担当してくださったスタッフさんとは感動の再会でした~♪久しぶりのネイルだったので、とてもうれしかったです!
ちゅるんとしたとっても色味がかわいいワンカラーにしていただきました。周りから褒めてもらえて、自分自身すごく気に入ってます(^o^)ありがとうございました。またおねがいします。
≪初回オフ無料☆≫HANDorFOOT◆ワンカラー ¥4950⇒¥3850
Laboratory Vors TSUTAYA高田西店からの返信コメント
まるみ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
覚えててくださりとってもうれしいです~^^
良いご縁をありがとうございます♪
ちゅるんピンクがまるみ様にとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)
宮下
いつもブロウマッピングをしていただき
流行っている仕上がりのアドバイスをくださり
とても丁寧に仕上げてくださってとても助かっています。
たいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
和田
初めてアイブロウの施術を受けました。
綺麗に整えていただいて、よりスッピンでも過ごしやすくなったなと思います。
施術後に、メイクのアドバイスも少しお話していただけて、ありがたかったです!
今のが1番自分に合う眉毛なのかなと思いますが、今後の整え方次第で変わってきたりするのか、他にも薄さや形で良いものがあれば、次回ご相談できたらと思いました。
まつ毛を褒めていただいたので、そちらの方でもお伺いできたらと思っています^^
みい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
またメイクやお手入れしやすいように
ご相談のらせてもらいますね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
和田
とても可愛いくしてもらえて満足です!またよろしくお願いします!!
わかな様
当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
ぜひ色々なカラーに挑戦してみてくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
瀧澤
爪のでこぼこなども綺麗にして頂き大変満足しています!ありがとうございました!
Jr.ネイリスト施術【ネイル】ワンカラージェル1980円ハンドorフット
みづき様、この度はご来店ありがとうございました。
オレンジラメがとてもお似合いでした♪
次回予約のご案内にてお時間がかかり、すみませんでした。
スムーズにご案内できるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております^^
盛山
初めての予約で分からないことも多かったですが、たくさん相談に乗っていただき、最終的にはラッシュリフトをお願いしました!とてもきれいな仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます!
次回はアイブロウにトライしたいです!
【マツゲ】自まつ毛覚醒!ラッシュアディクト初回限定!6600円→4378円
B様
今回は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
しっかり上がったまつ毛がB様にとてもお似合いでした♪
ブロウも楽しみですね!またのご来店お待ちしております!
和田
同じ施設内にある美容室とタリーズでお茶と本読みと此方で睫毛をリフトアップして貰いキラキラした時間を気持ちよく過ごして大満足です。また、お願いいたします。
【マツゲ】期間限定!ラッシュリフトクーポン¥4400
こむたん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
こちらも色々お話せていただくのが楽しく
喜んでいただけて幸いです♪
和田
今回もブロウマッピングをしていただきました。
とても丁寧に施術していただきかっこいい仕上がりにしてもらい満足しています!
次回も宜しくお願いします!!
しんすけ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
大事なお日にちのメンテナンスを
お任せ頂きましてうれしく思います^^
次回のご来店も楽しみにしております♪
宮下
可愛く仕上げてもらいました。
お話も沢山して下さり、楽しく過ごせました!
Jr.ネイリスト施術【ネイル】ワンカラー+アート2本2730円ハンドorフット
あい様、この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しく施術させてもらい、ありがとうございました。
ピンクカラーがとてもお似合いでした^^
またのご来店をお待ちしております♪
盛山
毎回楽しくお話しながら、丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【リピーター様】HANDorFOOT◆ワンカラー¥4950⇒¥4400
りぃ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
シアーホワイトにラメグラが
りぃ様にとってもお似合いでした^^
お揃いネイル、うれしいです!!
宮下
可愛くしていただけて満足です!またよろしくお願いします。
しじみ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります!
またのご来店を楽しみにしております♪
本田
爪の状態がかなり悪い中で、私にあったネイルを沢山相談しながら施術して頂けてとても助かりました!
施術中も痛みに対しても何度も確認して頂き、痛みもなく終えることが出来たのでとても嬉しかったです。
【リピーター様】HANDorFOOT◆デザインサンプル ¥6600
おと様
ツイードデザインにパールな
冬デザインネイルが、おと様にとってもお似合いでしたね^^
宮下
料金もデザイン、仕上がり、担当さん全て大満足でした。次回もよろしくお願いします。
【ネイル】オーロラマグネットネイル¥5950ハンドorフット
YTR様
大人なピンク×ヌーディなマグネットの組み合わせが
YTR様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
宮下
初めてのジェルネイル!
とっても丁寧にしていただきとても満足しています。
あやこ様
初めてのネイルサロンに当店を選んでくださりありがとうございました♪
色々なカラーにぜひ挑戦してみてください^ ^
またのご利用をお待ちしております♪
瀧澤
初めてのマグネットネイル可愛く仕上げていただきとても満足です!!ありがとうございました!!
くり様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初マグネット。喜んで頂きうれしいです^^
ピンクマグネットが
くり様にとってもお似合いでした♪
宮下
何色も色を悩んでいたのに、付き合っていただき、本当にありがとうございました^^
1本だけ剥がれてしまったので、星を一つだけ削らせていただきましたが、私としては大満足です♪
また、よろしくお願いいたします^^
CHIEMI様、この度はご来店ありがとうございました。
赤のお色がとてもお似合いでした^^
また、1本取れてしまったということで申し訳ございませんでした。
取れにくいネイルをご提供できるよう努めて参ります。
盛山
希望通り、とても素敵に仕上げていただきました。
また、お願いします。
ちい様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お久しぶりなジェルネイル。お任せ下さりありがとうございます^^
ピンクベージュのグラデーションが
ちい様にとってもお似合いでした♪
宮下
急遽で予約したにも関わらず、とっても丁寧な施術で本当に助かりました!
オフの際も常に爪の状態を確認しながら施術して頂いたので、全く痛みもなく大満足です!
おと様
他店様のオフをお任せくださり、
またネイルでのご予約もいただきまして嬉しいです(^ ^)
次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)
宮下
久しぶりにネイルして頂きました
仕上がり満足です
今回も可愛く仕上げていただきました!
初めてのマグネットグラデキラキラで可愛すぎますっ
また来月もよろしくお願いします!
【ネイル】◎ホログラムネイル¥5950ハンドorフット
mai様
ブラック&マグネットグラデが大人っぽく
mai様にとってもお似合いでした♪
蝶々パーツもとてもカワイイですよね^^
次回のご来店も楽しみにしております♪
宮下
仕上がり大満足です!周りからもマツエク可愛い~!って褒められて嬉しいです^^
【マツゲ】(初回オフ無料)期間限定!LEDまつ毛エクステクーポン¥7800
念願のマグネットネイルと可愛い雪だるまを描いて頂きました。施術中も楽しくお話でき、楽しい時間でした。
Jr.ネイリスト施術【ネイル】サンプルジェル2980円ハンドorフット
この度はご来店ありがとうございました。
雪だるまサンプル選んで頂き嬉しいです♪マグネットもお似合いでした^^
またシーズンに合わせたサンプルもご用意してお待ちしております!
盛山
今回、初めて伺いました。
スケジュール的にオフしか出来なかったのですが(しかも他店でのネイル)、とても丁寧に対応していただきました。
立地も良く、TSUTAYAやナルスでの買い物もしやすいのでオススメです。
ネイリストさんは、皆さん感じがよく仕事が丁寧です。オフだけの利用でしたが、きめ細やかな気遣いが感じられました。
次回はネイルでお邪魔する予定です。
ふるみん様
他店様のオフをお任せくださり、
またネイルでのご予約もいただきましてとっても嬉しいです^^
宮下
今回もとても綺麗に仕上げていただきました♪
マグネットネイル
キラキラで綺麗です。
Jr.ネイリスト施術【ネイル】マグネットネイル¥2980
マグネット綺麗でしたね♪
マグネットを使ったサンプルもありますので、ぜひ試してみてください^ ^
盛山
前回のネイルと店員さんの対応が素晴らしかったので今回もリピートさせて頂きました。ちょうど爪が剥がれていたところも治していただきとても助かりました!
ネイルのデザインも大満足です!また次回もよろしくお願いします。
はるか様
グレーカラー×ラメデザインが
はるか様にとってもお似合いでした^^
宮下
後に予定あって急がせてしまいましたが、
短い時間で綺麗な眉になりました!
いつもありがとうございます(^ ^)
のり様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい中でのご来店&
定期的にメンテナンス頂きありがとうございます^^
宮下
とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
温かい雰囲気と優しい方々でとても嬉しかったです!
またお願いいたします!
まや様
個室となり、さらに
リラックスしていただけるようになりました♪
宮下
久しぶりのネイルをお願いしました。遅い時間までやっていて仕事終わりに行けてありがたかったです。もちもよく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ネイル】グラデーションネイル¥5380ハンドorフット
mn様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕事帰りにご来店くださりありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております。
ラボラトリーヴォルズ ツタヤ 高田西店(Laboratory Vors TSUTAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー