今回も可愛いネイルありがとうございました。
ずっとやってみたかった埋めつくしネイルがサンプルにあって凄く嬉しかったです。指先を見ると「可愛い」ってつい言ってしまうほど、お気に入りです。
Jr.ネイリスト施術【ネイル】サンプルジェル3980円ハンドorフット
Laboratory Vors TSUTAYA高田西店からの返信コメント
ちー様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
埋めつくしとてもお似合いでした。夏の楽しい思い出に少しでもお手伝いできていれば嬉しいです。
また次回もお待ちしておます(^-^)
盛山
今回も可愛くしていただき大満足でした!またお願いします!
Jr.ネイリスト施術【ネイル】ワンカラージェル2980円ハンドorフット
しじみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
限られたお色にはなってしまいますが、その中でも可愛いを提案できるように頑張っていきます(^-^)
また次回もお待ちしております(*^^*)
盛山
いつも安心して任せられます!
また、宜しくお願いします。
こむたん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
通って頂けてとても嬉しく思っております^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
和田
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
おまかせでも毎回気にいる形にしていただけるので満足です!
満足です!!
直しもしてもらえてすごくありがたかったです、
ご新規様【マツゲ】ラッシュリフトクーポン¥4950
2回目のブロウマッピングありがとうございました。キレイに整い、満足しています。次回もよろしくお願いします!
こちゃ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
宮下
初のラッシュリフト緊張してたんですけど、お店の雰囲気と担当スタッフが優しく話しかけてくれたので凄く良かったです!
仕上がりもめちゃくちゃ理想的なまつ毛になって感謝しかないです!
また次よろしくお願いします!!
さくら様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
通って頂けてとても嬉しく思っております♪
次回もばっちりお仕上げしますね!
和田
久しぶりにまゆ毛を整えてもらいました!
いつも通りキレイになってうれしいです!
のり様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお任せ頂きありがとうございます^^
ご旅行楽しんできてくださいね♪♪
宮下
1年ぶりにフットネイルお願いしました!
アートはポムポムプリンをお願いしました!
何回も見ちゃうほど気に入ってます!
Jr.ネイリスト施術【ネイル】ワンカラー+アート2本3730円ハンドorフット
初めてラッシュリフトをしてもらい不安だったのですが、デザインを決めるところから丁寧に教えていただき安心しておまかせ出来ました^_^
とても満足の仕上がりでまた次もお願いしたいな~と思いました!ありがとうございました!
ヨシヨシちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
和田
今回2回目でした。前回同様、丁寧な作業でスムーズに施術してもらってとてもよかったです。
たい様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
2回目も当店にお任せ頂きありがとうございます!
宮下
アイブロウマッピングをリピートしてます。
月1の楽しみになっています。
今回も大満足の仕上がりでした。
また来月お願いします。
エリ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
満足して頂けてこちらも大変嬉しく思っております。
来月もまた、喜んで頂けるようさせていただきますね!
和田
久しぶりのネイルでドキドキでしたが、仕上がりもよく満足です!またお願いします!
≪初回オフ無料☆≫【ネイル】HANDorFOOT◆ワンカラー ¥4950⇒¥3850
あーる様
この度はお忙しい中、
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お久しぶりのジェルネイル、喜んでいただきとても嬉しいです!
グレージュカラーが
あーる様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
宮下
仕上がりも可愛くとても満足です。
また利用したいと思います!
【ネイル】オーロラマグネットネイル¥5950ハンドorフット
イケダ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして口コミもありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けてなによりです!
マグネット可愛かったです~^^
植木
こちらでは2回目のブロウマッピングをして頂きました!メイクをしやすくなり、周りからも好評です!ありがとうございました(*^^*)
【ブロウ】男女共に人気!ブロウマッピング¥3850
Jr.ネイリストさんですが、手際も良く、ネイルの持ちも良く、接客も明るく和かで大満足です^ ^
Jr.ご卒業してからも継続してお願いしたいです!
araco様
そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
とても励みになります!いつもお任せ下さりありがとうございます。
盛山
イメージ通りのかわいい色にしてもらえました!
あみ様
そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
とても励みになります!いつもありがとうございます。
盛山
親切丁寧な接客であり、丁寧な施術で安心して任せられます!
数日して、まつ毛のばらつき(癖で曲がってしまうのか…)が少し見られますが、今回購入したサポートジェルで形整えるようにしています。
眉毛は平行気味にとっていただいて、すっぴんでも綺麗にいられて嬉しいです。
【マツマユゲ】ブロウマッピング+ブロウリフト+ラッシュリフト¥11000
みい様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
サポートジェル使って頂けてよかったです^^
次回まつ毛の様子見させてもらいますね!
和田
初来店でわからないことが多い中、親切で、かつ、居心地の良い雰囲気でした。次回も利用したいと思います。
岡田様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
また眉キレイにしましょうね!
和田
はじめて行きましたが、丁寧な接客で仕上がりも良く満足です
次に行く時も、またお願いしたいと思いました
gigio様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
和田
初めてやったんですけど、仕上がりがとても綺麗で、自分に合うように色々おっしゃってくれて助かりました!!とっても満足です!!!めっちゃいい!
ワンカラーハンドネイルにて。
丁寧に相談に乗っていただきました。
手早くオフもしてもらい、ストレスもなくあっという間におわりました。
来週もう次の予約日です。
家事でかなり指先を酷使してしまいますが、まだ大丈夫そうです。
【リピーター様】HANDorFOOT◆ワンカラー¥4950⇒¥4400
ERI様
オレンジラメが
ERI様にとってもお似合いでした^^
お爪のトラブル等、些細な事でも構いませんので、
お気軽にお申し付けくださいね。
宮下
2回目、あい変わらず施術は上手でした。バッチリです。3回目も宜しくお願いします。指名の価値あり。
そら様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございました^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お任せ頂きありがとうございます!
宮下
初めて利用させていただきましたが
思った通りのカラーがあって
難しいカラーなのに綺麗にしていただいてよかったです!
また利用させていただきたいです!
あい様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
トレンド感たっぷりなメロンカラーが
大人っぽいあい様にとてもお似合いでした^^
お忙しい中ご来店ありがとうございました^^
またのご来店楽しみにしております^^
宮下
可愛く綺麗に仕上げてもらって満足です。
また、お願いします。
あやこ様
そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
とても励みになります!いつもありがとうございます。
盛山
初めてこのサロンを利用したため、少しだけ緊張していましたが、施術の最初の方に気さくに話しかけてくださって緊張がほぐれました。ラッシュリフトの施術を受けて、綺麗にまつ毛をあげてくださって、本当に大満足したので、これから通いたいなと思いました!
本当にありがとうございました!
新色もかわいかったです!またよろしくお願いします。
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
毎回満足しています。
【ブロウ】男女共に人気!ブロウマッピング¥3850
サンプルデザインの種類が多くて迷いましたが、今回も可愛いくネイルをして頂きました。久しぶりに長さ出しをしたので、取れない事を願っています!
ラボラトリーヴォルズ ツタヤ 高田西店(Laboratory Vors TSUTAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー