3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ラボラトリーヴォルズ ツタヤ 高田西店(Laboratory Vors TSUTAYA)   >

Laboratory Vors TSUTAYA高田西店

ラボラトリーヴォルズ ツタヤタカダニシテン

• 新潟県上越市大貫4-4-22 蔦屋書店高田西店店内
  • 妙高はねうまライン 高田駅 徒歩17分
  • Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 09:27:23.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!

施術中も色んなお話してくださり、とても心地いい施術でした!
    また気になりだしたら利用させていただきたいです!!

☆オープン記念価格!ブロウマッピング¥3300

Laboratory Vors TSUTAYA高田西店からの返信コメント

Ma様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。

またMa様にお似合いの眉毛のお手伝いさせていただければと思います♪

畠山

• pipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:05:58.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な説明と仕上がりに大満足でした!
    また利用させていただきたいです。

≪初回オフ無料☆≫HANDorFOOT◆デザインサンプル ¥6600⇒¥5950

pipi様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
    初めての事で不安な点もたくさんあるかと思います。
    些細なことでもお話し頂ければうれしいです。

宮下

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 02:49:24.0

セルフハイフは思ったよりもスムーズにできました。また利用したいです。

【セルフハイフ】お顔¥2980

リカ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔が引き上がり、リフトアップされていましたね♪
    また、お悩み等お話しして下さりありがとうございます。
    不安な点や疑問点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

宮下

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 02:46:36.0

セルフハイフのやり方など丁寧に教えていただいて気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【セルフハイフ】ボディー※箇所自由※¥3850

リカ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後経過はいかがでしょうか?
    些細な事でも構いませんので、不安な点や疑問点がありましたら何なりとお申し付けください。

宮下

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:13:50.0

上越にセルフハイフができるお店があったなんて感激です。
    店員さんが親切でとても話しやすい方でリラックスできました。
    初回2980はもちろん2回目以降でも通いやすい金額設定なのでまた伺いたいです。
    店内は広くはないけど清潔感があって良かったです。

【セルフハイフ】お顔¥2980

はるか様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は上越市初のセルフハイフ導入店となります。
    中でもお顔ハイフは即効性も高く、すぐにご実感して頂ける人気メニューです♪
    口角がキュッと上がり、リフトアップされていましたね!

ご友人様とのご来店も大歓迎です♪

宮下

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:27:38.0

キレイな色にしていただきありがとうございました!
    この色にして正解でした!
    子供たちも可愛いと言ってくれました!

【リピーター様】HANDorFOOT◆ワンカラー¥4950⇒¥4400

こっちゃん様

お子様たちからも好評でよかったです^^
    また一緒にカラー相談しながら施術させて頂ければと思います!
    次回も楽しみにしております♪

畠山

• みりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:19:02.0

とても丁寧な接客と技術力で途中で楽しくなって喋りすぎて申し訳なかったです。またお願いしたいなと思ったスタッフさんでした。ありがとうございました。

みりん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しいお時間でしたね~。あっという間でした♪
    初マグネットネイル、みりん様にとてもお似合いでした♪

宮下

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:33:56.0

丁寧で良かったです!いい気分転換になりました。

なおこ様

ネイルケアにつづき、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また気分転換にご来店頂けたらと思います♪
    またのご来店を楽しみにしております。

• まろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:20:16.0

可愛らしく飾ってあったデザインに惹かれ、ワンカラーからデザインネイルに変更して頂きました。
    空調の声掛けから、至る所にお気遣いいただき楽しい時間を過ごすことができました!
    テンション上げて日々を頑張れそうです∧∧
    ありがとうございました!また伺いますね!

≪初回オフ無料☆≫HANDorFOOT◆ワンカラー ¥4950⇒¥3850

まろ様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいお色でまろ様にとってもお似合いです!
    また次回も楽しみにしております♪

畠山

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 14:16:09.0

とても綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。
    ブロウマッピングは初めての経験でしたが、対応が丁寧で説明もわかりやすく、安心できました。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います。

なつ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのブロウマッピング、実感頂けてうれしいです♪
    続ける事に毛質も柔らかくなり扱いやすくなります♪

今後もなつ様にお似合いの眉毛のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    また、なつ様にお会いできることを楽しみにしております。

宮下

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:38:00.0

オフィスネイルでいい感じの見立てをしていだだきました。初めて経験する様なスタイルのカラーを提案していただきました。満足です。飾らない定員さんで退屈のない時間を過ごせました。ありがとございました。

あゆちゃん様

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがどうございます!

次回もオフィスネイルであゆちゃん様にお似合いのお色ご提案させて頂ければと思います。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

畠山

• ANRIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:09:22.0

初のお店でのジェルネイル!スタッフさんもとても親切丁寧に対応して頂き、初めてでしたが安心できました(´∀`*)ネイルも可愛く仕上げてもらい大満足です。また次回楽しみにしてます!!!

ANRI様

この度は当店をご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ワンカラーにラメラインのネイルが、ANRI様にとてもお似合いでした♪

宮下

• タカサワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:08:48.0

雰囲気がとても良くて、サンプルが沢山あって迷ったのですが相談しながら色を決められるのがとても良かったです。次回も楽しみです。

タカサワ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お色変更されて、ますます春らしいお手元になりましたね!
    タカサワ様にとてもお似合いでした♪

宮下

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:39:44.0

初めてブロウマッピングをしました。
    親切で丁寧な説明でしたので安心して施術を受ける事ができました。
    キレイになると自己肯定感が上がりますね。
    とても気分が良くなりましたので、また利用したいと思います。

じゅんこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

これからもじゅんこ様にお似合いの眉毛のお手伝いをさせて頂けたらと思います^^
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• トマトマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:59:13.0

来店時、少しトラブルはありましたがその後のご対応が大変よくネイルも素敵に仕上げていただきました。
    カラーが豊富で時間どのカラーにするか今から悩んでおります。次回行くのが楽しみです!

トマトマ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    そして、お褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

当店では豊富な300色のカラーをご用意しております♪
    お色選び、ご相談・お任せくださいませ♪

宮下

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:07:37.0

気兼ねなくお話しながら丁寧で良かったです!

【ネイル】ネイルケア3850円

なおこ様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

些細なことで構いませんので、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またなおこ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:15:02.0

感じが良い店員さんでした

みこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのネイルでしたが、その後何かお困り事などありませんでしょうか?些細な事も何なりと仰って頂ければうれしいです。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

宮下

• たまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:56:56.0

久しぶりのネイルです。
    ワンカラーネイルでしたが、丁寧に施術していただきました♪

たま様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのネイル、喜んで頂き嬉しいです♪
    ピンク&ハートの組み合わせがたま様にとてもお似合いでした♪

宮下

• 1022さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:45:05.0

とても丁寧な接客で居心地がよかったです!

1022様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

1022様にお似合いの眉毛の施術を一生懸命させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

宮下

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:42:57.0

他店オフありのワンカラーで初めて利用させていただきました。色で迷ってしまいご迷惑をおかけしちゃいましたが、いろいろアドバイスをいただき、最終的にはおすすめ色で大満足の仕上がりになりました。朝9時からやっており、駐車場も広いので通いやすいと思います。担当いただいたスタッフさんも絶妙の距離感でとっても感じよく楽しい時間を過ごせました。

まき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お色喜んでいただけてよかったです♪
    次回もお色選びサポートさせていただきます!
    またまき様にお会いできることを楽しみにしております^^

畠山

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:13:36.0

椅子が気持ち良くとてもリラックスしながらできました。店員さんと確認しながらだったので不安もなくとても綺麗な仕上がりでした。私は痛みに強い?かもしれませんがそんなに感じなかったです。

い様

ネイルに続けてブロウでのご予約ありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです♪

畠山

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:39:30.0

急な予約にもすぐに対応していただきありがとうございました。
    担当の方とお話しながら楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりのネイルなのでキレイにしていただき凄く嬉しいです。

こっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    私も楽しく施術させて頂きました!
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

畠山

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:35:03.0

初めて伺いました(^^)
    緊張しましたが、とても優しい方でお話しやすかったです!雰囲気も良く、眠ってしまうほどでした(^^)
    今日は眉毛を整えて頂きましたが、眉の形が綺麗になっててびっくりしました!
    またよろしくお願い致します。(^^)

のり様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいでよかったです♪

今後ものり様にお似合いの眉毛のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    また、のり様にお会いできることを楽しみにしております。

宮下

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:59:59.0

お店の雰囲気、スタッフの方達も感じがとても良かったです。
    ネイルもワンカラ―でしたがとても丁寧にしていただきました。
    おすすめのネイルサロン様です。

ちゃこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    皆様に愛されるサロンとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

付け替えの時期にまたぜひご来店くださいませ♪
    また、ちゃこ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

宮下

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:02:32.0

担当の方がとてもお綺麗でびっくりしました!
    接客もとても丁寧でよかったです!

Y様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    美人で可愛いY様にお褒めいただきとても光栄です♪

次回予約も頂きましてありがとうございます。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております♪

宮下

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:08:50.0

丁寧にネイルを仕上げて、ネイルの悩みに相談もしてもらえたのでとても今後のケアーに役立ちました。
    応対も優しく初めてでも安心しました。

い様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話させていただいたフット角質ケア・ブロウマッピングも当店人気メニューになります♪ ぜひ、ご体感くださいませ。

また、い様にお会い出来ることを楽しみにしております。

宮下

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:01:16.0

今回もかわいいネイルにしていただきました☆
    仕事柄パーツをつけたネイルができないのでデザインが限られてしまうのですがここであれば パーツなしでも自分の理想通りのネイルに仕上げていただけるのでいつも満足して帰ることができます☆

【リピーター様】HANDorFOOT◆デザインサンプル ¥6600

いちごみるく様

楽しくお話しながら、デザインを一緒に考える時間がとても楽しく時間があっという間です!

ラボラトリーヴォルズ ツタヤ 高田西店(Laboratory Vors TSUTAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー