手際よくかわいくしていただきました。またよろしくお願いします!
Jr.ネイリスト施術【ネイル】ワンカラージェル1980円ハンドorフット
Laboratory Vors TSUTAYA高田西店からの返信コメント
しじみ様
とても励みになります^^
盛山
初めて利用しました!
とても丁寧かつ温かい雰囲気で施術を進めてくださって居心地がすごく良かったです!
次回も利用したいと思います!!
きなこもち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
とてもきれいに仕上がりましたね!
お手入れで分からない事があればまたいつでもご相談ください!
和田
初めてのネイルでした。甘皮、爪磨きから丁寧にやっていただきました。カラーは多くの色があって迷いましたが試し塗りで自分に合う色が選べました。
剥がれないか心配でしたが、施術後もそんな様子はなく、きれいになった爪を見るたびテンション爆上がりです笑
≪初回オフ無料☆≫【ネイル】HANDorFOOT◆ワンカラー ¥4950⇒¥3850
たけちゃん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのジェルネイル、お任せ頂きありがとうございます。
オトナなピンクカラーがたけちゃん様にとてもお似合いでした^^
些細な事でも構いませんので、
分からない事などお気軽にお申し付けくださいね。
ご旅行楽しんできてください^^
宮下
春になり気分を上げたくてネイルをお願いしました。
ネイルケアとジェルネイル、ひとつひとつ丁寧で慎重に仕上げてもらい満足です。
施術中のアドバイスで色を変更、追加をして
楽しかったです。
おかげさまでその後の旅も楽しく過ごせました。
Jr.ネイリスト施術【ネイル】サンプルジェル3980円ハンドorフット
ゆみ様
そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
とても励みになります^^ありがとうございます!
盛山
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、可愛く仕上げていただきました。
≪初回オフ無料☆≫HANDorFOOT◆デザインサンプル ¥6600⇒¥5950
色や形も丁寧に相談にのっていただき、
大満足の仕上がりです!爪が可愛くて
見るたびにニヤニヤしちゃいます^ ^
ありがとうございました!!!
またお願いします!!
ゆみ様
春らしいピンクにシルバーグラデが
ゆみ様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
宮下
ネイル自体初めてで不安だったけど、丁寧に受け答えしてもえらた。
爪が薄いので悩んでいたが心配だったが、優しく対応していただけて良かった。
今後もお願いしたいと思いました。
成人式ネイルをして頂きました。どんなデザインだとより良くなるかを一緒に考えて頂けて凄く有難かったです。振袖のデザインに負けないくらい、手元も華やかになり最高の思い出になりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
【リピーター様】HANDorFOOT◆デザインサンプル ¥6600
ちー様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ。成人式ネイルをお任せ頂きとても嬉しかったです。
ビタミンカラーandお花ネイル♪
とてもお似合いでした^^
宮下
すごく丁寧で雰囲気もよくめちゃくちゃかわいくしてもらいました!!
4/3、4限定!ワンカラー+アート2本 ¥4,950ハンドorフット
初めてジェルネイルをしました。お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。綺麗にしていただきありがとうございます!
要望を聞いて頂き大満足でした。忙しい時期でしたので時価的にも全て大満足です!ありがとうございました。
【ネイル】フレンチネイル¥5550ハンドorフット
すいまま様
細フレンチが上品な雰囲気な
すいまま様にとってもお似合いでした^^
まつげとネイル同時施術も大歓迎ですので、
またご利用くださいませ^^
宮下・今井
初めて眉毛サロンヘ伺ったのですがとても分かりやすく、一つ一つの動作も丁寧でとてもリラックス出来ました
またお伺いしたいです!
こっちゃん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
ブロウマッピングを気に入って下さり嬉しいです^^
そして、リラックスして頂けたようで良かったです♪
宮下
イメージ通りかわいいデザインにしていただきました!
Jr.ネイリスト施術【ネイル】サンプルジェル2980円ハンドorフット
あみ様
そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
とても励みになります^^ありがとうございます!
盛山
初めてだったのですが、凄く丁寧な対応でよかったです!仕上がりも良くて大満足です!!担当さんとのお話も楽しくできよかったです!!
ちゃん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
ブロウマッピングを気に入って下さり嬉しいです^^
定期的なメンテナンスで、美眉目指しましょう^^
ご紹介者様のご来店も楽しみです^^
宮下
アイブロウマッピングと、アイラッシュリフトをお願いしました。
初めてのアイラッシュリフトでしたが、私の短い睫毛でもしっかりとあげていただきました。
自宅でのケアも頑張りたいと思います。
エリ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
喜んで頂けて大変うれしく思います。
次回もまたお待ちしております^^
和田
おまかせでやっていますが、アドバイスしていただいて仕上がりを少し変えていただきました。とても満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
たいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
仕上がり喜んで頂けて幸いです!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
和田
時間経っても浮いたり剥がれたりしなくていい感じです!またよろしくお願いします!
【リピーター様】HANDorFOOT◆ワンカラー¥4950⇒¥4400
とても親切な対応で安心しました!ネイル中も沢山話しかけてくださった楽しかったです!似合うネイルも勧めてもらえて大満足です!また行きます!
とも様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのジェルネイル、お任せ頂きありがとうございます。
大人なピンクベージュカラーがとも様にとてもお似合いでした^^
些細な事でも構いませんので、
分からない事などお気軽にお申し付けくださいね。
宮下
前回同様、手際よく仕上げて頂きました。
施術直後だけでなく、数日~数週間経ってもジェルの浮きは気になりませんでした!
長持ちしてくれていると、付け替え時期までずっとネイルを楽しめて嬉しいです^ ^
araco様
とても励みになります^^
盛山
今回は上下のラッシュリフト、ありがとうございました。
施術中・施術後数日は、少し薬が染みたのか、以前よりも痛みがありましたが、今は落ち着きました。
目がまた大きくなったように感じ、くるんとしたまつ毛を見ると嬉しくなります。
仕事の都合上、ホットペッパーからの予約が1番しやすいので、クーポンでアイブロウとセットが出たら嬉しいなと思っています^^
次回も楽しみにしています。
【マツゲ】ラッシュリフト上下セットクーポン¥7700
みい様
いつもご来店ありがとうございます^^
前回はしみてしまったみたいで申し訳ありませんでした。
次回はさらに気を付けてさせて頂きますね!
また次回のご来店お待ちしております♪
和田
眉と睫毛一緒、綺麗に整えて貰いました!また、お願いします。
こむたん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
次のご来店も心よりお待ちしております!
和田
雰囲気 インショップ型の店舗により入りにくさはなし 敷居が高い感じもないし気軽に通えそう
接客サービス 初めての利用でありましたが、事前、施術中も適宜丁寧な説明があり安心できた こちらの質問にもしっかり答えてくれて自己メンテナンスなどの注意箇所も知れた
技術仕上がり 眉毛を整えていただきました こちらの店舗は男性大歓迎だそうです 眉毛をキレイにしてぶちあげましょう
料金 相場がわからないのでなんとも 個人的には高くないと思う
総合的な満足度 行ってよかった 次も利用したい
qqpg2rd9k様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
そして、詳しく嬉しい口コミもありがとうございます^^
お気に召していただけたようでとても嬉しいです。
今後もqqpg2rd9k様に
お似合いの眉毛のお手伝いをさせて頂けたらと思います^^
宮下
しばらくネイルに行けておらず、オフもしていないお恥ずかしい爪の状態だったのですが、丁寧にオフしていただいて、カラーも悩んでかなり時間をかけてしまったにも関わらず、細かな点にも配慮していただいて、嬉しかったです!ありがとうございました!
お話も楽しく、仕上がりも満足しております!またお願いいたします!
≪初回オフ無料☆≫HANDorFOOT◆ワンカラー ¥4950⇒¥3850
Mrn様
春らしいピンクネイルが
Mrn様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
宮下
いつもお世話になっております!
今回も綺麗に眉毛が整って満足です!
のり様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつも定期的にメンテナンス頂きありがとうございます^^
宮下
オフをやめてワンカラーネイルをお願いしました!
色はおまかせにしましたが、とても可愛くて気に入っています!(^ ^)
またネイルが楽しみです!!
のり様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
ワンカラーにご変更&お任せ下さりありがとうございます!
一色で豪華な印象なラメカラー♪
のり様にとってもお似合いでした^^
宮下
初めて行くサロンだったので、すごい緊張感と不安があったのですが、スタッフの方が親切に接してくれたので、緊張が和らぎました
また、分からない事や不安な事などにも、丁寧に分かりやすく教えてくれた事に、ホッとしました
施術中に目がヒリヒリした時、直ぐに対応してもらえたのが嬉しかったです
帰った後の、ヒリヒリや痒みが無くなりました
今度は、眉毛のマッピング?をしてみたいと思います!!
【マツゲ】LLLリフト¥5950※カール長持ちラッシュリフト
くさ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
またわからない事、不安に思うことがありましたら
お話聞きますのでいつでもご連絡ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
和田
いつも楽しいトークもありがとうございます♪あっと言う間に時間が過ぎてしまい、あっと言う間に可愛く仕上がっていて満足しています。
【ネイル】◎ホログラムネイル¥5950ハンドorフット
YTR様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ。いつも楽しい時間をありがとうございます^^
ヌーディカラーのマグネット&ピンクデザインが
YTR様にとってもお似合いでした♪
宮下
要望に相談乗って頂き、綺麗な爪にしてもらえました。
ささちん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのネイルいかがでしたでしょうか?
感想聞かせて頂けると嬉しいです^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
今回もとても可愛く綺麗です!
ありがとございました♪♪
Jr.ネイリスト施術【ネイル】ワンカラー+アート2本2730円ハンドorフット
シー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります!
盛山
眉毛を整えていただいて、顔がスッキリしました!
みい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
次回のラッシュリフトも楽しみにお待ちしております♪
和田
ラボラトリーヴォルズ ツタヤ 高田西店(Laboratory Vors TSUTAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー