3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シセイキョウセイセンモンインフォーユーヤマトコオリヤマイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 奈良県大和郡山市今国府町384-1
  • 近鉄橿原線 筒井駅徒歩15分 / JR 大和小泉駅徒歩15分

りんごじゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:07:36.0

産後骨盤矯正のコースでお願いしました。
    産後4ヶ月で慣れない育児に奮闘していましたが、自分の体のメンテナンスは後回しになっており、ボロボロで肩こりから頭痛やめまいがおきてました。
    また無理な姿勢で授乳していることもあり、全身限界がきていたため、当日予約できるところを探しこちらに伺いました。
    保育士さんのいる託児付きで本当に助かりました!!
    また受付スタッフさん含め、皆さんの雰囲気がとても良いです。
    もちろん施術もカウンセリングをしっかり行なった上で、都度痛みなどが無いか確認しながら行なってくださいます。
    before afterの写真でいかに体が歪んでいたか分かりました。
    次回も楽しみです。

【産後人気No1! 】☆産後骨盤矯正コース☆ 初回¥9000→¥4000(所要時間 60分)

姿勢矯正専門院 for you 大和郡山院からの返信コメント

りんごじゃむ様、この度はご来院、口コミをいただきありがとうございます!

産後は身体がボロボロなのに、いきな慣れない育児が始まり、さらに家事もしないと
    いけないので全然身体が休まらないですよね、、

実際、来ていただいた際は身体が歪み、全身カチカチでしたね。

当院へご来院していただいた際には毎回スッキリして帰っていただけるように
    しっかりとケアさせていただきます!

産後は骨盤にとってとても大事な時期ですのでぜひお早い目にケアしていきましょう!

託児所も保育士がいてるのでぜひご活用くださいね♪

• ネオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:28.0

これまでどんな施術を受けても酷い肩こりが治らなくて、もはや治るものではないと諦めていましたが、クーポンで初回2700円だったので受けてみた感想です。
    最初に姿勢の写真を撮影され、問題となる身体の歪みを複数指摘されましたが、どれも自覚していなかったもので驚きました。
    身体の痛みの原因に関する説明も丁寧で、その後の施術も安心して受ける事ができました。
    結果的には施術を受けてもその日の夜にはもう肩や首の痛みは元に戻りましたが、いつも愛用している枕が少し高く感じたり、いつもの椅子の心地よい座り位置が変わったりと、今まで受けた施術では感じられなかった変化を感じつつあります。
    継続して受ければ治るのか、正直まだわかりません。
    それでも過去受けた施術の中で一番期待の持てる内容だったと感じたので、次回も予約させて頂きました。
    もう何年もずっと肩と首の痛みに悩んできたので、本当に治ることを期待しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【☆肩・首コリ改善コース☆】 初回¥8000→¥2700(所要時間 60分)

口コミご投稿ありがとうございます♪
    最初に姿勢のお写真を撮ることでご自分の姿勢を客観的にみることができます!
    途中経過のお写真も撮らせていただくので目に見えてわかる変化を楽しみにしててくださいね(^^)/
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• たけちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:30:13.0

仕事や日常の姿勢のクセで巻き肩になってます。

歪んでるせいで神経や筋肉も圧迫され、血流も悪くなり代謝も落ちて不調もきたすし。

けどfor youの施術は即効性があるし、新しい肩に取り替えて頂いたように
    次の日には痛みが改善してます!すごいです。

仕事や日々のパフォーマンスもあがるので、大事なカラダのメンテナンスの必要経費です。

あちこち整骨院はあるけど
    ここは流行ってるし、
    大手の整骨院だから安心して通えるのもポイント高いのでオススメです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    肩こりなどお辛いですよね(>_<)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:40:53.0

いつも楽しく通っています!
    肩こり・腰痛が楽になってきました。
    ストレッチも教えてもらって、家でも意識してストレッチするようになり、体も少しずつ柔らかくなってきました!

口コミご投稿ありがとうございます♪
    肩こり腰痛お辛いですよね(>_<)
    なにかわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね(^^♪
    これからも楽しく会話しながらしっかりとケアさせていただきます!

• うぃにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:38:47.0

産後の疲れが溜まり腰と肩が限界でした。ですが施術してもらったら全身が軽くなりました。骨盤矯正だけでなく、全身揉んでもらえたので本当に良かったです。
    また、託児所も併設されていて保育士さんが常駐されていました。預かってもらっている時の状況を報告してもらえたので次回からも安心して預けられると思いました。

【初回1000円☆ママ応援♪】産後骨盤矯正orマタニティ整体【4月限定】

口コミご投稿ありがとうございます♪
    産後のお身体お辛いですよね(>_<)
    当院では保育士さん(または受付さん)がしっかりとお子様をみてくれるので安心してご来院くださいね(^^♪
    矯正だけではなく手技もしっかりとさせていただいております(^^)/
    なにかわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね(*'▽')

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:22.0

産後3ヶ月、初めての骨盤矯正で伺いました。駐車場も広いため車も停めやすく、託児ルームで保育士さんが子どもを預かってくださるため安心して通えそうです。かなり骨盤が広がってしまっているとのことでしたがこれからどのように身体が変化していくか楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    当院では保育士さん(または受付さん)がしっかりとお子様をみてくれるので安心してご来院ください(^^♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• なつさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:22.0

マタニティ整体で通いました。
    妊娠中という事もあり不安もありましたが、
    最初から最後まで体に気を使いながら施術していて頂きとてもよかったです。
    また通います。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    なにか不安なことがあればすぐにおっしゃってくださいね(^^♪

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:12.0

いつも楽しみに通わせていただいてます♪
    家事や仕事でカチコチになってる体を、楽しいお話をしてもらいながらほぐしていただいてます。
    先生やスタッフさん達も明るく気さくに声をかけてくださります。
    今月から新しい先生が来られたので、クイズのイベントもしてました♪
    車での通院も広い駐車場で安心です。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい話をありがとうございます(^^♪
    クイズに正解すると抽選で素敵なプレゼントが当たるので楽しみにしててくださいね(^^)/

• pyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:13.0

説明がわかりやすかったです。

【全身矯正】☆全身お悩みフルコース☆ 初回¥10000→¥5700(所要時間 90分)

口コミご投稿ありがとうございます♪
    その後お身体大丈夫でしょうか?(>_<)
    なにかわからないことがあればどんどんおっしゃってくださいね(^^♪
    これからも丁寧な施術を心掛けます!

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:39.0

産後の腰痛で悩んでたんですが、通い始めてからすごい楽になりました!姿勢も写真で比較できて、よくなってきてるので嬉しいです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    産後のお身体辛いですよね(>_<)
    途中経過のお写真も撮らせていただくのでまた変化を楽しみにしててください(^^♪
    これからもよろしくお願いします(^^)/

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:33.0

以前から慢性的な肩こり、腰痛があり、エステのマッサージは受けたことがありましたが、根本的な改善には繋がらなかったため、姿勢を矯正したいと思い、今回施術を受けました。施術前の写真を見て、改めて体の歪みに気づき、変化を実感できました。
    また、悩みに対して丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も楽しく会話してくださり、リラックスして受けることができました。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    初めにお写真を撮らせていただくことで客観的にみることができますよね(^^♪
    楽しく会話しながらしっかりとケアさせていただきます!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:26:10.0

肩こり、頭痛で悩んでおり、施術していただきました。事前に、自分の姿勢についてのカウンセリングをして貰えたのが、良かったです。
    整体にいくのは初めてで少し不安がありましたが、丁寧な声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    次回も、よろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございました!
    姿勢が崩れると肩こりや頭痛が出やすくなるのでこれからしっかりとケアしていきましょう!

整体初めてだとわからないことだらけだと思うのでわからないことは何でも聞いてくださいね♪
    これからしっかりと身体を診させていただきますので、
    よろしくお願いします(^^♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:47.0

カウンセリングから丁寧で
    妊婦なのもあり、とても気遣いしてくださりました!

施術中も痛くないかの確認をこまめにしてくれ
    安心してお任せできました!

お話もとても楽しく気分転換になりました。
    次回も楽しみにしております☆

【初回1980円☆ママ応援♪】産後骨盤矯正orマタニティ整体【3月限定】

この度はご投稿ありがとうございました!
    妊婦さんは日に日に身体の状態も変わり肩こりや腰痛とても大変ですよね( ;∀;)
    施術中にしんどくなったらいつでもおっしゃってくださいね。。

元気な状態で赤ちゃんの顔が見られるようにしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:57:06.0

先生とお話もしやすく、Before Afterがよく分かってよかったです。

この度はご投稿ありがとうございました!
    産後は骨盤が歪みやすく、姿勢が崩れることでさまざまなの度はご投稿ありがとうございました!
    産後は骨盤が歪みやすく、姿勢が崩れることでさまざまな症状が出やすくなります。
    早く元の状態に戻るようにしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

託児所もあるのでぜひ活用してくださいね♪

• tamiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:20:39.0

1年以上お世話になっています。
    定期的に身体のメンテナンスをしてもらっていますが、その時々で調子の悪い部分を診てもらい、自宅でも出来るストレッチ等も教えて頂き受診後のサポートもしっかりしてくれます。初めての方もしっかりとケアして頂けると思うので、おすすめです!

30分予約

この度は口コミご投稿ありがとうございました!
    いつまでもいい状態が続くようにしっかりとケアさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• ガチャピン先生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:20.0

具体的に姿勢を見てもらい、人とは違う骨格をしており、骨盤も歪みがある事がわかりました。ギックリ腰になり易く、本腰入れて治したい思いで、こちらで診てもらう事にしました。結果はまだ先ですが、通ってしっかり治してもらいたいです。

ご感想ありがとうございます!
    今の状態より必ずいい姿勢になるようにしっかりとケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:52.0

カウンセリングから施術までしっかりしていただきました。お話も楽しかったです♪
    キッズスペースで子供のことを見ていてくださるので、安心して施術を受けられるのもありがたかったです(^^)

【初回2000円☆ママ応援♪】産後骨盤矯正orマタニティ整体【2月限定】

ご感想ありがとうございます!
    可愛いお子様にとても癒されました♪
    キッズスペースもどんどんご活用くださいね(^^♪

身体もしっかりとケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• げしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:04.0

今回は首の痛みがあり来店しました。丁寧に施術していただき、施術後は首の可動域が広がり、痛みもとても和らぎました。また来店したいと思います。

ご感想ありがとうございます!
    首の痛みは姿勢の崩れからくる場合がほとんどです。

施術後はスッキリとされて良かったです♪

まだまだよくなるようにしっかりとケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• aoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:09:58.0

猫背・骨盤矯正で施術してもらいました。
    帰りは体全体がすっきりと軽くなった気がしてとても気持ちが良いです。
    駐車場が広く車が停めやすいことや、託児所があることはとても良いですね。
    先生方皆さん優しく丁寧で安心して通うことができます。

30分予約

ご感想ありがとうございました!
    来た時よりも帰るときにはスッキリとしていただいてとてもよかったです♪

姿勢ももっと良くなるようにしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^♪

• RK-mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:44:43.0

産後骨盤矯正で通っています。
    施術前にその時の調子に合わせて身体ほぐしがあります。
    首や腰など気になる部分を重点的にしていただけるので気持ちがいいです。
    フレンドリーな先生方で気さくに話をしてくださるので楽しく過ごしています。
    定期的に写真を撮って変化を見比べるので、変化を楽しみに通っています。

30分予約

この度はご感想ありがとうございます♪
    矯正前にはしっかりとマッサージを行いますので、
    その日の調子が悪いときはいつでもおっしゃってくださいね(*'▽')

身体の状態が良くなるようにしっかりとケアさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• ろみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:48:58.0

姿勢矯正は初めてでしたが、困っていることや現状をしっかり聞いてくださり、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。身体の左右差が気になっていましたが、帰り道から調子が良くなったことを実感しました。しばらく通って不調を改善したいと思っています。

この度はご来院ありがとうございました!
    身体のバランスが悪いと色んな症状が出やすくなります。

姿勢が良くなり少しでもいい生活になるように
    サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします(^^♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:55:12.0

産後骨盤矯正をお願いしました。整体は程よい力加減で気持ちよく、前後の写真で効果も確認することができました。また、広いキッズルームがあり、保育士さんがおられるということで、安心して子供と通うことができることが嬉しいです。先生との世間話も、とても息抜きになりました。これからもお願いします。

ご投稿ありがとうございます!
    マッサージの力加減は調整できますので何でもおっしゃってくださいね♪

育児をしているとなかなかお話する機会もなく、ストレスが溜まりやすいかと思います。。
    少しでも息抜きの場になればとても嬉しく思います(^^♪

託児所もどんどんご活用くださいね♪

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:29:22.0

首の付け根が痛みが続き、先日初めてこちらに伺いました。
    最初のカウンセリングの時に、肩甲骨がガチガチに固まっているのも原因の一つと知り、施術前は後ろにいかなかった首も、施術後はすんなり後ろに傾くにようになったときは感動しました。
    家でできるストレッチ等も教えて頂き、家でも継続したおかげで首の痛みは施術後から特にないです。感謝です。
    最初に写真を撮って歪みが客観的にわかるので、より治したいと強く思いました。
    店舗は明るく、雰囲気もよかったです**

この度はご来院ありがとうございます!
    お身体を見させていただいたら、姿勢の歪みもですが、とても硬くなってるなーと驚きました!
    きっとお仕事が大変で疲れが取れてないんだろうなと思いました(*_*)

マッサージや姿勢矯正でしっかりと改善されるようにケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします('ω')

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:04:19.0

急な腰痛に対応して頂きありがとうございました。
    施術後かなり楽になりました。
    そして何よりスタッフさんがおもしろかったです。
    子供の託児も助かりました。

【骨盤矯正】☆腰・膝痛+冷え改善コース☆ 初回¥8000→¥2700(所要時間 60分)

この度はご感想ありがとうございます!
    お悩みの症状が改善されて良かったです♪

矯正の前にしっかりとマッサージもさせていただきますので痛い箇所、しんどいところなど
    ありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^♪

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:37:27.0

こちらの悩みに真摯に向き合ってくれており、心配や緊張することなく、相談することができました。また、施術中に子供の話で盛り上がれたりと、非常にリラックスできる時間を過ごせました。

口コミありがとうございました!
    姿勢の写真を撮ってみると改めて姿勢の崩れに驚かれたかと思います。。

矯正を行うことで少しでも良い身体になるようにしっかりとケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:41:41.0

初めての整体でしたが、写真を使って丁寧に説明して下さり、とても安心できました^_^
    今後もよろしくお願いします○

ご感想ありがとうございます!
    姿勢が歪むと肩こりや腰痛を引き起こしやすくなります。
    いい姿勢を保つことで今悩んでる症状が良くなります(^^♪

姿勢が改善され少しでもいい生活が送れるようにしっかりとケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:30:54.0

いつも楽しくお話ししながら施術して頂いてすごく楽しいです!^_^
    少しずつ体の歪みも戻ってきて、体も楽になってきました!

30分予約

ご投稿ありがとうございました(^^♪
    こちらこそいつもお話していただいて楽しいです♪

もっと身体の歪みが良くなり、いい日常が過ごせるようにしっかりとケアさせていただきますので、
    よろしくお願いします('ω')

• たけちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:21:48.0

ギックリ腰を診てもらいました。

急に腰が痛くなり応急処置をしてもらったら随分とラクになりました!助かりました!
    放置して慢性化したり再発しないようマメに通おうと思います。技術も雰囲気も良いおすすめの整骨院です。

ご投稿ありがとうございます!
    腰の状態が良くなってよかったです(^^♪

姿勢が歪むことによりぎっくり腰になりやすくなりますので
    しっかりとケアしていきましょうね♪

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 20:27:33.0

コンスタントに通うには過不足ないと感じます

ご投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!
    お身体に不調があるときは何でもおっしゃってくださいね(^^)/

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:45:08.0

産後の全身矯正で通院しています。
    託児があるので、通いやすくて助かります。
    受付の方も託児の保育士さんも、先生も皆さん優しくて、話しやすくて、産後の癒しの時間になっています。
    1歳の息子もすぐに慣れて、キッズスペースで楽しく過ごしてくれています。
    まだ通いはじめて1/3ほどですが、だんだん身体が楽になってきていて、この先の変化が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます!
    いつも可愛いお子様の顔を見るのをとても楽しみにしてます(^^♪

骨盤が整い、姿勢も良くなるようにし怒りとケアさせていただきますので

フォーユー 大和郡山院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー