3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アヌエヌエ(Anuenue)   >

まつげと眉の専門店 Anuenue【アヌエヌエ】

マツゲトマユノセンモンテン アヌエヌエ

• 大阪府堺市堺区戎島町2―72-3 3F
  • 南海本線【堺駅】~東口徒歩1分~まつげパーマ★眉毛★LEDマツエク専門店

アニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:04:43.0

ホットペッパービューティーでこちらの方が通いやすい距離だったので、行ってみました
    最初のカウンセリングもすごく丁寧で、今回はお任せしたのですが、施術前にこういう理由だからこうした方がいいと説明してくださり納得した上で受けれたのですごく大満足です
    お店の雰囲気もすごくよく、心地いいハワイアンミュージックと室内にいい香りが漂っていてリラックスしながら受けれました
    ビフォーアフターの写真まで送ってくださって、効果が目に見えてわかりこちらも満足です。
    次回もよろしくお願いします

【OPEN記念価格☆】似合わせまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥10000

まつげと眉の専門店 Anuenue【アヌエヌエ】からの返信コメント

アニーさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気など気にいっていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングで、少しでも分かりやすく丁寧にを心がけているので、安心していただけてよかったです!また次回も、ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:50.0

妊娠してから近所のサロンを探していた所、新しくオープンするお店があるのを知り来店しました。もう5回ほどお世話になってます。いつも手早く綺麗に仕上げてくださり、妊婦の私にと凄く配慮して頂いてます。1回の施術が安いわけではありませんが、持ちが良いので2ヶ月に1回で十分間に合いますので、とても満足しています。スタッフの方も明るく丁寧なので、接客も心地よいです。これからも通いたいです。

ゆーこさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お目元、ぱっちりデザインとてもお似合いです♪
    お仕上がりも満足いただけて私達も嬉しいです

お身体、色々と変化も出てくる時かと思いますので、
    ご無理だけはしないで下さい(^ ^)

田外 岸田

• ひまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:31.0

いつも丁寧に満足いく仕上がりにしてもらっています!
    取れやすかった時は原因はなんなのか一緒に考えてアドバイスくださいます
    いつも良くして頂き、ありがとうございます!

【リピーター様】最新技法☆LEDボリュームラッシュ300本 ¥6980

ひまちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

いつも仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

• キンジャスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:20.0

長めのカウンセリングでしたが、こちらの説明をご理解頂けないようでした。駅前なので立地は良いと思いますが、狭い通路、急な階段を三階まで上がります。
    施術者の方は落ち着いた年齢層でしたので、アイリスト歴が長そうで期待していましたが
    技術力は低く、残念でした。

【最新技法★LEDマツエク】(最高級)フラットマットラッシュ140本9980→6980

キンジャスさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

当サロンは、自まつ毛に負担をかける施術はお断りさせていただいておりますm(__)m

カウンセリングでもしっかりとお伝えさせていただいたつもりでしたが、今のまつ毛の状態では見せていただいたお写真のデザイン、長さにすると、自まつ毛がエクステに耐えられない状態でした。耐えられなければすぐにエクステがとれてしまったり、自まつ毛が抜けてしまいますm(__)m

エクステの長さをおさえて、キンジャスさんのまつ毛の負担の少ないデザインにさせていただくことをお伝えして、施術に入らせていただきましたが、ご要望のデザイン、お気持ちに寄り添う事ができず、申し訳ございませんでした。

数ある中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:49.0

初めてLEDのマツエクをしました。
    今まではグルーで目の周りに痒みがあったり
    目やにが出て腫れたりなどあったのですが
    LEDはそれがほぼ感じなかったです。
    デザインも綺麗で痒みもなく大変満足です

【最新技法★LEDマツエク】(最高級)フラットラッシュつけ放題11980→8980

あさみさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのLEDマツエク、デザインも気に入っていただきとても嬉しいです♪

楽しいお話もありがとうございました♪ご購入いただいた美容液で毎日まつ毛のケアもしっかりとお願いします(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

岸田

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:30:56.0

初めて来店させて頂きました。
    LEDの技法は初めてでしたがとても大満足です。
    スタッフの方々もとても親切で楽しく落ち着く店舗でした。
    これから通い続けたいと思います。

【最新技法★LEDマツエク】《6D》ボリュームラッシュ600本!!12980→9980

あいさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    LEDマツエク気に入っていただけて私達も嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

田外

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:57:20.0

初めて利用させてもらいました。
    場所が分かりずらいところを下まで迎えに来てくれていたので、スムーズに入店もできました!

丁寧に説明してくれたので、凄く分かりやすかったです!
    仕上がりも凄く綺麗で1週間ほど経ちましたが、目も重たくも無いし、メイクの時短にもなってます!
    また、来月行くのも楽しみにしています♪

【最新技法★LEDマツエク】《6D》ボリュームラッシュ300本!! 7980円→4980円

ひとみさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

ボリュームラッシュ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    朝のメイク時間も、時短になって良かったです♪

田外

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:08:00.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、とても素敵なご対応をして頂きました!まつ毛も凄く上がってパッチリです^ ^また行きたいです!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト≪コーティング付き≫ ¥4980

あやのさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

素敵な対応と言っていただきありがとうございます(^^)
    お目元、ぱっちりすごくお似合いでした♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    田外

• てんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:28:49.0

丁寧に対応して頂きました。

てんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのボリュームラッシュ気に入っていただけて嬉しいです♪
    エクステの扱いなど、分からないことがあればご相談ください(^^)

ご購入していただいた美容液でしっかりと毎日頑張ってくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

岸田

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:08:01.0

まつ毛パーマめちゃくちゃ良いです。
    アイメイクに時間をかけたくないけど、化粧した感じを出したい、不器用と説明すると、要望にしっかり対応頂けました。
    お店で購入した眉毛ライナーもめちゃくちゃ描きやすいです。
    お値段は決して安くはありませんが、毎日化粧をしないといけない方は値打ちがあると思います。
    リピートしたいと思っています。よろしくお願い致します。

【眉毛×まつ毛】高持続ダメージレス!まつ毛パーマ×HBL(眉毛パーマ+眉WAX)

こむぎさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    眉毛も気に入っていただけて嬉しいです!
    ご主人様のご紹介もありがとうございます。

田外

• CCEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 05:08:22.0

初めてでしたが話しやすい雰囲気で 説明も分かりやすくて良かったです。 いろんな美容のお話を聞かせて頂き参考になりました。施術台は長時間でも心地良く過ごすことができました。 トイレもきれいです。

【眉毛×まつげパーマ】似合わせまつ毛パーマ×HBL(眉毛パーマ眉WAX)¥10000

CCEさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、気になる事などありましたら何でも聞いてください(^-^)

[投稿日] 2023-12-24 18:36:42.0

モチが良く、ボリュームもあり最高に気に入ってます
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【リピーター様】最新技法☆LEDボリュームラッシュ420本!! ¥8980

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

いつも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもキレイのお手伝いお任せください(^^)

また次回もお会いできるのを、楽しみにしています!

岸田

• luriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:52:08.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧に説明していただき、お話も楽しく過ごせました。ビフォーアフターの写真がキレイでわかりやすく嬉しかったです。ありがとうございました。

【まつげパーマ】似合わせまつげパーマ≪コーティング付き≫ ¥4980

luriさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにしています!

岸田

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:48.0

初めて行ったのですが、初めてと思えないほど、リラックスできました。
    接客も、とても良かったです♪

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下≪コーティング付≫¥8500

fuさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張の中、リラックスできて良かったです♪
    上下お目元パッチリで気に入っていただき嬉しいです(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:19:44.0

とても丁寧な喋り方で、とても居心地の良い雰囲気でした

まみぃさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また気になる事などありましたら何でもお伝え下さい!
    次回、お会いできる事を楽しみにしております♪

田外

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:38.0

マツパと眉毛しました。
    眉毛が綺麗になりました。
    丁寧にしてもらえました。

【最新技法★LEDマツエク】《6D》ボリュームラッシュ360本!! 8980→5980

じゅんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

眉毛も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

田外

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:33:08.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に説明してくださり、相談も親身になって聞いてくださいました。
    施術も理想通りの仕上がりでお気に入りです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ねねさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

理想通りの仕上がりと言っていただき、ありがとうございます(^^)
    お目元、とてもお似合いでした♪

新婚旅行、楽しんで来てください(^ ^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております

岸田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:42:52.0

可愛くしてくださって大満足です!
    まつ毛上がっててすごく嬉しいです(*^^*)

みーさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのパーマとてもお似合いでした(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

田外

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:51:28.0

家が近いので行ってみました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分のやりたいイメージも聞きながら、似合うデザインを考えてくださって、仕上がりもとても満足でした。
    雰囲気もすごく良くて、楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    今後も通いたいです!!

しおりさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回、眉毛とまつ毛パーマのセットのご予約もありがとうございます!
    気になる事などありましたら、何でもお伝えください♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております
    田外

• ゆいっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 12:03:11.0

初めてのまつげパーマということで、丁寧に説明していただきました。こんなにもまつ毛が上がるんだと感動しております。
    穏やかな雰囲気で素敵な空間でした!
    ただ、トリートメントが追加で1000円必要というのはどこかに説明があればもっとよかったのかなと思いました。

ゆいっぺさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき嬉しいです♪
    鏡を見て喜んでいただけて良かったです◎

トリートメントのご説明が分かりにくかったとの事、申し訳ないです。
    クーポンメニューの毛質改善パーマを選んでいただくと、トリートメント付きのパーマのコースになっております。毛質改善パーマが+1000円でできますよ◎というご案内でした♪
    当店パーマメニュー人気No.1ですので、また次回気になられましたらお声掛けくださいね(^^)
    初めてのまつ毛パーマで、お手入れなど分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:21:13.0

今まで他店では3週間と持たなかったのですが、こちらのLED装着のモチはものすごく良く1カ月たってもまだ付け足しに行かなくても気にならないほど、残っていました
    もうよそに行けない程、気に入っています!

【リピーター様】最新技法LEDボリュームラッシュ180本!! ¥5480

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

LEDエクステ気に入っていただけて嬉しいです♪
    今までよりモチもよくなってよかったです◎

また本数など、ご要望お申し付けくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

岸田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:32:47.0

初めて行かせて頂いたのですが、サービスも仕上がりも大変満足しています。
    駅から近く、お店も綺麗で通いやすいのも助かります。
    次回予約もさせて頂いたので、またお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】似合わせまつ毛パーマ上下☆コーティング付き☆¥8500

ひなさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてすごく嬉しいです♪
    お目元、上下のパーマとてもお似合いでした(^ ^)

田外

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:48:38.0

骨格や雰囲気に合わせて施術をしていただき嬉しいです。
    翌日からのメイクも時短出来ましたし、キレイに仕上がり
    ました!次回も眉毛とまつ毛パーマお願いします!

ゆきさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

朝のメイクのお時間、時短になり私も嬉しいです♪
    又、気になる事などありましたら何でも聞いてください(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    田外

• ふわふわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:24:04.0

丁寧なカウンセリングでした
    仕上がりも満足です

ふわふわさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、満足いただけて嬉しいです♪
    又、大阪に帰られる際ご来店下さい^_^

田外

• なゆ番さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 11:18:53.0

当日1階に立ってて下さり有り難かったです。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です!

なゆ番さん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-18 01:52:42.0

初めてのボリュームラッシュ、LED装着でした
    最近、歳もあるのか他店でフラットラッシュのモチが悪く悩んでいましたが、今のところ、2週間程度で数本取れた程度で、しっかり残ってます
    何より、今まではすべてのまつ毛にシングルを装着していましたがボリュームラッシュにすることで半分以上のまつ毛を休めることができるので有難いです
    LEDがどれくらいのモチ、効果があるのか、様子見ていきたいと思います

【OPEN記念価格☆】最新技法☆LEDボリュームラッシュ360本!! 8980→5980

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのLEDエクステ、ボリュームラッシュ気に入っていただけて嬉しいです♪

マツ育しながらエクステ楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

岸田

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:18:11.0

すごい丁寧でキレイにつけてもらってすごく満足です(^^)
    もちもすごくいいです!
    これからも通わせてもらいます!!

【リピーター様】最新技法☆フラットマットラッシュつけ放題!! ¥9980

ひまわりさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

気に入って、いつも通っていただき嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも技術を磨き続けるので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

岸田

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:11:16.0

メニューの違いの説明や、美容液の塗り方等とても丁寧にアドバイスしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です^ ^ありがとうございました!

【OPEN記念価格☆】パリジェンヌラッシュリフト≪コーティング付き≫ ¥4980

さちこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    また気になる事などありましたら何でも聞いてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    田外

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:06:11.0

スタッフの方もとても優しくて丁寧な方でした。
    マツエクのカタチの相談も親身になってのって頂き
    綺麗につけて頂けて嬉しいです。

【OPEN記念価格☆】最新技法☆LEDフラットマットラッシュ100本 8480→5480

ひろさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのマツエクとてもお似合いでした(^ ^)
    旅行も楽しんで来てください♪

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

田外

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:11:23.0

初めて来店しました!
    パリジェンヌは久しぶりだったのですがめちゃくちゃ大満足です♪
    目がぱっちりした感じがします!
    また次回もお願いします*\(^o^)/*

あーちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

エクステからお久しぶりのパリジェンヌということで、緊張もあったと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

アヌエヌエ(Anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー