睫毛がここで新しくできるようになったので眉も追加して大満足の仕上がりです。感じの良い方で日頃の疲れがとれました。
【マツゲ】期間限定!ラッシュリフトクーポン¥4400
Laboratory Vors TSUTAYA高田西店からの返信コメント
こむたん様
ご満足して頂き大変光栄に思います^^
今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちしております。 和田
初めて行ったときに全然分からなくても丁寧に説明していただきました。毎回いろいろとアドバイスなどもいただけるので助かっています。またよろしくお願いします。
たいちゃん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
定期的にメンテナンス頂きありがとうございます♪
宮下
高田西店は初めての利用でした。
とても丁寧で親切な対応で感じが良くフットのネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
≪初回オフ無料☆≫HANDorFOOT◆ワンカラー ¥4950⇒¥3850
おこば様
いつも高田店をご利用頂きましてありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ショッキングピンクにキラッキラなゴールドラメなフットネイル♪
おこば様にとてもお似合いでした^^
宮下
今月もありがとうございました!!
キラキラで可愛く仕上げていただきました!
【ネイル】オーロラマグネットネイル¥5950ハンドorフット
mai様
今回のピンクマグネットに蝶々パーツも
mai様にとってもお似合いでした~♪
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
宮下
ネイルサロンでネイルを行って貰うのは初めてで、不安もありましたが丁寧な接客・対応で有意義な時間を過ごせました。
デザインも写真通りにして頂きすごく気に入っています。
また行こうと思います!
≪初回オフ無料☆≫HANDorFOOT◆デザインサンプル ¥6600⇒¥5950
ちー様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのお店でのジェルネイル。
そして前撮りの大切なネイルをお任せ頂きありがとうございます。
グリーンカラーのデザインがちー様にとてもお似合いでした^^
些細な事でも構いませんので、分からない事などお気軽にお申し付けくださいね。
宮下
可愛く仕上げてもらいました!変更にも対応して下さりありがとうございました。
Jr.ネイリスト施術【ネイル】グラデーションネイル¥2480ハンドorフット
あい様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります!
本田
色やデザインなど、一緒に考えてくださったり、仕上がりもとても気に入ってます!
【ネイル】グラデーションネイル¥5380ハンドorフット
はる様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お揃いネイルにしてくださり、とても嬉しいです♪
グレーベースなミラーフレンチが
オシャレなはる様にとてもお似合いでした♪
宮下
とても丁寧に施術してもらい大満足です(*´ω`*)
カラーバリエーションが多く、色選びに困りました笑
次回予約してきたので、またお願いします!
Jr.ネイリスト施術【ネイル】ワンカラージェル1980円ハンドorフット
shouko様、この度はご来店ありがとうございました。
お色とてもお似合いでした。またいらしていただいた際は、一緒にお色悩みましょう^ ^
盛山
今月もメンテナンスありがとうございました!
また来月よろしくお願いします!
のり様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつも定期的にメンテナンス頂きありがとうございます♪
そして、楽しい時間をありがとうございます^^
宮下
成人式の前撮りのために初めてブロウマッピングをしてもらいました。丁寧に接客してくださってとても安心しました。眉毛の仕上がりにも大満足です。
あーちゃん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
大切なお日にちにお任せくださりありがとうございました。
そして、ブロウマッピングを気に入って下さりとても嬉しく思います♪
また成人式にご利用くださいませ^^
宮下
今回もとても綺麗にキラキラで
可愛らしくして頂いて幸せです♪
Jr.ネイリスト施術【ネイル】◎ホログラムネイル¥2980ハンドorフット
シー様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
色んなカラーがあるので色々試してくださいね♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
瀧澤
今日もネイルケアさせてもらいました。
すごく気になっていた爪のデコボコを整えてもらい満足です。
その他の施術も相変わらず丁寧にしていただき
今後も通い続け、爪の形を理想通りにしたいと思います
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
定期的なネイルケアで、お爪も縦長に変わってきましたね~♪♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
宮下
初めてのネイルでしたが話しやすい雰囲気でとても良かったです!ネイルも思った通りに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
かなみ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのジェルネイル♪お任せ頂きありがとうございます。
ブラウンラメカラーがかなみ様にとてもお似合いでした^^
宮下
なるべく爪がダメージを受けないように施術してくださり、とても良かったです!
デザインも自分のイメージ通りに仕上がり大満足でした!
とても丁寧に仕上げてくださり、またお願いしたいです!!
みっこ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お忙しい中ご来店下さりありがとうございました^^
息抜き出来ましたでしょうか?
ブルーにグリッターラメが
みっこ様にとてもお似合いでした♪
宮下
今回もお話が楽しく時間があっという間でした!
マットで大人っぽく仕上げて頂きました!
ありがとうございましたっ!!
次回のネイルも楽しみですっ!
【ネイル】ワンカラージェル+アート2本5550円ハンドorフット
mai様
オトナカラーにマット+水滴ネイルが
mai様にとってもお似合いでした♪
こちらこそ。いつも楽しい時間をありがとうございます^^
宮下
大満足でした。ありがとうございました。
ゆかり様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お話とっても楽しかったです^^
元気の出るラメネイルにして正解でしたね♪
ゆかり様にとてもお似合いでした♪
宮下
毎回とても丁寧な施術で嬉しいです。
普段も格段に眉メイクやりやすくなります。
ゆたまま様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお任せ下さりありがとうございます!
お忙しい中のご来店、いつもありがとうございます^^
また気になる頃にお待ちしております^^
宮下
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に対応、説明して下さり安心して利用できました。ネイルも可愛く仕上げて下さり、満足です!
あい様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスして頂けましたでしょうか??^^
楽しい時間をありがとうございました♪
ピンクラメネイルが優しい雰囲気のあい様にとてもお似合いでした♪
宮下
フットのネイルケアお願いしました。
私の数少ない気分転換なので
また暖かい季節が来たら
デザインネイルお願いしますね。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
夏~秋にかけてフットネイルを楽しんで頂けて、
私も嬉しかったです^^
またぜひ、担当させていただけたらと思います^^
コメント遅くなりました
いつも笑顔で対応してくださりありがとうございます。
ハンドのネイルケアをお願いしました。
通ってるうちに爪の形も少しずつ変化し
理想の形に近づいてます。
今後もよろしくお願い致します。
定期的なネイルケアで、
お爪の形も縦長に変わってきましたね~♪♪
乾燥の時期到来です!合わせてネイルオイルでのケア、継続頑張りましょう^^
宮下
すごく可愛い色で気に入りました!!
剥がれてくることも無くよかったです!
当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
お褒めの口コミとても嬉しいです(^^)
お色とてもお似合いでした!
また色々なカラーお試しくださいね♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
瀧澤
前回グラデーションにしていただきとてもよかったので今回もグラデーションでお願いしました。担当の方はとても丁寧で仕上がりも大満足です。次回もお願いします。ありがとうございました。
当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
お褒めの口コミ、励みになります(^^)
鮮やかなお色がフットにとても映えていましたね♪
またのお越しをお待ちしております!
瀧澤
初めてのアイブロウマッピングでしたが丁寧に説明していただけました!要望に沿って施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しています!
あんな様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブロウマッピングを気に入って下さりとても嬉しく思います^^
またイベント時にご利用くださいませ^^
宮下
とても丁寧に接客していただきました。色々とアドバイスも頂きました。また予約させて頂きました。
Jr.ネイリスト施術【ネイル】マグネットネイル¥2980
マグネット素敵でしたね^^
色々なカラーがあるのでまたお試しくださいね♪
またお待ちしております!
瀧澤
今回も、綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!
2ヶ月間放置していてボサボサだったので、とてもスッキリしました…!
スタンプカードのプレゼントでおでこの方も綺麗にしていただき、嬉しかったです!
またお願いします(^^)
たくさんお話できて楽しかったです~!
さくら様
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しいのと
こちらこそ。いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また気になる頃にお待ちしております^^
宮下
眉毛のメンテナンスありがとうございました!
今回もスッキリしました(^^)
のり様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつも定期的にメンテナンス頂きありがとうございます♪
宮下
今回もとても可愛くネイルして頂き
ありがとうございます♪
毎回行くのが楽しみです♪
Jr.ネイリスト施術【ネイル】サンプルジェル2980円ハンドorフット
サンプルからお選び頂きまして、ありがとうございます♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
盛山
前半は楽しくお話をしていただき、施術中に眠くなってきた私のことを見計らって後半は施術を受けながら束の間の休息を静かに取らせていただきました。久々の来店で眉毛もかなり伸びていたのですが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。次回の予約も取らせていただいたので次回は友人の結婚式前に素敵な眉毛にまたしてもらいます。次回も宜しくお願いします!
しんすけ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お忙しい中、久しぶりのご来店ありがとうございました^^
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います^^
宮下
低価格で可愛く仕上げてもらいました!!
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お褒めの口コミありがとうございます!
縦グラデーション可愛いかったですね♪
またのお越しをお待ちしております♪
瀧澤
初めて利用させていただきましたが終始笑顔で対応してくださり施術も丁寧でカラー選びも相談に乗ってもらえました。お話も楽しくてリラックスして過ごすことができました。
Jr.ネイリスト施術【ネイル】マグネットネイル¥2980
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます♪
マグネット綺麗でお似合いでした^^
盛山
ラボラトリーヴォルズ ツタヤ 高田西店(Laboratory Vors TSUTAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー