今回もサンプルデザインから選択し、担当スタッフさんにネイルをやって頂きました。爪の形をいつもと変え、とんがりめにして頂きデザインとも合っていて凄く気に入っています。
次にしたいネイルの相談や趣味の話など、楽しくかつ親身になって聞いて頂き、有難かったです。総合的に見て、満足です!またよろしくお願い致します。
Jr.ネイリスト施術【ネイル】サンプルジェル2980円ハンドorフット
Laboratory Vors TSUTAYA高田西店からの返信コメント
ちー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
とても励みになります!
またのご来店を楽しみにしております^^
盛山
デザインの相談にも丁寧にのってくださり、とても可愛くて満足です!
【ネイル】ワンカラージェル+アート2本5550円ハンドorフット
とっても可愛くしていただきました。
お友達からもとって評判がいいです。
また行きたいです。ありがとうございました。
【リピーター様】HANDorFOOT◆ワンカラー¥4950⇒¥4400
あやこ様
ご来店頂きありがとうございました♪
お友達からも好評との事でとても嬉しいです^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
素敵な女性に素敵な眉毛をプレゼントしていただきました。感謝です。眉毛ひとつで印象が変わります。ぜひこの次も宜しくお願いします。
そら様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
今後もそら様にお似合いの眉毛のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
宮下
雰囲気も良く、リラックスしながら
可愛く、仕上げていただきました。
ちい様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
さくらカラーのピンクグラデーションが
ちい様にとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにしております^^
宮下
少しずつ効果を実感できて眉毛周りがきれいになってきているのを実感しています。
これからもお願いします。
たいちゃん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ワックスの良さを実感して頂けてとても嬉しく思います!
いつも定期的にメンテナンス頂きありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております♪♪
宮下
初めてハンドネイルお願いしました!
オフする時痛くなくスムーズで
お話楽しかったです!
マグネットネイルでしたが、
理想の仕上がりになりました(^ ^)
Jr.ネイリスト施術【ネイル】マグネットネイル¥2980
盛山
2回目の来店でした。
前回と違う担当さんでしたが、前回の方同様に接客も気持ち良い対応で、施術もスムーズでケアも丁寧でした。
シンプルなデザインが好きなので、自分が伝えたイメージ通りのカラーに仕上げて頂いてとっても嬉しかったです!
是非またお願いしたいです^ ^
Jr.ネイリスト施術【ネイル】ワンカラージェル1980円ハンドorフット
araco様
盛山
主人のネイルケアをお願いしました。
帰ってきた主人は「ほら」と綺麗に整えられた爪を見せてきて満足げでした。
次の日も爪を見てはニコニコしてました(笑)
ネイルケアで本人のモチベーションがアップしてるような感じがします。
ゆみ様
ご主人様のご来店ありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ゆみ様共にご主人様の美意識の高さにいつも関心しております^^
喜んで頂き、とても嬉しいです♪
宮下
お世話になってます( ´ ` )
今回もお話が止まらずたのしかったです!
仕上がりキレイになってメイクしやすくなりました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
定期的なメンテナンスで美眉をキープされているのり様。
美意識高く素敵です^^
そして、楽しい時間をありがとうございます^^
宮下
とても丁寧に施術してもらいました!肌馴染みの良いカラーが可愛くてお気に入りです!
わかな様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります^^
盛山
綺麗な眉毛にしてもらえました!
【ブロウ】男女共に人気!ブロウマッピング¥3850
爪が折れてしまい、当日に予約したにも関わらず
親切、丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
娘達にも、優しく接していただきありがとうございました。
また、予約させていただこうと思いますので、よろしくお願いします。
≪初回オフ無料☆≫HANDorFOOT◆ワンカラー ¥4950⇒¥3850
えすちゃん様
当店をご利用頂きありがとうございました♪
ぜひ、また娘さん達と一緒にご来店ください^ ^
お待ちしております♪
めちゃめちゃ痛かったけど行ってよかったです!
バランスが左右非対称な眉も綺麗に整えてもらいました!
かず様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もかず様にお似合いの眉毛のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
また、かず様にお会いできることを楽しみにしております。
宮下
要望通りの仕上がりになり、満足です。また眉毛が伸びてきたら整えに行きたいと思います。値段も、割引でとても安くなりとても有難いです。
希望を聞いてくださって、いい感じになりました!ありがとうございました。
みづき様
本田
フットネイルを施して頂きました。
色々とご相談にも乗って頂き、とてもキレイに仕上げてもらいました!!ありがとうございました♪
Jr.ネイリスト施術【ネイル】ワンカラー+アート2本2730円ハンドorフット
あい様
盛山
今回も可愛くしていただきました。お安くできて満足です◎
しじみ様
本田
イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
あみ様
盛山
急な予約にも関わらず快く対応して下さりました。
痛みがないか、ワックスが熱くないかなど細やかに声をかけてくださりながら丁寧に施術していただきました。
次回はアイラッシュリフトもお願いしようと思います。
エリ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お待たせしてしまって申し訳ありませんでした><
次回ラッシュリフトさせてもらうの楽しみです^^
宮下&和田
接客は過剰すぎず、落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
ケアは、少しぎこちない?場面もありましたが、丁寧に仕上げて頂けました。
またお願いしたいです^ ^
araco様
当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、お忙しいなか口コミをありがとうございます♪
さらなる技術向上に努めて参ります!
araco様のまたのご利用をお待ちしております^ ^
ゆったりとした椅子に座り温かさを感じました。店内が冷えている為、ヒーターを入れているそうで細かい配慮が感じられました。今回はまつげパーマの施術をお願いしましたが、キレイな仕上がりに大変満足しました。また担当スタッフの方が明るく話しやすく、とてもリラックスし楽しい時間を過ごすことができました。
なみまむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらもたくさんお話させていただいて楽しかったです^^
まつ毛もとてもお似合いでした!
和田
今回も可愛いネイルありがとうございました。
ニットネイルと持ち込みパーツで指先が幸せになりました!凄くお気に入りです。また次回も利用させて下さい。
ちー様、この度はご来店ありがとうございました。
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
ネイルと共に楽しい思い出になって頂けたらと思います^^
盛山
カイロもヒーターもあり、落ち着いた雰囲気の中施術していただけました!
出来栄えも満足です。
まいまい様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスして頂けたようで、とてもうれしく思います^^
宮下
久しぶりのネイルケア。
ちょっと来ないうちに店舗の外見がちょっと変化していて初め焦りました(笑)
あの後にマッサージにいったのですが
そこで左親指の爪に引っかかりが…
髪の毛を触ると大きな引っかかりになってしまったので
施術当日の閉店間際に再度お邪魔しました。
話をすると快く対応してくださり嬉しかったです。
大変お世話になりました。
またネイルケアに伺います。
ゆみ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
楽しい時間をいつもありがとうございます^^
親指引っかかりの件、ご迷惑をおかけしました。
今後気をつけて参ります。
宮下
お世話になりました。
とても親切、丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
初めて、サロンにてのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただき、嬉しいデス。
担当してくださった、スタッフさんもとても感じの良い方で、良い時間を過ごせました。
まるさん様、この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
とても励みになります!
こちらこそ楽しく施術することが出来ました♪
盛山
今回もいつも通りとても可愛く
綺麗に仕上げていただいて、
そして爪の心配やアドバイスも頂き
楽しい時間をいつもありがとございます♪
シー様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
大人ベージュにポイントでラメがとてもお似合いでした♪
こちらこそ。楽しい時間をいつもありがとうございます^^
宮下
久しぶりに伺いました!
少し期間空いてしまいましたが、
また綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
定期的にメンテナンス頂きありがとうございます^^
また、ネイルのご予約も頂きありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております♪♪
宮下
自分がイメージしてた仕上がり通りで、とても満足しています!!また、お店の雰囲気もとても良くて、リラックスして施術してもらえるので、毎回行く時はとても楽しみにさせてもらってます。
【マツゲ】(初回オフ無料)期間限定!LEDまつ毛エクステクーポン¥7800
りこ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も可愛くばっちり仕上げましょうね
和田
担当してくださったスタッフさんとは感動の再会でした~♪久しぶりのネイルだったので、とてもうれしかったです!
ちゅるんとしたとっても色味がかわいいワンカラーにしていただきました。周りから褒めてもらえて、自分自身すごく気に入ってます(^o^)ありがとうございました。またおねがいします。
まるみ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
覚えててくださりとってもうれしいです~^^
良いご縁をありがとうございます♪
ちゅるんピンクがまるみ様にとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)
宮下
ラボラトリーヴォルズ ツタヤ 高田西店(Laboratory Vors TSUTAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー