のご来店を心よりお待ちしております。

まさ

[投稿日] 2023-11-04 20:53:58.0

とっても気持ちよかったです。
    オイルマッサージがあともう少し長くなったら嬉しいです。

★平日限定クーポン★睡眠の秋!ドライヘッドスパ60min ¥6980→¥5680

あっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

施術中は、気持ちよさそうにリラックスされていたので嬉しく思います。

今回受けて頂きました首肩オイルマッサージは20分の中でも、しっかりとリンパを流す施術ですので安心して受けて頂くことができます♪
    首周りにはリンパが集中しておりますので、継続して頂くことで体内の老廃物や余分な水分を排出しやすく、また、お顔の浮腫みや首こり、肩こりの改善へと導きますので是非継続されることをお勧めいたします(*^^*)

あさみ

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:54:17.0

初めてのヘッドスパとても気持ちよくうとうとしてしまうほど、部屋広さもちょうどいい感じまた是非お願いしたいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドマッサージで緊張されたと思いますが、
    リラックスして頂けて大変うれしく思います♪

お部屋も気に入って下さりとっても嬉しいです^^
    お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

お仕事大変と思いますが、陰ながら応援しております☆
    また癒しのお手伝いが出来ますと幸いです^^

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております。

まさ

• ワーカーBeeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:28:47.0

眼精疲労を感じていたところ、ニーズに合うお店が近所にあったため、伺いました。
    部屋の方は、清潔感があり、白を基調とした落ち着く雰囲気でリラックスできます。
    リクライニングシートは、大きくふかふかで座り心地は最高です。

最初に疲労箇所などをヒアリングされ、対処方法の説明を受けてから施術開始。
    本格的なヘッドスパは初めてだったので、緊張感もありましたが、雑談を交えつつ、凝り具合やセルフケア方法など説明いただき、楽しい施術でした。
    眠ってはいなかったと思うのですが、しばらくすると意識が薄れて不思議な感覚になりました。
    施術が終わると頭と身体が軽くなっており、本当にリラックスすると、あの感覚になるのでしょうか…。
    それを確認したいので、また近いうちに癒されに伺おうと思います。

ワーカーbee様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、お話ししながらの施術、楽しく過ごさせていただきました♪
    店内の雰囲気などもご評価いただき誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパにより、頭皮の筋肉が緩んだり、むくみの状態が良くなると頭が軽い感覚になりやすいです(^^)
    また、頭皮を動かすことによって自律神経が整うと筋肉の緊張が解けやすくリラックスできる状態になっていきますので、お疲れの時にはぜひまた頼っていただけますと幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    かな

• ピスケとうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:54:46.0

転職に伴い、長期休暇(有休消化)のなか、ヘッドスパでも行ってリラックスしておいで♪と言われ、たまたまこちらに足を運ぶこととなりました。担当された施術者のお姉さんがとても感じの良い方で。長身がゆえ、首や腰に負担が及ぶ私の身体に、親身になって的確に対応してくださってました。新しい職場に慣れた頃、
    また来店したいと思います。

★平日限定クーポン★ 睡眠の秋!ドライヘッドスパ90min ¥9980→¥8680

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

頭部を支える首元はお身体の中でも緊張しやすく、負荷がかかりやすい場所です。
    筋肉が緊張して硬くなると、頭部への血流にも悪影響が…!頭痛を招く原因にもなるそうです。

リラックスタイムに癒し~ぷ本八幡店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• ポム子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:50:34.0

いつもいってる所が空いてなかった為、こちらを利用させて頂きました。
    自分の肩こりが頭のコリから来ているものだと思い、こちらで施術してもらうと、肩こりが少しだけ楽になります。
    定期的な通院が良いとのことですが、いつも行ってる所の回数券がなくなったら、こちらを利用したいと思います。
    また近いうちにご利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

普段からマッサージに行かれているお客様にも、
    身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです~(*^^*)

今後も定期的なケアでお疲れをとるお手伝いができましたら幸いです。
    新たなメニューを取り入れつつ、楽しみにお越しいただけるよう精進致します。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:42:09.0

先日はありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごせました!

さっちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もさっちゃん様とお話しでき、とても楽しく癒されました(*^^*)
    是非またお疲れの時や癒しの時間が必要な時には頼って頂けますと幸いです。
    ご来店誠にありがとうございました!

癒し~ぷ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー